Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Илона, доброго.. мм.. времени суток. Приятно и вас увидеть тоже. - улыбнулась.

- Аманда приятно снова тебя увидеть. Как Винсент там поживает?

- Раз я сплю, а их нет, то где-то там. Надеюсь, разбудят, а то высплюсь сейчас и буду полночи куролесить. Насчет встречи - не знаю, мы скоро должны уехать. Это решит Король))

Она взяла со стойки лист бумаги и чиркнула пару строк. Если захотите, то мы будем в этом кафе.  Рихард, как ваши успехи в музыке?  Мы скупим все твои альбомы.

- О да, могу догадаться. Хорошо - или плохо - но у нас таких проблем нет))

- Мы вам жутко завидуем, самой черной завистью звонко рассмеялась. Рада за вас. Как здорово, что многие все там обрели любовь

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рихард, как ваши успехи в музыке?  Мы скупим все твои альбомы.

- Я лентяй и да - сначала отдых. Но кое-что, скажу, брезжит.

- Мы вам жутко завидуем, самой черной завистью звонко рассмеялась. Рада за вас. Как здорово, что многие все там обрели любовь

- Это да. И странно и хорошо. Аманда, хочешь чего-нибудь? Хозяина нет, камина в этой бетмен-дыре тоже нет...

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- А мне не нальете по старой привычке джин.

- Я лентяй и да - сначала отдых. Но кое-что, скажу, брезжит

-  А мне отдых только сниться Лорд вот как сейчас. Завтра выступать опять с докладом.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А мне не нальете по старой привычке джин.

- Я бы рад, но тут нет джина. Только водка.

-  А мне отдых только сниться Лорд вот как сейчас. Завтра выступать опять с докладом.

- Да, не позавидуешь. С другой стороны это лучше чем безделье, и кстати, повод удрать от строгой распорядительницы.

Опубликовано

Да, не позавидуешь. С другой стороны это лучше чем безделье, и кстати, повод удрать от строгой распорядительницы.

- Это такой плюс, что я готова читать лекции белым медведям, которые живут в Заполярье.

- Водка?  Там вина нет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты права. такое не забудешь, и ведь мы расколдовали его. Значит, найдем туда дорогу.

- Конечно, найдем. - улыбнулась, - Мне даже оставили персональное приглашение.. 

- Аманда приятно снова тебя увидеть. Как Винсент там поживает?

- Прекрасно. Он может быть таким милым временами.. Приезжайте к нам в гости, если будет время и желание. Рихард, тебя это тоже касается. - улыбнулась Лорду.

Аманда, хочешь чего-нибудь? Хозяина нет, камина в этой бетмен-дыре тоже нет...

- Хочу! Я бы выпила вина, красного желательно. Посмотри, может в баре что есть? - она наклонилась за стойку. - О! Вот что мне напоминала эта пещера.. конечно! Отсюда и летучие мыши. А вот насчет камина ты прав, не хватает.. - она задумалась. - Сейчас. Попробуем один фокус. 

Аманда на секунду прикрыла глаза. Когда же она их открыла - вертикальные зрачки обрамлял демонический огонь. Повелительно вскинув руку она направила ладонь на свободный участок стены, искажая пространство. Миг - и в глубине комнаты-пещеры ярко пылал огонь в самом настоящем камине.

- Надеюсь, хозяин не рассердится, - улыбнулась Аманда, гася демонический огонь глаз.

bbm_fireplaces2.jpg.jpeg

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Прекрасно. Он может быть таким милым временами.. Приезжайте к нам в гости, если будет время и желание. Рихард, тебя это тоже касается. - улыбнулась Лорду.

- Конечно приедем. жаль нам пока некуда пригласить, кочуем как цыгане. Она улыбнулась Аманде.  И конечно же ждем вас на свадьбе.

В камине весело затрещал огонь. Может и мои  таланты  тут работают.

Через некоторое время на стойке появился глинтвейн и джин. А около стойке оказывалось их с Энтони кресло из замка.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Приезжайте к нам в гости, если будет время и желание. Рихард, тебя это тоже касается

- Попробуем. Ты же знаешь, теперь я не волен над своими путями)))

- Надеюсь, хозяин не рассердится, - улыбнулась Аманда, гася демонический огонь глаз.

- Выглядит замечательно.

- Хочу! Я бы выпила вина, красного желательно

Рихард достал бутылку "Сердца замка" и бокал и отправился к камину.

- Думаю, это подойдет.

Опубликовано

- Попробуем. Ты же знаешь, теперь я не волен над своими путями)))

- Попробовать никогда не помешает. - улыбнулась.

- Выглядит замечательно.

- Правда, стало уютнее? - обернулась вокруг. - Пойдем, посидим у камина?

Рихард достал бутылку "Сердца замка" и бокал и отправился к камину.

- Думаю, это подойдет.

- Да, отлично! - присела в кресло у камина, чуть прикрыв глаза, посмотрела на огонь.

Опубликовано

Илона

- Правда, стало уютнее? - обернулась вокруг. - Пойдем, посидим у камина?

-  Как замечательно жаль, что сегодня  в Праге целый день шел дождь, а в гостинице  так сыро и промозгло

Джеймс

-Лорд, кто эти милые леди. Он оглядел присутствующих девушек.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

(подвинул и себе кресло, снял с решетки кочергу и поворошил угли)

- На огонь можно смотреть вечно. На огонь и на море. Как-то раз мы с ребятами из фирмы поехали к морю. Отдохнуть недельку. И шеф с нами. Так он прозвал меня "старый индеец, говорящий с морем". Потому что куда бы я ни шел и где ни сидел - моя голова была повернута туда, где бились волны. Я был зачарован. Нет, я и раньше видел все это, и такая реакция у меня всегда, просто на это никто внимания до тех пор не обращал. Я смотрел на море и напевал. Они смеялись, что я говорю с ним. Наверное, это так и было. Я люблю море. А с тем, кого любишь, никак не можешь наговориться.

-Лорд, кто эти милые леди. Он оглядел присутствующих девушек.

- Привет. Илона, Аманда - это Джеймс. Ирландец.

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

- Лорд я была только на  Черном море и очень давно меня прозвали Русалкой. Я плавала все время, а однажды   ко мне подплыл дельфин и мы с ним плавали

- Это было так, словами  не предать.

Джеймс

Уставился на уши  Рихарда. А что с вашими ушами.

- Рад с вами познакомиться Джеймс. Киноактер.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это было так, словами  не предать.

- Да, слов обычно и нет.

Уставился на уши  Рихарда. А что с вашими ушами.

- Это вам снится - проворчал кото-лорд. Который раз объяснять про фокусы было лень. - И вообще, раз я старый индеец, то должен рассказывать сказки. Аманда, хочешь послушать сказку? - вампир уставился в огонь.

Опубликовано

(подвинул и себе кресло, снял с решетки кочергу и поворошил угли)

- На огонь можно смотреть вечно. На огонь и на море. Как-то раз мы с ребятами из фирмы поехали к морю. Отдохнуть недельку. И шеф с нами. Так он прозвал меня "старый индеец, говорящий с морем". Потому что куда бы я ни шел и где ни сидел - моя голова была повернута туда, где бились волны. Я был зачарован. Нет, я и раньше видел все это, и такая реакция у меня всегда, просто на это никто внимания до тех пор не обращал. Я смотрел на море и напевал. Они смеялись, что я говорю с ним. Наверное, это так и было. Я люблю море. А с тем, кого любишь, никак не можешь наговориться.

- Да, море.. огонь.. - Аманда смотрела на живое пламя, словно впитывая в себя его тепло, - Пару раз я была на море. Я приходила на скалистый берег, садилась над обрывом, и слушала.. слушала море. Грохот волн, крики чаек.. Мне постоянно казалось, что в шуме моря я слышу слова.. и вот-вот пойму их.. словно оттуда меня зовет что-то..

Рихард, налей мне вина, если не сложно. - улыбнулась.

Илона, Аманда - это Джеймс. Ирландец.

- Рад с вами познакомиться Джеймс. Киноактер.

- Очень приятно, Джеймс.  Я Аманда. Киноактер - сложная профессия.

И вообще, раз я старый индеец, то должен рассказывать сказки. Аманда, хочешь послушать сказку? - вампир уставился в огонь.

- Хочу, конечно, - улыбнулась, - Люблю сказки, особенно сказки у огня.

Опубликовано

- Хочу, конечно, - улыбнулась, - Люблю сказки, особенно сказки у огня.

- Ну тогда слушайте.

Спойлер

Однажды у серого, цвета стали, моря сидели старик и мальчик. Весь день они ловили рыбу далеко от берега, а к вечеру пригнали лодку в бухту и развели костер, чтобы погреться. Почему они остались у моря? Потому что оно рассказывает самые интересные истории, надо только уметь их слышать.

- Дедушка - произнес юный рыбак. - Расскажи что-нибудь.
Дед помолчал, степенно огладил бороду и ответил:
- Хорошо. Я расскажу тебе про быка.
- Про быка? Что интересного может быть в быке?
- А вот послушай.
Старик ненадолго замолчал, глядя в волны и как будто вспоминая.
- Далеко в Испании - это страна на юге, если ты не слышал - люди устраивают бои. Бои между человеком и быком, называемые корридой. На арену выходит боец - тореадор, ловкий, гибкий и быстрый, как молния. А другие и не выживают. Доводилось ли тебе видеть разъяренного быка? Это страшное зрелище. Тореадор дразнит зверя, размахивая плащом перед самым его носом.
- Дедушка, а зачем они это делают?
- Так показывают свою храбрость и ловкость. Не каждый решится выйти один на один с чудовищем. А чтобы бык был еще опаснее, специальные люди вокруг злят его, втыкая в холку пики-бандерильи. От боли зверь мало что чувствует, кроме желания убивать. И тореадору приходится вовсе несладко. В конце боя тореро меняет плащи и берет более легкую мулету. Это знак, что настала фаена - конец корриды. У тореадора есть всего десять минут, чтобы убить быка. Это самый напряженный момент. Если боец не покончит со зверем - он будет опозорен. А бык все еще очень опасен. И убить его надо определенным образом особым оружием.
- Ой, дедушка, а что будет, если тореадор не увернется?
- Бык зацепит его рогами. Это страшный удар, от которого легко погибнуть и еще легче остаться калекой.
- А бык, про которого ты хочешь рассказать - что он сделал?
- Ничего особенного. Это был обычный боевой бык - эль торо браво, бык-храбрец, вот как их называют. Порода смельчаков, зверей, которые любят опасность и презирают страх. В тот день он сражался с восходящей звездой, молодым и нахальным тореадором, которому за пристрастие к нарядам и аристократические манеры дали прозвище Король, Эль Рей.
Первая терция боя сразу не задалась. Эль торо был вовсе не так глуп, как могло показаться. Казалось, он понимает, что тяжелый плащ-капоте это всего лишь жалкая приманка. Много раз Король оказывался на волосок от столкновения с мощными рогами. Бык взрывал песок копытами, демонстрируя свою мощь. Казалось, он красуется не меньше самого Короля, желая играть в опасную игру, пусть даже последний раз в жизни. С изумлением видел тореадор, что бык вовсе не спешит тупо бежать вперед, слушаясь рывков ткани. Король был еще молод, и до сих пор удача шла ему в руки, а теперь пришлось и ему задуматься.
Во второй терции на поле пожаловали пикадоры. Они кружили возле быка, втыкая пики-бандерильи ему в холку, и тот все больше ярился, пытаясь их отогнать. А тореадор танцевал со зверем, все возникал перед его мордой, дразня опасного соперника. Оба начали уставать, но казалось, бык был пока неутомим. К концу терции тореадор взял в руки мулету. Эта ткань полегче, и напрягающий все силы тореро почувствовал прилив энергии.
Шла фаена. Обоих словно подменили. Тореадор весь подобрался. Как будто что-то почуяв, бык утроил свои усилия и задорно старался поддеть нахального танцора рогом. Бока его так и ходили ходуном, он злился, принимал угрожающие позы и был так хорош, что тореро серьезно задумался о том, получится ли нанести быку последний удар. Никогда еще не выносили ему ависо - предупреждения, всегда фаена заканчивалась гибелью эль торо.
И вот тореро вынул эсток - специальную саблю, и приготовился нанести эстокаду - последний удар. Приманивал к себе играющего быка, и досадовал, что тот все играет и играет, бросаясь и уходя. Вот уже опасно сблизился Король с быком, осталось ему вонзить эсток в спину зверя, как вдруг раздалось с трибун нежданное "Индульто" - прощаем. Говорят, за быка просил и сам испанский принц, который был в этот день среди зрителей. Разве откажешь принцу? Эль Рей лишь коснулся быка концом сабли, имитируя последний удар, отбежал и вскинул ее над собой. Публика ревела, тяжело дышащий бык стоял в стороне, прочно упираясь могучими ногами в песок, воздев рогатую голову, а за ним настороженно следили пикадоры. Он не склонился, и на арене осталось два короля.
- Ой, дедушка! Никто не умер? Это хорошая история. А что с ним было потом?
- С тореадором или быком?
- С быком! Быком-королем. Сначала. А потом - про Короля!
- Храброго быка отправили к заводчику, так они всегда выбирают лучших для продления рода. Его потомки наверняка и сейчас красуются на аренах.
- И все?
- И все. Он не умер, потому что был особенным, этот бык. Кто бы помнил его, будь он обычным быком? И кто помнил бы Короля, будь он заурядным бойцом? Эль Рей провел жизнь на арене, оставив о себе множество легенд. Говорят, молодой принц так и благоволил тореадору, они стали товарищами и об их похождениях тоже рассказывают всякие басни. Я не слышал, что сталось с Королем потом. Но ведь он был настоящим героем, а герои не умирают.
- Совсем-совсем?
- По крайней мере, пока их помнят. Так случается и с быками, и с людьми.
- А почему тогда люди чтят погибших героев? Они ведь умерли?
- Потому что смерть отобрала у них тела, но не смогла победить дух.

Старик замолчал и долго смотрел на море, где солнце медленно стекало за горизонт.

http://youtu.be/wU6npAzHhpg

• Нравится 3

Опубликовано

Джеймс

-Налил себе вина и тоже пристроился окло камина. Да море, если верить ученым то, жизнь зародилась в море. Когда- то была только одна водная гладь.

Очень приятно, Джеймс.  Я Аманда. Киноактер - сложная профессия.

- Аманда так и есть, непосвященным кажется, что это слишком легко  и приятно. А на самом деле это тяжело жить чужой жизнью, играть разные характеры.

Илона

- Налейте джина  Лорд.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Красивая сказка.. - Аманда чуть встрепенулась, словно стряхивая оцепенение, вызванное глубоким голосом Рихарда, - Герои живы, пока живет память о них.. это прекрасно.

Опубликовано

Вампир молчал, огонь зажигал искорки в его больших карих глазах.

- Налейте джина  Лорд.

- А? - Рихард оторвался от камина - Простите. Задумался.

Он налил джина себе и Илоне и взял стакан.

- Красивая сказка.. - Аманда чуть встрепенулась, словно стряхивая оцепенение, вызванное глубоким голосом Рихарда, - Герои живы, пока живет память о них.. это прекрасно.

- Мысль потрепанная. Но мне мне, быку, которого оставили жить, об этом думать - вампир пошевелил ушами и улыбнулся. - Я должен радоваться. Так что ваше здоровье. - Он поднял бокал в символическом жесте и отхлебнул крепкого напитка, снова уставившись в огонь.

Опубликовано

Джеймс

- Отлично Лорд. Жили бы в Ирландии стали бы бардом. Ирландцы слушают море иногда оно  говорит с нами..

Илона

- Красиво Лорд. Она отхлебнула джина приятно овт так посидеть, помолчать и послушать историю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мысль потрепанная. Но мне мне, быку, которого оставили жить, об этом думать - вампир пошевелил ушами и улыбнулся. - Я должен радоваться. Так что ваше здоровье. - Он поднял бокал в символическом жесте и отхлебнул крепкого напитка, снова уставившись в огонь.

- Ты не бык, Рихард, скорее - тореадор. - Аманда с улыбкой провела ладонью по его плечу. - И радоваться нужно, мы живы - и это прекрасно! Нальешь мне вина? - улыбнулась Лорду, протягивая пустой бокал.

• Нравится 1

Опубликовано

- Ты не бык, Рихард, скорее - тореадор.

- О, нет-нет. - улыбнулся вампир, наливая в протянутый бокал рубинового напитка. - Только Король может довести меня до белого каления, а потом сделать вид, что ничего не случилось. В этом искусстве ему просто нет равных)) вот кто настоящий тореро))

• Нравится 1

Опубликовано

- О, нет-нет. - улыбнулся вампир, наливая в протянутый бокал рубинового напитка. - Только Король может довести меня до белого каления, а потом сделать вид, что ничего не случилось. В этом искусстве ему просто нет равных)) вот кто настоящий тореро))

- Да, с него станется, - рассмеялась, - но ты все равно не бык, сейчас ты похож на очаровательного котика! - отпила глоток из бокала, окидывая пушистые ушки очередным взглядом.

• Нравится 1

Опубликовано

Илона

-Котик получился очаровательный и легонько погладила уши.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- но ты все равно не бык, сейчас ты похож на очаровательного котика!

- Нет, Котик у Илоны. А я для котика великоват, какие бы там у меня ни были уши. - Подмигнул Рихард и зажмурился. - Придется, похоже от них избавиться. Они явно слишком соблазнительные))

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 1

Опубликовано

Илона.

- Не надо лор, тот котик вряд ли будет ревновать. Жалко, что мы сейчас тут не вдвоем. Жалко тут нет Ирины и Жени. Я все не как не выберусь в Питер.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...