Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (Кис Кис Себур) Посмотрев на выпавшие значения, досадливо поморщился. - Вот всегда так, и думай теперь что перебрасывать, - произнес Кот скорчив мучительную гримасу. 1, 3, 4, 5 - Попытаем счастья, вдруг поможет... Перебрасываю один... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Рибо. Попугай. - Крррасота! - гаркнул попугай. К счастью, бабке Авдотье - хоть из пушки пали над ухом, так и не проснулась. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс не стал перебрасывать малый стрип бесполезно и остался в подштанниках Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) (Кис Кис Себур) - Перебрасывать будешь? - поинтересовался Кот у Ирландца. - Или закончил? - У меня Малый Стрит - и Себур демонстративно записал циферки в блокнотик... 1, 3, 4, 5, 6 - У тебя тоже, - ухмыльнулся Кот, - по очкам меньше, ну так? (Ирена) Взял бутылку вина и быстро разлил по бокалам и подал один Элен Адлер Ирина, взяла бокал, и аристократично, как её учила гувернантка, в посольстве, отпила, демонстрируя свои манеры, аристократичному Стражу... (Кис Кис Себур) Джеймс не стал перебрасывать малый стрип бесполезно и остался в подштанниках - Ну ладно, - прокомментировал Кот, наблюдая как Джеймс стягивает штаны, - значит в этом раунде снова победил Себур - Новый раунд? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс -Нет Джеймс взял одежду и начал одеваться. Ансельм - Элен тут интересное место откуда ты? Потом обратился к тавернщику. - Это и есть Тень в которую попадают маги? Проныра Разочаровалась в ирландце,но себур победил и она в порыве радости обняла Галло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (Кис Кис Себур) -Нет Джеймс взял одежду и начал одеваться. - Пф... слабак - Кот это так произнес, чтобы и не обидеть, но и попытаться зацепить, а для пущей уверенности, еще и доброжелательно улыбнулся... Хотя на самом деле, Себуру уже поднадоела одежка, шерстка под ней уже вспотела и начала чесаться, ну не предназначены коты для одежды... (Ирена) - Элен, тут интересное место откуда ты? - Я из, - тут девушка задумалась, - северных стран. Потом обратился к тавернщику. - Это и есть Тень в которую попадают маги? - А что значит Тень? - спросила Ирина, вспоминая Замок... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс Так и не успев одеться. Кто тут слабак, давай кости кот. И отхлебнул больной глоток виски. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ухмыльнулся ирландцу (так и не рискнувшему подштанниками), и даже нахально подмигнул (пусть парень думает, что хочет. Но виски всё-таки налил. А потом открыл для Кота банку паштета и, тщетно разыскивая в баре молоко, внезапно обнаружил... Приз! Таверна неизменно награждала смельчаков за активное участие в её событиях. Тем временем, другие гости проявили интерес: - Это и есть Тень в которую попадают маги? - А что значит Тень? - спросила Ирина, вспоминая Замок... - Нет, господин Ансельм. Это не та Тень. Право, пару раз я сам проваливался за Завесу, ещё при жизни в Тедасе, но как-то судьба меня вытаскивала. И я точно могу сказать - это не та Тень. Что такое Тень? Потусторонний мир, по-вашему. Но во вселенных множество миров и, в том числе, потусторонних. Это - один из них. Вернее, это перевал между потусторонними мирами. Этакий порт, куда заносит заплутавших мореходов. Отсюда есть возврат. Только куда?... Галло Неро. Хозяин таверны. 09.05.2014 20:32:49, Эйрин сказал(-а): Джеймс Так и не успев одеться. Кто тут слабак, давай кости кот. И отхлебнул больной глоток виски. Э, нет, парень, ты сдался. Попробуй в другой раз. Пират настойчиво предлагал выпить. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ансельм - Поблагодарил тавернщика. сам бы он долго и нудно бы рассказывал, что в него вбили палками святые сестры. Не, то чтобы он был плохим верующим, но вместо нудных проповедей предпочитал другие интересные вещи или спать. - Элен и придвинулся к ней поближе.Тень малоприятное место, маги правда туда могут входить и наяву, а еще там духи и демоны и Черный город он был когда то Золотым, но маги осквернили его и он стал черным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Проныра Разочаровалась в ирландце,но себур победил и она в порыве радости обняла Галло Немного потаскав юную леди у себя на шее, пират аккуратно усадил её на подлокотник кресла, где (наконец-то!) раздевался Кот. "Тухлые каракатицы! Кажется, девушка воспринимает меня, как папашу..." Впрочем, ничего другого от Рин пират уже не ожидал)) любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс Одежда мужчины преобразилась. На нем оказалась форма американской армии времен войны. Проныра Уселась и ее внимание привлекло, кольцо на пальце Стража. На него можно было купить целый корабль. А еще начал нравиться пират. Он был похож на капитана,чем- то. Ей нравилось иногда воседать на плече у капитан а еще у того в каюте было полно всяких штук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Возле стойки на стуле внезапно материализуется высокий блондин в футболке цвета хаки и джинсах. - А? Бар?... Что такое... (ощупывает себя) А! Понял. Опять я сплю, чтоли (усмехается, демонстрируя изрядные клыки, и вертит головой, стараясь что-то сообразить). А черт, я еще и один. Пффф... теперь жди, пока кто-нибудь дернет за копыто. (Вздыхает). Тогда ладно. Раз сон, тогда мне чего покрепче бы... Стойте, попугай. Так это тот самый кабак, только тогда тут была какая-то ересь пластиковая... Забавно, чего только не приснится.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс - А привет Лорд, тут вон в углу твой сородич сидит. Налил всем виски и взял стакан. Проныра При виде мужчины сорванец решила залезть на люстру, клыки и вампиры ей ну не сколечко не нравились. Вегетарианец или нет она решила на себе лучше не проверять. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - А привет Лорд, тут вон в углу твой сородич сидит. Налил всем виски и взял стакан. - И тебе привет. (Берет свой стакан) Твое здоровье. А сородичи меня не интересуют. Раз уж я сплю, то сейчас буду проводить эксперимент.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - И тебе привет. (Берет свой стакан) Твое здоровье. А сородичи меня не интересуют. Раз уж я сплю, то сейчас буду проводить эксперимент. - Надеюсь не пить кровь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 09.05.2014 21:35:07, Richard Zeidler сказал(-а): Возле стойки на стуле внезапно материализуется высокий блондин в футболке цвета хаки и джинсах. -... Richard Zeidler, не забывай указывать имя персонажа в начале явления или даже в каждом посте. Народ (в моём лице) запутался. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - .... Раз уж я сплю, то сейчас буду проводить эксперимент. - Надеюсь не пить кровь? - Главное, посудину эту не пусти ко дну! - предупредил пират. И покосился на люстру. Люстра была крепкая. На этой люстре уже пытались вешаться грустные постояльцы, один из которых был, кажется, кроганом, так что весёлую Проныру она выдержит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Проныра Опасливо с люстры косилась на вампира, а вдруг он летает надо было взять с собой связку чеснока. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Richard Zeidler, не забывай указывать имя персонажа - Меня так и зовут, поэтому я его не указываю. Никаких других персонажей нет, потому что я сам персонаж)) распутался? - Надеюсь не пить кровь? - Ты знаешь, я не думаю, что она мне нужна сейчас. В общем, не чувствую за собой такой тяги. Нет. Просто.. Дейн, которым я сейчас отчасти являюсь, делая из себя же на форуме персонажа (а мои свойства - это этот персонаж), утверждал, что он цимисх. Значит, я должен приобрести какие-то свойства от него, раз я в данный момент вампир. Вот и хочу проверить, не наврал ли он понтов ради-то. Хотя изверг он был изрядный... - Главное, посудину эту не пусти ко дну! - предупредил пират. - Это врядли.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс Услышал самое главное, что кусать его не кто не собирается.. А кто такой этот Дейн, наверное англичанин, они все жадные до власти? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Распутался, однако, когда приходишь, желательно имя указывать. * * * Рибо. Попугай. - Вампиррры! - прокричал Рибо. И даже потрепыхал зелёными крыльями для пущей паники. Галло Неро. Хозяин таверны. - Морского чёрта тебе в суп! - рявкнул пират на птицу, прекрасно зная, что Рибо давно вампиров не пугается. Гость обещал большого хулиганства не устраивать, а небольшое вполне скрасит унылый быт "Перевала призраков". Галло Неро попытался вспомнить, что пил элегантный лорд в прошлый раз и некоторое время выбирал между вином "Сердце замка" и клюквенной водкой "Игры даэдра". Выбрал вино, налил в изящный готический бокал и подал гостю. Тем временем, заметил, что стойка бара опустела. Многообразие разноцветных коктейлей подошло к концу. Очевидно, "Перевал призраков" ожидает новая смена интерьера и вечеринка... На какую тему? Огни на люстре потускнели и причиной была не Проныра. В таверне становилось всё мрачнее... любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) А кто такой этот Дейн, наверное англичанин, они все жадные до власти? - Гад он, а англичанин или нет уже неважно. Хотя было похоже, что да. Вампир вытянул перед собой пальцы и уставился на них. Потом поводил по ним другой рукой. Потом примерился к ногтям. Через несколько минут ему удалось все же сосредоточиться на своей цели: ногти на руке отросли без малого на полсантиметра. - Дело дрянь. Похоже, этот урод написал правду. Видать, идея ему по душе пришлась, ну а Замок мне ее просто встроил, как сумел. Похоже, на малейшую ерунду у меня уходит столько усилий, что проблема не стоит выеденного яйца. (Вампир задумчиво отхлебнул из бокала). Спасибо, что он не выбрал Носферату. Сейчас от меня бы тут все с визгом разбежались. Однако, кое-что полезное из этого можно извлечь (нет, я не про увеличение... ногтей))) однако, когда приходишь, желательно имя указывать - Хорошо. Извини за невежливость. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Проныра. Увидев, что творит гость, она не смогла от ужаса удержаться на люстре и начала падать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (Краем глаза увидев, что с потолка кто-то падает, инстинктивно ломанулся этого кого-то ловить. Кем-то оказалась девочка - или девушка) - Эм... Что вы делаете на потолке, леди???
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Эм... Что вы делаете на потолке, леди??? -Вампир и показала на его клыки увидев, что ее не кусают она перестала кричать. На люстре хороший вид. ответила она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (Поставил ребенка на планету и выслушал, глядя на люстру, потом на Проныру) - Оттуда хороший вид и замечательно падать - костей не соберешь. А ты, однако, ловкая - забраться на потолок. И да - нечего на меня так смотреть. Я не кусаюсь. - Рихард вернулся за стойку и принялся вертеть в руках бокал. - Джеймс, а не повторить ли нам? После такого "дождичка" с потолка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти