Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Принц -С этим согласен он привык тоже к палубе своего корабле. Там на командном мостике он чувствовал себя целым, но в узкий проход корабль не впихнешь. Всем хороша была раньше Паутина, но теперь многие тоннели обрушились, а другие наводнили демоны и прочие твари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я иногда надеваю что-нибудь другое. Бандану модную там... - начал отмазываться выпивший пират. Они сидели долго, но им не казалось, что прошло много времени. Тем не менее, в Антиве прошли уже почти сутки. Оба мага гуляли до утра и вот, наконец, ввалились в "Перевал призраков". Селим Тано В чём-то невообразимом, похож он был на что угодно, только не на мага. - Как же всё-таки здорово осенней тёплой ночью прогуляться по Антиве! любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Принц -Антива цела? - Если да то какой уже это кутеж, ладно это была шутка. Так, что у вас там было куча девочек и выпивки и конечно быстрых любовных историй. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Селим Тано - Пожалуй, у меня могла быть быстрая любовная история, если бы не мой новый приятель. Ох, и стоило же мне труда его развеселить! Но погодите, он сейчас и сам расскажет. Эльф складывал на лавку веер, парик, бумажные цветы, кружевной фартук. Последним делом он избавился от "надувных" атласных панталон, под которыми были обычные брюки и башмаки. А вот свою мантию он куда-то дел. - Да... надо будет вспомнить, где же я мантию оставил. И выручить её сегодня. Но нет, сначала высплюсь. То есть побуду здесь. Дайте мне то же самое, чего кушаете сами. А Рикард сейчас явится, он ещё монну Виту приведёт, наверное. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Принц -Штаны на тебе значит ничего не приличного не было. Ворон что-то каркнул и совершил облет Селима мол куда подевал моего хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Селим Тано - Мой принц, у нас там было столько неприличного, что если бы я снял ещё и штаны, то это бы уже никого не позабавило. А где же Рикард? Должен быть. Мы вместе спать легли и пёрышко... Да, вот оно со мной. А его - с ним. Рикард его в кармашек застегнул. Кармашек на нём точно был, да, точно. Мы завалились к монне Вите и сказали, что пойдём демона гасить. Кажется, она уложила нас в прихожей на матрац. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется или нет, но тебе срочно нужно сделать смесь-трезвилку. Надеюсь, Рикард явится не столь счастливым, а то вам на двоих не хватит, - пошутил пират и направился к барной стойке. Он живо соорудил какое-то пойло и принялся отпаивать пьяного Селима. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Прмнц -Пока на тебе штаны не считается усмехнулся он. Его длинные волосы цветы вороного крыла теперь были перевиты жемчужными нитями. В ушах было несколько золотых серег и на себе корсар носил целое состояние. Это было практично даже если попадет в беду будет чем оплатить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Селим Тано - Тогда будем считать, что я - пример для подражания, - не стал спорить Селим. - А ты, смотрю, принарядился... Он хотел сказать что-то глупое, но тут явился Неро со своей "трезвилкой", дал ему выпить, и эльф, потихоньку, стал самим собой. По совету того же Неро, он тщательно представил на себе всю ту одежду, в которой уходил вчера. Исчезли атрибуты пьяной гулянки, возникла тонкая туника, а её покрыла маговская роба. Нет, всё это не шло ему. - Так где же Рикард? Только не говорите мне, что они с госпожой Витой проснулись и я один отправлюсь ловить демона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Принц Едва заметное прикосновение эльдар играл с целителем словно он был мышкой, а он котом который знает, что добыча попадет ему в лапы, а пока можно сделать вид, что она тебя и во все не интересует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Селим Тано - Да? - он вздрогнул. Сейчас, когда маг снова был чист и ухожен (но в этой скучной форменной одежде), он вернул себе трезвое сознание и не сразу сообразил, что Прниц слегка заигрывает с ним. Но заметив его близко отчего-то смутился и потупил взгляд. - Неро, я чего-то снова слишком трезвый... любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Принц Это всегда можно исправить в его руках было два бокала с вином. -Знаешь быть постоянно пьяным не простая задача иначе каждый бы житель любого мира был пьяницей. - Как бы я хотел бы быть богом вина и чего -то красивого, а то все остальные небожители уж очень любят заставлять своих последователей поститься или распоряжаться их личной жизнью - Вот скажи на какой демон твоему Создателю тысячу девственных святых сестер?: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Селим Тано - Не знаю. Почему-то все святоши думают, что у нашего тела есть некрасивые места, о существовании которых надо если не забыть, то постараться никогда их не упоминать. А как по мне, там всё нормально. Просто хотят нас контролировать даже в интимные моменты. Берут и отрезают огромный кусок нашей жизни. Так ладно бы себе брали, а то ведь никому. И ладно бы им это помогало, но опять же нет... Нет, я церковников не очень жалую, они хитры, как крысы. От них только одна польза: они детей учат читать и водят по своим церквям, показывая статуи и гобелены. Так погуляешь там, послушаешь их пение, захочется чего-нибудь красивого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Принц -Не знаю на Земле были времена, когда создавали обнаженные статуи девушек и юношей со всеми нижними подробностями. Теперь земляне зовут ее Святой Террой и поклоняются Богу-Императору Они выпили вина и на какое- то время их взгляды встретились. Если тебя это смущает можем просто поговорить про литератору в вашем мире же есть поэты и писатели.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Селим Тано - Особенно пройдёшься по какому-нибудь старинному кладбищу, там этих статуй... Зевран говорит, что в природе женщин больше, чем мужчин, потому что мужчины вечно воюют и гибнут молодыми, а ещё пьют, пускаются во всякие авантюры и тоже попадают под раздачу. Ну, а оставшихся женщин куда-то надо девать, вот Церковь и придумала... Не знаю, прав ли он. Ведь если разобраться, одного мужчины хватит на трёх женщин, так почему бы им... ой... Да, почему-то ты меня смущаешь, мне знаком такой взгляд. Не надо было при тебе переодеваться. Селим затряс волосами и они распрямились, потому что сейчас, в таверне, он хотел сбросить с себя всё напускное украшение. Но он почувствовал, что зря так сделал, потому что поволока во взоре Принца явно выдала его симпатию. Селим выпил вино, нервно покрутил бокал и начал бормотать стихи: Лишь коснётся слуха шум прибоя, Море снова манит и зовёт Увлекая в дали за собою Ветер песню странствия поёт. Встречи ждёшь, и вновь тебе приснятся Паруса, бегущие вдали. Утром снова будешь любоваться Как заходят в гавань корабли. Через океан стремясь, до края, Набирают ветер паруса. Жди. Я ничего так не желаю, Как взглянуть в любимые глаза. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Принц -Красивые стихи он усмехнулся и достал скрипку нашел на раскопках. Мне нравиться покупать старые вещи землян еще во время темных технологий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Селим Тано - Это романс портового Риалто. Пожалуй, я бы спел его, под мандолину или под гитару, но я давно их не держал в руках. Кхм.. есть ещё куча стихов, которые так и вертятся на языке, но они все мало приличные. Их называют лирикой для спален, - Селим опять отвёл глаза. Ему, видимо, нравилось играть с Принцем в такой красивый лёгкий флирт. Он потянулся к скрипке. - Приятный инструмент. Играешь на нём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Принц -Да, научился он улыбнулся и в его глазах появилась печаль. Он был как эта скрипка обломком старого мира вернее эльдар помнил те времена когда у эльдар была своя империя и они могли по своему желанию.зажигать звезды. Печальная мелодия разлилась по таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Селим Тано После ночи безудержного веселья, эльф-маг почувствовал нежную грусть. Он вслушался в мелодию и даже потёр нос, чувствуя, что вот-вот пустит слезу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, чего вы тут грусть-тоску развели? Я вам десерт принёс, веселиться надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Принц Он заиграл не много быстрее и более плясовую музыку. А грусть и печаль иногда полезны, не все же всем обжираться сладким иначе стошнить может. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Печали тут и без вас хватает. Всё-таки призраки приходят. Кстати, где там ваш Рикард Майер и сеньора Вита? Они почему до сих пор не спят? Селим Тано - А! Не знаю. Наверное, за философскими беседами зависли. Им же ещё помириться надо. Принц, а тебе спасибо за славную музыку. Знаю, что инструмент не простой. Это сколько же надо учиться, чтобы так приятно играть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Принц -И только где страстный поцелуй поклонника. На губах играла легкая улыбка. Эльдар дразнил Селима и проверял сможет ли тот преодолеть робость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Селим Тано - Демоны Тени! Я бы не поклялся, что мне совсем не хочется так пошалить. Но, Принц, я ж понимаю, с кем связался. С тобой нельзя шутить, с тобой можно только всерьёз или никак. Поэтому я скажу правду: я не готов к подобному роману. Дело даже не в том, что меня сроду не тянуло на мужчин. Простому магу никогда не дотянуться до твоего уровня, а быть случайным приключением я не хочу. И всё равно спасибо тебе, Принц. Чудесный вечер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Принц -Я рад, что ты честный малый сказал он, но мне и не надо чтобы ты тянулся до моего уровня. Хочу чтобы ты был Селимом Тано и простым магом. А не простых я сам себе найду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Селим Тано - Тогда, - он огляделся, чтобы убедиться, что Галло Неро скрылся в кухне, а Рикард ещё не явился. - Тогда давай рискнём. Это будет забавно вспоминать. (небольшой занавес). Когда явились остальные маги, Принц и Селим увлечённо разговаривали о каких-то пустяках. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 После того, как появились монна Вита и Рикард, маги посовещались насчёт демона в клинке и для них открылся новый портал. Все трое ушли вслед за Принцем в его мир, чтобы помочь в борьбе со злобной сущностью. Ссора между магами не стала причиной для отказа, они все были профессионалами и сейчас собирались доказать это делом. Галло Неро. Хозяин таверны. С утра взялся за стряпню. Преддверие осеннего гуляния требовало хорошей тренировки. К тому времени, как в "Перевале призраков" появился первый на сегодня посетитель, Неро уже выставлял на стол угощения. В таверне восхитительно пахло жареными пирожками. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти