Ewlar Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - ... Зачем мне спрашивать, я через это все проходил... - Наверное, ты очень старый! - жутким голосом продекламировал Зевран и тоже снова посмотрел на Рика, которого, очевидно, было трудно развеселить. - Какая досада - с иронией возгласил вампир. - Опять мне не повезло... На эти слова поднялась девица, до сих пор зависавшая на локте своего Гильдмастера. - Тебе тоже массажик? - спросила она резким контральто. - Дай-ка поближе рассмотрю твои татуировки. Она не стала делать ничего плохого, но с восхищением водила по плечу вампира пальцем, изучая сложные узоры. Зевран сказал: - А эта настоящая. Лучшая среди современных Воронов кинжальщица Фьяметта из моей личной гвардии. Но приставать аналогично не рекомендую: мужчин она воспринимает только в качестве мешени. Или собутыльников. Пират, а почему нет горячительного? - Пако давай лучше выпьем? Он /Ансельм/ обратился к эльфийке, вернее к эльфу. - Лучше или не лучше, но давай! Парень снял маску, обнаруживая хитрое, но вполне миловидное лицо, с которым он вполне мог бы сыграть девицу и не закрываясь перьями и картоном. Опережая хозяина таверны, Пако сгонял за крепкой выпивкой и разлил по стаканам. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Наверное, ты очень старый! - жутким голосом продекламировал Зевран - Да развалина полная. - Шепотом ответил вампир. - Только тс-с-с, это секрет. - Тебе тоже массажик? - спросила она резким контральто. - Дай-ка поближе рассмотрю твои татуировки. - Нет, леди. Массажика мне не надо, а рассматривать - рассматривай, не жалко. Только если полезешь на спину мою смотреть - не пугайся. - А эта настоящая. Лучшая среди современных Воронов кинжальщица Фьяметта из моей личной гвардии. Но приставать аналогично не рекомендую - Я и не собирался. Мне нравятся парни. - Он поглядел на Фьяметту. - Да и шрамов мне более чем достаточно. Парень снял маску, обнаруживая хитрое, но вполне миловидное лицо, с которым он вполне мог бы сыграть девицу и не закрываясь перьями и картоном. - Вот я и говорю, что мне не везет - хихикнул вампир, шутя. - Он такой милый...
Кайра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ансельм - Лучше или не лучше, но давай! Парень снял маску, обнаруживая хитрое, но вполне миловидное лицо, с которым он вполне мог бы сыграть девицу и не закрываясь перьями и картоном. Опережая хозяина таверны, Пако сгонял за крепкой выпивкой и разлил по стаканам - А ты симпатичный Ансельм, рассматривал эльфа Потом опрокинул в себя стакан. Рикарду Ему понравилась мелодия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Охренеть, что за компания! - воскликнул пират чуть ли не одновременно с девушкой, которая изучала татуировки вампира, едва увидев его спину, она тоже воскликнула: - Охренеть! - но таким восхищённым голосом. - Зевран, - сказал пират. - Мы так надеялись, что ты пригласишь к нам графиню Леонеллу, а ты натащил мужиков. Эти же, двое, за твоей спиной, верно, охранники? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вороны, разумеется. Луиджи и Коррадо. - Парни снимайте маски, а то тут жара - прыщи повскакивают. Да и как пить в этих намордниках, особенно тебе. Это он обратился к Ворону, что умудрился спрятать под личиной весьма внушительную бороду. - Эх, как мы отжигали! Началось с казни моего врага. Нет, я не сам. Мы подвели его под виселицу. Страшная месть, скажу я вам, куда гуманнее получить напёрсток яду или кинжалом в бок. Но потом танцы начались прямо на улицах и я не мог этого пропустить. Тем более, мне передали письма от Эвлара. Наверное, он уже добрался до башни Авернуса и я жду новых известий. А пока - так приятно посидеть в душевной компании. Шпион Зеврана. - А ты симпатичный Ансельм, рассматривал эльфа Потом опрокинул в себя стакан. Эльфинажник привычно хихикнул. Видно, он не раз получал такие комплименты и научился избегать незапланированного продолжения. - Ты тоже, - улыбнулся Пако в ответ. - Но я бы предпочёл увидеть тебя в латах. В таких блестященьких из сильверита. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ансельм - Ты тоже, - улыбнулся Пако в ответ. - Но я бы предпочёл увидеть тебя в латах. В таких блестященьких из сильверита. - А почему бы и нет. Только носить латы, тяжело для спины. Страж рассмеялся, я не по парням, а эльфы, очень эстетично смотрятся, так что можешь расслабиться. Мне нравится женщины и свои вкусы, я вряд ли поменяю. Хотя Страж на минуту появился в полном боевом облачении, даже не забыл про плюмаж на шлеме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Один из Воронов Заметив подкравшегося нага, ухватил его: - О, свинка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Нага не тронь, это реклама заведения! Ворон - Не бойсь, пират, сырых не ем! Какая ж я пастушка без скотины? Сиди здесь, поросёнок! Ворон заржал басом, наг вырвался и удрал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кажется, ты отучил его клянчить со стола... любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) - Охренеть! - но таким восхищённым голосом. - Что ты там нашла, дорогая? За железки не дергать. - Украшения были продеты прямо в рубцы, которые плотной сеткой покрывали спину вперемешку с татуировкой, образуя странные знаки. - И читать не пробуй, вдруг вызовешь чего... Он отметил про себя, что Вороненок в свое время, похоже, вылечил его от боязни демонстрировать "украшения" окружающим. - Эх, как мы отжигали! Началось с казни моего врага. Нет, я не сам. Мы подвели его под виселицу. Страшная месть, скажу я вам, куда гуманнее получить напёрсток яду или кинжалом в бок. - Прекрасное начало для праздника - решить какую-нибудь надоедливую проблему - вампир улыбнулся. Тем более, мне передали письма от Эвлара. - И прекрасное продолжение... Налейте кто-нибудь джина бедному котику вампиру, а я вам смешную песню припомню... про ваших графинь Спойлер http://youtu.be/UM5TxEx6rOI Изменено 14 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Страж на минуту появился в полном боевом облачении, даже не забыл про плюмаж на шлеме. - Вот так выглядят Стражи Тедаса! - гордо прокомментировал Зевран, а эльфинажник и правда был впечатлён. Поэтому тихо сел в сторонке и принялся поглощать мороженое. Налейте кто-нибудь джина бедному котику вампиру, а я вам смешную песню припомню... про ваших графинь. Гильдмастер лично передал Рихарду презент хозяина - прозрачный запотевший стакан можжевеловой водки с голубоватыми кубиками льда. Песня, похоже, развлекла его, он подпевал, бросал попугаю виноградинки и даже пообещал в следующий раз привести пьяную графиню Леонеллу. Девушка-Ворон. - Никогда не слышала столь глупых песен и не видала столь занятных украшений, сказала девушка Вампиру. Ты интересный. И опять подсела к своему Гильдмастеру, изобразив пастушку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Вот так выглядят Стражи Тедаса! - гордо прокомментировал Зевран, а эльфинажник и правда был впечатлён. Поэтому тихо сел в сторонке и принялся поглощать мороженое. - А вот теперь представляешь, как в этом жарищу ходить. На Страже опять был килт и он взял еще коктейль. Рикард Молча подсел к остальным и взял мороженое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Гильдмастер лично передал Рихарду презент хозяина - прозрачный запотевший стакан можжевеловой водки с голубоватыми кубиками льда. - Мм-м-м-м.... Я вас обожаю! - вампир с удовольствием пригубил джин. - Вы просто прелесть... - Никогда не слышала столь глупых песен и не видала столь занятных украшений, сказала девушка Вампиру. Ты интересный. - Я бард, бардам полагается быть интересными, красавица. Но я бы мог удивить тебя и чем-нибудь еще... Молча подсел к остальным и взял мороженое. - Как ты, тезка? Отошел? Чего скис-то ? - Вампир с легким любопытством смотрел на Рика. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот теперь представляешь. как в этом жарищу ходить. На Страже опять был килт и он взял еще коктейль. - В этом надо стоять на постаменте. Закажи статую себя и выставь во дворе поместья. Пусть потомки завидуют. Рикард Молча подсел к остальным и взял мороженое. Радуясь, что маг приходит в норму, подвинул к нему ещё и графин с лимонадом. Кубики льда сегодня шли на ура. - А интересно, - спросил он Зеврана, - Когда вся команда проснётся, расскажут друг другу о своих видениях? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вряд ли. Это было бы слишком интимно, - расслабленно ответил тот, наваливаясь на охранника-"пастушку", как на спинку дивана. * * * Девушка-Ворон. - Я бард, бардам полагается быть интересными, красавица. Но я бы мог удивить тебя и чем-нибудь еще... - Гильдмастер, он ваш друг? - спросила она, нащупывая под цветной одеждой лезвие. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, Фью, Рихард так шутит. Девушка-Ворон. - Тогда пусть удивляет, - согласилась девушка, не снимая пальцев с рукоятки стилета. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - В этом надо стоять на постаменте. Закажи статую себя и выставь во дворе поместья. Пусть потомки завидуют. - Это не для того, чтобы позировать. Рикард Как ты, тезка? Отошел? Чего скис-то ? - Вампир с легким любопытством смотрел на Рика. - Моя магия не работает в тейге, я чувствую себя бесполезным, даже банальный шар света,для меня труден. Меня, что- то отрезает от Тени. Не знаю, как выберусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) - А интересно, - спросил он Зеврана, - Когда вся команда проснётся, расскажут друг другу о своих видениях? - Я вот не думаю, что мне дома что-то скажут, если мне приснится, что меня трогала пастушка. Посочувствуют разве что - я ведь не любитель дам. - Рихард улыбнулся. - Моя магия не работает в тейге, я чувствую себя бесполезным, даже банальный шар света,для меня труден. Меня, что- то отрезает от Тени. Не знаю, как выберусь. - Ты в этом не виноват. Главное, держись так, чтобы не подвести товарищей, не лезь в заварушки. Если что, постарайся заснуть. - Да, Фью, Рихард так шутит. - Не шучу. - Тогда пусть удивляет, - согласилась девушка, не снимая пальцев с рукоятки стилета. - Доставай свою игрушку, красавица. - Рихард встал и отошел подальше, а потом драматичным жестом чуть распахнул халат на груди. - Бросай так хорошо и искусно, как можешь. Бросай, не бойся, ты ведь наверняка умеешь. А если не ты - то тот, кто умеет. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард Ты в этом не виноват. Главное, держись так, чтобы не подвести товарищей, не лезь в заварушки. Если что, постарайся заснуть. - Аури, я должен , сделать, так чтобы она выбралась, без магии чем я ей помогу. Даже от Хекса вряд ли могу защитить. Ансельм - Я вот не думаю, что мне дома что-то скажут, если мне приснится, что меня трогала пастушка. Посочувствуют разве что - я ведь не любитель дам. - Рихард улыбнулся - Иногда я тебя понимаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Странное что-то с твоей магией, Рикард. Может быть, там работает какое-нибудь заклинание, типа... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - "Святой кары", - подсказал Зевран. - Тебя лишили маны? Мои ребята живо нагрузят твои карманы лириумом. И он приподнял руку, чтобы щёлкнуть пальцами. Девушка-Ворон. - Да, Фью, Рихард так шутит. - Не шучу. ... - Доставай свою игрушку, красавица. - Рихард встал и отошел подальше, а потом драматичным жестом чуть распахнул халат на груди. - Бросай так хорошо и искусно, как можешь. Бросай, не бойся, ты ведь наверняка умеешь. А если не ты - то тот, кто умеет. Не дожидаясь конца фразы, Фьяметта бросила нож. Так быстро, что между щелчком складного лезвия и соприкосновения его с кожей вампира не прошло и секунды времени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Странное что-то с твоей магией, Рикард. Может быть, там работает какое-нибудь заклинание, типа... Святой кары", - подсказал Зевран. - Тебя лишили маны? Мои ребята живо нагрузят твои карманы лириумом. И он приподнял руку, чтобы щёлкнуть пальцами. - Нет, лириум я могу как гномка, его начать пить и результат будет прежним. Он попытался, все что парень смог сделать маленький шарик света, и то маг схватился за голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Не дожидаясь конца фразы, Фьяметта бросила нож. Так быстро, что между щелчком складного лезвия и соприкосновения его с кожей вампира не прошло и секунды времени. - О, да, совсем не ошибался в тебе гильдмастер. - Вампир держал клинок в какой то паре миллиметров от своей кожи, только чудом не распоров пальцы об идеально заточенное лезвие. Он принялся рассматривать стилет, пока нес его хозяйке. - Не к тому, что кидаешь прекрасно, это само собой, а к тому. что не задумываешься над тем, надо ли это делать. Я в восхищении. Вернув кинжал, Рихард преспокойно занял свое место и вольготно разлегся. - Аури, я должен , сделать, так чтобы она выбралась, без магии чем я ей помогу. Даже от Хекса вряд ли могу защитить. - Придется что-то придумать. Почему здесь-то она не работает? Может, какое-нибудь зелье? - Иногда я тебя понимаю - А как я-то себя понимаю. И увы, не иногда - он ухмыльнулся. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ладно, - Зевран опустил руку. - Было бы предложено. Помнится, Винн, наша целительница, дула этот лириум на завтрак, обед и ужин. И ничего, не посинела. Кажется, она смешивала синие кристаллы с алкоголем, для вкуса. Девушка-Ворон. Вернув кинжал, Рихард преспокойно занял свое место и вольготно разлегся. Ревниво забрала оружие. - У нас задумываться некогда, - сказала она и добавила, повернувшись к Зеврану: - Гильдмастер, если некоторые люди обладают столь необъяснимыми возможностями, как их одолеть? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Я изучу этот вопрос, - ответил Араннай. И снова обратился к магу: - Возможно, тейг как-то влияет на магические силы и ты не сможешь совладать. Значит, надо вспомнить иные методы борьбы. Без магии. Хочешь, я покажу тебе пару приёмов с посохом, когда он - просто палка? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Рикард - Придется что-то придумать. Почему здесь-то она не работает? Может, какое-нибудь зелье? - Не знаю, там все странно, там два раза пробита завеса, сейчас сотня голодных демонов должна на нас напасть. Тот магистер, там столько лириума, что даже ребенок смог бы разнести тейг в клочья. - А его подвесили, как тушу барана Хочешь, я покажу тебе пару приёмов с посохом, когда он - просто палка? - Я не против, но Зевран это не просто палка, а посох. Ансельм - А как я-то себя понимаю. И увы, не иногда - он ухмыльнулся. - По крайней мере Лорд, все женское внимание в таверне переходит на тебя. Жаль, что я не могу, взять тебя на прием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 - Гильдмастер, если некоторые люди обладают столь необъяснимыми возможностями, как их одолеть? - Пока ты мило лапала меня, могла убить раз двести. Так что... Просто будь девочкой и облегчишь себе задачу. А то хватается за кинжал при каждой шутке. Поучись у бардов грешить с толком... - Вампир хихикнул. - А кроме шуток... Я - вампир, моя реакция ненормальна. Не знаю, встречаются ли у вас в мире подобные люди. Но если да, то не угрожай им, чтобы они не были готовы. - По крайней мере Лорд, все женское внимание в таверне переходит на тебя. Жаль, что я не могу, взять тебя на прием. - Чтобы меня там затискали? Нет, не надо... Я не люблю. когда меня трогают посторонние. Заведи себе оруженосца помилее, одень посимпатичнее. И таскай с собой.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм Чтобы меня там затискали? Нет, не надо... Я не люблю. когда меня трогают посторонние. Заведи себе оруженосца помилее, одень посимпатичнее. И таскай с собой. - Тебе не жалко парня.Он улыбнулся. На самом деле, нет ничего приятного в обществе придворных дам.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 - Тебе не жалко парня. - Ты же его потом утешишь, да? Премией я имею в виду, конечно... ну может и своим приятным обществом. - Вампир смеялся.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Ансельм - Ты же его потом утешишь, да? Премией я имею в виду, конечно... ну может и своим приятным обществом. - Вампир смеялся - Мне его придется сразу в рыцари посвящать. Он улыбнулся и взял еще одно мороженое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 - Мне его придется сразу в рыцари посвящать. - Ну опробуешь раз несколько, стоит ли он того - вампир был в репертуаре - и посвятишь, невелика плата за избавление от толпы высокопоставленных распущенных куриц. Это воистину рыцарский подвиг!
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Хочешь, я покажу тебе пару приёмов с посохом, когда он - просто палка? - Я не против, но Зевран это не просто палка, а посох. - Сеньор Рик, когда в посохе нет магии - это просто палка. Эльф легко поднялся с места и проделал несколько эффектных па со своим "пастушьим" посохом, увитым лентами и гирляндами цветов. - Луиджи, встань сюда. Обороняйся. Да подбери же свои юбки! Возьми топор. Смотри и запоминай, маг. Пригодится. Не слишком довольный своей ролью Ворон послужил примером врага, затем был удостоен товарищеского рукопожатия от своего начальника и сел на место. - ...Поучись у бардов грешить с толком... - Вампир хихикнул. - А кроме шуток... Я - вампир, моя реакция ненормальна. Не знаю, встречаются ли у вас в мире подобные люди. Но если да, то не угрожай им, чтобы они не были готовы. - Рихард, не стоит ей давать советов. Видишь, она злится. В другой раз не заметишь - свистнет из твоей шкуры какое-нибудь ценное колечко, да ещё насыплет в ухо яду. Пират, давай-ка переключим мою банду на другие сны, а? И сам переключился. - По крайней мере Лорд, все женское внимание в таверне переходит на тебя. Жаль, что я не могу, взять тебя на прием. - Чтобы меня там затискали? Нет, не надо... Я не люблю. когда меня трогают посторонние. Заведи себе оруженосца помилее, одень посимпатичнее. И таскай с собой. - Тебе не жалко парня. - Ты же его потом утешишь, да? Премией я имею в виду, конечно... ну может и своим приятным обществом. - Вампир смеялся. - Мне его придется сразу в рыцари посвящать. Посмеялся над забавной перепалкой сотрапезников. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти