Joke_p Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 В мире фей Мальчик-со-звёздными-глазами восторженно разглядывал лесных обитателей. Сперва он не хотел выпускать руку Латии, будто она была его единственной опорой в жизни, но в его душе всё пело, она переполнялась этой мелодией, и маленький бард взял свой инструмент и запел для всех и каждого, кого видел. Его пение было посвящено и Латии, и лесу, и каждому его жителю, дереву и цветку. Маленькие домики привели его в восхищение. Мальчику очень хотелось подойти и через окошко заглянуть внутрь, но он решил, что это будет слишком бесцеремонно, поэтому он лишь улыбался и приветливо кивал выглядывающим жителям, не переставая петь. Его песня вплеталась в вечную живую мелодию лесной жизни, а сам он то и дело склонял голову на бок, то возле дерева, то возле цветка, будто они подпевали или что-то рассказывали ему. Наконец мелодия "лютни" оборвалась переливчатой трелью, а лес продолжал звучать, живой, доброй неумолчной песней. Мальчик сияющими глазами посмотрел на Латию, звёзды в них мерцали и переливались, выражая его восторг: - Знаешь, тут есть потрясающе серьёзные цветы, которые слушают очень внимательно и сосредоточенно, будто впитывают музыку, чтобы расти, а есть совсем беспечные. А деревья в большинстве своём слушают с отстранённой благосклонностью. Это так удивительно! А здешние обитатели! Они чудесные! Я ещё ни разу не видел такого прекрасного мира! Одна из звёздочек в его глазах замерцала ярче и будто бы приблизилась. Он снова протянул Латии руку, она казалась такой надёжной и при этом такой нежной... Это было странное, незнакомое и невыразимо прекрасное чувство для существа, никогда не имевшего дома, не знавшего семьи. Увидев замок, мальчик тихонько засмеялся от счастья, его смех прозвучал перезвоном крохотных серебряных колокольчиков. Именно в этот момент он в первый раз обратил внимание на красивое слово Армаэр, произносимое звонкими голосками, хотя слышал его и чуть раньше. Но только теперь маленький бард понял, что феи обращаются к нему. - Армаэр?.. Это вы мне?.. - неуверенно переспросил он, чем вызвал неподдельную радость фей: - Отозвался! Отозвался Мы будем звать тебя Армаэр - "серебряная песнь"! - неутомимые летуньи кружились вокруг, для них мальчик не был безымянным, а сам он был рад откликаться на красивое имя. А вдруг оно - его настоящее? - Армаэр... - повторил он, точно пробуя слово на вкус, напоминающий свежесть медовой рассветной росы на цветущем лугу. И струны его инструмента отозвались тихим эхом, в котором послышались те же звуки "Армаэр". А феи называли его новым именем, уговаривали остаться. Его сердце тянулось к ним, но когда ту же просьбу повторила Латиа, оно сладко сжалось и затрепетало. - Спасибо, Ма... Латиа! - мальчик совсем смутился из-за своей оговорки. Ему нравилось всё, что он видел вокруг. Прекрасный замок был прекрасен не только издали - внутри он тоже не был холодным, мрачным и высокомерным, как те, где ему доводилось петь, услаждая слух их владельцев. Здесь всё было иначе. И противиться просьбе Хранительницы остаться он не мог, да и не хотел. Он не был уверен, признает ли его этот мир своим, мальчику казалось, что он попросту недостоин этого чудесного места, но ему очень не хотелось его покидать. А ещё... он привык быть один, но ему всегда хотелось быть кому-то нужным. Показалось ли ему, или для Хранительницы он был не просто гостем?.. Она привела Армаэра - в мыслях он уже откликался на новое имя - на берег озера и показала путь в таверну. - Ты всегда можешь возвращаться в таверну в твоих снах. И не только в них. Мальчик растерянно заморгал, чему вторило мерцание звёзд в его глазах, а та, что стала больше и, казалось превратилась в центр движения прочих вдруг померкла и сжалась, точно ожидая удара. Он выслушал историю про падение Ариадне в озеро, и она только усилила его тревогу: - Латиа... ты сказала так много... и так мало! Прости, что я ещё столько всего не понимаю! Я не хочу уходить отсюда! По крайней мере - не сейчас! Мне хочется остаться здесь как можно дольше! Но мне нужно разобраться во всём, чтобы случайно не совершить того, чего потом не исправить! - и маленький бард засыпал Хранительницу вопросами, - Ты говоришь, я могу возвращаться в таверну во сне... А ты сможешь научить меня, как засниться туда нарочно? Вот прямо заснуть и оказаться именно в таверне, а не где-то ещё, если вдруг увижу или почувствую там что-то интересное? И... если уйти через озеро... то обратного пути нет? Я не смогу вернуться сюда? Или вместо меня вернётся уже кто-то другой? Значит ли это, что у меня уже не будет шанса стать частью этого мира?.. Или возможно уходить и возвращаться... как домой? Хотя у меня никогда не было дома, и я не знаю - каково это?.. Он стоял перед Латией маленький, растерянный, испуганный - в точности похожий на настоящего ребёнка, в душе в этот момент и будучи таковым. Ему хотелось уткнуться в платье Хранительницы, поверить, что всё будет хорошо, что он больше не будет один, но слишком многое зависело от ответов на его вопросы, которые он так жаждал и вместе с тем страшился получить. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 В мире фей Вздохнув, Латиа нагнулась, чтобы смотреть мальчику в его глаза, и улыбнулась ему. Поддавшись порыву, Хранительница крепко обняла удивительного ребенка. - Не переживай, у тебя будет время, чтобы понять всё... - тихо шепнула она ему, вновь выпрямляясь и за руку ведя его куда-то уже в замке. - Ты можешь оставаться тут столько, сколько пожелаешь. Теперь это твой дом. Ныне ты моё Дитя, Армаэр. Я научу тебя, о чём нужно думать, чтобы во сне навестить Галло Неро и его гостей. Научу всему, что ты пожелаешь. И, даже если ты пройдешь через озеро, ты всегда можешь вернуться ко мне, всегда можешь позвать меня на помощь, - остановившись, Латиа поднесла свою ладонь к приоткрытым губам и выдохнула на кончики пальцев струйку золотистого света. Из света тут же появился амулет, точно такой же, какой Хранительница подарила Лиане, только камень в нем отсвечивал иными оттенками. Осторожно одев этот неожиданный подарок мальчику на шею, Латиа вновь ему улыбнулась. - Пока он с тобой, мы всегда будем связаны. Так что не бойся потеряться, отправляйся открывать для себя новые миры, как только будешь к этому готов. А я всегда буду ждать тебя тут. Дома. Ты уже часть этого мира, другие миры тебя не изменят. Не настолько, что это уже будешь не ты. Так они шли к самому интересному для многих мечтателей месту. К библиотеке. Латиа отвечала на все вопросы, придавая мальчику уверенности, объясняя, что каждое прикосновение с кем-то или чем-то навсегда меняет нас, но что мы всё равно остаемся собой. Только более полноценными. Хранительница показала Армаэру не весь замок за раз, для этого понадобилось бы слишком много времени и слишком много сил. Но самое интересное для себя мальчик уже увидел. Теперь его ждали чудесные дни, полные волшебных мгновений. Армаэр был волен передвигать по миру куда угодно. Нигде его никто не останавливал, но повсюду он мог найти кого-нибудь, кто был ему рад. Будь то растения, животные или феи, все они радовались ему, словно родному. Латиа часто была занята, но для мальчика она всегда находила время. Ровно столько, чтобы он не почувствовал себя одиноким и ненужным. В мире фей было множество озёр, ведущих в различные миры. И перед ними для мальчика не было преград. Но возле каждого озера его встречал кто-нибудь из фей, рассказывающих ему о том, что его могло бы ждать по ту сторону воды. 2
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А хранитель очага должен это знать - Да уж ладно, буду помнить, - спорить с детиной в три аршина ростом не хотелось. Да и Неро сам понимал, что перегнул палку. - Вы, волки, хоть и волки, а не сердитесь. Я вас накормил и приветил, и снова накормлю. И "Перевал призраков" вам поможет, если надо будет. Давайте провожу и буду ждать других гостей. И хозяин таверны, в какой раз, обещал себе не дразнить зря своих гостей. Однако вряд ли он сдержится при случае. Кого сегодня занесёт на его порог? Вернётся ли когда-то удивительный отрок со звёздными глазами или останется там, в мире фей? Но об этом ему феи когда-то и расскажут. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Риан - Привет Неро, на пороге оказался джедай, когда волки ушли по своим мирам. Благо уже в таверне стоял другой дух. ходил он уже на своих двоих и вполне уже уверенно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и звёздный рыцарь! - люблю джедаев, хотя все говорят, что они занудные. Зато они никогда по башке не треснут, если что, ха-ха! Ну, а где приятель-паукан, на планете остался? Неро туго представлял, что такое планета, хотя ему сто раз объясняли. Ему более был понятен мир босмоджита Гая или Принца-Ворона, где города находились на огромных аналогах кораблей, плывущих где-то среди звёзд. Это он мог представить. - Сейчас, призраки покрывало вытрясут и приберут здесь, ну, вот теперь садись. Гляжу, совсем не хромаешь. Хорошо у вас лечат. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Риан - Ну, а то он был рад, что ходил на своих двоих, колено еще иногда болело. Но сел на диванчик, и попросил Неро принести ему кофе и булочке. Смотрю у тебя буйные товарищи были? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Дарья Девушка появилась с книгой в руках. Судя по обложке, это был уже второй том приключений Гарретта. И, если верить закладке, Дарья уже закончила и с этой историей. - Привет, - улыбнулась она Неро, усаживаясь за барной стойкой. - Накатишь мне чего-нибудь интересного? А я пересмотрела мой взгляд на этого парня, - верлебедь похлопала по обложке книги, лежащей на столе. - Просто после Сандерсона и его чувствительности и человечности, тут несколько скупо все. Знаешь, не до крайних подробностей многое расписывается. Если лес, то это лес. Всякие запахи, хруст веток под ногами и лучи солнца, ласкающие лицо и все такое, этого нет. Многое отдается на откуп фантазии читателя. Да и вообще, если все написано от лица Гарретта, чего я так взбесилась, что он описыает женщин по отношению к себе? Его право же. Если бы я писала, то тоже вряд ли бы стала описывать глубокую душу тебя, к примеру, - она подмигнула тавернщику. - Написала бы, какой ты всегда приветливый и иногда сдержанный, но до чего же милый, так бы тебя и поцеловала. Так что, я вновь решила, что если мне что не нравится, так это проблема вся во мне. 1
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Риан - Привет Дарья, а вот я вылечился он задумался, о том что сказала верлебедь. - Видишь Неро у тебя есть поклоница, он и правда хороший нас тавернщик. -Но я соскучился по своему маленькому братику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Смотрю у тебя буйные товарищи были? - Так это они ещё тренировку не затеяли. Волки были. Один сказочный, другой космический - воин такой, вроде вас, только поздоровей и понаглее будет. Неро подал джедаю ароматный кофе с булочками. И тут явилась Дарья. - Привет, - улыбнулась она Неро, усаживаясь за барной стойкой. - Накатишь мне чего-нибудь интересного? А я пересмотрела мой взгляд на этого парня - Видишь Неро у тебя есть поклоница, он и правда хороший нас тавернщик. - Хороший, - подтвердил Неро, улыбаясь. - Коктейль фруктовый будешь? - Он сварганил для Дарьи красивый летний напиток с толикой алкоголя, чтобы сразу и незаметно было. Подал закуски, книгу похвалил, однако засомневался: - Бывает, что парень кажется девушке хорошим, а оказывается не очень. А вот наоборот обычно не бывает. Потому что если он сразу кажется плохим, то девушка не станет с ним знакомиться. Кстати, наш Блонди Лео Пард, вы ведь знакомы. Как он тебе сразу показался? Придурком крашеным, да? Эллеан Юноша-эльф заскочил в таверну, быстро прикрыл дверь, поздоровался с Неро и сеньоритьой и шмыгнул к Риану. - Бери воронёнка под крылышко, я немного промок. Такой ливень! Но тут хотя бы можно быстро высохнуть. Сеньор Аламеда, мне тоже кофе, - он продолжал церемонно обращаться к Неро. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Дарья - О, спасибо, - коктейль ей очень понравился. За Риана девушка порадовалась, вспоминая, как сама однажды сильно повредила ногу и не могла долгое время нормально ходить. Не перелом, конечно, но гвоздь в ступне тоже такое себе удовольствие. - Лео... Даже не знаю. Наверное, я как-то не сильно на него обратила внимание. Нет, на него не возможно его не обратить, - тут же рассмеялась она. - Я просто не помню именно первые впечатления. В баре "У Мо" тогда много всяких разных посетителей было. А он... Да, он мне показался ярким. Но не из тех, кто прячет под мишурой пустоту в голове и душе, а кто скрывает под ней глубину. То есть не казался он пустышкой крашеной, - Дарья задумчиво потягивала коктейль, вспоминая, как блондин впервые появился в том баре. - А вообще, мне он сразу показался прикольным. Светлый и добрый парень без комплексов. Хм, а знаешь, у меня часто бывало наоборот, как вот ты говоришь. Часто парень казался сперва злым и глупым, а потом появлялись за этим очень тёплые вещи. С одним до сих пор дружим. Без романтики, просто друзья, - зачем-то решила она уточнить. - О, какой мокрый воробьишко, - девушка умилилась как Эллеан потянулся к Риану погреться. - Воронёнок, да. Прости! - тут же извинилась она. 3
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Риан - Иди ко мне, что ты ходишь по дождем, промокнешь и простудишься. - Неро неси нам тут чай с лимоном, а мне с коньяком, для разогрева. - Рад тебя видеть, а видишь я на своих двоих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Хм, а знаешь, у меня часто бывало наоборот, как вот ты говоришь. Часто парень казался сперва злым и глупым, а потом появлялись за этим очень тёплые вещи. - Тогда понятно, почему книга понравилась. У нас в море, если подумать, все сначала кажутся никчемными и глупыми. Потому что привыкнуть надо. И Лео Парду передам, что ты не считаешь его придурком. А то он до сих пор так думает. Он сейчас на какое-то демоническое существо охотится. Если придёт - расскажет. Эллеан - О, какой мокрый воробьишко, - девушка умилилась как Эллеан потянулся к Риану погреться. - Воронёнок, да. Прости! - тут же извинилась она. - Рад тебя видеть, а видишь я на своих двоих. - Для вас, сеньорита, могу и почирикать, вот только горлышко прогрею, - дружелюбно отозвался Эллеан. Он прижался к брату-джедаю и почувствовал, что его одежда и волосы сразу высохли. Всё-таки хорошо, что он попал в таверну. - И я рад за тебя, Риан. Ты был такой несчастный, когда не мог нормально двигаться. А сейчас мы с тобой подзаправимся, да ещё и спляшем. Я, видишь ли, заночевал в порту, под крышей одного из доков. Следили мы тут кое-за кем и до дождя не успели смыться. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Риан - Я рад с тобой потанцевать, но лучше бы танцевал с Силанной. - Что я же уже старик, так что ты меня не пытайся соблазнять, а то сердце не выдержит и будет инфаркт. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Дарья Девушка посмеялась с разговора парня и джедая, а после уткнулась носом в книгу, потягивая коктейль. Много прочесть она не успела, но перед тем как проснуться, как раз допила коктейль. - Привет Лео передавай. Пусть заглядывает как-нибудь к нам. Кстати, недавно виделась с Севой, он-таки нашел Ингу. В парке каком-то живёт с тем странным парнишкой. Сева говорит, в парке гиацинты круглый год теперь цветут. Прикольно так. Распрощавшись со всеми и зевнув, Дарья проснулась с приятным чувством, какое бывает, когда пообщаешься с добрыми друзьями. Сна она не помнила, но еще долго улыбалась, не желая расставаться с мягкой подушкой. 1
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Эллеан - Я рад с тобой потанцевать, но лучше бы танцевал с Силанной. - Ах, Риан! Я бы тоже рад потанцевать с Силанной. И не только потанцевать, уж будем откровенны. Слишком часто стал фантазировать о ней такое, что наверняка получил бы плюху, если бы она хоть немного заглянула в мои мысли. Но мне ещё долго не танцевать с моей единственной и неповторимой девушкой. А на себя не наговаривай. Какой же ты старик? Ты младше моего отца. А он такой шустрый, что и мне за ним не угнаться. Вот интересно, а это что за сеньорита - Дарья? Уже видал её тут как-то раз. Придёт, книжку читает, что-то пьёт. Наверное, ей компания не нужна. Опс... и ушла. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что же ему делать у вас, Дарья? У него свой мир, а с вашим он простился и у него уже прошло много событий. Но вот сюда, в "Перевал призраков", я его вызову потом. Приходи как-нибудь, подольше посидишь, поговорите. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Риан - Я тоже в твоем возрасте думал всякое.. Он усмехнулся плеснул себе коньяка. -Нет я старше твоего отца, мне уже полтинник, а твой отец не такой все же старый. Видишь у меня уже часть моих косичек поседело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Эллеан - Да ты что? Это ведь ужасно много! Но я надеюсь, ты ещё столько же проживёшь. А седину можно закрасить. Я уверен, что мой папаша так и делает. Ему легко подкрашивать, у него волосы светлые. Но и тебе можно, наверняка у вас в продвинутом космическом мире есть специальный краски, от которых руки потом не чернеют, как будто грибы-навозники перебирал. Эллеан почесал нос, он хотел поговорить о девушках, но не решился, другое спросил: - А ты сидел в засадах под дождём или в мороз? Противно, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Риан - Поверь на жаре и когда влажно не лучше. Он усмехнулся сидел в засадах, ловил бандитов и всяких плохих дядей, моя работа летать по галактике и помогать ловить преступников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Эллеан - К жаре-то я привык. Главное, чтобы мошки не кусали. А то порой остановиться невозможно, сразу налетят и не дают даже ни о чём подумать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Мошки - это да, хуже них только чайки, ха-ха! Это я снова пошутил, на берегу все эти насекомые набрасываются, как на свежатинку. В море их нет. Зато чайка как сверху бомбанёт - не сразу отмоешься. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Индарио /персонаж истории Joke_p "Сказания Тамриэля" впервые появляется в главе "Индарио", разрешение автора на игру имеется/ - Где я? - тихо, но без страха в голосе, спросил юный мер, подходя к Галло Неро. Мальчика не так давно приютил Эстромо, и в одну из последующих за этим ночей в убежище ему приснился удивительный сон, где он оказался в неизвестной ему таверне. 1
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё один мелкий... - Галло Неро постарался говорить негромко. Всё же детей бывает так легко напугать. - Привет, странник. Ты в "Перевале призраков". - Неро, в нескольких фразах, объяснил мальчишке, что с ним такое происходит. - А вообще у тебя такой вид, что может ты и помер. Рибо, что скажешь? - пират поглядел наверх. Попугай приземлился к нему на плечо, поглядел на мальчика круглым птичьим глазом и, молча, улетел обратно. - Ключа не дал. Похоже, ты жив и просто спишь. В таверну часто попадают не просто так, а ради решения своих-каких-то дел. Если у тебя беда случилась, так скажи. А если нет, то просто сядь за стол и я подам тебе хороший ужин. Эллеан Сделал приветственный жест, но ничего не сказал. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Индарио - Беда? - юный мер, ответив на жест Эллена приветствием, присел на табурет и смущённо улыбнулся. - Скорее, напротив. Я впервые за долгое время в безопасности. Хороший ужин всегда кстати, - мудро рассудил мальчик и, найдя в кармане серебряную монету, опустил её на барную стойку. В брильянтовых глазах мелькало удивление. Не только наличие монеты, но и вообще вся эта ситуация казалась Индарио несколько необычной. Но в целом пояснения Неро о таверне он принял стойко. - Эстромо, приютивший меня, не только достойный уважения наставник, но и... - мальчик замолчал, не зная как описать то тёплое чувство, вызванное заботой альтмера о нем. - Жаль лишь, что Умара при одном моём виде шипит, что та кошка. Я надеялся с ней подружиться, ведь и о ней Эстромо заботится, но она меня ненавидит, - вздохнув, юный мер замолчал, ожидая свой ужин. 1
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Потянулся забрать монету, но услышал знакомое имя. - Умара? Она знакома тебе? А за что, если не секрет, она тебя ненавидит? Ты не подумай, что я отравлю тебя, если узнаю что-нибудь дурное. Гость в "Перевале призраков" - всегда гость. Просто эта девчушка вовсе не глупа, чтобы ненавидеть всех подряд. И да, я принимаю оплату, но вынужден сообщить, что это не обязательно. Ладно, влезай на барный стул, если не хочешь сесть с теми двумя, сейчас подам еду. А ты, будь добр, пока я несу тарелку, придумай что-нибудь оправдательное для себя. Эллеан - Риан, кажись, парень попал. Я помню эту Умару. Сорванец, каких немало в припортовом районе, но так-то девчонка как девчонка. Почему с ней не подружиться? Но может её неприязнь к этому бледному лишь из-за внешности. Сейчас освоится, разговорится, так мы его спросим, ага? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Риан - Конечно, скоро тебе Неро придется детский дом открыть для потерянных детей из всех миров. - Ты хочешь есть спросил он ребенка, который выглядил бледным и худым. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Индарио - Умара была до меня. Полагаю, она ревнует. Полагаю, я тоже, - сейчас во сне это всё казалось ясно и понятно, но там, в реальности... Там было больно смотреть, как заботливый Эстромо улыбается Умаре. Было обидно и горько смотреть, как она шипит на него. А ведь он сделал всё, чтобы с ней подружиться! Или нет? Быть может, она боялась, что он отберёт у неё всё внимание Эстромо. Быть может, он сам боялся, что скоро альтмер вновь переключится обратно на Умару. Чувства в столь ранимом возрасте были странными и волнительными, сложно осязаемыми и ускользающими. - Я не голоден. Не сильно, - признался юный мер, деликатно пропустив слова о потерянных детях, не считая уже себя ребенком. - Но от хорошей еды не откажусь, ведь никогда не знаешь, когда вновь предоставится подобная... Погодите, вы знакомы с Умарой? - брильянтовые глаза сверкнули удивлением, когда слова таверщика обработались сознанием мальчика. Индарио даже обернулся, словно опасаясь, что девочка могла сейчас стоять за его спиной, ревнуя ещё и к Хозяину таверны. Ну вот почему они не могли подружиться? Почему она была такой упрямой?! - Почему я должен оправдываться? - во взгляде Индарио, прямо смотревшего вернувшемуся Галло Неро в глаза, читалось недоумение. - Эстромо приютил меня, я пытался подружиться с Умарой. В чём моя вина, если она меня ненавидит? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти