Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня тут племянница книгу Сумерки прочла, теперь мечтает встретить вампира.

- Таких вампиров точно не существует.

Поднял бокал, ну что же. Нам наверное скоро пора

- Осторожно там. А я вот ужина ждать буду.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Поднял бокал, ну что же. Нам наверное скоро пора Гейджин.  Он стал ощущать, что его кто- то зовет.

- Похоже, нам уже пора... Я вижу прекрасную блондинку, которая склонилась надо мной... О... - мужчина стал таять и вскоре исчез.

Х

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Раз ты жив - значит еще не проиграл. Вот и все.

- Боюсь, если я расскажу им об этом месте, меня посчитают безумцем...

Нарубая зелень и что-то там посыпая приправами:

- Скажешь, что тебя не слишком сильно ранили. Они что, проверять будут? А теперь представь: одна большая акула или сотня маленьких рыбёшек, сдирающих с тебя шкуру. Что противнее? Как по мне, я предпочёл бы встретиться с одной большой: хотя бы знаешь, кого и куда бить и когда увёртываться. А эти-то со всех сторон налетают! Так что маленькие труднее.

Я бы так с голоду умер, пытаясь найти в Германии девстенницу да еще прекрасную, избегая при этом крестиков... Хорошо, что мне это не нужно.

- Чем кровь прекрасной девственницы отличается от крови старой шлюхи? Процентом алкоголя? - Пират заржал.

Опа, наш Гейджин не дождался супа. ладно, хоть шкуру ему подлатали. А вы пока не исчезайте, бульон уже кипит!

По таверне поплыл аромат куриного супа.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рикард

Стал ощущать, что по его  лицу текут слезы. Аури. мне пора Лорд и вышел через дверь.   

Маг проснулся от горького привкуса во рту , Аури склонилась над магом и шептала

-Давай же, не умирай, пожалуйста... пожалуйста... - шептала она, обнимая его бесчувственное тело и не обращая внимания на катящиеся по щекам слезы.

х Рикард все.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Чем кровь прекрасной девственницы отличается от крови старой шлюхи? Процентом алкоголя? - Пират заржал.

- Спроси у писателей. Они находят это возбуждающим. Мне честно даже в кровать такая не сдалась, разве что погреться. -  Грубо ответил немец, ухмыляясь. - Быть не первым гораздо лучше - так заметнее, что у тебя... больше. Впрочем, я не хочу быть циничным, это у меня с голоду...

мне пора Лорд и вышел через дверь

- Удачи и тебе. Порадуй там всех своим цветущим видом.

По таверне поплыл аромат куриного супа.

- Превосходно...

Опубликовано

Крис

- У всех когда- то был первый раз.  Он принюхался к запаху. пациенты убежали, жаль.

Ансельм

Ввалился, в таверну с  графином вина одет он был , не менее роскошнее чем вчера   Зевран. Кинув плащ  из бархата, расшитый золотом на диван.

- Привет Лорд, Гаэтан, Неро, Крис.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

пациенты убежали, жаль.

- Нет, это хорошо. Пришли полумертвые, убежали на своих, бодрые, и все за каких-нибудь полчаса. Вот это эффективная медицина.

- У всех когда- то был первый раз.

- Да, верно. Но я тут точно ни при чем! - он засмеялся - И не хочу быть при чем, по меньшей мере в отношении дам. Я предпочитаю джентльменов.

- Привет, брат! Ну ты сегодня как король на именинах. И почти прямо к ужину.

Опубликовано

Крис

- Нет, это хорошо. Пришли полумертвые, убежали на своих, бодрые, и все за каких-нибудь полчаса. Вот это эффективная медицина.

- Может бояться, что им ради профилактики еще раз полечат шучу. Сам  лежать не люблю, учитывая некоторых дам, я тебя понимаю Рихард.

Гаэтан

- Германия выиграла кубок мира. А я стал чуть богаче.

Ансельм

- Привет, брат! Ну ты сегодня как король на именинах. И почти прямо к ужину.

- Там был званный ужин, хотя я больше с  дочкой гулял, посадил на пони и  покатал. Кстати   Неро,  надо сказать Эвлару за бусы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Мне честно даже в кровать такая не сдалась, разве что погреться.

- У всех когда- то был первый раз.

- "Не нам ставцы точить, нам из ставцев пить", - процитировал пират некую поговорку. - У меня никогда не было неопытной девушки, хотя случайных связей были, демон побери, наверное, сотни. И я об этом не жалею, хотя, наверное, есть прелесть в том, чтобы ввести кого-то в мир любви и страсти, но нам, пиратам, некогда такими глупостями заниматься. Пусть менестрели соблазняют девушек, им это пристало.

- ...я не хочу быть циничным, это у меня с голоду...

- Сейчас поправим дело! - уверенно пообещал пират, наливая полные тарелки прозрачного бульона, с кусочком курицы, варёным яйцом, зеленью петрушки и добавляя на каждый поднос по два ломтя ещё тёплого белого хлеба.

kurinyj-bulon-s-perepelinymi-yajcami-i-c

- Ох, как ты вовремя, Страж Ансельм!

Поставь своё вино, к супчику мы сейчас нальём по рюмке "беленькой"!

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Может бояться, что им ради профилактики еще раз полечат

- Есть чего бояться. Это очень неприятно. Но жизнь и здоровье дороже. А иногда и красота.

- Там был званный ужин, хотя я больше с  дочкой гулял, посадил на пони и  покатал.

- Прекрасно провел время? Это здорово.

- Германия выиграла кубок мира.

- Вынудила, ты хочешь сказать? Это следует отметить. (пьянка в статусе будет?)

- Сейчас поправим дело!

- Отлично! От цинизма вылечусь, но вот девочек мне не надо. - Он засмеялся.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Явился ровно в тот момент, как Ансельм произнёс:

...Кстати   Неро,  надо сказать Эвлару за бусы.

- Давайте, я скажу! Давайте я! Пират, позови милого дружка, я по нему страшно скучаю!

- Вот сейчас - брошу миску с супом и пойду звать твоего милого!

- М...да! Это сложно. Ну, тогда и мне налей. И положи куриный хвостик пожирнее.

Привет, ночные гуляки! Неужели все целы?

любовная  любовь

Опубликовано

Привет, ночные гуляки! Неужели все целы?

- А что с нами будет, принц ты наш заботливый? - немец улыбнулся. - Привет.

Опубликовано

Крис

Есть чего бояться. Это очень неприятно. Но жизнь и здоровье дороже. А иногда и красота.

- Так мне тоже Лорд надо вставать, я на два часа прилег, сейчас надо  скоро встать, приготовить поесть и забрать детей из школы. Ну  больно, зато быстро. Мужчина быстро поел, откланялся всем. Взял папку с документами и растворился.

Ансельм

- Прекрасно провел время? Это здорово.

- Ну учитываю, что мне потом пришлось пьяных леди, помогать отправлять домой, но все таки отлично. Хотя мы целый вечер. С Марриет сказали несколько слов.

- Зевран, я тебя и не заметил. Неро позови.

Гаэтан

Вынудила, ты хочешь сказать? Это следует отметить.

- Я скажу, чуть  цинично игру забудут, а  счет останется.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я скажу, чуть  цинично игру забудут, а  счет останется.

- Ты прекрасен. - Рихард заржал. - И ты прав.

- Ну учитываю, что мне потом пришлось пьяных леди, помогать отправлять домой

- Какие милые хлопоты. Надо было воспользоваться случаем и оценить их формы. - С видом заправского повесы Лорд шутливо подмигнул.

- Так мне тоже Лорд надо вставать

- Удачи! Приходи к нам посидеть.

Опубликовано

Ансельм

- Какие милые хлопоты. Надо было воспользоваться случаем и оценить их формы. - С видом заправского повесы Лорд шутливо подмигнул.

Он потупил взор и невинно взмахнул ресницами.  Я приличный мальчик.

Гаэтан

- Можно за это выпить. В  руках вампира появилась бутылка джина и он налил себе .

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Разбегаются помаленьку, - сказал пират. - Этот хоть поел. А наши вояки чуть подлечились и снова в бой.

- Курица - очень маленькая тварь. На всех бы не хватило.

Зевран, однозначно, смаковал куриный бульон. Очевидно, был голоден. Он это подтвердил.

- В карете еду. Сухомятина одна в качестве корма. А для развлечения - вот такая пачка документов. Столько бумаг я в жизни не читал. Ничего, мой наместник Ларго отыскал для меня шикарного секретаря с полувековым стажем в банке моего противника. Прошлого я казнил за кражу и шпионаж. Надеюсь, с этим не понадобится.

И, удовлетворённый едой, откинулся на спинку дивана.

- Сеньор Ансельм прекрасно провёл время, как я понимаю? Наконец-то у тебя весёлое лицо.

любовная  любовь

Опубликовано

- О, я тебе верю, верю. - Вампир пожал плечами. - Стопудов они тебе уже надоели, и щупать их сотый раз тоже.

Прошлого я казнил за кражу и шпионаж. Надеюсь, с этим не понадобится.

- Ох уж эти "хитрецы". Но лучше, чтобы было кому сплавить бумаги. Просто ненавижу канцелярщину и всякую бюрократию.

Опубликовано

Ансельм

- Разбегаются помаленьку, - сказал пират. - Этот хоть поел. А наши вояки чуть подлечились и снова в бой.

- На голодный желудок  много не навоюешь. наливая себе супа.

О, я тебе верю, верю. - Вампир пожал плечами. - Стопудов они тебе уже надоели, и щупать их сотый раз тоже.

- Вот именно,  тем более,  мне не очень нравиться все эти знатные дамочки.

- Сеньор Ансельм прекрасно провёл время, как я понимаю? Наконец-то у тебя весёлое лицо.

- Да  Зевран.  Хоть ненадолго

- Мой ворует, но и демон с ним, я без него не знаю даже сколько у меня денег. Ненавижу кареты, верный конь и ветер в лицо. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- О, я тебе верю, верю. - Вампир пожал плечами. - Стопудов они тебе уже надоели, и щупать их сотый раз тоже.

Зевран хихикнул чему-то своему.

- Ну, руки пораспускать всегда забавно. И не всегда предосудительно.

- Ох уж эти "хитрецы". Но лучше, чтобы было кому сплавить бумаги. Просто ненавижу канцелярщину и всякую бюрократию.

- Мой ворует, но и демон с ним, я без него не знаю даже сколько у меня денег. Ненавижу кареты, верный конь и ветер в лицо.

- Боюсь, что совершенно доверять никому не могу. Но этот дед, которого мне рекомендовали в помощь, слишком зол на своих бывших работодателей и благодарен мне. К тому же, кто ещё обеспечит безбедное существование одинокому старикашке? А мозги у него что надо: буквально за три дня навёл порядок в моём кабинете и перетащил в свой тонну бумаг. Пусть там в них по ночам ковыряется, всё равно у него бессонница.

Галло Неро, а что Эвлар? Только не говори, что он тоже сейчас не спит!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Чем, мне не шестнадцать лет- тогда было интересно.

- Я ими вообще не занимаюсь, одно перечисление, чем владеет моя семья займет много времени. Мне это не нужно, матушка разбирается, отец раньше сидел с кипами бумаг.

Приеду в Башню Бдение, придется заняться отчетами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да вспомнил тут как пьяная графиня к Айку ластилась. - Вампир хихикнул.

Пусть там в них по ночам ковыряется, всё равно у него бессонница.

- Как я люблю, когда мою работу кто-то делает за меня. - Рихард сделал мечтательное лицо.

Галло Неро, а что Эвлар? Только не говори, что он тоже сейчас не спит!

- Не мучай бедолагу, позови уже его друга.

Опубликовано (изменено)

- Чем, мне не шестнадцать лет- тогда было интересно.

- Да вспомнил тут как пьяная графиня к Айку ластилась. - Вампир хихикнул.

- Мне за четыреста и то не откажусь, - осклабился пират. - А, да, графиня! Зевран, давай лучше её позовём.

Эльф скорчил недовольную гримасу:

- Графиню специально для тебя напою в усмерть, как только загляну в Антива-Сити. Ну, что ты медлишь?

- Не мучай бедолагу, позови уже его друга.

Пожал плечами, подошёл к свечам, поколдовал со своим порошком.

- Видать, не спит. Губозакаточную машинку принести? Эльфийские обнимашки не состоятся.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Мне за четыреста и то не откажусь, - осклабился пират. - А, да, графиня! Зевран, давай лучше её позовём.

- Завтра могу пригласить, пусть сегодня проспятся, а там у них опять светский раут.

- Я тоже  хотел бы Эвлара повидать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видать, не спит. Губозакаточную машинку принести? Эльфийские обнимашки не состоятся.

Вампир с сочувствием безо всякого прикола посмотрел на Зеврана, вздохнул о чем-то своем и ничего не сказал.

- А, да, графиня! Зевран, давай лучше её позовём.

- И Айка заодно тогда уж. Вот это будет кино! "О, давай я отполирую твой большой... топор!"

• Нравится 1

Опубликовано

- Завтра могу пригласить, пусть сегодня проспятся, а там у них опять светский раут.

- Ээ... завтра Лиза обещала... Хотя - зови! До смерти интересно мне на этих светских дам смотреть. Совсем не то, что было в жизни!

- И Айка заодно тогда уж. Вот это будет кино! "О, давай я отполирую твой большой... топор!"

- Ха-ха! Верно! Я бы повеселился с такой комедии!

- Я тоже  хотел бы Эвлара повидать.

- Вампир с сочувствием безо всякого прикола посмотрел на Зеврана, вздохнул о чем-то своем и ничего не сказал.

Вздохнул.

- Он уже прибыл в Денерим. Письма пока не было. Хотя, думаю, он на корабле их много написал, но просто не дошли ещё. Я... кое-что задумал для него. Пока вернётся, успею. Но я пока вам не скажу, сначала надо посмотреть проекты. Секретарь обещал помочь. А я сейчас еду в Бринлау по делам. Да, в карете. Верхом быстрее, но не так удобно, когда много разъездов предстоит. А я - таки Гильдмастер Антиванских Воронов и дел у меня - ой!

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...