Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У меня тут племянница книгу Сумерки прочла, теперь мечтает встретить вампира. - Таких вампиров точно не существует. Поднял бокал, ну что же. Нам наверное скоро пора - Осторожно там. А я вот ужина ждать буду.
Junay Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Поднял бокал, ну что же. Нам наверное скоро пора Гейджин. Он стал ощущать, что его кто- то зовет. - Похоже, нам уже пора... Я вижу прекрасную блондинку, которая склонилась надо мной... О... - мужчина стал таять и вскоре исчез. Х
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Раз ты жив - значит еще не проиграл. Вот и все. - Боюсь, если я расскажу им об этом месте, меня посчитают безумцем... Нарубая зелень и что-то там посыпая приправами: - Скажешь, что тебя не слишком сильно ранили. Они что, проверять будут? А теперь представь: одна большая акула или сотня маленьких рыбёшек, сдирающих с тебя шкуру. Что противнее? Как по мне, я предпочёл бы встретиться с одной большой: хотя бы знаешь, кого и куда бить и когда увёртываться. А эти-то со всех сторон налетают! Так что маленькие труднее. Я бы так с голоду умер, пытаясь найти в Германии девстенницу да еще прекрасную, избегая при этом крестиков... Хорошо, что мне это не нужно. - Чем кровь прекрасной девственницы отличается от крови старой шлюхи? Процентом алкоголя? - Пират заржал. Опа, наш Гейджин не дождался супа. ладно, хоть шкуру ему подлатали. А вы пока не исчезайте, бульон уже кипит! По таверне поплыл аромат куриного супа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рикард Стал ощущать, что по его лицу текут слезы. Аури. мне пора Лорд и вышел через дверь. Маг проснулся от горького привкуса во рту , Аури склонилась над магом и шептала -Давай же, не умирай, пожалуйста... пожалуйста... - шептала она, обнимая его бесчувственное тело и не обращая внимания на катящиеся по щекам слезы. х Рикард все. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Чем кровь прекрасной девственницы отличается от крови старой шлюхи? Процентом алкоголя? - Пират заржал. - Спроси у писателей. Они находят это возбуждающим. Мне честно даже в кровать такая не сдалась, разве что погреться. - Грубо ответил немец, ухмыляясь. - Быть не первым гораздо лучше - так заметнее, что у тебя... больше. Впрочем, я не хочу быть циничным, это у меня с голоду... мне пора Лорд и вышел через дверь - Удачи и тебе. Порадуй там всех своим цветущим видом. По таверне поплыл аромат куриного супа. - Превосходно...
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Крис - У всех когда- то был первый раз. Он принюхался к запаху. пациенты убежали, жаль. Ансельм Ввалился, в таверну с графином вина одет он был , не менее роскошнее чем вчера Зевран. Кинув плащ из бархата, расшитый золотом на диван. - Привет Лорд, Гаэтан, Неро, Крис. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 пациенты убежали, жаль. - Нет, это хорошо. Пришли полумертвые, убежали на своих, бодрые, и все за каких-нибудь полчаса. Вот это эффективная медицина. - У всех когда- то был первый раз. - Да, верно. Но я тут точно ни при чем! - он засмеялся - И не хочу быть при чем, по меньшей мере в отношении дам. Я предпочитаю джентльменов. - Привет Лорд, Гаэтан, Неро, Крис. - Привет, брат! Ну ты сегодня как король на именинах. И почти прямо к ужину.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Крис - Нет, это хорошо. Пришли полумертвые, убежали на своих, бодрые, и все за каких-нибудь полчаса. Вот это эффективная медицина. - Может бояться, что им ради профилактики еще раз полечат шучу. Сам лежать не люблю, учитывая некоторых дам, я тебя понимаю Рихард. Гаэтан - Германия выиграла кубок мира. А я стал чуть богаче. Ансельм - Привет, брат! Ну ты сегодня как король на именинах. И почти прямо к ужину. - Там был званный ужин, хотя я больше с дочкой гулял, посадил на пони и покатал. Кстати Неро, надо сказать Эвлару за бусы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне честно даже в кровать такая не сдалась, разве что погреться. - У всех когда- то был первый раз. - "Не нам ставцы точить, нам из ставцев пить", - процитировал пират некую поговорку. - У меня никогда не было неопытной девушки, хотя случайных связей были, демон побери, наверное, сотни. И я об этом не жалею, хотя, наверное, есть прелесть в том, чтобы ввести кого-то в мир любви и страсти, но нам, пиратам, некогда такими глупостями заниматься. Пусть менестрели соблазняют девушек, им это пристало. - ...я не хочу быть циничным, это у меня с голоду... - Сейчас поправим дело! - уверенно пообещал пират, наливая полные тарелки прозрачного бульона, с кусочком курицы, варёным яйцом, зеленью петрушки и добавляя на каждый поднос по два ломтя ещё тёплого белого хлеба. - Привет Лорд, Гаэтан, Неро, Крис. - Ох, как ты вовремя, Страж Ансельм! Поставь своё вино, к супчику мы сейчас нальём по рюмке "беленькой"! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Может бояться, что им ради профилактики еще раз полечат - Есть чего бояться. Это очень неприятно. Но жизнь и здоровье дороже. А иногда и красота. - Там был званный ужин, хотя я больше с дочкой гулял, посадил на пони и покатал. - Прекрасно провел время? Это здорово. - Германия выиграла кубок мира. - Вынудила, ты хочешь сказать? Это следует отметить. (пьянка в статусе будет?) - Сейчас поправим дело! - Отлично! От цинизма вылечусь, но вот девочек мне не надо. - Он засмеялся. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Явился ровно в тот момент, как Ансельм произнёс: ...Кстати Неро, надо сказать Эвлару за бусы. - Давайте, я скажу! Давайте я! Пират, позови милого дружка, я по нему страшно скучаю! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот сейчас - брошу миску с супом и пойду звать твоего милого! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - М...да! Это сложно. Ну, тогда и мне налей. И положи куриный хвостик пожирнее. Привет, ночные гуляки! Неужели все целы? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Привет, ночные гуляки! Неужели все целы? - А что с нами будет, принц ты наш заботливый? - немец улыбнулся. - Привет.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Крис Есть чего бояться. Это очень неприятно. Но жизнь и здоровье дороже. А иногда и красота. - Так мне тоже Лорд надо вставать, я на два часа прилег, сейчас надо скоро встать, приготовить поесть и забрать детей из школы. Ну больно, зато быстро. Мужчина быстро поел, откланялся всем. Взял папку с документами и растворился. Ансельм - Прекрасно провел время? Это здорово. - Ну учитываю, что мне потом пришлось пьяных леди, помогать отправлять домой, но все таки отлично. Хотя мы целый вечер. С Марриет сказали несколько слов. - Зевран, я тебя и не заметил. Неро позови. Гаэтан Вынудила, ты хочешь сказать? Это следует отметить. - Я скажу, чуть цинично игру забудут, а счет останется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Я скажу, чуть цинично игру забудут, а счет останется. - Ты прекрасен. - Рихард заржал. - И ты прав. - Ну учитываю, что мне потом пришлось пьяных леди, помогать отправлять домой - Какие милые хлопоты. Надо было воспользоваться случаем и оценить их формы. - С видом заправского повесы Лорд шутливо подмигнул. - Так мне тоже Лорд надо вставать - Удачи! Приходи к нам посидеть.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ансельм - Какие милые хлопоты. Надо было воспользоваться случаем и оценить их формы. - С видом заправского повесы Лорд шутливо подмигнул. Он потупил взор и невинно взмахнул ресницами. Я приличный мальчик. Гаэтан - Можно за это выпить. В руках вампира появилась бутылка джина и он налил себе . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Разбегаются помаленьку, - сказал пират. - Этот хоть поел. А наши вояки чуть подлечились и снова в бой. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Курица - очень маленькая тварь. На всех бы не хватило. Зевран, однозначно, смаковал куриный бульон. Очевидно, был голоден. Он это подтвердил. - В карете еду. Сухомятина одна в качестве корма. А для развлечения - вот такая пачка документов. Столько бумаг я в жизни не читал. Ничего, мой наместник Ларго отыскал для меня шикарного секретаря с полувековым стажем в банке моего противника. Прошлого я казнил за кражу и шпионаж. Надеюсь, с этим не понадобится. И, удовлетворённый едой, откинулся на спинку дивана. - Сеньор Ансельм прекрасно провёл время, как я понимаю? Наконец-то у тебя весёлое лицо. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Он потупил взор и невинно взмахнул ресницами. Я приличный мальчик. - О, я тебе верю, верю. - Вампир пожал плечами. - Стопудов они тебе уже надоели, и щупать их сотый раз тоже. Прошлого я казнил за кражу и шпионаж. Надеюсь, с этим не понадобится. - Ох уж эти "хитрецы". Но лучше, чтобы было кому сплавить бумаги. Просто ненавижу канцелярщину и всякую бюрократию.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ансельм - Разбегаются помаленьку, - сказал пират. - Этот хоть поел. А наши вояки чуть подлечились и снова в бой. - На голодный желудок много не навоюешь. наливая себе супа. О, я тебе верю, верю. - Вампир пожал плечами. - Стопудов они тебе уже надоели, и щупать их сотый раз тоже. - Вот именно, тем более, мне не очень нравиться все эти знатные дамочки. - Сеньор Ансельм прекрасно провёл время, как я понимаю? Наконец-то у тебя весёлое лицо. - Да Зевран. Хоть ненадолго - Мой ворует, но и демон с ним, я без него не знаю даже сколько у меня денег. Ненавижу кареты, верный конь и ветер в лицо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Он потупил взор и невинно взмахнул ресницами. Я приличный мальчик. - О, я тебе верю, верю. - Вампир пожал плечами. - Стопудов они тебе уже надоели, и щупать их сотый раз тоже. Зевран хихикнул чему-то своему. - Ну, руки пораспускать всегда забавно. И не всегда предосудительно. - Ох уж эти "хитрецы". Но лучше, чтобы было кому сплавить бумаги. Просто ненавижу канцелярщину и всякую бюрократию. - Мой ворует, но и демон с ним, я без него не знаю даже сколько у меня денег. Ненавижу кареты, верный конь и ветер в лицо. - Боюсь, что совершенно доверять никому не могу. Но этот дед, которого мне рекомендовали в помощь, слишком зол на своих бывших работодателей и благодарен мне. К тому же, кто ещё обеспечит безбедное существование одинокому старикашке? А мозги у него что надо: буквально за три дня навёл порядок в моём кабинете и перетащил в свой тонну бумаг. Пусть там в них по ночам ковыряется, всё равно у него бессонница. Галло Неро, а что Эвлар? Только не говори, что он тоже сейчас не спит! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ансельм - Ну, руки пораспускать всегда забавно. И не всегда предосудительно. - Чем, мне не шестнадцать лет- тогда было интересно. - Я ими вообще не занимаюсь, одно перечисление, чем владеет моя семья займет много времени. Мне это не нужно, матушка разбирается, отец раньше сидел с кипами бумаг. Приеду в Башню Бдение, придется заняться отчетами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Ну, руки пораспускать всегда забавно. И не всегда предосудительно. - Да вспомнил тут как пьяная графиня к Айку ластилась. - Вампир хихикнул. Пусть там в них по ночам ковыряется, всё равно у него бессонница. - Как я люблю, когда мою работу кто-то делает за меня. - Рихард сделал мечтательное лицо. Галло Неро, а что Эвлар? Только не говори, что он тоже сейчас не спит! - Не мучай бедолагу, позови уже его друга.
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, руки пораспускать всегда забавно. И не всегда предосудительно. - Чем, мне не шестнадцать лет- тогда было интересно. - Да вспомнил тут как пьяная графиня к Айку ластилась. - Вампир хихикнул. - Мне за четыреста и то не откажусь, - осклабился пират. - А, да, графиня! Зевран, давай лучше её позовём. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Эльф скорчил недовольную гримасу: - Графиню специально для тебя напою в усмерть, как только загляну в Антива-Сити. Ну, что ты медлишь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Не мучай бедолагу, позови уже его друга. Пожал плечами, подошёл к свечам, поколдовал со своим порошком. - Видать, не спит. Губозакаточную машинку принести? Эльфийские обнимашки не состоятся. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ансельм - Мне за четыреста и то не откажусь, - осклабился пират. - А, да, графиня! Зевран, давай лучше её позовём. - Завтра могу пригласить, пусть сегодня проспятся, а там у них опять светский раут. - Я тоже хотел бы Эвлара повидать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Видать, не спит. Губозакаточную машинку принести? Эльфийские обнимашки не состоятся. Вампир с сочувствием безо всякого прикола посмотрел на Зеврана, вздохнул о чем-то своем и ничего не сказал. - А, да, графиня! Зевран, давай лучше её позовём. - И Айка заодно тогда уж. Вот это будет кино! "О, давай я отполирую твой большой... топор!" 1
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Завтра могу пригласить, пусть сегодня проспятся, а там у них опять светский раут. - Ээ... завтра Лиза обещала... Хотя - зови! До смерти интересно мне на этих светских дам смотреть. Совсем не то, что было в жизни! - И Айка заодно тогда уж. Вот это будет кино! "О, давай я отполирую твой большой... топор!" - Ха-ха! Верно! Я бы повеселился с такой комедии! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я тоже хотел бы Эвлара повидать. - Вампир с сочувствием безо всякого прикола посмотрел на Зеврана, вздохнул о чем-то своем и ничего не сказал. Вздохнул. - Он уже прибыл в Денерим. Письма пока не было. Хотя, думаю, он на корабле их много написал, но просто не дошли ещё. Я... кое-что задумал для него. Пока вернётся, успею. Но я пока вам не скажу, сначала надо посмотреть проекты. Секретарь обещал помочь. А я сейчас еду в Бринлау по делам. Да, в карете. Верхом быстрее, но не так удобно, когда много разъездов предстоит. А я - таки Гильдмастер Антиванских Воронов и дел у меня - ой! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти