Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Ну опробуешь раз несколько, стоит ли он того - вампир был в репертуаре - и посвятишь, невелика плата за избавление от толпы высокопоставленных распущенных куриц. Это воистину рыцарский подвиг! - Я же потеряю симпатичного оруженосца, хороший оруженосец стоит толпы придворных куриц. Рикард - Но все таки оружие, он внимательно смотрел за Луиджи и Зевраном. Спасибо за урок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Рихард, не стоит ей давать советов. Видишь, она злится. - Я пообещал удивить и удивил. - Вампир пожал плечами и улыбнулся, глаза смеялись. - Такой вот я неотразимый и распрекрасный. Скромность - болезнь, от которой я не умру. (Разве что язык не показал.) -А ведь по идее, в магическом мире все мои способности должны не только сохраниться, но и возрасти. Как хорошо, что такое бессовестное существо, как я, к вам все таки не попадет. Вампир развалился на спине, закинув руки за голову, как на пляжу, так что халат уже вообще еле справлялся с обязанностью прикрывать его. - Я же потеряю симпатичного оруженосца, хороший оруженосец стоит толпы придворных куриц. - Утешай его получше, и он никуда от тебя не денется. Будет с кем коротать унылые деньки. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм Выпил еще один коктейль. Дамы он поклонился. Лорд, Неро, мне пора. Рикард не пропадай. И исчез в следом за магом х мне пора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я же потеряю симпатичного оруженосца, хороший оруженосец стоит толпы придворных куриц. - Утешай его получше, и он никуда от тебя не денется. Будет с кем коротать унылые деньки. - Ох, истинно так! - укатываясь со смеху, заметил пират. Сходил к сундуку за кувшином льда. Коварная ухмылка пробежала по лицу. Коктейли, поданные Воронам, заставили исчезнуть каждого, кроме Зеврана. - Пусть твои "девочки" посмотрят другой сон, - сказал пират. Эх, и Ансельм ушёл! Что ж. В латах он смотрелся прямо по-королевски. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Лорд, Неро, мне пора. - Удачи! - вампир смотрел в потолок, распростершись на ковре. - Хорошо посидели. Ох и ловкая тетка. Еще бы немного и попала в меня, вот был бы казус, вот бы я поржал, выковыривая из себя это дело.
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Только ухмыльнулся на выходку пирата. - А я не зря всё поначалу просил у тебя запечатанную выпивку! /Рихард/ Скромность - болезнь, от которой я не умру...Как хорошо, что такое бессовестное существо, как я, к вам все таки не попадет... - Одной проблемой меньше, да? Фьяметта спать не будет, станет выяснять, как борются с вампирами. А в Тедасе такой нечисти нет. Что же, подсуну ей книжонку про ходячих мертвецов и расскажу про ревенантов. Вдруг да пригодится! Кстати, ты ей понравился. Допил свой бокал. - Вот так, кончится карнавал и снова будни. Я даже не смогу остаться на второй и третий дни. Но пропустить это совсем не мог. Как и визит в таверну. Здорово расслабляет, правда. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Кстати, ты ей понравился. - Мило. Вот думаю - ты бы в меня точно попал. - Вампир повернул голову, оценивающе глядя на эльфа. - Но проверять не хочется. - Вот так, кончится карнавал и снова будни. Я даже не смогу остаться на второй и третий дни. Но пропустить это совсем не мог. Как и визит в таверну. Здорово расслабляет, правда. - Отдыхать тоже нужно. Это я бездельник, а у тебя много всего. Охая, Рихард встал с ковра и побрел к стойке.
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Мило. Вот думаю - ты бы в меня точно попал. - Вампир повернул голову, оценивающе глядя на эльфа. - Но проверять не хочется. Зевран сделал довольную-предовольную рожу. - Хочется верить, что у меня никогда не будет повода, - промурлыкал он, валяясь в ворохе шляп, лент и цветов. Галло Неро. Хозяин таверны. Хорошо посидели. Ох и ловкая тетка. Еще бы немного и попала в меня, вот был бы казус, вот бы я поржал, выковыривая из себя это дело. - Так это ж Вороны! Ты с ними слишком не шути. Старая школа. - Ну что, ковёр пора вытряхивать - крошек-то набросали! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - Хочется верить, что у меня никогда не будет повода, - промурлыкал он, валяясь в ворохе шляп, лент и цветов. - Нет, не будет - заявил Рихард, очень откровенно созерцая валяющегося эльфа с выражением, прямо противоположным сказанному. - Конечно же. - Так это ж Вороны! Ты с ними слишком не шути. Старая школа. - Нет, я так, немного развлекся. Больше не стану, чего вояк дразнить. У них и так риска хватает, без наглецов в кабаках. Вампир запахнул халат поплотнее. - Спасибо за вечеринку, парни. Было приятно с вами посидеть. Ковер уж потом... Мир этому дому, а я пойду к другому... - Вампир мечтательно вообразил себе свою кровать, дабы очутиться точнехонько посерединке, где ему уже нагрели местечко. - Удачи всем. И пропал. Х Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Гаэтан Вампир, играл на скрипке наигрываю мелодию из Пиратов Карибского моря. Сегодня он пришел пораньше и успел приготовить вишневый мусс с шоколадом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Сегодня таверна выглядела обычно. Мебель и ковры заняли свои места. И только настежь распахнутые окна напоминали о недавнем пикнике. Из окон не лился солнечный свет, там было сумрачно и прохладно. Как раз для мелодии скрипки. Галло Неро не слышал раньше такой музыки. Он давно вышел из-за барной стойки и слушал игру Гаэтана. На высоком стуле в одиничестве сидела молодая женщина и, безразлично глядя в стенку, ела мороженое. Женщина была очень яркая, в эффектном красном платье, с гривой светлых волос. Судя по её выражению лица, музыка её не трогала, но как только скрипка замолкла. Она вдруг резко отодвинула креманку, спрыгнула со стула и, чем-то стукнув по столешнице, вышла за дверь. Пират поднялся, подошёл к барной стойке и положил в карман тяжёлый золотой кулон в виде кораблика. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер. Вампир, какой-то рассеянный, появился посреди таверны, а не пришел через дверь. Он был в своих бриджах на веревочке, и больше ни в чем. Поддернув штаны, Рихард отправился к стойке в поисках чего-нибудь прохладительного. - Привет, народ. Нет, это караул. Жарко, душно... Я так не договаривался... Черт, я без футболки чтоли? Ща попью и надо что-то пристойное вообразить... О, новая аватарка у хозяина))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм Зашел в таверну. одет он бы в длинную тунику, которая доходила до колени. Она была роскошный, широкий пояс с ножнами обхватывал тонкую талию стража. На ногах мужчины, были сапоги. - Привет всем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 - Привет всем. - Привет, брат. Экий ты сегодня красавец. Чем занят? - вампир неохотно оторвался от кружки с пивом. - Жарко у нас там просто караул.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм Привет, брат. Экий ты сегодня красавец. Чем занят? - вампир неохотно оторвался от кружки с пивом. - Жарко у нас там просто караул. - Во всяком случае в этом прохладно, я тут поднял старые связи. Один магистр дает прием, изгнали его из Тевинтера. Так вот иду на прием, на месте гибели Эш нашли амулет, тот его подобрал мне нужно узнать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - "Жар костей не ломит", - выдал пират где-то когда-то слышанную поговорку. - Ну, бродяги, все целы? А где маг? А, да, ты же не знаешь, Страж Ансельм. Опередил вампира на пути к бару, быстро убрал со стойки креманку и ложечку со следами красной помады и бросил в мойку. - ...на месте гибели Эш нашли амулет, тот его подобрал мне нужно узнать. - Расследование продолжается? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Расследование продолжается? - Я найду убийц Эш, чего бы мне этого не стоило. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Один магистр дает прием, изгнали его из Тевинтера. Так вот иду на прием, на месте гибели Эш нашли амулет, тот его подобрал мне нужно узнать. - Значит и зацепочка имеется? Что же, удачи тебе в этом деле. - он сочувственно посмотрел на стража. - Переживания не из приятных. - Я найду убийц Эш, чего бы мне этого не стоило. - Так и сделай, если сможешь. - "Жар костей не ломит", - выдал пират где-то когда-то слышанную поговорку. - Ну, бродяги, все целы? А где маг? А, да, ты же не знаешь, Страж Ансельм. - Мы-то целы. А ты цел? - шутливо ответил вампир. - Чего прячешь там?
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм Значит и зацепочка имеется? Что же, удачи тебе в этом деле. - он сочувственно посмотрел на стража. - Переживания не из приятных. -Мне для этого придется играть роль телохранителя, любезничать с магистрами. Это- на публике они приличны. А на деле их жены часто скучают одни.. - О, Рихард я не просто их убью. Чистая, быстрая смерть не для них. Глаза Стража полыхнули, чем- то демоническим и не хорошим для убийц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я найду убийц Эш, чего бы мне этого не стоило. - Так и сделай, если сможешь. - О Рихард я я не просто их убью. Чистая, быстрая смерть не для них. Пират понимающе кивнул. - Сначала найди. Чтобы мстить, надо быть уверенным в том, что казнишь именно того, кого надо. И понять что там случилось. - Чего прячешь там? Понимая, что не успел убрать следы, пират достал цепочку с кулоном из кармана. - Лиза чего-то психанула и ушла. Вроде не сделал ничего плохого. Не бери в голову. Захочет, так вернётся. Если очень захочет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - О Рихард я я не просто их убью. Чистая, быстрая смерть не для них. - Я не тот, кто будет тебя отговаривать. Боюсь, если бы кто-то навредил моим друзьям, его ждала бы участь не лучше - если не хуже. Не мне и рассуждать. Однако, не давай демонам воли - пожалеешь. Сам, все сам, и это тоже. - Лиза чего-то психанула и ушла. Вроде не сделал ничего плохого. Не бери в голову. Захочет, так вернётся. Если очень захочет. - А, это... забей. Бабские причуды - широко известная болезнь. Знаешь. некоторые даже по большой любви ужиться не могут. А так-то и подавно. Так что Бог с ней. Подуется и придет. А нет - тебе спать лучше. Оруженосца заведешь... Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Сначала найди. Чтобы мстить, надо быть уверенным в том, что казнишь именно того, кого надо. И понять что там случилось. - Я так и сделаю - Я не тот, кто будет тебя отговаривать. Боюсь, если бы кто-то навредил моим друзьям, его ждала бы участь не лучше - если не хуже. Не мне и рассуждать. Однако, не давай демонам воли - пожалеешь. Сам, все сам, и это тоже. - Если мне понадобится демон, чтобы отомстить я приму его дар и сделаю, все что он хочет. Жизнь вот и все, что я могу предложить - Что, я за эгоист Неро. У тебя же с девушкой проблемы, а про себя любимого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) я приму его дар и сделаю, все что он хочет - А это глупо. Это уже не месть какая-то, а мазохизм. Я сделал это, но я защищал свою жизнь а затем и жизнь своих друзей. Мы-то все живы, хотя это дорого обошлось мне. А для мести - это слишком. Как бы то ни было - не забывай, у тебя еще ребенок. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - А это глупо. Это уже не месть какая-то, а мазохизм. Я сделал это, но я защищал свою жизнь а затем и жизнь своих друзей. Мы-то все живы, хотя это дорого обошлось мне. А для мести - это слишком. Как бы то ни было - не забывай, у тебя еще ребенок. - Они маги, некроманты не из рядовых. Это даже не огненные шары. У нее есть отец, поместье, зачем ей такой как я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 - Они маги, некроманты не из рядовых. Это даже не огненные шары. У нее есть отец, поместье, зачем ей такой как я. - Ты себе не представляешь. какими путями правда доходит до людей. Она узнает, шанс на это оччень высок. И да - она захочет иметь дело со своим настоящим папой, это стопудов. И что ты тогда будешь делать? Пугать юную леди своими чертями? Зачем... затем, что человек так устроен. Кровь не водица - ее просто так не выльешь и не заменишь. А ведь Эш уже не вернешь. Думай головой, жертвователь ты наш. Хоть они и не рядовые, но на силу всегда найдется сила, и необязательно для этого предаваться демонам. Лучше заводи сильных друзей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти