Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так я ж не знаю, почему. Вот я и спросил, - Неро не был силён в детской психологии. Он просто принёс вкусный ужин и подмигнул Риану: - Я посажу малого за ваш стол? А насчёт детского дома - я же уволюсь, к демонам, если ко мне так будут часто мальчиков подбрасывать. Эллеан Поднялся, приветствуя Индарио. Тот мог понять, что Эллеан и сам вчерашний ребёнок, но у детей разница в возрасте ощущается сильнее, поэтому Эллеан сразу сел на место, чтобы не смущать мальчика ростом. - Подходи. Я - Эллеан, это - Риан, мой старший братец. По духу, разумеется. Садись с нами, я расскажу тебе, как действовать с Умарой, поверь, Вороны знают толк в женских сердцах. Да и вообще, гораздо интереснее ведь ужинать в компании. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Риан - А кого тебе надо подбрасывать девочек? - Ладно это была шутка. - Садись с нами и раздели с нами еду и питье, ведь ужинать лучше в компании,чем одному. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Индарио - Спасибо, - маленький мер смущенно улыбнулся, когда его столь тепло приняли и пригласили в свою компанию. - У меня и впрямь нет опыта общения с девочками. С такими, как она, точно нет. Пойми её, что у неё на уме, когда себя иногда не понять. Индарио был готов слушать советы старших. Внимательно и с благодарностью. Вряд ли кто удивился его хорошим манерам или тому, как умело он владел столовыми приборами, словно находился не в таверне, а на приеме у высокопоставленных господ. - Вороны? - брильянтовые глаза вопросительно уставились на Эллеана. О Воронах мер еще ничего не слышал. Разумеется, он знал о черных птицах, но понял, что юноша говорит о некой особой организации. 1
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Девочек тоже жалко. И какой я пират после того, как детей привечаю? Ладно, отдыхайте. Я пойду компот из фруктов приготовлю. Всё-таки пацан заплатил за ужин, пусть будет много вкуснятины. Эллеан - О, Индарио, не зацикливайся. Сейчас я не стану рассказывать о Воронах Антивы, одним из которых сам являюсь. Просто дам дружеский совет. Не пытайся дружить с Умарой, но и ни в коем случае не отвечай на её оскорбления. Сделай спокойное лицо, вот, как сейчас, и постарайся с нею вообще не говорить. Будто бы там пустое место. Если такая ситуация, что не ответить невозможно, отвечай скучным голосом "на отвяжись". Просто ответь и уходи, займись своими делами. Ты думаешь, что потеряешь её внимание? Э, нет! Умара - бойкая девчонка и не потерпит, чтобы её игнорировали. Но ты продолжай. И себя настрой, чтобы не страдать. В конце концов, мало ли в городе таких же, как она? Ну, а потом, когда твоя несостоявшаяся подружка успокоится... Вернее, когда успокоишься ты сам. Вот тогда и будешь решать, дружить с нею, или продолжать вести ту же политику. В конце концов, придёшь опять сюда и меня спросишь, что тебе делать дальше. Замётано? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Риан - Это как то не очень, наверное может дать почувствовать Умаре, что она особенная, в отличие от других. - Но ты сначала попробуй метод Эллеана, а потом и мой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Индарио Мальчик внимательно слушал советы, не зная, что он и половины не вспомнит, проснувшись. Что-то в его мыслях, конечно, останется. Не зря ведь ему приснилась таверна. Но вот с Умарой им подружиться выйдет еще не скоро. Ох как не скоро! - Возможно, было бы правильнее попытаться попробовать сперва твой метод? - маленький мер казался растерян, когда смотрел на Риана. - Впрочем, я уже пытался показать Умаре, что она особенная. Ведь она та, о ком заботится Эстромо. Полагаю, я сделал что-то неправильно, - плечики мальчика опустились. На мгновение можно было заметить, каким юным он был на самом деле. Желание казаться сильнее делало его образ несколько старше, чем он был на самом деле, но сейчас, когда он серьезно пытался понять, получится ли у него подружиться с девочкой, было заметно, что меру не больше двенадцати лет. - Хорошо, я вернусь сюда, - пообещал он Эллеану. - Надеюсь, что смогу поведать вам, какими друзьями мы стали с Умарой. На его лице появилась тёплая улыбка. Наивный ребенок, действительно, верил, что проснувшись, найдет нужные слова. Что девочка улыбнется ему в ответ. Индарио дождался свой ужин и, закончив с трапезой, попрощался со всеми, поблагодарив за советы и теплый прием. Выйдя из таверны, маленький мер проснулся. х 3
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Эллеан - Но ты сначала попробуй метод Эллеана, а потом и мой. - Да, именно в таком порядке, а не иначе, - подтвердил эльф. Он заметил хорошие манеры Индарио и понимал, что парень отнюдь не из бедняцкого квартала родом. Но пока не стал об этом спрашивать. - Риан, как думаешь, что бы сказал по этому вопросу твой лекарь? Да, кстати, ты с ним помирился? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Риан - А ты не видел, мы вроде помирились при тебе. - Надеюсь наши советы помогут ему, так о чем это я и где мой коньяк. - А Фион наверное отправил бы парня медетировать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот твой коньяк, Риан. Я чего, при малом что ли тебе должен был подать? Компота не хотите - вот вам кофе. А если подумать, вы оба дали дельные советы. Только бабы... девушки то есть, они ведь разные. На всех один совет не подойдёт. Ты вот со своей девушкой так не поступаешь. Эллеан - Мой совет именно для этого случая подойдёт. Если Индарио выдержит. Он пока слишком молод, чтобы сдерживать свои эмоции. Но если девочка его не любит, это может означать два варианта: Или на самом деле её просто бесит ситуация и мальчик ей всё-таки нравится, или же она вправду его ненавидит. Тогда дружбе меж ними не бывать, но хотя бы ссоры прекратятся. Риан, я помню, мастер Фион проявил чудеса власти над своими чувствами и выразил их. Просто хотел убедиться, что вы на самом деле помирились. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 В мире фей Армаэр с благоговением подержал на ладони амулет, который надела на него Латиа. Овал из синего авантюрина, заключённый в серебристый металл с мягким и глубоким блеском, переливался искорками, напоминавшими звёздное небо в его глазах. - Спасибо! - прошептал он. Мальчику нравилось всё - и небольшая уютная комната в замке - как раз такая, чтобы не чувствовать себя в ней слишком маленьким и ничтожным, при этом достаточно просторная, чтобы можно было пританцовывать под новую мелодию, оживающую в голове, и сам замок, и библиотека, и обитатели этого мира, его растения, источники и портальные озёра... Он мог часами пропадать в библиотеке, но почему-то среди попадавшихся ему историй большинство будто предостерегало от возможности заблудиться в чужих мирах. Хотя теперь у него был амулет, и Латиа обещала, что он сможет вернуться, но... ему хотелось помогать ей в её трудах, но он пока слишком мало смыслил в том, чем она занята, и боялся помешать, стать обузой. Армаэру нравилось наблюдать за трудами фей, и хотя все они так и лучились дружелюбием, одна из них, казалось, обращала на него больше внимания, чем прочие. Чёрные волосы, прозрачные крылышки, одеваться она предпочитала в насыщенный синий цвет. Не раз и не два мальчик с удивлением и радостью обнаруживал её поблизости, особенно, когда пел и играл на своей странной лютне. Наконец, он решился с ней заговорить: - Послушай, ты мне нравишься, мне очень приятно, что ты следуешь за мной, но я боюсь, что отвлекаю тебя от работы... И мне становится совестно. У тебя не возникнет неприятностей? Если тебе нравится, как я пою, я могу петь пока ты занята, чтобы тебе не приходилось бросать дела. Или я напрасно беспокоюсь, и ты просто успеваешь так быстро освободиться? Как тебя зовут? - Альмея, - тут же отозвался звонкий голосок. Они условились, что Армаэр будет петь поблизости, пока она занята своими важными делами, а потом вместе отправлялись... куда-нибудь. Альмея оказалась замечательной спутницей и на редкость благодарной слушательницей. Как-то незаметно само-собой они подружились и теперь мальчик опасался подходить к озёрам-порталам, когда рядом была его новая подружка, то есть почти всё время. Почему-то история о том, как Ариадне упала в воду и оказалась в таверне не давала ему, совсем недавно бесприютному страннику, покоя. Но всё-таки, что-то тянуло его туда, где можно было подсмотреть, что делается в "Перевале призраков". - Знаешь, - пожаловался он один раз маленькой фее, - Вы все заняты делом, а я... Мне иногда кажется, что здешние растения впитывают мои песни, как воду, и они помогают им расти, но... они ведь росли и без меня, правда? И будут расти, даже если меня здесь не будет... А в таверне нужен бард. Иногда там появляются гости и поют замечательные песни или рассказывают истории. Но тогда бард, если он есть, может и помолчать... Иногда мне кажется, что меня туда занесло ещё и поэтому... Как будто таверна без своего барда подобна неполной семье. Правда, здесь моим песням рады больше и местным жителям они более по нраву... Армаэр задумался. Возможно, стоило поговорить об этом с Латией. Может быть, и для него найдётся дело. А иногда... иногда... можно же приходить в таверну, если покажется, что там сейчас нужна песня или просто захочется туда заглянуть? Хотя бы и во сне, велика ли тут разница? 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Риан - Выпью, чтобы у них все было хорошо, он налил себе еще коньяка, джедай праздновал выздоровление и был рад вновь ходить на двоих ногах. Он правда еще пока не делал сложных пируэтов и сальто, берег сустав. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Эллеан - Тут я не знаю, как тебе помочь, я сам никогда долго не болел. А ногу ломал тоже, но это было быстро... Разве я не рассказывал тебе? Однажды сбежал из Учебки, из старой ещё. Попёрся на каменоломни. Я сейчас не могу сказать, собирался ли я вернуться или мне тогда просто на свободу захотелось. Каждый третий воспитанник сбегает, хотя ещё никто, на моей памяти, не имел в этом успеха. Разве что мой отец... но это история из его детства, не из моего. Так вот, я прятался за городом в старых каменоломнях, когда Вороны, по заданию Учебки, меня вычислили. Решил перебежать по доске на ту сторону ущелья и столкнуть её. Но доска оказалась ненадёжна. Полёт не помню, но так долбанулся, что мало не показалось. В глазах было темно и только рассмотрел, что моя нога вывернута, как сломанная палка. Стал распрямлять её и распрямил. Эмоций, как сам понимаешь, было через край. Одновременно боль и страх, что меня сейчас схватят. Магия проявлялась и я догадывался об этом, но не хотел признаваться, потому что загремлю в Круг. В общем, когда Вороны до меня добрались, я с ними уже своим ходом отправился, сломанная нога зажила за несколько минут. А они мне сказали, что я дурак, мог совсем убиться. Да, я понимаю... А ты, Риан, как эту травму получил, почему рассказать не хочешь? Битва была или что? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Риан - Да по глупому шел, упал и гипс, а потом уже на носилках и в госпитатель, а там сразу ногу в гипс закатали и выдали средство передвижения, которое могло мою. правую ногу заменить.- А до этого сколько падал и какие фокусы выделывал и все норм было. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Эллеан - Да это ты мне уже рассказывал. Только чую, врёшь ты, брат джедай. Ну, врёшь ведь, а? Небось, всё было куда интереснее. Например, лез ты по верёвке из окна. Заметь, я даже не спрашиваю, зачем ты туда лазил. Но вот - пришлось. И где-то на середине пути ты вдруг понял, что малость с весом перебрал... Сколько ты сейчас весишь? Фунтов двести? Ну-ка, у тебя тут, на пузе, мускулы или жир? Эллеан засмеялся, шутя пощекотал Риана. История, которую он выдумал, вполне могла сойти за правду. Причём за такую, где Риан ещё долго будет в центре внимания. Сам бы он точно воз историй насочинял сотоварищам по Академии. Вот и сейчас, по поводу отсутствия в общаге, надо будет что-то придумать. Не сознаваться же в том, что просто пришлось заночевать в каком-то старом портовом складе. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Риан - Это запасы , он усмехнулся и похлопал эльфа по плечу, между нами все так и было, но для Фиона мы будем придерживаться скучной версии. А то я все таки пложительный джедай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 Эллеан - Мне уже нравится твой настрой, - эльф шутливо потёрся затылком о его могучую руку. - Как-нибудь снова погуляем по Антиве. А теперь - мне бы встать пораньше и успеть влезть в окно спальни... своей спальни, пока сторожа не хватились, что меня там нет. Правда, студентов в Академии не бьют и в карцер не сажают, но всё равно мало приятного. Давай прощаться, Риан, пусть тебе и дальше снится что-нибудь хорошее. Жду встречи с тобой - совсем здоровым и натренированным, как призовой скакун. Эллеан ускользнул от приятеля, помахал ему и отправился в свою реальность. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Лин, эльдар Сегодня он был грустным, но при этом в нем была ярость, получается их собрали всех, чтобы был широкий выбор для того, кто будет выбирать жертву, а он считал себя особенным. - Неро принеси мне самого крепкого, что у тебя есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Привычно смахнул с барной стойки, выставил посуду и бутылки. - Садись сюда, - он указал на высокий табурет, - Здесь лучше напиваться. И можешь не рассказывать, если не хочешь. Принц-Ворон был тут недавно и я знаю, что случилось. А если хочешь рассказать, поговорить с кем-то, то я плохой жалельщик. Знаешь, я груб, могу только сказать, живи и радуйся, что это был не ты. Так что сейчас мы позовём кого-нибудь к тебе в компанию. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Лин - Любому другого если мне так сказал бы, то я бы его побил. - Но ты не знал любви, так что ты не можешь понять того кто потерял любовь или хотя бы друга. - Черствый ты сказал он Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я пират, - пожал плечами Неро. - Не то, чтобы мне всё равно, но мягкие у нас не выживают. А вот и собеседник твой, гляди. Он тоже вроде вас, эльдаров. И ему тоже гарлоки-знает сколько лет. Привет, Наирван. Наирван. Бывший наставник князя. Бродяга подсел к Лину, взял соседний кубок и кивнул, чтобы Галло Неро налил в него выпивки. - Потеря? - тихо спросил он. - Можешь не говорить. Давай сначала молча выпьем, - и приложился к кубку. Хотя Неро налил крепкий коктейль, старик допил до дна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Лин Он впервые терял товарищей, раньше его жизнь проходила на мире -кораблей, там хоть все было строго, но при этом его окружали заботой и в его жизнь не было суровых испытаний. Покинув мир - корабль он столкнулся с жестокой галактикой, где каждая раса с оружие в руках доказывает свое право на существования проливая кровь конкурента. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Наирван Эльф не спрашивал. Он уже понял по ситуации, что Лин кого-то потерял. Возможно этот кто-то был ему близок. Слишком напиваться старик не хотел, впрочем, эльфы могут выпить немало, сохраняя вполне приличное состояние. Сновап наполнив кубок, он теперь пил понемногу, ожидая, захочет ли эльдар сам рассказать о том, что с ним случилось. Тот молчал. Неро подмигивал, мол, заговори с ним. То, что гость упьётся до беспамятства, его не волновало. Но таверна обязана помочь. - Долгая жизнь, - негромко произнёс Наирван, - Это всегда потери. За годы и за опыт мы всегда расплачиваемся. Жизнь и смерть об руку идут, и нет миров, где есть лишь жизнь без смерти. Я не знаток ей, не антиванский ворон какой-нибудь, который выпивает с ней в портовом кабаке и приглашает танцевать. Как настоящий галдримский эльф, я люблю жизнь. Когда-то даже армию покинул, за что многие осудили меня. Но и вне армии и войн смерти не избежать. Сколько же горестных прощаний хранит моя память... любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Лин - Терял ли ты кто тронула твое сердце, он был зол на Принца и на всех и сидел в своей каюте. Эльдары были очень психически развитой расой это был дар, но и проклятие сейчас чувство утраты практически вызывало физическое страдание и Лин мог потеряться в своей скорби. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Наирван - Моё сердце трогали и эльфы, и люди, и животные. Но ты говоришь о любви к женщине. У нас, у эльфов Средиземья, любовь бывает лишь одна. Или проходит стороной, если так сложится. Иногда любовь дразнит, намекая: вот она! И тут важно не ошибиться. Поэтому мы не спешим. Однажды я отказался от любви. И это не спасло от боли. В тех краях, где земная девушка влюбилась в бессмертного эльфа, эта история давно стала легендой. Я расскажу её тебе, если желаешь. Немного помолчав и пытаясь как-то взбодрить совсем сникшего Лина, Наирван рассказал историю о зарождающемся чувстве, которое могло вспыхнуть звездой. - Эльф понимал, что потеряет её навсегда через каких-то несколько десятилетий. И думал, что для девушки тоже будет лучше прожить свою обычную судьбу, найти другого, выйти замуж, завести семью. И лишь спустя полвека он узнал, что все эти годы, которые для него были лишь обычными событиями, лишь небольшой частью судьбы, стали всей судьбой его незагоревшейся звезды. Она не захотела быть как все, простое счастье не прельщало мыслей. И когда эльф думал, на что обрёк свою покинутую подругу, ему приходило в голову: а стоило ли оно того? Быть может, эти полвека стали бы главными годами его жизни? Наирван заглянул в глаза эльдара. - А вот и нет. Не стали бы. После оказалось, что судьба готовила его для множества других дел и спасения множества других судеб. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Лин -Но как можно отказатся от любви, наверное только такие черствые сухари, как Неро от нее отказываются. Эльдар остро переживал свои чувства ему нужно было дружеское участие или то что отвлечет его от проблемы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти