Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Знаешь, от бандитов все же знаешь, чего ожидать. А у тех все на словах прекрасно, а за ширмой... - Ох, как мне понятно это! Лучше сабля, чем обман. Так, как у нас много знакомых среди журналистов и прочих акул пера иногда сами распускаем нелепые слухи или публикуется сенсация. - А вы тоже хитрецы! - не так, впрочем, сердито, сказал пират. Хекс чуть ее не убил. - Кстати он мертв порадуй меня. - А всё же радуемся гибели врага. - Мести хочу. Просто и без затей. А занесло меня из-за крючка, который Рик дал. Забавно. Странный он какой-то, если честно. Когда я был жив - хотел его убить. Как можно более жестоким образом. А сейчас... все поутихло. ...- Не сыпь соль на рану, а? - Воин от съежился от слов Ансельма. - Ты такой добрый, что мне так и хочется тебя в список "Кому я принесу смерть в этом году" внести. Но не буду. - Видишь, вечность, она немного успокаивает. Если бы мой первый капитан явился, я бы теперь не стал его убивать. А зачем? Его убили бы и без меня. Зато не снился бы потом в кошмарах. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Хотя, отцом «Маскарада» Камарильи был Рафаэль де Коразон, старейшина Тореадор. Не стоит об этом забывать именно мы его и храним,подчищая за своими аристократическими управителями. Так, как у нас много знакомых среди журналистов и прочих акул пера иногда сами распускаем нелепые слухи или публикуется сенсация. - Кто бы ни основал систему, это не страхует ее от ошибок в дальнейшем. Но я и не пытаюсь влиять на это. Я ведь все таки не вампир в прямом смысле. Ну а у деда свои соображения. Так что что бы ты ни решал - а решение-то за тобой. - Не сыпь соль на рану, а? - Воин от съежился от слов Ансельма. - Ты такой добрый, что мне так и хочется тебя в список "Кому я принесу смерть в этом году" внести. Но не буду. - Реми, слушай их больше. Будешь пить кофе с печеньками на сон грядущий, а? Не романтично ни разу, зато вкусно. - Лорд отправился делать кофе.
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Не сыпь соль на рану, а? - Воин от съежился от слов Ансельма. - Ты такой добрый, что мне так и хочется тебя в список "Кому я принесу смерть в этом году" внести. Но не буду. - А я на иголках сидел, да как - только соберусь к коменданту, самогона попить, трубку выкурить, так вас несет один чуть на тропы не свалил его разведчики возвращали. - Другой вон чуть в лаву не грохнулся, я возвращаюсь, смотрю сидит, лицо бледное из рук кости торчат, пришлось на закорках тащить Веласкес Кто бы ни основал систему, это не страхует ее от ошибок в дальнейшем. Но я и не пытаюсь влиять на это. Я ведь все таки не вампир в прямом смысле. Ну а у деда свои соображения. Так что что бы ты ни решал - а решение-то за тобой.. - Я хочу рисовать, читать книги смотреь в кино и еще люди много чего придумали, принимать друзей. Все эти игры меня не привлекают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Реми, слушай их больше. Будешь пить кофе с печеньками на сон грядущий, а? Не романтично ни разу, зато вкусно. - Лорд отправился делать кофе. - Кофе, печенье и грусть. Красиво. - Реми насилу улыбнулся. - Другой вон чуть в лаву не грохнулся, я возвращаюсь, смотрю сидит, лицо бледное из рук кости торчат, пришлось на закорках тащить. - Да, точно. Зря ты тогда меня спас. Упал бы с моста и тю-тю. - Глубокий вдох помог очистить голову. - Ладно, что было то было. Ничего я уже не изменю. Жалко, Рик не захаживает, мне все интересно, как там они?
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм Да, точно. Зря ты тогда меня спас. Упал бы с моста и тю-тю. - Глубокий вдох помог очистить голову. - Ладно, что было то было. Ничего я уже не изменю. Жалко, Рик не захаживает, мне все интересно, как там они? - А с вами еще эльф был Лиандр он как и Бодарт. Да, оно как Реми, когда Эш умерла, я тоже жить не хотел. Но вот тут меня подняли, отряхнули и к делу приставили. - А мне печенек и кофе, я тоже грустный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Рибо. Попугай. - Аррхидемон поберри! Галло Неро. Хозяин таверны. Будешь пить кофе с печеньками на сон грядущий, а? Не романтично ни разу, зато вкусно. А мне печенек и кофе, я тоже грустный. - Самое оно! Зря ты тогда меня спас. - Значит, Создатель, или кто там, хотел, чтобы ты стал Стражем Камня. Значит, у тебя судьба такая. И как знать, может лет через сто тебе понравится твоя работа? - Я хочу рисовать, читать книги смотреь в кино и еще люди много чего придумали, принимать друзей. Все эти игры меня не привлекают. - Нормальные желания. А что? Что-то Зевран не спешит за портретом возлюбленного. Как бы с ним там чего не случилось. Веласкес, а нам-то покажешь картину? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Значит, Создатель, или кто там, хотел, чтобы ты стал Стражем Камня. Значит, у тебя судьба такая. И как знать, может лет через сто тебе понравится твоя работа? - Я прямо сейчас могу освободить свою душу. Страж на меня не имеет никакого влияния, как и я на него, ну, пока не имею. - Реми пожал плечами, потом прикрыл глаза. Доспехи засветились красным и через несколько секунд все дыры исчезли, нагрудник заблестел, как новенький. - Свобода воли, мать ее за ногу. Я могу себе хоть десять рук сделать, хоть глаз отрастить. Но не хочу. В общем, мне особо делать нечего, кроме как пытаться уничтожить тейг. В общем, наверну сейчас кофейку и пойду дальше нервы обитателям тейга портить. Лириум что ли в воду им засунуть? Красненький.
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Кофе, печенье и грусть. Красиво. - Реми насилу улыбнулся. - Всем кофе и печенек. - Лорд достал красивые коробочки с печеньем, выставил на стойку чашки. - Налетай, братва. А грусти не завезли. Вот вам красивую музыку. Спойлер - Я хочу рисовать, читать книги смотреь в кино и еще люди много чего придумали, принимать друзей. Все эти игры меня не привлекают. - Ну тогда тебе нужен покровитель получше твоего противного князя. Который не стал бы полосовать ни за фиг собачий твою распрекрасную кожу. Что-то Зевран не спешит за портретом возлюбленного. Как бы с ним там чего не случилось. - Попробуешь позвать? Бородатый вампир-во-сне развалился со своей кружкой на диванчике, грызя печенье. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Налетай, братва. А грусти не завезли. Вот вам красивую музыку. - Ну, обойдемся без грусти. - Реми взял чашку с кофе. - Красиво. В нашем мире такой нет, или я не слышал.
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе так кофе, - не стал возражать пират. - Не моё дело учить, кому как поступать. Тебе из тейга-то виднее, надо ли его рушить. На музыку покачал головой: - Ну и мелодия! Как будто в лёгкую качку в лёгкой лодчонке лёг на дно и засыпаешь. Надо будет моей нынешней пассии включить такую. Может заснёт пораньше? - Ну тогда тебе нужен покровитель получше твоего противного князя. Который не стал бы полосовать ни за фиг собачий твою распрекрасную кожу. - А может Князь просто завидует? Тем более не стоит хранить ему верность. Я сам редко ходил в разные рейсы на одном судне. Как что не так - сваливал на ближайшем берегу. Но капитаны сами меня звали, так что выбирал, как в мусорной корзине. Вытащил из корзины перемазанного в очистках нага. - Попробуешь позвать? - Не знаю, право, надо ли. Раз он сам не идёт, наверное, занят. Но всё-таки пустил в пламя свечи щепотку специй. - Сейчас узнаем, придёт или не придёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Велласкес - Ну тогда тебе нужен покровитель получше твоего противного князя. Который не стал бы полосовать ни за фиг собачий твою распрекрасную кожу. - Мой бы отец сказал , что это не по мужски и плюнул презрительно. Что-то Зевран не спешит за портретом возлюбленного. Как бы с ним там чего не случилось. Веласкес, а нам-то покажешь картину? - Дал слово Эвлару, что он первый увидит возлюбленного. Может его позовешь. Ансельм - Всем кофе и печенек. - Лорд достал красивые коробочки с печеньем, выставил на стойку чашки. - Налетай, братва. А грусти не завезли. Вот вам красивую музыку. Страж взял несколько и нашел свою большую кружку с грифоном. - Эх хорошо, тут в Антиве сейчас жара и суета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 - Кофе так кофе, - не стал возражать пират. - Не моё дело учить, кому как поступать. Тебе из тейга-то виднее, надо ли его рушить. - Надо. Слишком уж там бесчеловечные опыты проводились. - Реми нахмурился. - Уж насколько я привык ко всяким ужасам, но такого, что они там творили... Я не знаю. Причем проводили умные люди! Наверняка хорошие. Даже семьи у них были, скорее всего. Дети там, жены, родители и прочее. Но... на работе они превращались в какую-то нежить настоящую. Ненавижу. А Фран хочет начать все по-новой. Нет, я просто для того, чтоб ничего подобного не повторялось, его уничтожу. Это не безобидная Кузница Големов.
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - А может Князь просто завидует? - Да, может. Вон Веласкес какой красавец, небось на Князя дед не стал бы заглядываться. Разве что со зла.... - Рихард хихикнул. - Я б деду позавидовал, но мне повезло пожалуй в два раза лучше. - Эх хорошо, тут в Антиве сейчас жара и суета. - Везде жара. На то оно и лето. Нет, я просто для того, чтоб ничего подобного не повторялось, его уничтожу. - Правильно. Я за бомбу для этого места. Да посильнее. Вот знаешь... даже зловредного вампира можно понять. Или поешь - или умрешь... инстинкты сильнее. Но вот этих вот всяких ученых, из сами знаете чего печеных... нет, не пойму я. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дал слово Эвлару, что он первый увидит возлюбленного. Может его позовешь. - Стараюсь. Он снова бросил специи в огонь и позвал эльфа. Это не безобидная Кузница Големов. - Вот бывают же заразные места! Раз там всё так печально, уничтожай, моё тебе, хы-хы, благословение. А главное, коньячку в кофе, а? любовная любовь
Shunt Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Правильно. Я за бомбу для этого места. Да посильнее. Вот знаешь... даже зловредного вампира можно понять. Или поешь - или умрешь... инстинкты сильнее. Но вот этих вот всяких ученых, из сами знаете чего печеных... нет, не пойму я. - Ну, бомбу я не сделаю, а обрушить всё нахрен я могу. Даже сейчас могу, не вылезая из таверны. Но хочется помучить их. Может даже одного-двоих отпущу, как советовали. Правда, не думаю, что правитель Орзаммара поймет заикающихся и писающихся в штаны седых гномов. - Он улыбнулся, представляя картину, как король принимает у себя постоянно гадящих под себя работников. - Вот бывают же заразные места! Раз там всё так печально, уничтожай, моё тебе, хы-хы, благословение. А главное, коньячку в кофе, а? - Ну спасибо. Это, а рома точно нет? Я б сейчас принял на грудь пару-тройку литров, для пробуждения фантазии и общего тонуса. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Возник прямо на табурете. Был одет по-военному. Брызги чужой крови запеклись на лёгких кожаных доспехах. Страж взял несколько и нашел свою большую кружку с грифоном. - Эх хорошо, тут в Антиве сейчас жара и суета. - В Антиве первый месяц идёт к концу. Зима в самом разгаре, - возразил он Стражу. - Ах, да, ты же из параллельного мира! Впрочем, снега в этом году и для порядка не насыпало. И мне довольно жарко, потому что - сами видите. Пришлось схватиться с контрабандистами одного из старых Грандмастеров. Удумали вести дела, меня не спрашивая. Ух! Кстати, привет всем, кого я хочу и не хочу здесь видеть! Галло Неро. Хозяин таверны. Это, а рома точно нет? Я б сейчас принял на грудь пару-тройку литров, для пробуждения фантазии и общего тонуса. - Как же в пиратском кабаке нет рома? Есть, конечно! Кокосовый! Лови бутылку! - Эльф, ну-ка, живо забирай портрет, а то художник не даёт нам посмотреть, что получилось. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что, уже есть?! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ансельм - Я тоже чтобы это место уничтожали и Фран эту. Забавная, правда она была рыжая с косичками, сумасбродная, а вот так оно оказалось.. Реми я на гт видел место, там гномы своих детей и жен на алтарях убивали. Мы тот тейг с Землей сравняли. Веласкес - Да, может. Вон Веласкес какой красавец, небось на Князя дед не стал бы заглядываться. Разве что со зла.... - Рихард хихикнул. - Я б деду позавидовал, но мне повезло пожалуй в два раза лучше. - Вентру? Посмотрел я бы на это, для них отношения со своим полом извращением считается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) - Вентру? Посмотрел я бы на это. - На то, как цимисхи вдумчиво отращивает тентакли для общения с вентру? Неееее, не хочу я это видеть, я же заикаться начну. - Лорд засмеялся. - Со смеху при виде лица камарильца... - Зевран! Привет! - Валяющийся на диванчике веселый Лорд помахал эльфу рукой, в которой была зажата печенька. - Кругом прямо сплошь красота такая, эльфы, вампиры... Ты ведь не ранен? С тобой все хорошо? Вот нам музыку под картины... Спойлер Изменено 2 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Не ранен. Бодр и весел. Музыка как раз для зимней вечеринки. Ну, покажи скорее, как там получился мой Эвларчик! любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) - Как же в пиратском кабаке нет рома? Есть, конечно! Кокосовый! Лови бутылку! - Слушай, аккуратнее кидай, да. - Реми подкинул в руке бутыль. - Я ж мог и не поймать. Ну, прощай здоровье. - Откупорив сосуд, он задрал голову и быстрыми глотками стал пить. Через две минуты мерного бульканья бутылка опустела. - Хорошо... Еще есть? - Я тоже чтобы это место уничтожали и Фран эту. Забавная, правда она была рыжая с косичками, сумасбродная, а вот так оно оказалось.. Реми я на гт видел место, там гномы своих детей и жен на алтарях убивали. Мы тот тейг с Землей сравняли. - Угу. А беременных женщин там лириумом заливали? А гномов там на растяжках вешали, изучая, куда лучше поганые лириумные кристаллы впихнуть? А кровь там литрами лили, чтоб красный лириум лучше работал? То-то же. Забавная она. Вот вскрою ее, тогда и похохочем. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Веласкес - На то, как цимисхи вдумчиво отращивает тентакли для общения с вентру? Неееее, не хочу я это видеть, я же заикаться начну. - Лорд засмеялся. - Со смеху при виде лица камарильца... - Все заносчивость сразу же пропадет. Зевран все готово. художник встал с кресла и откинул с холоста простынь . Любуйся. Ансельм - В этом годжу и Фелредене жарко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я ж мог и не поймать. - Не мог, - уверенно сказал пират, но следующую бутылку подал в руки. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Одним ухом слушая про подземные ужасы бывшего воина Реми: - Я начинаю понимать твои гадкие шутки. После таких причудливых видений никто не выйдет прежним. Убей мерзавцев и покончи с этим. Зевран все готово. художник встал с кресла и откинул с холста простынь . Любуйся. - Я думал... - Зевран заикнулся и осторожно подошёл к портрету. - Думал будет похоже, просто похоже, чтобы напомнить мне его. Но это даже лучше чем... чем те картинки, в коробочке Гаэтана, которые как настоящие. Веласкес, ты не только отразил его как в зеркале, ты передал его характер, его взгляд! Дай, поцелую мастера! Эв, не смотри! А, хотя нет. Не стану рисковать, - уже задорным тоном выпалил Зевран. И вновь заговорил серьёзно: - Веласкес, ты сумеешь сделать так же, только такой вот маленький портретик? Этот я после в кабинете у себя повешу, а маленький буду возить с собой. Ты ведь умеешь, да? любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Не мог, - уверенно сказал пират, но следующую бутылку подал в руки. - Я криворукий. Это моя основная профессия. - Бутылка "ушла" еще быстрее первой. - Хорошо. Так, у меня начинают появляться идеи... А дай еще! Гулять - так гулять! - Я начинаю понимать твои гадкие шутки. После таких причудливых видений никто не выйдет прежним. Убей мерзавцев и покончи с этим. - Ну да, ну да. Шутки у меня мерзкие, сам я урод уродом и все такое. Понял, осознал. - Он помахал рукой эльфу. - Всех убью - один останусь!
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо. Так, у меня начинают появляться идеи... А дай еще! Гулять - так гулять! - Может, тебе сразу горшок подставить? А то гляди - выдул полкварты кофе и почти столько же рома, и ни разу не сбегал вон туда. Это видать сэндвичи с помидорами на людей плохо действуют. На днях завезут мяса, тогда и посидим, как следует. любовная любовь
Shunt Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - Может, тебе сразу горшок подставить? А то гляди - выдул полкварты кофе и почти столько же рома, и ни разу не сбегал вон туда. Это видать сэндвичи с помидорами на людей плохо действуют. На днях завезут мяса, тогда и посидим, как следует. - А может я... - Воина немного повело. Алкоголь давал о себе знать. - Некое существо, которое не испытывает низмен.. низме... низменных потребностей, свойственных жив...живым телам? Я душа. Ну, потрепанная да пообносившаяся, но душа. Так что либо давай ром, либо не давай. Во втором случае я пойду мучить гномов. В первом - посижу еще и пойду мучить гномов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти