Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ногти кошки оставили четыре кровавые полоски. Несмотря на боль она перехватила руки кошки. А потом связала их плащом. - Жаль наручники не захватила могли бы поразвлечься. Экспонаты руками не трогать))) - Их же так и хочется погладить. не могу удержаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Чем обычно разнимают дерущихся кошек? - философски спросил вампир, откидываясь на спинку кресла, чтобы увернуться от очередных дамских маневров. - Окатывают водой из ведра?
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Охотно верю, отчего же. А я так отдохнул и развлекся, что "немогубольше". Этого крайне трудно добиться, но мне помогли))) - А вот я могу! - мурлыкнула Кошка. - Кошки обожают развлечения, знаешь? Покажешь еще фокус, мяу? Вампир совершенно по-кошачьи прижал уши. - Экспонаты руками не трогать))) - Я осторожно...мрррр... - зачарованно следила за пушистыми ушками вампира. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Покажешь еще фокус, мяу? - Наверное. Если вы перестанете драться.
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ногти кошки оставили четыре кровавые полоски. Несмотря на боль она перехватила руки кошки. А потом связала их плащом. - Жаль наручники не захватила могли бы поразвлечься. Неуловимый взмах - и рваные полоски плаща упали на пол. Кошка вытянула-втянула когти и зло сощурила глаза: - Не зли меня, Мышка. А то и Ушастый не поможет.- Наверное. Если вы перестанете драться. - Я перестану, мяу! - невинный взгляд в глаза вампира, - Пусть только эта Мышь, - взмах лапой в сторону Бетгерл, - перестанет ко мне лезть! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Не зли меня, Мышка. А то и Ушастый не поможет. - Ты это про Бетси. Я уже давно сама по себе. Обратилась к Рихарду. Рукав платья намок от крови. Не поможете мне с перевязкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Ты это про Бетси. Я уже давно сама по себе. Обратилась к Рихарду. Рукав платья намок от крови. Не поможете мне с перевязкой. - Не поможет! - зло зашипела, вскакивая, - Сама виновата, сама и перевязывайся! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Я перестану, мяу! - невинный взгляд в глаза вампира, - Пусть только эта Мышь, - взмах лапой в сторону Бетгерл, - перестанет ко мне лезть - Кошка, мышка... Спасибо, жучки нету. Дамы, налейте себе чего-нибудь, чтобы ваши прелестные, несравненные, бесподобные ручки были надежно заняты. - вампир слегка опустил голову, но выражение на лице было не очень приятным. - Я устал от шума. Не поможете мне с перевязкой. Задрав рукав, Рихард присмотрелся. - Пустяки. Но будет больно. - Крепко сжав руку, кончиками пальцев метаморф водил по царапинам, которые пропадали на глазах. - Надеюсь, на этом и закончится. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Пустяки. Но будет больно. - Крепко сжав руку, кончиками пальцев метаморф водил по царапинам, которые пропадали на глазах. - Надеюсь, на этом и закончится. - Спасибо И благодарно потрепала его шерсти. Потом села в кресле и допила кофе. А теперь я хочу увидеть, обещанный фокус и принесла кофейник. - Рихард еще кофе?. Она уже налила себе чашку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Кошка, мышка... Спасибо, жучки нету. Дамы, налейте себе чего-нибудь, чтобы ваши прелестные, несравненные, бесподобные ручки были надежно заняты. - вампир слегка опустил голову, но выражение на лице было не очень приятным. - Я устал от шума. - А еще вампир, - фыркнула, отходя. Новая игрушка больше не казалась забавной. - Глупый сон. Хочу проснутся. - Кошка зажмурилась, царапнув себя когтем по ладони... и исчезла. Проснувшись на любимом меховом одеяле, огляделась, пробормотав: - Глупый сон.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - А еще вампир, - фыркнула, отходя. Новая игрушка больше не казалась забавной. - Глупый сон. Хочу проснутся. - Кошка зажмурилась, царапнув себя когтем по ладони... и исчезла. Рихард ничего не сказал. Определенно, "поболтать" тут врядли заладилось бы. Он снова вздохнул, вспомнив замок и посиделки с компанией готов. Там было куда веселее. - Рихард еще кофе? - Нет. Спасибо. А фокус... кошка-то ушла. - Он пожал плечами.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Нет. Спасибо. А фокус... кошка-то ушла. - Он пожал плечами. - Я люблю фокусы. Только если это не фокусы Джокера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Я люблю фокусы. Только если это не фокусы Джокера. - Кто такой Джокер?... Ах понял. Это я попал в какой-то сон про Бэтмена. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Кто такой Джокер?... Ах понял. Это я попал в какой-то сон про Бэтмена. - Странно, что самого Бетси тут нет. И начала растворяться в воздухе. Дома ее разбудил очередной любовник, потянувшись. - Какой странный сон, милый и перевернулась на другой бок. x До вечера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) "Неужели я остался один" - как-то ядовито подумал вампир и отправился к стойке. Хозяина он там не увидел. Нахально зайдя за стойку, он выбрал бутыку с клюквенной водкой и налил себе. Потом вышел, уселся на стул и принялся пить, задумчиво подергивая ушами, которые пока что решил оставить. "Так все и начинается. Сначала ты хочешь исправить свои уши - что вы, просто прикола ради. Потом кажется, что вот это тоже не в порядке. Потом из любопытства делаешь что-то удобное... А потом с тобой никто разговаривать не хочет, только с визгом удирают. Перфекционизм это болезнь" Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Аманда Диас На высоком барном стуле в вихре черных лепестков появилась девушка. - Кажется, это место мне уже когда-то снилось.. я помню эту стойку. Наверное, я опять вижу тот же сон.. - обернулась, встречаясь взглядом с Лордом. - О, Рихард! - улыбнулась, - Не ожидала вас здесь встретить... к тому же одного. Впрочем, это же сон, да? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Кажется, это место мне уже когда-то снилось.. я помню эту стойку. Наверное, я опять вижу тот же сон.. - обернулась, встречаясь взглядом с Лордом. - О, Рихард! - улыбнулась, - Не ожидала вас здесь встретить... к тому же одного. Впрочем, это же сон, да? - Ох - вампир улыбнулся - неужели. Кого я вижу. А почему на вы? Мне кажется, эти условности давно можно выкинуть. - Кошачьи уши смешно расправились и повернулись к собеседнице, показывая внимание, серьги звякнули. - Ой, я тут украшением обзавелся. Фокусы показывал. Сон конечно, разве в реале у меня такие уши были?
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Ох - вампир улыбнулся - неужели. Кого я вижу. А почему на вы? Мне кажется, эти условности давно можно выкинуть. - Извини. - рассмеялась. - Условности, да. Ну и сила привычки. Я правда рада тебя видеть.. Кошачьи уши смешно расправились и повернулись к собеседнице, показывая внимание, серьги звякнули. - Ой, я тут украшением обзавелся. Фокусы показывал. Сон конечно, разве в реале у меня такие уши были? - Красивые ушки! - оценила Аманда, - Тебе идет! Похож на большого мультяшного кота! - снова рассмеялась. - Не знала, что ты умеешь показывать фокусы. И кому, кстати, ты их показывал? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Извини. - рассмеялась. - Условности, да. Ну и сила привычки. Я правда рада тебя видеть.. - И я рад. к тому же одного - Ты тоже одна. Я смотрю, не одного меня укатали - Рихард хихикнул. - Красивые ушки! - оценила Аманда, - Тебе идет! Похож на большого мультяшного кота! - снова рассмеялась. - Не знала, что ты умеешь показывать фокусы. И кому, кстати, ты их показывал? - Не то чтобы умею, и не то чтобы фокусы. Так, наследство от цимисха. Не поверишь - я показывал их женщине-кошке и женщине-мышке. Приснится же такое. Ты третья, кто видит мои новые уши. К сожалению, они вызвали слишком нездоровый ажиотаж, а я ненавижу, когда меня трогают без спроса, руками или лапами... тебе я разрешаю подергать меня за ухо, если захочешь)))
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Илона - Лорд, Аманда такая встреча. Что это за место? Рихард, что с вашими ушами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Ты тоже одна. Я смотрю, не одного меня укатали - Рихард хихикнул. -Да, есть такое. - улыбнулась. - Не то чтобы умею, и не то чтобы фокусы. Так, наследство от цимисха. Не поверишь - я показывал их женщине-кошке и женщине-мышке. Приснится же такое. Ты третья, кто видит мои новые уши. К сожалению, они вызвали слишком нездоровый ажиотаж, а я ненавижу, когда меня трогают без спроса, руками или лапами... тебе я разрешаю подергать меня за ухо, если захочешь))) - Поверю, - рассмеялась. - после Замка я готова поверить почти чему угодно. И знаешь, я не удивлена, что твои ушки вызвали такой ажиотаж...- с интересом осмотрела пушистые ушки, - будь я кошкой, я бы тоже не устояла. А так.. нет, я, пожалуй, воздержусь. До сих пор считаю, что дергать людей за уши неприлично. Даже если они слегка вампиры.. - хихикнула. Потом оглядела покрытую сумраком таверну, сейчас напоминающую пещеру. - Иногда я скучаю по Замку.. А ты, Рихард, вспоминаешь Замок, хоть иногда?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Иногда я скучаю по Замку.. А ты, Рихард, вспоминаешь Замок, хоть иногда?.. - Постоянно вспоминаю. Мне иногда кажется, что теперь замок стал для нас чем-то вроде заокраинного запада для толкинских эльфов - легендой, к берегам которой однажды отправится и наш корабль. - Лорд, Аманда такая встреча. Что это за место? Рихард, что с вашими ушами? - Привет, Илона. И тебе крепко спится? Котик видать шалунишка. Уши... да просто фокусы показывал, да ( со смехом шевелит ушами) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Лорд, котик нанял профессиональна, чтобы подготовить нашу свадьбу. Теперь она нами командуют, как будто мы ее обслуга. - А можно потрогать, так на чешира похожи. А где Эрих и Ярик, мы как раз сейчас в Чехии. Можем к вам заглянуть, когда проснемся. Постоянно вспоминаю. Мне иногда кажется, что теперь замок стал для нас чем-то вроде заокраинного запада для толкинских эльфов - легендой, к берегам которой однажды отправится и наш корабль. - А мне иногда он сниться, там так свет играл в витражах. И как я по нему гуляю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Постоянно вспоминаю. Мне иногда кажется, что теперь замок стал для нас чем-то вроде заокраинного запада для толкинских эльфов - легендой, к берегам которой однажды отправится и наш корабль. - Да.. - задумчиво произнесла Аманда, - когда-нибудь мы обязательно туда вернемся. Когда устанем от земной жизни и вновь захотим чуда.. - Илона, доброго.. мм.. времени суток. Приятно и вас увидеть тоже. - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Теперь она нами командуют, как будто мы ее обслуга. - О да, могу догадаться. Хорошо - или плохо - но у нас таких проблем нет)) А где Эрих и Ярик - Раз я сплю, а их нет, то где-то там. Надеюсь, разбудят, а то высплюсь сейчас и буду полночи куролесить. Насчет встречи - не знаю, мы скоро должны уехать. Это решит Король)) - Да.. - задумчиво произнесла Аманда, - когда-нибудь мы обязательно туда вернемся. Когда устанем от земной жизни и вновь захотим чуда.. - Ты права. такое не забудешь, и ведь мы расколдовали его. Значит, найдем туда дорогу. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти