Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Другой диван зашевелился, из-под него выбрался наг, и устремился к Ансельму. Галло Неро. Хозяин таверны. - А вон, Счастливчик другой диван подвинет. Скоро научится. Здоровый стал, уже и на руки не очень-то возьмёшь! Тэк-с, вот вам, мессиры, закуска. Как быстро я нынче управился! Можно и самому пивка попить! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Веласкес - Удобно это не для нашего клана слова. Три часа сидел - празднике в Элизиуме, решил потихоньку сбежать сюдаю Ансельм - Чем ближе к Антиве, тем меньше на мне одежды, а вот и закуска. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) - А вон, Счастливчик другой диван подвинет. Скоро научится. Здоровый стал, уже и на руки не очень-то возьмёшь! - Ничего себе здоров свин стал. А они какие могут вырасти? Тэк-с, вот вам, мессиры, закуска. - Придется приниматься за дело... Рихард лениво слез с дивана и отправился к столу. - Лишь бы пациентов не принесло под ужин-то. Как быстро я нынче управился! Можно и самому пивка попить! - Для рывка. Чем бы заняться? - Удобно это не для нашего клана слова. Три часа сидел - празднике в Элизиуме, решил потихоньку сбежать сюда - Хорошо выглядишь зато. Надо было меня сегодня заснуть покрепче - хихикнул Лорд - Глядишь, дедушка бы зашел к тебе в гости... От меня-то тебе никакого толку. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Три часа сидел - празднике в Элизиуме, решил потихоньку сбежать сюда - Всё правильно. Здесь-то душевнее! - Ничего себе здоров свин стал. А они какие могут вырасти? - Поменьше, чем свинья, но я видал довольно крупных. Думаю, что двигать диваны ему будет по силам. Вон когти-то какие, небось ещё и копать умеет. Прокопает мне погреб в иное измерение ха-ха! Чем бы заняться? - С кем бы обняться? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Веласкес Хорошо выглядишь зато. Надо было меня сегодня заснуть покрепче - хихикнул Лорд - Глядишь, дедушка бы зашел к тебе в гости... От меня-то тебе никакого толку. - С дедушкой, мы и в реальномм ире встретимся, тем более я хочу хоть с одним клиентом закончить, дела. Снял пиджак, аккуратно расправил кружевные манжеты, повязал салфетку церемонно и стал есть. - Ты самое главное завтра не забудь придти. Ансельм Страж ел. С Зевраном бы поговорить, в Антиве яды, интриги, удар в спину. На гт и то безопаснее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - Поменьше, чем свинья, но я видал довольно крупных. Думаю, что двигать диваны ему будет по силам. Вон когти-то какие, небось ещё и копать умеет. Прокопает мне погреб в иное измерение ха-ха! - Это к злым огурцам-то - хохотнул Лорд. - Этот может! - С кем бы обняться? - Кого б найти, кому б отдаться... - завершил Рихард "считалочку" - Я, если что, не про себя! - Ты самое главное завтра не забудь придти. - Приду, куда я денусь. - С дедушкой, мы и в реальном мире встретимся - Вы уже связались? Просто интересно.
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм - Это к злым огурцам-то - хохотнул Лорд. - Этот может! - А помню, помню Веласкес - Вы уже связались? Просто интересно. - Я еще даже у себя не был. Рихард,но как только приду сразу же, включу ноутбук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - Я еще даже у себя не был. Рихард,но как только приду сразу же, включу ноутбук. - Он наверное там от нетерпения уже съел галстук и парочку гулей. - Хихикнул Лорд. - Неро, а акула-то ничего, съедобная, вкусная. Про суп ничего сказать не могу, не пробовал, просто знаю, что это вроде как деликатес. - А помню, помню - Еще бы. Я тогда веселился весь день, а под вечер Зеврана допек своими шуточками. Такое запомнишь.
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я, если что, не про себя! - А я про себя. Но это так - пустяки, сейчас мяска навернём... С Зевраном бы поговорить, в Антиве яды, интриги, удар в спину. На гт и то безопаснее. - Если не ошибаюсь, - пират снова глянул на часы, - у Зеврана сегодня день рождения. Вряд ли он к нам заявится, даже ради злых огурцов. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. Ввалился вместе с облаком снежного вихря. В таверне резко похолодало. Эвлар снял лыжи, положил возле стены. Чуть-чуть постоял, привыкая. Снял всю свою поклажу, рюкзак, свёртки, верхнюю одежду. Ещё немного постоял, сложил на лавку всё, кроме рубахи и штанов и присоединился к компании, увалившись в кресло. - Кто сказал, у Зеврана день рождения? У него летом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Веласкес - Мог хоть смс прислать, телефон же мой есть, я сам как на иголках сидел, - Эх смешно наверное, старые вампиры, как школьники смс друг другу пишут Ансельм Еще бы. Я тогда веселился весь день, а под вечер Зеврана допек своими шуточками. Такое запомнишь. - Нашествие огурцов мутантов, подать мой верный меч и коня. Хохотал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А, точно! Я же по нашему времени смотрю! - Эх смешно наверное, старые вампиры, как школьники смс друг другу пишут - СМС - это записки в коробочках? Смешно - не смешно, а удобно. Не надо письма посылать и ждать неделями. Нашествие огурцов мутанотов, подать мой верный меч и коня. Поржал от души. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - Эвлар, привет. От тебя тут даже как-то посвежело, ух... хоть прямо обниматься лезь. - Лорд улыбнулся. - У нас такая жарища.... - Эх смешно наверное, старые вампиры, как школьники смс друг другу пишут - Ну почему бы и нет. Вот у нас ночь сейчас, небось дед уже на ногах - напишет, куда денется. Я б написал. - Нашествие огурцов мутантов, подать мой верный меч и коня - Тебе смешно. а если бы они на меня набросились? - Лорд сделал испуганное лицо. - Да ну нафиг! - А, точно! Я же по нашему времени смотрю! - Но выпить же не помешает все равно! 1
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм - Тебе смешно. а если бы они на меня набросились? - Лорд сделал испуганное лицо. - Да ну нафиг! - Набрасываться не хорошо. Ты не веришь, что я защитил тебе от огурцов мутантов? Веласкес - Ну почему бы и нет. Вот у нас ночь сейчас, небось дед уже на ногах - напишет, куда денется. Я б написал. - Я весь день на ногах, вампир ночное существо, но из Шотландии 13 века прибыл аккурат после заката, а до этого прощался со всеми, кого подобрал и приютил уважаемый герр Зигрифд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 - Набрасываться не хорошо. Ты не веришь, что я защитил тебе от огурцов мутантов? - Верю-верю... защитил бы. Сражение с огурцами-мутантами... прямо Хичкок, был у нас такой тип. вампир ночное существо - Дак ночь сейчас. Хотя дед небось понимает, что явившийся домой тореадор сперва побежит на тусовку. - Лорд улыбнулся. - Новости узнавать.
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм - Верю-верю... защитил бы. Сражение с огурцами-мутантами... прямо Хичкок, был у нас такой ти - Но, ты бы потом, песню сложил и превратил их бы в драконов, нет в сотню драконов. Веласкес - Дак ночь сейчас. Хотя дед небось понимает, что явившийся домой тореадор сперва побежит на тусовку. - Лорд улыбнулся. - Новости узнавать. - Новости , сплетни, мелкие грязные секреты. Мы знаем все обо всех, а потом используем себе на пользу. Художник улыбнулся, хотя я бы наверное уже сидел в самолете. - В Амереке все таки еще слишком сильна Камарилья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. - Эвлар, привет. От тебя тут даже как-то посвежело, ух... хоть прямо обниматься лезь. - Лорд улыбнулся. - У нас такая жарища... - Верно. Только ближе я тёплый, обниматься не советую, - эльф, кажется, пытался пошутить. - Никого не шокирую, если и штаны сниму? Снял толстые вязаные штаны и положил на лавку, заваленную своей тёплой одеждой, под ними оказались ещё одни, из простой ткани, а под теми наверняка скрывалось тёплое бельё. - В Ферелдене сейчас самые холода. Хорошо, впридачу к спальному мешку ещё и волчью шкуру взял. Показать? - Верю-верю... защитил бы. Сражение с огурцами-мутантами... прямо Хичкок, был у нас такой ... - Но, ты бы потом, песню сложил и превратил их бы в драконов, нет в сотню драконов. - У вас, что, нашествие чудовищ? - серьёзно спросил эльф, расслышав такие речи. Галло Неро. Хозяин таверны. - Но выпить же не помешает все равно! - У нас сначала выпей, потом думай! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) - Но, ты бы потом, песню сложил и превратил их бы в драконов, нет в сотню драконов. - Огурцы прикольнее! Подумаешь драконы. Все сразу бы поняли, что это не то - сто драконов сожрали бы весь мир уже. - Новости , сплетни, мелкие грязные секреты. Мы знаем все обо всех, а потом используем себе на пользу. Художник улыбнулся, хотя я бы наверное уже сидел в самолете. - Ничего. Разберетесь, не маленькие - Рихард хихикнул, вообразив себе возраст вампиров. - Вам будет о чем поговорить, столько общих воспоминаний. У вас, что, нашествие чудовищ? - серьёзно спросил эльф, расслышав такие речи. - Ужасных! В тот день я побоялся свалиться со стула, пробить пол и упасть в подвал. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. - По-моему он шутит... - сказал долиец кому-то в пространстве и, вместо кресла, направился к барной стойке. Пират подал ему акулий стейк и пиво. Попробовал. - Странная рыба. Но вполне неплохо. А пиво здесь всегда отличное. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зевран вчера ушёл не в духе и даже пиво непотребно обозвал. Уже скорей бы ты возвращался в Антиву, да нервы ему полечил. Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. - Мне обязательно надо вернуться ко второму месяцу весны. Вскоре после того, как отцветают апельсины, у меня начинается эта гадость. Проклятие Серого Стража. Ансельм, а тебя плющит как попало? Сны плохие часто видишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм - Огурцы прикольнее! Подумаешь драконы. Все сразу бы поняли, что это не то - сто драконов сожрали бы весь мир уже. - Но драконы эпичнее, чем огурцы, хлтя я был не прочь если бы пт превратились в огурцов - мутантов. Ансельм, а тебя плющит как попало? Сны плохие часто видишь? - Сны да, мне какая мерзость в последние дни снится. Веласкес Ничего. Разберетесь, не маленькие - Рихард хихикнул, вообразив себе возраст вампиров. - Вам будет о чем поговорить, столько общих воспоминаний. - Ну еще ничего кряхтим помаленьку, где мои лекарства от подагры и надо обсудить распоясавшую молодежь. Согнулся и поковылял в креслу. - Привет Эвлар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) - Мне обязательно надо вернуться ко второму месяцу весны. Вскоре после того, как отцветают апельсины, у меня начинается эта гадость. Проклятие Серого Стража. - Сны да, мне какая мерзость в последние дни снится. - Эх, парни, печально мне за вас. А что там история с лекарством? Пока ничего? - Рихард покачал головой. - И за вампиров тоже нерадостно что-то мне. Вот бы можно было всем взять и избавиться насовсем от этой гадости и еще пожить.... Он допил пиво и отправился за очередной кружкой. - Только детские у меня мечты. Взрослый я умом понимаю, что каждый несет свой крест и нет крестов тяжелее или легче. Какой ни возьми - а будет неподъемным. Умом все понятно, а на сердце все равно невесело. Ай, что там... Бард я или мышеловка? И Рихард весело запел: Спойлер В магической таверне Царили тишь и мир, Страж говорил о скверне, Подшучивал вампир Пират готовил ужин И эльфа в гости ждал Кому он был бы нужен - Тот ваш полуподвал? Но наступил с размаху Вампир на свой подол И. натерпевшись страху, Пробил собою пол... Под полом оказалась Таверна не проста Там бочка завалялась Годков около ста От магии зловредной Рассол лишь крепче стал Вампир, конечно, бедный О том совсем не знал Когда за ним погнали Живые огурцы Он думал, что в подвале Так и отдаст концы Но, кликнув клич, на драку Собрал он молодцов Пирата-забияку И стражей-удальцов Вчера коль с другом пил ты - Сегодня стой за честь Чтоб огурец под килты Вам всем не смог залезть! И вот она, победа, Коварный враг разбит И с самого обеда Тут пир горой кипит Рекою льется пиво В таверне до утра И нам за это диво Наклюкаться пора! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. Ансельм - Но драконы эпичнее, чем огурцы, хлтя я был не прочь если бы пт превратились в огурцов - мутантов. - Представил. Глупо, но смешно. К тому же, они вымерзли бы зимой. Мне тоже снится иногда. На днях вот кричал во сне, еле разбудили. Обычно, когда Зев рядом, мне эти гадости не снятся. Но раз в год, примерно в то же время, когда я заразился в первый раз, у меня пару-тройку дней припадок. Надо быть дома. - Эх, парни, печально мне за вас. А что там история с лекарством? Пока ничего? - Рихард покачал головой. - И за вампиров тоже нерадостно что-то мне. Вот бы можно было всем взять и избавиться насовсем от этой гадости и еще пожить.... - Всё ещё надеюсь, что Авернус вылечит. Дойду к нему, сообщу вам. Но, как говорит Зевран, надо жить, пока живётся. Веласкес - Привет Эвлар - Ты, вижу, утомлён? А я как раз вполне готов позировать. Вот, перед самым уходом из посёлка в бане помылся. С удовольствием встряхнул распущенными волосами, едва не угодив прядью в кружку с пивом. Допил. Поставил кружку. Галло Неро. Хозяин таверны. Попытался подпевать за Рихардом, а когда песня кончилась, от души посмеялся и поднёс вампиру пива. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Попытался подпевать за Рихардом, а когда песня кончилась, от души посмеялся и поднёс вампиру пива. - Пивка - это я всегда за. - Рихард принял кружку, любуясь Эвларовой шевелюрой. - За таверну и капитана!
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ансельм - Твари стали умнее , последния просила пощадии. Ну я конечно меч, поглубже вогнал и голову снес. Веласкес Поднес Рихарду кубок с вином. Вот и не надо не какие собрание богемы идти, все в таверне. И выпивка, компания и песня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Эвлар Махариэль. ГФ, спящий где-то в Ферелдене. Веласкес Поднес Рихарду кубок с вином. Вот и не надо не какие собрание богемы идти, все в таверне. И выпивка, компания и песня. - Рихард, ты прямо сразу песню сочинил? Какой талант! Даже не все менестрели так могут! За это тоже надо выпить. Осушил ещё одну кружку. Вернулся к пожиткам. Открыл берестяную тубу и вытащил толстый свёрток. расправил и встряхнул. Серебристый мех заиграл морозными искрами. Это была волчья шкура, огромная: хвост остался на полу, когда Эвлар поднял шкуру повыше, чтобы продемонстрировать её. Потом перевернул и показал шов на боку. - Одним ударом в сердце, - сказал он, не скрывая гордости за свой успех. - Это мой первый волк. Сёстры сохранили эту шкуру и я выпросил её в подарок для сына. Ему понравится. Сейчас мне эта шкура помогает в ночлеге. Сплю-то на снегу. Он накрыл мехом кресло, сел в него, расстегнул верхние пуговицы рубашки и, будто невзначай, откинул волосы, пропустив их сквозь пальцы и разделив на живописные пряди. Его никто этому не учил, но, очевидно, грация была дана эльфу природой. - Можешь рисовать, художник, - позволил долиец. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Веласкес - Все уж уйдут, дело долгое,хотя нет таки и сиди, Я перед тем как рисовать сам налюбуюсь вдоволь. Ансельм Кстати, Эвлар я тебе так и не показал свои новые доспехи. Три года чешуйки собирал, мне мастер Вейд сделал. На Страже появились доспехи, они были сделаны с особым мастерством. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти