Кайра Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Теодор - Привет Лео, художник был одет по домашнему, вот скажи куда ты такой красивый и без меня. Наконец - то кто - то смог по достоинству, оценить наряд Лео. - Так хватит терзать эту морковку, что ты ее прям мусолишь, как ослик которого, всю жизнь ею кормили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Лео Пард вот скажи куда ты такой красивый и без меня - Таки не куда, а откуда. С конференции. С очень умной конференции, содержание которой недоступно для тех, у кого нет высшего образования. Лео Пард отложил морковку, та покатилась по краю стола и упала прямо к гипнотизирующему её нагу. - Пост у меня. Но это можно, тем более Элореан не видит, - хихикнул блондин, вставая навстречу своему Тео, и чмокнул его в щёку. - Всё, дружище, я завтра возвращаюсь во Флоренцию. Правда, потом ещё сгоняю в Мюнхен, в этом же костюме, но вся оставшаяся неделя - наша. Будем гулять по берегу и бросать ракушки в воду. Будем встречать рассвет в саду. А днём гулять по городу, в тени старинных зданий. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Тео - Тебе напомнить, что оно у меня есть, правда в другой сфере научной вернее в теологии. Бедная морковка она прям настрадалась перед окончательной смертью в пасти нага. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Лео Пард - Наг приманил эту морковку. А твоё образование столетней давности уже не котируется. Но зато, дорогой Тео-Висенте, мне дали консультацию... Хм... как бы сказать-то об этом? Думаю, это тебя немного порадует. Речь о моей дочери от дриады Рианнон. Саму дриаду я в этот раз не встречал и Нису тоже, но вскоре непременно снова к ним заеду. Надо бы всё это подтвердить... - блондин заёрзал. Потом спросил Элореана: - Элореан, ничего что мы при тебе на такие интимные темы разговариваем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Тео Элореан ответил что не переживает и уже привык, взял еще пиво и отошел к Неро. Тео продолжил, что гуманитарные науки мало меняются за сто лет и что как изучали так и изучают теологию, но был согласен с планом Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Лео Пард - Понимаешь, мой дорогой, - шепнул блондин, всё ещё краснея от деликатной темы, - Выходит, я действительно не изменял тебе, по крайней мере, с Рианнон... в привычном смысле. Поэтому-то я и не помню толком всей этой истории. Понимаешь, мне тут сказал один специалист, что настоящие дриады... эм... вегетативно размножаются. Но им, для этого тоже нужна любовь. Романтика. Мужчина, который чем-то нравится. Немного флирта и сентиментальности, ну... может быть немного поцелуев и объятий. Значит, мы с ней не... не того. Прямо как неиспорченные школьники. Закат смотрели, по лесу гуляли и спали на траве. Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео, да чё ты врёшь-то? Вампир тебя давно простил, не сердится. А если нужна ваша Рианнон, так ездить к ней не обязательно, она ведь тут бывала. Может вновь появится, а может нет. Но Лео замотал головой, он не хотел сейчас встречаться с дриадой, а хотел побыть с Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Тео - Я же тебя уже простил, и решил забыть тот эпизод, но мне нравится что у тебя очень доброе и чуткое сердце и мне повезло, что ты меня полюбил. Мы тореадоры не только ценим внешнию красоту, но и внутреннию у нас даже есть художники, которые пишут портреты не с внешности, а заглядывают в душу. И иногда выходит, что прекрасный на внешность человек, на картине получается уродом. Жаль, что такое умеют только наши старейшины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Лео Пард - Но это правда, Тео! Теперь стало понятно, почему Сивилла - ясновидящая, мне предсказала одного ребёнка. Это Диего. Ниса же - дочь дриады, но мне обязана рождением, поэтому она мне тоже будет дочкой и я её не брошу. Всё-всё, больше не говорим об этом. А ты... когда снова напишешь мой портрет? Надо поглядеть, не изменился ли я душой, не попортил ли там чего. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Тео Мне надо все равно выпить, а вообще я сейчас готов на многое тут мне подвернулась кровь с алкоголем так что я не много пьяненкий признался Тео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Лео Пард - Фу, ты хотя бы шею помыл тому, кого кусал? - шуточки Лео мало изменились. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас продезинфицироваем! - заявил пират, подавая вампиру бутылку красного креплёного и тёмно-янтарный виски - на выбор, - А Блонди пить не будет? Ты его дыханием сразишь? Ха-ха! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Тео - Протер и он шепну Лео что на многое готов вампира не много кренило и он был более развязным, чем обычно, а еще его кринило то влево то вправо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Лео Пард - Неро, да куда ему! Он и так хорошо выпивши. Сейчас вот донесу до комнаты и спать уложу. Что с ним ещё делать можно в таком состоянии? Элореан, извини нас, тебя это наверное смущает. Но Галло Неро уже протягивал на подносе пьянящее зелье. Бокал для вампира и стакан для итальянца. Поскольку Тео уже начал пить, Лео вздохнул: - Ладно это весь постное, - и старательно выпил. Его повело уже через минуту. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Тео Он обнял итальянца и начал обнимать Лео, было понятно что он на многое уже готов и даже на то что по утру ему может быть стыдно, но тут еще держал еще себя в руках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, голубки. Я убираюсь прочь, а то вы тут точно устроите зрелище не для слабонервных. Повязку на глаза надену, как Элореан, и спать лягу. Один, - подчеркнул он свою моральную устойчивость. Скорее всего, у пирата сейчас действительно не было романа ни с оркессами, ни с демонессами, и он слегка переживал по этому вопросу. Лео Пард Как только Неро смылся, перестал сопротивляться обнимашкам Тео. Ему и самому хотелось продолжения, даже про пост забыл. - Погоди, не снимай мой галстук, мы ещё в столовой, - только и отбрехался он от расшалившегося вампира. - Пойдём, хорошо, пойдём, только спрошу одну вещь у охотника на демонов. Элореан, а когда люди, в твоём присутствии, начинают проявлять... эээ... любовь, обнимаются там или целуются, ты это как видишь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Элореан Как красные всполохи, но я пожалуй промолчу, и выпью Он пошел вместе с Неро за еще одной порций алкоголя, оставляю Тео и Лео одних чтобы уже точно никого не смущать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Лео Пард - Слышал, как красные всполохи... Это видно горит в тебе и во мне. Ох, Тео, ну, что ты делаешь! Даже если в зале никого нет, это всё же общественное место. Скромность всё больше уступала страсти, пьяный тореадор почти перестал сдерживаться и Лео приходилось это делать за двоих, и даже применить захват, когда Тео забрался к нему под пиджак и вытащил рубашку из-под брючного пояса. Дело не просто пахло керосином, а этот керосин уже горел. - Рибо, эй, попугай! Дай ключ, пожа-алуйста! - поторопил блондин. И, получив заветный номерок, поволок вконец обнаглевшего Тео на второй этаж. Можно было не слишком включать воображение о том, что далее происходило в их приватной комнате, когда ключ щёлкнул в замке с той стороны. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Тео - Давай более романтично. хоть он был пьян, но все же подобрал соответствующий романтичный антураж. Возможно он был не так уж пьян или быстро трезвел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Лео Пард В номере что-то происходит - Прикинь, что призраки в таверне про нас подумали! Небось, теперь извращаются в фантазиях. Ладно. Ты милый, даже когда берега путаешь слегка. А галстук, извини, я сам сниму, а то ты им чуть меня не задушил. Антураж комнаты стал безмерно романтичным. Талант художника мгновенно превратил её в выставку натюрмортов с роскошными цветами фруктами, керамикой и тканями, что богато задрапировали всё вокруг широкой постели. Над покрывалом пролился под музыку ароматный дождь из лепестков. - Вот что значит истинный тореадор, - умилился Лео, - Даже в самом невменяемом состоянии помнит о красоте. А теперь следует наградить тебя за всю эту заботу. С этими словами Лео нежно притянул Тео к себе и уже не отпускал его. Серый Волк (Силуян) Волк прибежал в таверну. Понюхал воздух, покрутился. "Любовь, - сказал он сам себе, - Розами пахнет". И улёгся спать на пол у камина. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Элореан - Надеюсь ты не будешь крутиться около двери, как- то это не прилично, сказал он зверю. Хотя он же знал, что это Силуян. Неро где наше мясо или ты тоже решил в романтику ударится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да здесь я. Чуть спать не пошёл, потом вспомнил про заготовки. Мясо уже разморозилось, готовлю. Несём. Эй, ну-ка, мяса сюда несите! - прикрикнул он на призраков. Те принесли большое отлично пахнущее блюдо. - А эти уже ушли? Думал, они прямо тут завалятся и начнут свою скарампуксу вытворять. Или как оно там называется. Серый Волк (Силуян) - Здрав будь, Неро. А мне можно и замороженного мяса, и к копытами. Здрав будь, Элореан. Я покрутился, потому что место утоптал. Вздремнул немного. А теперь с тобою посижу, поговорю. Только уж волком, ладно? А то мне человеком несподручно замороженное мясо есть. Ему принесли огромный сырой мосол и Волк устроился на обед. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Элореан - Ну грызи, а я такое буду, хотя сам эльф был не против и сырого, какое мясо он только не ел даже демоническое. тело отчаянно требовало много энергии, поэтому приходилось питаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Серый Волк - Не такое уж оно и мёрзлое, холодное просто, - сообщил Волк, заглотав очередной кусок, - Ты тоже жрёшь сырое, когда голоден? На вот, отрежь отсюда, я ещё не грыз. И мне кусочек дай от своего блюда. Это как бы доверие, когда своей добычей делятся. Нет, с руки не давай, я жадный, вдруг цапну ненароком. Просто на пол брось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Элореан - Я сейчас на вилку нацеплю, все же не вежливо на пол бросать. Он аккуратно подцепил на вилку и протянул волку, чтобы тот мог спокойно попробывать его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Серый Волк Волк аккуратно снял с вилки кусок запечёного мяса, съел и облизнулся. - Вкусное. Я такое часто ел, когда при дворе жил. Зубы побёрёг. А теперь ты от моей доли отрежь. Только я за кость зубами держать буду, совсем не выпущу. Жаден я, волчья моя натура. Кто давно знавал Силуяна мог уже заметить, что часто он себя за алчность укорял, однако это была его человеческая сторона. На самом деле Волк был готов поделиться, если нужно. Сколько раз он охотился для товарищей по походу, никогда себе много не забирал. Он сказал (кость в зубах ему не мешала): - Знаешь небось, как люди кубками да кружками обмениваются или за локти обвиваются и пьют. Это так дружба и доверие начинается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Элореан Он аккуратно ногтями смог отрезать кусок мяса, ногти у него тоже были острыми и длинными,мужчина был соверешенным оружием. Да начинается, жаль что ты Силуян хмельного не пьешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти