Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Пират не понял, как вампир успел поймать девчонку. Сам он едва успел податься в её сторону. Нет-нет, сентиментальности были ему чужды. Просто однажды... Спойлер Ловкий юнга "Саоны" Хуан Руис Аламеда вечно взбирался на самые клотики мачт. Не то чтобы по собственному почину - его туда то и дело отправляли. Около года юноше везло, он даже не боялся залезать так высоко - привык, но как-то раз, внезапный крен судна или внезапный шквал - он вдруг понял, что лежит животом на вздутом парусе, едва цепляясь за его верхнюю кромку и подтянуться к рею невозможно. Одна петля оборвалась, вторая... На палубе шумели, но громче всех слышен голос боцмана: "Режь парус, идиот!" Кинжал воткнулся в крепкую ткань, отрезая и отрывая широкую полосу, по которой парнишка, как по канату, сполз на нижний рей. Правда, потом пришлось и паруса чинить, и отвечать за нож (ведь младшему матросу государственного судна не положено было носить оружия), но он остался жив. Боцман... он мог бы промолчать про нож. Да и вообще, легче купить на берегу нового пацана, чем рисковать за никому не нужного оболтуса, платить за рваный парус. Но боцман мог быть тем, для кого Хуан Руис мог бы просить пощады у своих новых друзей-пиратов, если бы тот остался жив после налёта на "Саону". - Ух, маленькая обезьянка! - выдохнул пират, маскируя ругательство. Он уже не смотрел на Рин, как на красотку. Сколько ей? Лет четырнадцать? Столько же, сколько было и ему, тогда... Изменено 9 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Проныра - Оттуда хороший вид и замечательно падать - костей не соберешь. А ты, однако, ловкая - забраться на потолок. - Я быстрее всех взбиралась на грот- мачту и даже один раз в шторм, помогала с парусами. Джеймс Налил девочке рома. А себе и Лорду еще виски. А ты быстрый, а что еще кроме быстрого отращивания ногтей еще можешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Ух, маленькая обезьянка! - выдохнул пират, маскируя ругательство. - Угу. Я тоже весь в восторге. Хорошо, что она весит ерунду... А ты быстрый, а что еще кроме быстрого отращивания ногтей еще можешь? - Быстрая реакция и особенное зрение - это пожалуй общая вампирская черта. Мы же охотники. А остальное... Кто же знает? Я не пытался пользоваться своей природой, может, только в бою и то совсем не по делу. Если бы я задумался об этом раньше, от меня могло быть больше толку. Я только одну полезную вещь пожалуй сделаю. - Вампир примерился, раздумывая, как бы сделать это поудобнее, потом слегка прикусил собственную ладонь... подравнивая зубы. Хотя они оставались по-прежнему острее и крупнее обычных, но теперь не особенно мешали. - Надеюсь, это так и останется. Просто ненавижу это "украшение" - метаморф раздраженно пожал плечами и отхлебнул виски. Его совершенно не смущало, что напитки чередовались как попало. В конце концов - все это только сон.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс Смотря на странные манипуляции. А я бы клыки оставил ими можно пугать англичан. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А я бы клыки оставил ими можно пугать англичан - Целоваться мешают - проворчал вампир. - Хотя я здесь и не собираюсь этого делать. По крайней мере не буду об стакан задевать.
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А я бы клыки оставил ими можно пугать англичан - Целоваться мешают - проворчал вампир. - Действительно мешают? Хм... У нас в Конт-Ааре обитало, помнится, целое племя косситов. Такие здоровенные серокожие... вроде как люди... Но с бычьими рогами. И когти у них куда больше, чем у лорда. Вот я и думаю, мессир вампир, как же они... Пират покосился на девушку, к которой сам недавно приставал. Сейчас, в его глазах, она стала совсем ребёнком. Который пять минут назад мог разбиться при падении с люстры (да, это призрак, но ведь призрак может унести в другой мир! А вдруг она не хочет? Не готова к переходу?). Наверное, при ребёнке лучше не обсуждать такие тонкости любовных похождений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс Наливая джин. - Давай за победу и русских, за этот безумный, но все таки они мне нравятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Действительно мешают? Хм... У нас в Конт-Ааре обитало, помнится, целое племя косситов. Такие здоровенные серокожие... вроде как люди... Но с бычьими рогами. И когти у них куда больше, чем у лорда. Вот я и думаю, мессир вампир, как же они... - Они - не знаю, может - вообще никак? А мне неудобно. - Вампир проследил за взглядом пирата и хмыкнул. - И рома, наверное, наливать ей тоже не следовало. - Давай за победу и русских, за этот безумный, но все таки они мне нравятся. - Да. Благо есть за кого. В Замке были ребята оттуда. - Лорд вздохнул, вспоминая Замок.
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (Ирена) - Да. Благо есть за кого. В Замке были ребята оттуда. - Лорд вздохнул, вспоминая Замок. - Присоединяюсь, - отсалютовала бокалом девушка из-за столика. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс- - Да Ирина говорила про какой- то замок говорила, а ее умению пить ирландец откровенно завидовал. - Присоединяюсь, - отсалютовала бокалом девушка из-за столика. - Водка, виски? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Присоединяюсь, - отсалютовала бокалом девушка из-за столика. Вампир оглянулся на знакомый голос. - Чтоб меня тремеры съели - это же Ирена! И надеюсь - не призрак. - Лорд тоже отсалютовал бокалом.
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (Ирена) - Водка, виски? - Только водка, - девушке уже порядком надоело вино, пусть и самое лучшее... - Чтоб меня тремеры съели - это же Ирена! И надеюсь - не призрак. - Лорд тоже отсалютовал бокалом. - Нет Мой Лорд, не призрак, - девушка улыбнулась старому другу, и легкой походкой подошла к барной стойке, - Зеленую марку, пожалуйста. - обратилась она к хозяину. - Как сами поживаете, как Ворон и Король? - обратилась Ирина к Лорду, ожидая свой заказ. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Гаэтан Тут за стойкой появился юноша. Лорд вот так встреча, а где Эрих? Проныра Сладко спала за стойкой рядом пристроился кот и бутылка рома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Нет Мой Лорд, не призрак, - девушка улыбнулась старому другу, и легкой походкой подошла к барной стойке - Ну вот, меня опять присвоили)) Но что ты не призрак - это хорошо. Интересно, к чему снятся вампиры? - Как сами поживаете, как Ворон и Король? - Лучше всех. - Лорд подмигнул Ирене. Лорд вот так встреча, а где Эрих? - Здравствуй, Гаэтан. Где-то - я ведь сплю, а во сне я не вижу, чем занимаются другие. Надеюсь - не рисуют на мне картинки зубной пастой)))
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Джеймс - Так я оставлю вас и вспомнил о Линде поднялся к ней номер.захватив бутылку Зеленой Марки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Проныра Сладко спала за стойкой рядом пристроился кот и бутылка рома. А за спинкой дивана храпела бабка Авдотья, к счастью, прикрытая газетами XD * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Пират едва успевал выбирать бутылки для гостей. Вампир проследил за взглядом пирата и хмыкнул. - И рома, наверное, наливать ей тоже не следовало. "Мысли читает", - заметил пират. Он уже сообразил, что вампиры это могут, поэтому постарался поменьше думать. К счастью ему помог в этом попугай, забавно прикрыв газеткой спящую Проныру. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Так я оставлю вас - Доброй ночи, Джеймс. - вампир задумчиво отхлебнул из своего стакана. - Сейчас бы в Замок. Иногда хочется снова увидеть, как свет падает из огромных витражей.
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Гаэтан Принес Ирине водки и налил себе вина. - Да по замку я тоже скучаю сказал он Лорду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Давненько мне не доводилось промочить горло)) забавно, что вообще такие поползновения есть практически только когда я вампир. - задумчиво крутит стакан в руках. - Да по замку я тоже скучаю - Не знаю, плохо это или хорошо. Но если мне доведется почувствовать, что моя жизнь подходит к завершению - я бы закончил ее там. - вампир опустил потемневшие глаза.
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Не знаю, плохо это или хорошо. Но если мне доведется почувствовать, что моя жизнь подходит к завершению - я бы закончил ее там. - вампир опустил потемневшие глаза. Гаэтан - Выпьем за Замок. Предложил юноша. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. "Они тоскуют. Это свойство всех живых. А интересно, сам я по чему-нибудь скучаю?" Пират принялся вспоминать свою жизнь в Тедасе. Но быстро стало скучно. Таверна - это ныне его место. Всё, что случилось в жизни, будто бы осталось за бортом. Но почему тогда его порой преследуют видения из прошлого? Почему хочется сравнить всё, что здесь происходит с тем, что было в Тедасе. В Ривейне, на морях, на суше? Разве это каким-то боком дорого пирату или задевает чувства? Нет, всё прошло. Ничто не вечно, ни в чём нету смысла. Видения, воспоминания - это просто свойство разума чем-то себя развлекать. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Выпьем за Замок. Вампир молча хлебнул из стакана. Почему-то он чувствовал, что мерзнет, и виски нисколько не помогал. - Похоже, мне скоро придется проснуться. - Рихард улыбнулся. - Одеялу явно приделали ноги. 1
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Похоже, мне скоро придется проснуться. - Рихард улыбнулся. - Одеялу явно приделали ноги. - Я даже догадываюсь кто. Гаэтан улыбнулся Потом вспомнил день в Замке. Солнце, ласковый ветер,Ирину. Ему стало грустно, он еще выпил вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Я даже догадываюсь кто. - Кандидатов на совершение этого злодеяния долго искать не придется))) но сначала я все таки допью.
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Гаэтан допил вино , ухмыльнулся словам Лорда и пошел на свое обычное место. Достал ноутбук и сделал вид, что его ничего не волнует. x tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти