Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ногти кошки оставили четыре кровавые полоски. Несмотря на боль она перехватила руки кошки. А потом связала их плащом. - Жаль наручники не захватила могли бы поразвлечься. Экспонаты руками не трогать))) - Их же так и хочется погладить. не могу удержаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Чем обычно разнимают дерущихся кошек? - философски спросил вампир, откидываясь на спинку кресла, чтобы увернуться от очередных дамских маневров. - Окатывают водой из ведра?
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Охотно верю, отчего же. А я так отдохнул и развлекся, что "немогубольше". Этого крайне трудно добиться, но мне помогли))) - А вот я могу! - мурлыкнула Кошка. - Кошки обожают развлечения, знаешь? Покажешь еще фокус, мяу? Вампир совершенно по-кошачьи прижал уши. - Экспонаты руками не трогать))) - Я осторожно...мрррр... - зачарованно следила за пушистыми ушками вампира. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Покажешь еще фокус, мяу? - Наверное. Если вы перестанете драться.
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ногти кошки оставили четыре кровавые полоски. Несмотря на боль она перехватила руки кошки. А потом связала их плащом. - Жаль наручники не захватила могли бы поразвлечься. Неуловимый взмах - и рваные полоски плаща упали на пол. Кошка вытянула-втянула когти и зло сощурила глаза: - Не зли меня, Мышка. А то и Ушастый не поможет.- Наверное. Если вы перестанете драться. - Я перестану, мяу! - невинный взгляд в глаза вампира, - Пусть только эта Мышь, - взмах лапой в сторону Бетгерл, - перестанет ко мне лезть! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Не зли меня, Мышка. А то и Ушастый не поможет. - Ты это про Бетси. Я уже давно сама по себе. Обратилась к Рихарду. Рукав платья намок от крови. Не поможете мне с перевязкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Ты это про Бетси. Я уже давно сама по себе. Обратилась к Рихарду. Рукав платья намок от крови. Не поможете мне с перевязкой. - Не поможет! - зло зашипела, вскакивая, - Сама виновата, сама и перевязывайся! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Я перестану, мяу! - невинный взгляд в глаза вампира, - Пусть только эта Мышь, - взмах лапой в сторону Бетгерл, - перестанет ко мне лезть - Кошка, мышка... Спасибо, жучки нету. Дамы, налейте себе чего-нибудь, чтобы ваши прелестные, несравненные, бесподобные ручки были надежно заняты. - вампир слегка опустил голову, но выражение на лице было не очень приятным. - Я устал от шума. Не поможете мне с перевязкой. Задрав рукав, Рихард присмотрелся. - Пустяки. Но будет больно. - Крепко сжав руку, кончиками пальцев метаморф водил по царапинам, которые пропадали на глазах. - Надеюсь, на этом и закончится. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Пустяки. Но будет больно. - Крепко сжав руку, кончиками пальцев метаморф водил по царапинам, которые пропадали на глазах. - Надеюсь, на этом и закончится. - Спасибо И благодарно потрепала его шерсти. Потом села в кресле и допила кофе. А теперь я хочу увидеть, обещанный фокус и принесла кофейник. - Рихард еще кофе?. Она уже налила себе чашку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Кошка, мышка... Спасибо, жучки нету. Дамы, налейте себе чего-нибудь, чтобы ваши прелестные, несравненные, бесподобные ручки были надежно заняты. - вампир слегка опустил голову, но выражение на лице было не очень приятным. - Я устал от шума. - А еще вампир, - фыркнула, отходя. Новая игрушка больше не казалась забавной. - Глупый сон. Хочу проснутся. - Кошка зажмурилась, царапнув себя когтем по ладони... и исчезла. Проснувшись на любимом меховом одеяле, огляделась, пробормотав: - Глупый сон.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - А еще вампир, - фыркнула, отходя. Новая игрушка больше не казалась забавной. - Глупый сон. Хочу проснутся. - Кошка зажмурилась, царапнув себя когтем по ладони... и исчезла. Рихард ничего не сказал. Определенно, "поболтать" тут врядли заладилось бы. Он снова вздохнул, вспомнив замок и посиделки с компанией готов. Там было куда веселее. - Рихард еще кофе? - Нет. Спасибо. А фокус... кошка-то ушла. - Он пожал плечами.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Нет. Спасибо. А фокус... кошка-то ушла. - Он пожал плечами. - Я люблю фокусы. Только если это не фокусы Джокера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Я люблю фокусы. Только если это не фокусы Джокера. - Кто такой Джокер?... Ах понял. Это я попал в какой-то сон про Бэтмена. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Кто такой Джокер?... Ах понял. Это я попал в какой-то сон про Бэтмена. - Странно, что самого Бетси тут нет. И начала растворяться в воздухе. Дома ее разбудил очередной любовник, потянувшись. - Какой странный сон, милый и перевернулась на другой бок. x До вечера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) "Неужели я остался один" - как-то ядовито подумал вампир и отправился к стойке. Хозяина он там не увидел. Нахально зайдя за стойку, он выбрал бутыку с клюквенной водкой и налил себе. Потом вышел, уселся на стул и принялся пить, задумчиво подергивая ушами, которые пока что решил оставить. "Так все и начинается. Сначала ты хочешь исправить свои уши - что вы, просто прикола ради. Потом кажется, что вот это тоже не в порядке. Потом из любопытства делаешь что-то удобное... А потом с тобой никто разговаривать не хочет, только с визгом удирают. Перфекционизм это болезнь" Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Аманда Диас На высоком барном стуле в вихре черных лепестков появилась девушка. - Кажется, это место мне уже когда-то снилось.. я помню эту стойку. Наверное, я опять вижу тот же сон.. - обернулась, встречаясь взглядом с Лордом. - О, Рихард! - улыбнулась, - Не ожидала вас здесь встретить... к тому же одного. Впрочем, это же сон, да? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Кажется, это место мне уже когда-то снилось.. я помню эту стойку. Наверное, я опять вижу тот же сон.. - обернулась, встречаясь взглядом с Лордом. - О, Рихард! - улыбнулась, - Не ожидала вас здесь встретить... к тому же одного. Впрочем, это же сон, да? - Ох - вампир улыбнулся - неужели. Кого я вижу. А почему на вы? Мне кажется, эти условности давно можно выкинуть. - Кошачьи уши смешно расправились и повернулись к собеседнице, показывая внимание, серьги звякнули. - Ой, я тут украшением обзавелся. Фокусы показывал. Сон конечно, разве в реале у меня такие уши были?
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Ох - вампир улыбнулся - неужели. Кого я вижу. А почему на вы? Мне кажется, эти условности давно можно выкинуть. - Извини. - рассмеялась. - Условности, да. Ну и сила привычки. Я правда рада тебя видеть.. Кошачьи уши смешно расправились и повернулись к собеседнице, показывая внимание, серьги звякнули. - Ой, я тут украшением обзавелся. Фокусы показывал. Сон конечно, разве в реале у меня такие уши были? - Красивые ушки! - оценила Аманда, - Тебе идет! Похож на большого мультяшного кота! - снова рассмеялась. - Не знала, что ты умеешь показывать фокусы. И кому, кстати, ты их показывал? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Извини. - рассмеялась. - Условности, да. Ну и сила привычки. Я правда рада тебя видеть.. - И я рад. к тому же одного - Ты тоже одна. Я смотрю, не одного меня укатали - Рихард хихикнул. - Красивые ушки! - оценила Аманда, - Тебе идет! Похож на большого мультяшного кота! - снова рассмеялась. - Не знала, что ты умеешь показывать фокусы. И кому, кстати, ты их показывал? - Не то чтобы умею, и не то чтобы фокусы. Так, наследство от цимисха. Не поверишь - я показывал их женщине-кошке и женщине-мышке. Приснится же такое. Ты третья, кто видит мои новые уши. К сожалению, они вызвали слишком нездоровый ажиотаж, а я ненавижу, когда меня трогают без спроса, руками или лапами... тебе я разрешаю подергать меня за ухо, если захочешь)))
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Илона - Лорд, Аманда такая встреча. Что это за место? Рихард, что с вашими ушами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Ты тоже одна. Я смотрю, не одного меня укатали - Рихард хихикнул. -Да, есть такое. - улыбнулась. - Не то чтобы умею, и не то чтобы фокусы. Так, наследство от цимисха. Не поверишь - я показывал их женщине-кошке и женщине-мышке. Приснится же такое. Ты третья, кто видит мои новые уши. К сожалению, они вызвали слишком нездоровый ажиотаж, а я ненавижу, когда меня трогают без спроса, руками или лапами... тебе я разрешаю подергать меня за ухо, если захочешь))) - Поверю, - рассмеялась. - после Замка я готова поверить почти чему угодно. И знаешь, я не удивлена, что твои ушки вызвали такой ажиотаж...- с интересом осмотрела пушистые ушки, - будь я кошкой, я бы тоже не устояла. А так.. нет, я, пожалуй, воздержусь. До сих пор считаю, что дергать людей за уши неприлично. Даже если они слегка вампиры.. - хихикнула. Потом оглядела покрытую сумраком таверну, сейчас напоминающую пещеру. - Иногда я скучаю по Замку.. А ты, Рихард, вспоминаешь Замок, хоть иногда?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) - Иногда я скучаю по Замку.. А ты, Рихард, вспоминаешь Замок, хоть иногда?.. - Постоянно вспоминаю. Мне иногда кажется, что теперь замок стал для нас чем-то вроде заокраинного запада для толкинских эльфов - легендой, к берегам которой однажды отправится и наш корабль. - Лорд, Аманда такая встреча. Что это за место? Рихард, что с вашими ушами? - Привет, Илона. И тебе крепко спится? Котик видать шалунишка. Уши... да просто фокусы показывал, да ( со смехом шевелит ушами) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Лорд, котик нанял профессиональна, чтобы подготовить нашу свадьбу. Теперь она нами командуют, как будто мы ее обслуга. - А можно потрогать, так на чешира похожи. А где Эрих и Ярик, мы как раз сейчас в Чехии. Можем к вам заглянуть, когда проснемся. Постоянно вспоминаю. Мне иногда кажется, что теперь замок стал для нас чем-то вроде заокраинного запада для толкинских эльфов - легендой, к берегам которой однажды отправится и наш корабль. - А мне иногда он сниться, там так свет играл в витражах. И как я по нему гуляю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 - Постоянно вспоминаю. Мне иногда кажется, что теперь замок стал для нас чем-то вроде заокраинного запада для толкинских эльфов - легендой, к берегам которой однажды отправится и наш корабль. - Да.. - задумчиво произнесла Аманда, - когда-нибудь мы обязательно туда вернемся. Когда устанем от земной жизни и вновь захотим чуда.. - Илона, доброго.. мм.. времени суток. Приятно и вас увидеть тоже. - улыбнулась. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Теперь она нами командуют, как будто мы ее обслуга. - О да, могу догадаться. Хорошо - или плохо - но у нас таких проблем нет)) А где Эрих и Ярик - Раз я сплю, а их нет, то где-то там. Надеюсь, разбудят, а то высплюсь сейчас и буду полночи куролесить. Насчет встречи - не знаю, мы скоро должны уехать. Это решит Король)) - Да.. - задумчиво произнесла Аманда, - когда-нибудь мы обязательно туда вернемся. Когда устанем от земной жизни и вновь захотим чуда.. - Ты права. такое не забудешь, и ведь мы расколдовали его. Значит, найдем туда дорогу. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти