Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А правда, что вы пьете кровь, мрр?

- Наверное. Я не пробовал, во всяком случае - чужую, и не испытываю такого желания.

- А это уже от твоей фантазии зависит. она изящно придвинула к себе чашку кофе и  отпила глоток.

- Я уже делаю, что хочу. Пью кофе. - Рихард пожал плечами.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

"Человек в комнате без головы, но жив".

- Ну или у него снесло крышу, или он высунул голову из комнаты - в дверь или окно. Других идей нет.

- Но если змее оторвать голову, она еще даже ползает .. некоторое время. Может, проверить подобное на человеке, мяу?

Пирату больше по душе была оторванная голова, ибо он знал, что может произойти, если вывалишься в окно таверны. Но, делать нечего.

Галло Неро приблизился к раскрытому окну, высунул голову. Вернулся. Из-за карниза он достал ещё один конверт.

? ? ? ? ? ? ?

Спойлер

Чем кончаются и день, и ночь?

Крылья мышей под потолком зловеще зашелестели.

Задумавшись, пират достал из бара несколько бутылок, чтобы гости не скучали. А сам отошёл в сторону и сел в кресло с запиской, задумавшись над её вопрсосм.

Х (всё, лорды и леди, я спать хочу, к вашей ночи загляну на часок перед работкой, а вы пока отгадывайте, а то ХЗ что с таверной произойдёт).

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Ну, вроде и не мальчик, - хохотнул пират. - А стойку мне не порть. Лучше накарябай на ней что-нибудь стоящее на память. Что же касается свежего молока, то как только в таверну приведут корову, будет и молоко.

- Я Кошка. Делаю что хочу и когда хочу! - зашипела она, демонстативно царапая стойку когтями. - Ладно, - чуть успокоилась она, принюхиваясь к кофе, - Кофе меня тоже устроит. - пододвинула к себе чашку и аккуратно лизнула темную жидкость язычком. - Пить можно, - фыркнула Кошка, поудобнее устраиваясь на стуле.

- Наверное. Я не пробовал, во всяком случае - чужую, и не испытываю такого желания.

- Тогда для вампира вы весьма.. странный. - Кошка фыркнула, но не отодвинулась. Любопытство превыше всего.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Двуликий

Харви очнулся за одним из столиков и непонимающе заозирался по сторонам.

- Ты куда меня из Архэма приволок, хрен ушастый? - рявкнул Двуликий, адресую вопрос, ясное дело, Бэтмену, который не так давно внезапно наведался к нему в палату. Это место не походило ни на одно из знакомых мест, ни в Готэме ни в Архэме. Видимо, Темный Рыцарь организовал какое-то новое место, для содержания заключенных. Хотя на тюрьму это место тоже не походило.

• Нравится 1
Опубликовано

Я уже делаю, что хочу. Пью кофе. - Рихард пожал плечами.

- Хорошая фантазия, не хватает только шоколадных конфет. И  сделала вид что случайно  задела его бедро своей коленкой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хорошая фантазия, не хватает только шоколадных конфет. И  сделала вид что случайно  задела его бедро своей коленкой.

- В этой "маленькой" пещере что-то стало удивительно тесно - слегка съязвил вампир. - Хотя конфет и правда не хватает.

Опубликовано

- И ты тут, черно-белый. - фыркнула Кошка, оглядывая Двулицего. - Наверное, Плющик поделилась со Шляпником каким-нибудь забористым галлюциногеном..

Да, я знаю. Не "вы". "Ты".

- Хорошо. Ты.. странный. И ты мне нравишься, вампир. - мурлыкнув, подняла затянутую в кожу ладонь и провела по щеке парня.

Уйди от него, ушастая! - хлыст щелкнул прямо перед лицом Бетгерл, - Бегай за своей Мышью!

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард ничего никому не ответил, поставил локти на стойку, спрятал лицо в ладонях и вздохнул.

- Покой нам только снится, но даже во сне нет мне покоя.

• Нравится 1

Опубликовано

- Уйди от него, ушастая! - хлыст щелкнул прямо перед лицом Бетгерл, - Бегай за своей Мышью!

Она перехватила хлыст. А потом  обняла свободной рукой кошку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И ты тут, черно-белый. - фыркнула Кошка, оглядывая Двулицего. - Наверное, Плющик поделилась со Шляпником каким-нибудь забористым галлюциногеном..

- А эта юннатка тут причем? - рыкнул Двуликий, настроение было препаршивейшее, так что вторая его личность пока тактично помалкивала. На этот раз Бэтси его отправил в какую-то совсем непонятную дыру. - Что это вообще за место, кошка? И какого хрена здесь делает помощница летучей мышки?

Опубликовано

Рихард ничего никому не ответил, поставил локти на стойку, спрятал лицо в ладонях и вздохнул.

- Покой нам только снится, но даже во сне нет мне покоя.

- А зачем тебе покой? - Кошка внимательно посмотрела на вампира, - Покой расслабляет, не дает наслаждаться жизнью.

Она перехватила хлыст. А потом  обняла свободной рукой кошку.

Рывком вырвала хлыст, сбрасывая с плеча чужую руку:

- Не трожь меня, у тебя, в отличии от меня, только одна жизнь, Мышка.

- А эта юннатка тут причем? - рыкнул Двуликий, настроение было препаршивейшее, так что вторая его личность пока тактично помалкивала. На этот раз Бэтси его отправил в какую-то совсем непонятную дыру. - Что это вообще за место, кошка? И какого хрена здесь делает помощница летучей мышки?

- Если б я знала.. сначала я думала, что это лишь мой сон. Но это просто сон, мяу! Здесь полно страных личностей с их странностями! И тут нет сливок!

• Нравится 1

Опубликовано

Не трожь меня, у тебя, в отличии от меня, только одна жизнь, Мышка.

-  А как же кошки - мышки и у меня дома есть сливки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А зачем тебе покой? - Кошка внимательно посмотрела на вампира, - Покой расслабляет, не дает наслаждаться жизнью.

- А я и так наслаждаюсь, на полную катушку, даже на две. Тебя бы так укатали, я бы посмотрел, как ты хочешь продолжать - вампир весело подмигнул. - Простите, милые леди, я ни на что не гожусь, кроме степенных разговорчиков. Поговорить это да.

Рихард забрал свою кружку и удалился на одно из кресел, стоящих рядами вдоль стены. Черные кресла приятно напоминали ему любимый диванчик.

Опубликовано

- Харви?  И ты здесь?  Потом презрительно посмотрела на прокурора забрала кофе.

Взяла кофе и вальяжной походкой направился  к креслам. 

-Расскажи побольше про вампиров

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  А как же кошки - мышки и у меня дома есть сливки

- Дома они и у меня есть. - фыркнула, - Кошки-мышки? - глаза ярко блестнули, звонко щелкнул вскинутый хлыст - и на пол серым комочком упала сбитая летучая мышь. 

- А я и так наслаждаюсь, на полную катушку, даже на две. Тебя бы так укатали, я бы посмотрел, как ты хочешь продолжать - вампир весело подмигнул. - Простите, милые леди, я ни на что не гожусь, кроме степенных разговорчиков. Поговорить это да.

Заметив, что вампир удалился и сел в кресло у стенки, тут же переместилась следом и уселась в соседнее кресло, как истинная Кошка, поджав ноги под себя.

- И кто же тебя так укатал, красавчик? Мяу? - появилось искушение ластится, потеревшись головой о мужское плечо, но - великое дело! - Кошка сдержалась, лишь восторженно оглядывая предмет своей сиюминутной привязанности.

Опубликовано

- Если б я знала.. сначала я думала, что это лишь мой сон. Но это просто сон, мяу! Здесь полно страных личностей с их странностями! И тут нет сливок!

- Что за убожество, сны должны быть куда интереснее. И со сливками, - ответил Двуликий и решил, что стоило выпить, поднялся и принялся шарить по карманам. Бумажника на месте не оказалось и, что самое главное, отсутствовал его талисман - серебряный доллар.

- Ушастый теперь еще и грабитель, отлично, - со злости Харви даже сплюнул на пол, не особо волнуясь о гигиене таверны.

Опубликовано (изменено)

- И кто же тебя так укатал, красавчик? Мяу?

Рихард повернулся к соседке

- Люди, которых я люблю, конечно. Кто же еще. - Он поглядел на кошачьи уши на костюме женщины, которая смотрела на него, как на миску сметаны, и ему в голову пришла мысль. - Хочешь фокус?

- Что за убожество, сны должны быть куда интереснее.

- Похоже, только я хочу во сне спать, остальные развлекаются.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Рихард повернулся к соседке

- Люди, которых я люблю, конечно. Кто же еще. - Он поглядел на кошачьи уши на костюме женщины, которая смотрела на него, как на миску сметаны, и ему в голову пришла мысль. - Хочешь фокус?

- Разве можно любить людей? - сморщилась Кошка, словно вот-вот чихнет. Но не чихнула, и даже заинтересованно повернула голову: - Фокус? Хочу, конечно!

- Что за убожество, сны должны быть куда интереснее. И со сливками,

- Вот! Иногда ты говоришь такие правильные вещи, просто мяу! - восхищенно откликнулась Кошка, не отворачиваясь, впрочем, от вампира. Новая игрушка еще не успела ей надоесть, в отличии от старых и знакомых.

• Нравится 1

Опубликовано

- Разве можно любить людей? - сморщилась Кошка, словно вот-вот чихнет.

- Кошкам  этого не понять. Бетгерл  чуть прикрыла глаза .Вспоминая коварного Бетси.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Разве можно любить людей? - сморщилась Кошка, словно вот-вот чихнет. Но не чихнула, и даже заинтересованно повернула голову: - Фокус? Хочу, конечно!

- Еще как. - Рихард как-то мечтательно вздохнул. - А фокус сейчас будет.

Он положил свои длинные пальцы себе на уши и стал как будто тереть их. На удивление плоть слушалась пальцев музыканта, меняя свою форму и растягиваясь. Зрелище было не из приятных, к счастью, руки практически скрывали эту картину. Через три минуты трудов перед женщиной-кошкой оказался вампир с огромными кошачьими ушами, покрытыми легким мехом, отчего мужчина стал напоминать героя японских комиксов.

- Ну как? - он слегка шевельнул своим новым украшением, отчего никуда не девшиеся серьги тихо звякнули. - Мне идет?

• Нравится 1

Опубликовано

- Похоже, только я хочу во сне спать, остальные развлекаются.

- О, я умею сочетать отдых и развлечение, поверь, - отозвался Двуликий. Этого "вампира" в Готэме он не видел. Хотя, стоит признать, он не видел огромное количество людей. Харви отправился за стойку, чтобы выпить, если получится, нахаляву и обдумать свои дальнейшие действия.

Опубликовано

- Ну как? - он слегка шевельнул своим новым украшением, отчего никуда не девшиеся серьги тихо звякнули. - Мне идет?

- Похож на чеширского кота, шляпник бы оцени по достоинству.  Бетгерл не удержалась и почесала кота- вампира за ушками

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Еще как. - Рихард как-то мечтательно вздохнул. - А фокус сейчас будет.

Он положил свои длинные пальцы себе на уши и стал как будто тереть их. На удивление плоть слушалась пальцев музыканта, меняя свою форму и растягиваясь. Зрелище было не из приятных, к счастью, руки практически скрывали эту картину. Через три минуты трудов перед женщиной-кошкой оказался вампир с огромными кошачьими ушами, покрытыми легким мехом, отчего мужчина стал напоминать героя японских комиксов.

- Мяаау!!! - Кошка даже слегка подпрыгнула на кресле. Глаза горели первобытным восторгом, восхищению ее словно не было предела, - Восхитительно, мррр!!! Очень идет! - не удержавшись, он тронула пушистое ухо лапкой. И еще раз. И даже облизнулась, не в силах оторваться от новой игрушки.

- Похож на чеширского кота, шляпник бы оцени по достоинству.  Бетгерл не удержалась и почесала кота- вампира за ушками

За что тут же получила по рукам когтями. 

- Не трожь его!!! - разъяренно зашипела Кошка на Бетгерл.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- О, я умею сочетать отдых и развлечение, поверь

- Охотно верю, отчего же. А я так отдохнул и развлекся, что "немогубольше". Этого крайне трудно добиться, но мне помогли)))

Вампир совершенно по-кошачьи прижал уши.

- Экспонаты руками не трогать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...