Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Вампир допил виски и злорадно добавил: - ...а потом отберу одеяло у обоих. - Он взмахнул рукой, прощаясь, и исчез. X 2
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) ? ? ? БОЛЬШОЙ ВОПРОС ? ? ? во что сегодня превратилась уже знакомая таверна «Перевал призраков». То ли пещера, то ли стальной бункер, оборудованный разными приспособлениями, в которых сам пират вряд ли сумел бы разобраться. К счастью, в таких глубоких знаниях не было необходимости: таверна всегда знала, что и когда нужно подогнать предоставить посетителям. Галло Неро вдруг обнаружил себя на верхней ступени железной лестницы. Поверх обычного пиратского костюма на нём был длинный чёрный плащ. «Значит, так надо», - понял Галло Неро, оглядывая сверху свои новые владения. Впрочем, по сути, "Перевал призраков" не слишком изменился: ничего не исчезло и не очень-то добавилось. Разве что полчища летучих мышей мирно свисали с потолка, сводов и балок. А так - всё на местах. Главное - бар на месте. Стойка была подсвечена огнями, что помогло бы, в полумраке, отыскать её даже весьма растерянному гостю. В нишах, так же светящихся, кроме рядов бутылок, выставлено на обозрение странное оружие и странные доспехи. Всё это выглядело гармонично и таинственно. Тем более, что настоящая, природного происхождения, пещера непостижимо сочеталась с обустройством и материалами из будущего. Чёрное пианино снова изменило форму, диваны превратились в ряды кресел, столы сделались низкими и «разбежались» по углам, по-видимому, освободив место для танцев. Бывший пират изучил обстановку, спустился к бару, и принялся расставлять на стойке изящные металлические бокалы. А потом снова взобрался наверх. Смотреть на «пещеру» отсюда оказалось весьма вдохновляюще. Правда, среди мелькающих время от времени крыльев летучих тварей (во всяком случае, так показалось) вспыхивали ярко-зелёные знаки. Или это от перемены обстановки немного раскачало палубу? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Ewlar 4 любовная любовь
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 СatWoman Кошка потянулась и открыла глаза. Все вокруг было таким.. непушистым. И похожим на пещеру.. Она недовольно фыркнула, заметив под потолком летучих мышей: - Мяу? Где это я? Неужели Ушастый все-таки уволок меня в свое логово? - Кошка мрачно сузила глаза, разглядывая помещение, - Тогда почему я этого не помню? - продолжала рассуждать она, пустота вокруг ее ничуть не смущала, - Чертов Шляпник... что он подмешал в мои сливки?! - А Чеширский котик казался таким милым.. - изрекла она, наконец слезая с кресла, в котором сидела. - Нет, это не пещера Бетси.. - Кошка заметила в глубине настоящую барную стойку и подошла к ней. - Похоже, что я.. сплю. - она хихикнула. - Забавно! - и тут вновь фыркнула. - Запомнить - не пить больше чай со Шляпником! Даже если это сливки. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 БетГерл О, какое милое место. И женщина - кошка тут, куда я попала, не надо было пить чай Шляпника. Интересно его развязали. Подойдя к темнокожему мужчине в плаще. - Кофе со сливками вызывающе посмотрела на кошку. - Ты еще один подражатель Бетси? На Бетмана он был мало похож. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Увидев с высоты лестницы вновь прибывшее существо, Галло Неро сначала решил, что это - кхаджит, человеко-кот с планеты ТЭС. С такими было любопытно пообщаться. Но разочаровался, догадавшись, что это - просто женщина в костюме кошки. Впрочем, пират тут же сообразил, что это даже к лучшему. Красотка выглядела потрясающе в латексно-кожаном костюме, обтягивающем её как трико. Пират сделал шаг вниз по лестнице и уловил резкий злой блеск зрачков. Женщина-кошка тоже обманулась моментальным восприятием человека в длинном плаще. И тоже сразу поняла, что это кто-то другой. Тем временем "на сцене" появилась ещё какая-то особа, и Галло Неро поспешил проверить, как будет выглядеть вино в изящных металлических бокалах. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Рихард Зайдлер, или просто Лорд Высокий блондин в черных джинсах и такой же футболке оказывается за стойкой. ...- Опять??? (осматривается) Тут все по-другому. Хотя ладно, это же сон... Я помню. Я кстати, только что сказал, что в такую погоду только водку пить и спать... И видимо, заснул. А вот хозяин не меняется. Приветствую. А есть у тебя тут кофе? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Заметив Бетгерл, злобно зашипела, доставая хлыст: - И ты тут, Ушастая? А что ты делаешь в моем сне? Сбоку мелькнула еще тень. Сначала Кошка решила, что это Бетмен.. но нет, это вообще был кто-то незнакомый. - Чужак. Ты еще кто? - Кошка проводила его недоверчивым взглядом. Снова прочерк. Еще силуэт у стойки. Странный парень в джинсах и футболке: - Эй! Откуда вы все тут?! - Кошка щелкнула хлыстом в воздухе, обращая на себя внимание. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Чужак. Ты еще кто? - Кошка проводила его недоверчивым взглядом. Вампир обернулся на голос и увидел... женщину-кошку??? Ну да, сон так по полной. - Это вы мне?
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. -...А вот хозяин не меняется. Приветствую. А есть у тебя тут кофе? - "Белый ворон" с миндальными лепестками, - торжественно произнёс пират. И не узнал своего тона. "Это всё чёрный плащ!" Пират сбросил странную длинную накидку на одно из кресел и подал гостю кофе. "Уф... Так вот превратишься в поганого аристократа!" Сегодня всё было не так. За спинкой дивана мелькнула летучая мышь и пирату снова показалось, что там сверкнуло зелёным ? ? ? любовная любовь
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вампир обернулся на голос и увидел... женщину-кошку??? Ну да, сон так по полной. - Это вы мне? - Нет! - Кошка злобно зашипела, - вон тому типу в плаще! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А есть у тебя тут кофе? - Со сливками или без девушка присел аза стойку.. Положив стройные ноги на стойку поинтересовалось. Короткое платье не скрывало ничего. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 "Тип" сбросил плащ, перестав походить на ненавистного Ушастого, и Кошка слегка успокоилась. "Бармен", - промелькнуло в мыслях, когда он подал напиток парню в джинсах. - Так ты бармен? - Кошка уселась за стойку, не отказав себе в удовольствии покружится на высоком барном стуле, - Сливки есть? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 - Чужак. Ты еще кто? Пират как раз ещё раз встряхнул сброшенный плащ, чтобы убедиться, что зелёный знак ему померещился. Похоже, именно эта одежда ввела в заблуждение женщину-кошку. - Галло Неро. Хозяин таверны. Бывший пират, если это имеет значение для дамы. И он ещё раз встряхнул плащ. Оттуда выпала записка, помеченная знаком ?- Так ты бармен? - Кошка уселась за стойку, не отказав себе в удовольствии покружится на высоком барном стуле, - Сливки есть? Галло Неро смешал сухие сливки в чашке чая. - Говорят, так в Орлее пьют. Попробуй, девочка. Другой рукой он развернул записку под крышкой барной стойки. СпойлерЧеловек в комнате без головы, но жив.- Кстати, кто-нибудь знает, что эта писулька может означать? ? ? ? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - "Белый ворон" с миндальными лепестками, - торжественно произнёс пират. И не узнал своего тона. "Это всё чёрный плащ!" Пират сбросил странную длинную накидку на одно из кресел и подал гостю кофе. - Название звучит для меня, как музыка - Рихард улыбнулся. - Спасибо. Он покосился на своих соседок, но промолчал.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 -Бармен сливки и кофе. И что это за место. Повернулась к странному мужчину. - Откуда здесь и кто вы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Откуда здесь и кто вы - Я? Я вампир. Сплю я. Кофе вот пью во сне. У меня там дождь, поэтому я видать задремал.
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират подтвердил: - Вампирам проще. Они как бы немного мёртвые, хотя живые. Вот кстати, мессир кровопийца наверняка знает ответ на заданную нам загадку. Он снова развернул письмо, теперь уже открыто. Человек в комнате без головы, но жив. ? ? ? ? ? ? ? ? ? - Сдаётся, мне, на "Перевале призраков" произойдёт что-то не совсем хорошее, если мы не узнаем, что всё это означает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Я? Я вампир. Сплю я. Кофе вот пью во сне. У меня там дождь, поэтому я видать задремал. - Во сне можно заняться более интересными вещами и вызывающе посмотрела на вампира. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Человек в комнате без головы, но жив. - Ну или у него снесло крышу, или он высунул голову из комнаты - в дверь или окно. Других идей нет. - Во сне можно заняться более интересными вещами и вызывающе посмотрела на вампира. - Например? 1
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Галло Неро. Хозяин таверны. Бывший пират, если это имеет значение для дамы. Кошка кивнула, принимая объяснение. Сон, значит. Тогда пусть все идет как .. как идется, да. Она чуть хихикнула и тут же злобно сощурилась, проследив взглядом полет летучей мыши под потолком. Галло Неро смешал сухие сливки в чашке чая. - Говорят, так в Орлее пьют. Попробуй, девочка. - Я не девочка! - взвизгнула Кошка, взвиваясь в воздух, как пружина. Впрочем, почти тут же она приземлилась обратно, хотя уже и на стойку. Выпущеные когти оставили на темной столешнице четыре глубокие борозды. - Не смей меня так звать! Я Кошка, если ты еще не понял. И я не знаю, что и как пьют в твоем странном.. Орлее, но я пью только свежие сливки! Никакой химии! - все еще раздраженно ответила она, смахивая чашку вниз, на пол. И наблюдая, как та разлетается осколками. Это успокаивало. Я вампир. Сплю я. Кофе вот пью во сне. У меня там дождь, поэтому я видать задремал. - Вампииир? - Кошка обернулась к парню в джинсах, глаза заинтересованно блестнули. - Правда, мрр? Настоящий вампир? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Правда, мрр? Настоящий вампир? Рихард оскалился, демонстрируя поукороченные, но все же внушительные клыки. - Да, правда, настоящий.
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Человек в комнате без головы, но жив. - Кошка не играет в глупые загадки. - фыркнула она. - Но если змее оторвать голову, она еще даже ползает .. некоторое время. Может, проверить подобное на человеке, мяу? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Невозмутимо налил ещё кофе всем желающим, подвинул чашку наряженной в кошку девице. - Я не девочка! - взвизгнула Кошка, взвиваясь в воздух, как пружина. - Ну, вроде и не мальчик, - хохотнул пират. - А стойку мне не порть. Лучше накарябай на ней что-нибудь стоящее на память. Что же касается свежего молока, то как только в таверну приведут корову, будет и молоко. любовная любовь
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Рихард оскалился, демонстрируя поукороченные, но все же внушительные клыки. - Да, правда, настоящий. - Мяу! - восхищенно сверкнув глазами, Кошка спрыгнула со стойки, усаживаясь рядом с парнем, как бы невзначай мазнув коленом по его бедру, - А правда, что вы пьете кровь, мрр? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Например? - А это уже от твоей фантазии зависит. она изящно придвинула к себе чашку кофе и отпила глоток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти