Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Только, Неро, куда ж на полное брюхо-то драться, надо ему улежаться хорошенько. А то расстройство одно будет... - А я им не дам драться, пока не утрясётся. Ох, осторожнее, Рыжий, ты к ним сейчас не подходи, они же волки. Ждут и не краснеют, ха-ха! Ещё тяпнут сдуру. Сейчас я тебе мяса принесу, у меня там ещё немало. А то думаешь, что я им всё отдал? Нетушки. Нам тоже надо. Мы тоже кушать хочем. Неро приволок две тарелки с нарезкой и приправами. Подсел к эльфу и чокнулся с ним кружкой. Силуян (Серый Волк) Едва оторвавшись от обгрызенной кости, повернул ухо к Ольвэ. - И правда, не подходи. Я ведь, когда ем, совсем волком становлюсь, даже если выгляжу человеком, как сейчас. Он даже хотел ещё что-то умное сказать, нор зарычал и снова впился в мясо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - Ты давай за стол садись, а не хватай кусочки мяса. Тьфу на вас эльдары, нелюди вы, но видимо Харальд слишком наелся. - Вот вся ваша формация это что - то взять, а а потом сбежать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Рыжий гость - Да ладно, - легкомысленно отмахнулся. - Я не жареный, не печеный, хотя последнее относительно. Жарко у нас там сегодня, хоть в Бруму сбегай. Не слопаете, да и доспех невкусный будет, чай не кожа какая. Он чокнулся кружкой с Галло Неро, выбрал кусок мяса позажаристей. - Хоть и не волк, а мясо уважаю... кто только придумал, что эльфы травой питаются и чуть не воздухом? Заставить бы его в стальном доспехе вокруг города пробежать с волком наперегонки, а потом еще и секирой помахать. Чего эльдаром-то обзываешь. Я потомственный порядочный эльфийский колдун. Но и пострелять и мечом помахать не откажусь. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он порядочный, - подтвердил Неро. - Насколько может быть порядочным рыжий эльф, ха-ха! Слушайте, а давайте вы будете по очереди силой меряться? Ну, скажем, призраки сейчас притащат камень и надо его дотолкать вон туда. Один подход - один толчок. Вот и посмотрим, кто из вас не зря баранину переводит. Силуян (Серый Волк) - А я думал, можно будет волком драться. Волком-то у меня поболе сил для битвы. Ну, если никто не возражает, то я хоть сейчас. Только руки дай оботру, а то так неприлично вроде. Призраки притащили чаши с розовой водой, чтобы после трапезы умыться, это показалось весьма гостеприимным действом. Силуян воспользовался. Он ждал, согласны ли товарищи камень толкать или всё-таки драться лучше. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - Потому, что ухи острые, ксеносы вы и в отличие от других рас не поймешь то ли вас истреблять надо то или иногда сотрудничать. - Хотя с острыми ушами и другие расы есть, но вот эльдара я узнаю как его не называй. А когда тот про колдовство заговорил, то Харальд на всякий случай сделал знак который должен отвратить зло и д достал амулет. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Силуян (Серый Волк) - Потому, что ухи острые... - Эй, Харальд! И у меня ухи остры... уши надо говорить. Всё-таки Силуян с юмором не дружил. - Так мне чего, обратно в Волка обращаться или не надо, а? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - Да не только уши, он еще начал говорить про другие приметы. - Так вот, а есть еще и темные эльдаоы, те людей в рабство забирают в свой темный город Каммораг, который по мнению Харальда надо было хорошенько так потрясти, чтобы освободить пленных, а потом разбомбить циклонными торпедами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Рыжий гость - Солнце ж ты мое незаходящее, - Ли повернулся к Харальду. - А за каким скампом ты в меня вон той конструкцией тыкать собрался? Или только пальцами отмахнешься? Чего суетишься как подстреленный? Вот я тебя тоже обзову... зивилаем, хотя нет, не похож, но могу дреморой каким обозвать. Не эльдар я, но эльф, и нечего на уши спирать, есть и без нас остроухие и длинноухие. А еще слышал про сидхе, хоть и к эльфам их приписывает кто-то, а уши у них круглые, от человечьих не отличаются. Ольвэ дожевал мясо. - Может не надо волком-то? Или так легче, привычней? Тогда сам смотри. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Силуян (Серый Волк) - Погоди бузить, Харальд. Если же ты их разбомбишь, так уже и не перевоспитаешь. Давай драться что ли... Но в самом деле ему драться не хотелось. Сытый и довольный, Силуян превратился в Волка и шлёпнулся со стула на пол. Растянулся. Ему было хорошо, он улыбался и почти мурлыкал. - Может не надо волком-то? Или так легче, привычней? Тогда сам смотри. - А может и не будем драться, а? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - А я тебе, что воспитатель он на всякий случай вообще попытался вспомнить что это слово обозначает. - А это конструкция предупредит меня когда ты колдунство свое начнешь, чтобы я тебя по кумполу успел ударить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Рыжий гость А это конструкция предупредит меня когда ты колдунство свое начнешь, чтобы я тебя по кумполу успел ударить. - А успеешь ли? - эльф ехидно ухмыльнулся. - Это ж не час-другой в бубен бить, вокруг костра прыгать, оно просто все - раз и готово дело. Думаешь заранее надо творить что-то? Как произнес "раз", Ли коротким жестом словно метнул в сторону Харальда невидимый шарик - чуть розоватая дымка осела на плечи кучкой искр - малое исцеление само нашло себе "работу" 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - Так двигаемся мы очень быстро, и еще у нас есть Рунный жрец он использует силу нашей планеты и может обрушить на врагов ледяную бурю или шквал молний. - Сила нашей планеты течет в жилах ее детей, но только малая часть может использовать ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Серый Волк (Силуян) - Любо на вас с полу глядеть. Такие высокие кажетесь, - хихикнул Волк. Всё-таки сытость обеспечивала относительное миролюбие. Когда Харальд выразил некие сомнения, а Рыжий что-то кинул блестящее в него, Волк поинтересовался: - Что же это за магия такая? Будто клубок горящий пролетел и скрылся. Я вот такого и не видел. Рунный жрец он использует силу нашей планеты и может обрушить на врагов ледяную бурю или шквал молний. - Эй, если что, я не жрец, а только толкователь. Значение читаю - и всё. С меня вопросы сняты, я лучше валяться буду. Славно тут, тепло и сыто. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Рыжий гость - На планету не замахиваюсь, - рыжик лениво тянул из кружки бренди. - Мне и одному со своим даром неплохо, от излишества, говорят, неприятности получаются, да и с молниями не дружу. Пробовал тут одно заклинаньице... едва концы не отдал, мало того, что вся сила туда ушла, так еще и мне и прилетело. А что скорость, не знаю, думать все одно быстрее, чем бежать-прыгать. Ли свесился под стол, полюбопытствовал у Силуяна: - А за ушком такого сытого чесать можно? Или статус не дозволяет? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Серый Волк (Силуян) - Ой, не знаю, можно ли за ухом чесать, да я сейчас в таком приятном состоянии, что не тяпну, - признался Силуян. - Вот как хорошо покатаюсь-поваляюсь, да за кустик сбегаю, растрясу жирок, то можно и подраться. Но вот подумываю: Человеком супротив Космического Волка драться несподручно, а Волком-то грешно, силы неравны изначально будут. Как-то решить надо и рассудить, прежде, чем силой меряться. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Хааральд - Да куда тебе, вот я еще не полноценный космодесатник, а то уже давно уши тебе надрал. - Вернее и я бы надрал, но уж слишком сытый и добрый, чтобы кого - то бить, но правда я кровавый коготь, а мы такие парни, что хотим перед стариками Ордена выслужиться и набрать как больше кровавых трофеев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Серый Волк (Силуян) - Какой же я добрый? Злой! Злой и страшный! - постарался убедить собеседников Силуян, да только у него что-то не получалось. Сейчас он и вправду был просто большой пушистой собачкой, которая никого не собирается кусать. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - Вот поэтому волка перед боем и не кормят. - А то его будут считать доброй собачкой, он сам погладил волчкека и налил себе еще кваса. Мол живи Рыжий пока мы добрые и наетые. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь все добрые и сытые. А кто меня развлекать будет? Чтобы в следующий раз пришли злые. И не буду вас кормить, пока не подерётесь. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Рыжий гость - Ну-ну, - нахальный рыжик тихо хихикал про себя - хоть и не космоволк и не серый брат, а если что... ну мало не покажется, а кому и больше уже не потребуется. Но зачем спорить после доброго обеда и под кружку любимого бренди? Лень, да и день без того был хлопотный... вампиры недалеко от дома завелись, этих сразу надо выжигать, а то потом покоя никому не будет, ни ему, ни работникам на винограднике, еще и волков разведут, за скотом глаз да глаз нужен, а тут и пастухов нанимать еще вдвое придется. - А тебе только драку надо, Неро? - Ли отставил кружку. - Можем и еще что придумать. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - Еще сагу можно рассказать, но лучше подраться, а потом и можно и рассказывать. Кровь бурлила в молодом волке ему хотелось почестей и славы, поэтому все кровавые когти рвались в битву и поэтому им и приставляли опытного сержанта, который мог окорить их и не дать сложить головы уже всей стае. А вот потом когда дурь выходит волкам уже и доверяли дальнобойное оружие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А тебе только драку надо, Неро? - Ли отставил кружку. - Можем и еще что придумать. - Почему только драку? Ик... Просто сейчас я выпил и наелся, у меня ума не хватает на что-то другое. Танцы были, девки плясали тут. Музыка была. Гадание даже было на каких-то камешках. А драки не было. Драку я на следующий раз записываю. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - Это руны, а не какие- то камешки и вообще это кости, он даже обиделся ибо так неуважительно относиться к ним, то значит жди беды и руками взялся за свой амулет. Как выходец из племени, раннего железного века он был очень суеверен и даже то, что он теперь был поднят на новый уровень цивилизации и специальная обучающия машины в гипносне поведала ему все знания человечества, но в душе он был тем же суеверным дикарем, а может он играл роль. Космические волки иногда прикадывались этаким простецами, но на самом деле имели шпионов по всей Галактике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Серый Волк (Силуян) Поднялся на лапы и встряхнулся. - Харальд, незнание - не грех. Ты объясни сначала, затем уж строжь. Кабатчик накормил нас и приветил. А дай-ка я ему сам объясню. Руны - тайные знаки мира. Это не столько гадание, сколько чтение судьбы. Как перестанешь зубоскалить, Неро, я и тебе судьбу прочту. Галло Неро. Хозяин таверны. Сообразив, что перегнул палку в своих насмешках, Галло Неро попытался и сам успокоить космического волка. - Это сильнее карт что ли? Как пророчество? Ну, тогда я не буду насмехаться, а у нас есть похожая игра, вот я и того, не вчухал сразу, что это важно. Давайте я вам квасу на дорожку принесу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Харальд - А хранитель очага должен это знать, ведь для северного народа очаг был священ, а уж тот его хранил и подавно. - Но ладно ты прав Силуян, он не стал спорить с рунознатцем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти