Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират прислушался к рассказу мага. Всё это намекало на не самый хороший финал. - Вы точно решили проверить последнюю дверь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рикард - Мы ее открыли и попали в ловушку. Он начал расстегивать пуговицы, потом расшнуровал и остался в подштанниках, ноги были в ужасном состоянии, было удивительно как маг смог пройти. Был видно, что,они сломаны. - Самое главное я знал, гномам надо было обратиться к магам, кровь девушки, не чем не отличается от любой другой, но вот кровь мага, и он должен был наложить печати. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Гейджин появился почему-то у потолка и со всего размаху шмякнулся на пол. Выглядел он так, словно по нему пробежалось стадо бронто и протанцевал огр. - Пр-р-р... - начал он. - Прр... Прррветствую... Я продержался дольше всех... Чертовы светлячки! Лорд-вампир, ваше предложение помощи и исцеления еще в силе? Кажется, я в нем нуждаюсь... Даже очень.
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Отлично выглядишь. - Пошутил вампир. - Прямо экспонат. Секундочку... Он отошел к стойке и, плеснув себе джина, выпил. Прихватив стакан, немец вернулся к стражу и размял руки. - Можешь музыкально поорать. Я поностальгирую. Вот, пей... Сунув стакан в руки несчастного, Рихард занялся ногами. К счастью, хоть здесь обошлось без выворотов и осколков, просто трещины, как от удара тупым предметом. В этот момент пациентов у него прибавилось. - Пират, подбери Гейджина с пола и отправь на диван, пожалуйста. Сейчас я им займусь. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Гаэтан - Лорд немного занят, так же если нет перелом то ко мне. Вампир перенес на диван. мужчину и занялся им. Крис помог Гаэтану перенести Гейджина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Пират, подбери Гейджина с пола и отправь на диван, пожалуйста. Сейчас я им займусь. Помогая Гейджину подняться с пола и плюхнуться на диван: - Э, да у нас тут нынче лазарет! Мессир вампир, похоже, придётся приготовить тебе персональный куриный супец. А то самого лечить придётся. Мессир Гаэтан, присоединяйтесь к весёлой компании! Видя, что более ничем помочь не может, пират ушёл в подсобку, посмотреть, нет ли курей в запасе. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Гаэтан, привет. Глянь там, как кости у товарища? Связки, жилы не повреждены? - вампир закончил терзать беднягу Рика и подошел поближе. - Нужен я вам? Мессир вампир, похоже, придётся приготовить тебе персональный куриный супец. А то самого лечить придётся. - Да, было бы не лишним. Спасибо. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рикард Видя как пират, еще один вампир и Крис перенесли Гейджина и устроили на диван. -Можешь музыкально поорать. Я поностальгирую. Вот, пей... - Варвары не орут. Лишь плотнее стиснул зубы. К счастью Лорд уже закончил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Варвары не орут. - Объяснял долийцу и тебе повторю - дышать, когда ты переносишь боль, нужно правильно. Когда ты терпишь, не издавая звуков, то задерживаешь дыхание, что усугубляет нагрузку на огранизм. Гордость ее не улучшит. - Он строго поглядел на пациента. - Не хочешь кричать - стони, только дыши как следует, а то сердце не выдержит. Я ведь причиняю тебе не слабую боль. В другой раз забудь про свои обычаи. На то они и варварство.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Гаэтан Мужчина был без сознания, Гаэтан провел быструю диагностику. - Лорд с ожогами я сам управлюсь. Он уже начал помогать мужчине, потом стянул, кожаные доспехи и смазал кожу бальзамом, через несколько минут кожа мужчины была в порядке. шок прошел. Рикард - Сегодня меня победили виспы, с которыми может управиться обычный маг., да даже подросток, но в том, что ты говоришь мудрость, так что, я не буду в следующий раз терпеть сквозь зубы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Лорд с ожогами я сам управлюсь. Он уже начал помогать мужчине, потом стянул, кожаные доспехи и смазал кожу бальзамом, через несколько минут кожа мужчины была в порядке. шок прошел. - Спасибо. - слабо проговорил Гейджин, медленно приходя в себя. - Кто бы мог подумать - такая мелочь, а едва не погубила весь отряд!
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...В другой раз забудь про свои обычаи. На то они и варварство. - Не, у пиратов нет таких условностей. Но у некоторых есть. Помню, меня и родной папаша ещё в детстве учил: если больно - терпи, а то не мужик. Но что за боль у детей? Коленку разбил или о кастрюлю обжёгся, воруя из компота яблоки. А вот когда сам из себя выдёргиваешь щепы от взорванного рангоута - не грех и поорать. Хотя там пожалеть некому. Да и помочь, порой, некому. Долиец мне рассказывал про их ритуальные татуировки, да я его расспрашивал. Рассказывал, что надо выдержать весь многочасовой процесс, как будто ничего не чувствуешь. Это понятно - лишний звук в лесу может выдать раненого бойца. Если долиец не готов выдержать ритуал, то не считается взрослым. Вот тебе и традиции и объяснение такому показному мужеству. - Сегодня меня победили виспы, с которыми может управиться обычный маг., да даже подросток... - Спасибо. - слабо проговорил Гейджин, медленно приходя в себя. - Кто бы мог подумать - такая мелочь, а едва не погубила весь отряд! - Много виспов - это не лучше одного большого спрута, рассудил пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рикард - Интересно, что так прятали гномы и как они могли два раза прорвать тень. Да заклятье на двери -примитивная, но магия. Гаэтан - Не стоит благодарностей. Лорд, если хочешь, я достану микстуру из холодильника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Спасибо. - слабо проговорил Гейджин, медленно приходя в себя. - Кто бы мог подумать - такая мелочь, а едва не погубила весь отряд! - Недооценивать противника не стоит, что верно, то верно. Тебе бы вина выпить, в себя прийти немного. Гаэтан, спасибо за помощь. - Немец кивнул вампиру и повернулся к Гейджину. - К сожалению, моя дисциплина хотя и управляет плотью и костью невозбранно, но причиняет исцеляемому некислую боль, так что используем ее в особых случаях - при переломах и рваных ранах, застарелых шрамах, сухожилиях там, на которых рубцы испортят подвижность, ну или когда Гаэтана нет... Вот тебе и традиции и объяснение такому показному мужеству. - А я понимаю, но тут нет строгих вождей, и не вражеские застенки, это лечение. Так что сдерживаться не стоит. Лорд, если хочешь, я достану микстуру из холодильника. - Нет нужды. Я лучше поем попозже. Спасибо. Вампир сел за стойку передохнуть. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Junay Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Не стоит благодарностей. - Жаль, что лечение здесь не заменит исцеления в том мире. - Недооценивать противника не стоит, что верно, то верно. Тебе бы вина выпить, в себя прийти немного. - Именно. - Мужчина попробовал встать, и понял, что вполне способен держаться на ногах, двинулся к бару, в надежде запить свои мысли чем-то крепким. Поражение от виспов было настолько позорным, что у него даже возникла мысль никогда больше не возвращаться в мир живых... Изменено 13 июля, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рикард А я понимаю, но тут нет строгих вождей, и не вражеские застенки, это лечение. Так что сдерживаться не стоит. - Трудно в один момент отказаться от традиций. Он уже ходил и налил вина. Гейджин тебе налить? Оно проходит быстрее, раны заживают лучше. Гаэтан - Лорд я совсем забыл про футбол. Сегодня же финал чемпионат мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Жаль, что лечение здесь не заменит исцеления в том мире. - Нет, оно как раз работает и снаружи. Иначе не было бы смысла. И еда и питье здесь подкрепляют силы. В общем... ты здесь как есть, очень плотно связан со своим телом. Это не совсем сон. Проснешься как новый. - Трудно в один момент отказаться от традиций. - Понимаю. Поэтому и объяснил свою просьбу, а не просто ругаюсь. - Рихард улыбнулся блондину. - Лорд я совсем забыл про футбол. Сегодня же финал чемпионат мира. - Верно. Я конечно болею за свою команду, но меня устроит любой финал.
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Жаль, что лечение здесь не заменит исцеления в том мире. - ...Это не совсем сон. Проснешься как новый. - ...Оно проходит быстрее, раны заживают лучше. - Намного лучше, - подтвердил пират. - Некоторые переломы намертво срастаются, а шрамы вовсе исчезают. Проверено. Наши друзья, бывало, прибывали сюда и в худшем виде. Поражение от виспов было настолько позорным, что у него даже возникла мысль никогда больше не возвращаться в мир живых... Пират догадывался, что так угнетало таинственного бродягу-изгнанника. Кучка виспов, которых, если сразу их заметить, легко перебить мухобойкой, не представляла теоретической опасности. - Есть в долине у Лломерина некое озеро. Долийцы (у них там стоянка, вроде города, уже много веков) бросают туда всякий мусор, остатки еды и трупы. Говорят, даже врагов казнили, бросая в эту воду. А суть? малюсенькие рыбки, величиной с ладонь, за несколько минут обгладывают человека до костей. Хотя, может и врут, сам я там не бывал. Но один краснокожий парень, он говорил, что живёт возле самой большой реки на свете, рассказывал, что у них тоже водятся такие рыбки. Это я к чему - когда врагов слишком много, стыдиться нечего. - Лорд я совсем забыл про футбол. Сегодня же финал чемпионат мира. - Верно. Я конечно болею за свою команду, но меня устроит любой финал. Поскольку люди снова занялись своей непонятной игрой, пират поторопился с готовкой. И лекари, и пациенты были вымотаны лечением. Их срочно надо было обеспечить силами и положительными эмоциями от вкусной еды в хорошей компании. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Гаэтан - Верно. Я конечно болею за свою команду, но меня устроит любой финал. - Жду когда хоть кто- то откроет счет. Рикард Понимаю. Поэтому и объяснил свою просьбу, а не просто ругаюсь. - Рихард улыбнулся блондину - Я не очень музыкально кричу, вернее вряд ли это можно назвать музыкой. Он улыбнулся и выпил вина Крис - И часто вам приходиться становиться врачами? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Нет, оно как раз работает и снаружи. Иначе не было бы смысла. И еда и питье здесь подкрепляют силы. В общем... ты здесь как есть, очень плотно связан со своим телом. Это не совсем сон. Проснешься как новый. - Хех, наша команда на поле боя очень удивится, когда мы очнемся целыми и невредимыми. - Есть в долине у Лломерина некое озеро. Долийцы (у них там стоянка, вроде города, уже много веков) бросают туда всякий мусор, остатки еды и трупы. Говорят, даже врагов казнили, бросая в эту воду. А суть? малюсенькие рыбки, величиной с ладонь, за несколько минут обгладывают человека до костей. Хотя, может и врут, сам я там не бывал. Но один краснокожий парень, он говорил, что живёт возле самой большой реки на свете, рассказывал, что у них тоже водятся такие рыбки. Это я к чему - когда врагов слишком много, стыдиться нечего. Мужчина хмыкнул. Видимо, у него на лбу было написаны его мысли. - Поражение... Постыдно всегда. - вздохнул он. - А особенно - от слабого противника, который берет только числом, а не хитростью или тактикой...
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Я не очень музыкально кричу, вернее вряд ли это можно назвать музыкой. Он улыбнулся и выпил вина - Я слышал и не такое. Так что переживу. - Хех, наша команда на поле боя очень удивится, когда мы очнемся целыми и невредимыми. - Им не впервой это видеть. Пусть обращаются тоже. Мы тут всегда рады новым людям. - И часто вам приходиться становиться врачами? - Как видишь, тут полно воинов, которые сражаются каждый день. так что - чаще чем хотелось бы, неприятно видеть избитых друзей Однако, счастье, что мы в состоянии привести в чувство человека даже в предсмертном состоянии и разобранного на запчасти. И еще смешнее, что мы оба вампиры и используем свои вампирские качества... забавная ирония. - Поражение... Постыдно всегда. - Раз ты жив - значит еще не проиграл. Вот и все. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рикард - Я слышал и не такое. Так что переживу. - Ну я постараюсь удивить. Крис - Как видишь, тут полно воинов, которые сражаются каждый день. так что - чаще чем хотелось бы, неприятно видеть избитых друзей Однако, счастье, что мы в состоянии привести в чувство человека даже в предсмертном состоянии и разобранного на запчасти. И еще смешнее, что мы оба вампиры и используем свои вампирские качества... забавная ирония. - обычно вампиры совсем другим занимаются. В книгах и играх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Им не впервой это видеть. Пусть обращаются тоже. Мы тут всегда рады новым людям. -Боюсь, если я расскажу им об этом месте, меня посчитают безумцем... - пожал плечами Гейджин. - Раз ты жив - значит еще не проиграл. Вот и все. - Это уж точно. За здоровье присутствующих! - он залпом выпил бокал вина.
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - обычно вампиры совсем другим занимаются. В книгах и играх. - Ну да. Бродят по ночам и пьют кровь прекрасных девственниц, шарахаясь от каждого крестообразного предмета. Я бы так с голоду умер, пытаясь найти в Германии девстенницу да еще прекрасную, избегая при этом крестиков... Хорошо, что мне это не нужно. Я вампир только во сне. Это одна из загадок, которые портят мне жизнь с некоторых пор. -Боюсь, если я расскажу им об этом месте, меня посчитают безумцем... - пожал плечами Гейджин. - Ну и кому тогда не повезло, это вопрос. - Это уж точно. За здоровье присутствующих! - он залпом выпил бокал вина. - Твое здоровье. - Вампир, успевший разжиться стаканом джина, глотнул из него. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Гаэтан - А еще - вампира нужно поливать святой водой, и вешать на шею связку чеснока. Он рассмеялся и вернулся к экрану. Крис - Ну да. Бродят по ночам и пьют кровь прекрасных девственниц, шарахаясь от каждого крестообразного предмета. Я бы так с голоду умер, пытаясь найти в Германии девстенницу да еще прекрасную, избегая при этом крестиков... Хорошо, что мне это не нужно. Я вампир только во сне. Это одна из загадок, которые портят мне жизнь с некоторых пор. - Не знал, что только девственниц. Хотя это же шутка и мужчина улыбнулся. У меня тут племянница книгу Сумерки прочла, теперь мечтает встретить вампира. Рихард Поднял бокал, ну что же. Нам наверное скоро пора Гейджин. Он стал ощущать, что его кто- то зовет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти