Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я же про нее расказывал, она твоей расы, но правда более  веселая и умная.  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зевран // Эвлар

- Так это всё ещё она? Та же самая? Дело движется к любви! - улыбнулся Зевран. - Но знаешь что, я не сомневаюсь, что твоя сеньорита умнее меня, ну, раз ты сам так говоришь. А вот что веселее - вряд ли. Потому что я - самый прикольный эльф Антивы. Эвлар подтверди.

- Мне просто приятно знать, что Рикард влюблён и это взаимно. Просто тогда мне непонятно, чего он такой злой.

- А погоди, я сейчас у него спрошу: Рикард, а ты чего такой сердитый? Любовь - это то, что делает жизнь радостнее. Люби её, люби всех и всё, и будет счастье.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Всех я не буду любить, за что их любить,  - мы уже давно вместе, но она сейчас в другой экспедиции. - Рикард  вздохнул эльфийка единственная, кто его держал на плаву и не давал уж совсем потерять край.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ах, вот в чём дело, - сочувственно сказал Зевран, - Вы в разлуке. В разлуке вправду очень тяжело. Попробуй вызвать девушку сюда, хотя бы узнаешь, что с нею. Когда вернётся.

Но Галло Неро, гревший уши за барной стойкой, почему-то покачал головой. Очевидно, он уже попытался вызвать подругу Рикарда, но она почему-то не явилась. наверное, не спала в этот момент.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не всегда сюда можно вызвать. - Неро налей мне вина или самогона с этими эльфами не очень весело, вы бы хоть что- то интересное рассказали бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар // Зевран

Эвлар хотел подлить Рикарду вина, но бутылка опустела. Неро принёс новую и сам ему налил. Решил не смешивать вино и самогон, а то маг уже и так много выпил. Эвлар сказал?

- У меня есть немного новостей, но все они не будут тебе интересны. Вот я гулял в лесу и видел там оленя почти серебряного цвета. Прогнал его подальше в сторону Теллари. Места там сейчас много, драконов нет, пусть там осваивается. А то ведь люди обнаружат такую невидаль, непременно застрелят. Осенью схожу посмотреть, как олень там освоился, какие у него рога отрастут и соберёт ли он гарем.

- А мне покажешь?

- Да, если ты пойдёшь со мной и отставать не будешь.

- Это сложнее. За тобой по лесу хрен угонишься. Кстати, о хрене... Неро, не подашь ли нам холодного мяска да с хренком?

любовная  любовь

Опубликовано

- Про оленя и то интересно, рассказал бы про Антиву там сплетни и балы или что там говорят про Андерфелс, наверное считают нас простофилями и варварами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран потянулся, разминая пальцы. Как будто готовился к соревнованию.

- Это по мне. Только не про балы у Королевы. Там я уж давненько не бываю, все встречи на секретном уровне. Довольно было представления меня этой роскошной публике в те памятные дни... Ладно, не буду хвастать. Всё, что говорят и решают на всех этих ассамблеях и балах, мне хорошо известно. Андерфелс поднимается. О нём стало всё больше слышно в свете. Скорее всего, дело в тех правящих Домах, патриотизм которых вырос и направлен на пользу родине. Возможно, что страх Мора их сплотил, а потом заставил расти и налаживать связи с другими краями. А то как-то совсем отбились ото всех и в угол залезли. Только от Серых Стражей и можно было узнать новости оттуда.

Затем Зевран назвал несколько известных фамилий и важных событий. Но часть из них маг Рикард воспринять не мог. Таверна берегла его от той информации, что могла навредить его миру.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мог хотя бы придумать что - то интересно рассказать пару ваших сплетен и ваше щебетание.  Антива нужна для того что продавать нам кофе и фрукты, у андерфелса был трезвый подход  к жизни.  Антива это фрукты и кофе, так же как Ривейн. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран // Эвлар

- Эвларчик, подержи меня за руку, чтобы я мага Рикарда не вылечил хорошей пощёчиной. Он сегодня совершенно невыносим.

- С радостью, - ответил Эвлар. Взял Зеврана за руку и, не прощаясь, повёл его к выходу из таверны.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рикард, а тебе очень повезло, что они не хотели скандалить. Зачем ты дразнишь эльфов? Они не сделали тебе дурного, наоборот, помочь хотели. И вот, даже не поели как следует, ушли. Дай-ка, я тебе всё же самогону принесу. Напейся. Может быть, станешь дружелюбнее.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

- Да они какие- то не веселые, нет  бы что отвлечь рассказать про Антиву что - то интересное, те начали меня лечить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да уж, лечить - это ужасно. Ты тут сидишь себе, болеешь, а они лезут. Ха-ха! О, кто к нам пришёл!

Лиса-Олисава

Прискакала лисицею и запела:

Кто же это? Это я!

Вас приветствую, друзья

И спешу за стол залезть.

Неро, дай-ка мне поесть.

Тихо-тихо, погоди...

Кто угрюмо там сидит?

Это Рикард что ли? Он!

Ну-ка, Неро, самогон!

Лук зелёного пера

Да свининки три ребра,

Подкопчёной на углях,

Да груздок, чтоб лесом пах.

Каравай тащи ржаной,

Да стаканы под хмельной.

Это всё нельзя лисе,

Так что сделаюсь как все.

Олисава тотчас же обернулась в рыжеволосую красотку в длинном синем платье. Хвост мелькнул на мгновение из-под подола. Вряд ли маг видел её преображение, так что должен был, если не удивиться, то порадоваться. Девушка-лиса уселась к нему поближе, чтобы мог разглядывать её декольте, сколько хочет, да чтоб рукой не дотянуться - старая привычка. И приготовилась услышать, что расскажет Рикард. Ну, а если не расскажет, просто составить ему компанию. Видно же, что человек тревожится.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот видишь, какая девушка выпить может и стих сложить. Присаживайся за стол, - он даже сделал приветливый жест.  - Перед эльфами извинюсь, когда буду здоровым.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда уж и они с тобой станцуют. Хотя, Эвлар может и навсегда обидеться, он такой. Но ничего, мы ему нальём вот такого и он подобреет.

Неро убрал пустые бокалы со стола и уставил его простой крепкой выпивкой и закуской, как просила Олисава.

Спойлер
pit-ili-ne-pit-delo-kazhdogo.jpg.jpeg

Лиса-Олисава

Присаживайся за стол, - он даже сделал приветливый жест.

Девица уселась и подняла сткакнчик с самогоном. Выпивать она явно умела, при том забавно улыбаясь. Маг мог видеть её клыки и лисьи уши, которых не замечали обычные люди, потому что оборотневая магия их скрывала. Но он также мог понять, что Олисава - не злое существо. Она действительно хотела посидеть с грустным мужчиной, выпить с ним. Известно, что это частенько помогает.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я может тоже на него вечно буду обижен, - ответил он Неро. - И что ему рассуждать если он погеройствовал и сбежал в Антиву на мягкие антиванские перинны, а все остальные тянут лямку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиса-Олисава

- Вот ты что, про эльфов этих

"Краше коих нет на свете"? - Захихикала Лиса.

Мне сдаётся, бледный парень

До геройства был в ударе.

Архидемона убил,

Малость разум повредил, - она покрутила пальцем у виска. Допила стакан, закусила луковицей, заела хлебом да откусила сала. Прожевала кое-как и продолжала рассуждать на ту же тему:

Тут и не до удивленья:

Столь серьёзные волненья,

Знамо, даром не пройдут.

А дружок и рад стараться.

В чём? Ну... всем известно, братцы.

Да и пусть себе живут.

Ты же что-то слишком хмурый.

Я надеюсь, не амуры?

Нет? И то, брат, хорошо.

Просто вид... ты, знать, болеешь.

Или что-то разумеешь...

Эй, а выпьем-ка ещё!

любовная  любовь

Опубликовано

- Да, нет просто загордился и бросил Орден, а что ему баланду хлебать и одну лямку тянуть. А представил ведь так словно богов слушает, знаю я  таких вот храмовники за магами гоняются и все потому, что им Андрасте сказала, что магия должна служить людям.

- Вот кто - то в голове слышат голоса, а потом другие из- за них страдают.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава прожевала ещё кусок, запила свежим глоточком самогона. Глазки у неё поплыли. Но она всё решила рассудить:

- Кто-то слышит голоса?

Ну, уж точно не Лиса!

У меня бы от такого

Встали дыбом волоса.

Вот в чём дело, ты сердит,

Что налево эльф глядит.

Что не хочет больше к Стражам,

А сбежал как тот бандит.

Ладно, что тебе до них?

Тот - развратник, этот - псих.

Так они - лихие парни,

Но не дело в них двоих.

Серых Стражей ведь полно

И с тобою заодно.

Ну, один от вас убрался.

Так ведь это не грешно.

Ты вот тоже магом был,

Свою башню позабыл.

Или помнишь? Как жилося?

Отчего тот век не мил?

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот это правильно, если бы Создатель бы мне что - то пытался скзаать, я его бы послал из-за его пророчицы больше было вреда, чем пользы. - Он намеренно пренебрежительно о ней говорил, тем более он был маг - отступником  и еще малефикаром для храмовника это было уже достаточно, чтобы захотеть убить Рикарда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Олисава подпёрла рукой щёку, в ожидании душещипательного рассказа о маленьком маге, которого обижали злые охранники. Но тот пока только ругался на своё местное божество. Олисава потёрла нос.

- Ваш Создатель, видно, бох,

Что для магов вовсе плох.

Ты его не уважаешь

Потому что ты - не лох.

А зачем его любить,

Если магов хочет бить?

Чем ему вы не такие?

Вы хотите тоже жить.

любовная  любовь

Опубликовано

- Вот именно и даже скверна появилась из -за него. вместо того чтобы убить магистров, которые забрались к нему домой он их выкинул в Тедас, чтобы те разносили заразу.

- Вот если у тебя дома заводятся мыши ты их уничтожаешь, а не кидаешь их в соседский дом. мол пусть теперь они мучаются.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мыши дома не скребутся.

Но уж если заведуться,

Я их всех переловлю!

Я... охотиться люблю.

Олисава икнула и засмущалась чуток. Но потом сообразила, что речь о проделках Создателя, а не о ловле мышей.

- Да, фиговые делишки.

То есть, гадости излишки

Ваш Создатель даровал

Тем, кого сам и создал?

Вот хреновый-то папаша!

В голове сплошная каша

У такого дурака!

Кто б намял ему бока!

А его что, почитают?

Ритуалы соблюдают,

Чтобы помнить про него?

Да у вас там... Ничего.

И в других краях не лучше.

Ты советов-то послушай.

Просто радуйся, живи,

Не отказывай любви.

Понемногу развлекайся,

Аппетитом наслаждайся,

может, музыкой какой.

И на всё махни рукой.

Мы сидим тут и балдеем.

Ситуацией владеем,

Понимаем, что к чему.

Сладко сердцу и уму.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

- Давай еще выпьем.  предложил он, ему нравилась лисичка, хотя конечно ему казалось нереально, что вот так кто- то может говорить в стих и не разу не сбиться. Это было удивительно .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это да. Смотрю, ты так

Тоже выпить не дурак.

Дёрнем, братец, по одной.

А то ты такой смурной.

Что, слегка повеселел, 

Злую скуку одолел?

Да, хорош зелёный змий...

Но опасен, прям как Вий.

Чуть поглубже сунул нос

В алкоголь - пойдёшь вразнос.

И потом не соскочить.

Так всю жизнь и будешь пить.

Но в таверне - не беда.

Подливай ещё сюда.

В жизни столько я не пью,

Мне ж воспитывать семью.

Про себя, что ль, расскажи.

С кем живёшь, с кем будешь жить?

Знаю, что ты - Серый Страж.

Вот отсюда и кураж.

Кто столь силой наделён,

Деловой всегда, как слон,

И упёртый, как баран...

Почему пустой стакан?

любовная  любовь

Опубликовано

- А потому, что нас не уважают, сказал Рикард.  -Я на месте бы Стражей сделал бы большой набор, наделал застав, и г делал вид что мы заняты большим делом даже если просто гоняли бы бандитов. Но тогда мы могли весь Тедас патрулировать и если что не одно порождение тьмы не проскочило бы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...