Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Ревность по мне это недоверие Зевран, я конечно может быть и неправ.

- Смотря какая ревность. Я, разумеется, не думаю, что Эв прыгнет в постель с кем-нибудь в Ферелдене. Он не такой, он верит, что так делать нельзя. И, в свою очередь,  сам собой горжусь, что жду его, как самый верный пёс. Но когда жизнь поддразнивает нас... Это случается каким-то странным образом и не всегда можно избежать, скажем, лёгкого флирта. Некоторых движений в танце... Может быть иногда, разгорячась, положишь руку, куда не следует. Или вот, как ты, Рихард. Это ведь ничего не значит, но я бы вскипел, если мой возлюбленный такое вытворил при мне.

Ты же помнишь - у меня двое друзей. Ревности тут нет места.

- Наверное, и так бывает. И это тоже непростые отношения.

Что же, удачи тебе с ними.

Он подмигнул пирату, похлопал Ансельма по плечу, кивнул Зеврану и ушел.

Вздохнул.

* * *

Галло Неро. Хозяин таверны.

Поглядел вслед Рихарду. Тоже вздохнул, но о другом.

Посмотрел на утомлённых танцовщиц.

- Если сейчас их разбудить - они разбудят остальных и обломают кайф Реми и Элрику. Зевран, ты ведь сложил всех на одну кровать? Пошлю-ка я их спать. Пусть спят и здесь, и там.

Рибо! Подай девицам ключ от комнаты!

Спокойной ночи, леди!

С тобой, Зевран, хочу ещё поговорить.

- Говори. Я свободен. Я сплю в хорошем доме под охраной. Могу дрыхнуть хоть до обеда.

Ансельм, ты с нами?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34506

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ансельм

- Смотря какая ревность. Я, разумеется, не думаю, что Эв прыгнет в постель с кем-нибудь в Ферелдене. Он не такой, он верит, что так делать нельзя. И, в свою очередь,  сам собой горжусь, что жду его, как самый верный пёс. Но когда жизнь поддразнивает нас... Это случается каким-то странным образом и не всегда можно избежать, скажем, лёгкого флирта. Некоторых движений в танце... Может быть иногда, разгорячась, положишь руку, куда не следует. Или вот, как ты, Рихард. Это ведь ничего не значит, но я бы вскипел, если мой возлюбленный такое вытворил при мне.

- Когда  я был с Эш , она ушла вместе с тевинтреским магистром, их не было пять минут. Еле сдержался, чтобы не воратся туда и не отвернуть ему голову.

- Я сдержался и был вознагражден за свое доверие.  Ладно Зев. Пока Рихард.

- Неро так, что вчера случилось просто скажи мне , что с Лордом все в порядке?  в голосе мужчины звучала тревога за друга. Страж тщательно скрывал это весь вечер.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Неро так, что вчера случилось просто скажи мне , что с Лордом все в порядке?  в голосе мужчины звучала тревога за друга. Страж тщательно скрывал это весь вечер.

- С ним-то в порядке, а с его душой хреново. Ладно, Лорд разрешил сказать. Он и два его друга претерпели превращение из-за своих каких-то демонов. Это вы поняли. Они теперь живут втроём и превосходно общаются, это понятно - у всех же одно "заболевание". Так вот, один из этих парней... так скажем, заблудился в снах. Застрял в каком-нибудь таком же междумирье, как "Перевал..." Я тут всю ночь сидел над книгами и вызывал учёных духов. Ничего страшного парню не угрожает, если он не натворит глупостей. Кроме того, мы и помочь ему не можем, не зная, где он споткнулся. Надеюсь, выберется. Только вот когда?

- Ох, браска! Ну и попал наш вампир! Это, должно быть, просто кошмар какой-то! С другой стороны, его друг ведь... просто спит? И просто не сказал, когда проснётся? Да, это тяжело, но куда хуже, когда любимый мечется в бреду, страдая от бурлящей в крови скверны. Пусть успокоится, что его милый жив и не страдает. А если он умён хотя бы вполовину так, как Рихард, парень найдёт способ вернуться.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм,

-Мне это  важно  все остальное,  Рихард сам расскажет, когда будет готов.  Спасибо Неро Он улыбнулся, наверх не пойду,  вон там на диванчике посплю Страж был очень вымотан, добрел до дивана и уснул

х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот так. И поели, и повеселились, и погрустили в меру.

Пират и эльф сели у барной стойки и ещё некоторое время о чём-то совещались. Затем Араннай спрыгнул с табурета, помахал рукой и ушёл.

Ансельм, к тому времени, уже спал.

Галло Неро снова открыл судовой журнал: предполагалось что-то впечатляющее.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Похоже, снова не ложился спать. К утру напоминал не пирата, а мага или учёного, заваленного книгами. Сообразив, что время на чтение кончилось, принялся убирать книги, освобождая барную стойку. Нынче она была пуста, и чтобы не сияла на весь зал, Галло Неро поставил горку с фруктами и пару вазочек мороженого.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Привет  Неро, ты решил в Университет поступить? О чем вчера с Зевраном долго говорили?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Куда мне! Вот, скажи, что буду над книжками чахнуть, когда там у меня две красотки спят! Ха-ха. Вернее - не спят, ушли уже. Но всё-таки. Н-да...

У меня куча дел. Во-первых, скоро бал и надо отыскать подсказку. Таверна вроде не меняется, не пойму, чего хочет. Только и попадаются всюду слова: "лёд" и "огонь", и непременно вместе. И ещё что-то про драконов и турниры.

С Зевраном... обсуждал рецепты. Надо же вас чем-то кормить. Пока давай кофе налью. Или вон сам налей, он только что скипел.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Сейчас налью. - Неро тебе кофе сделать?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Неро тебе кофе сделать?

- Нет, я его пять литров нынче выдул. Лучше простой воды, главное - не солёной!

Маленький наг требовал свой завтрак. Пришлось Неро быстро почистить несколько кабачков. Шкурки и зёрна их наг "пылесосил", едва долетали до миски. Последний кривой кабачок пират отдал поросёнку целиком.

- Вот много ли скотине для счастья нужно?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Принес воды, себе сделал кофе. Достал коробку печенья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Вот много ли скотине для счастья нужно?

- Нет, немного. Пару минут пообнимаешься с любимым человеком - и счастлив... - Лорд закрыл за собой дверь и засмеялся. - Пива хочу!

Немец вырядился во все черное, отчего его и без того светлая кожа казалась только бледнее.

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Нет, немного.

- Уж из тебя такая скотина! Пиратов ты не видел! Но всё равно я дам тебе пива и кабачков.

Вот только пиво сразу, а кабачки сначала приготовим.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Привет Рихард,  принеси мне тоже кружочку пива.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Уж из тебя такая скотина! Пиратов ты не видел! Но всё равно я дам тебе пива и кабачков.

- Ну такая, вот такая, средних габаритов. - Рихард взял пиво себе и стражу. - Привет, брат. как сам? Выкрутились?

Опубликовано

Ансельм

- Ну такая, вот такая, средних габаритов. - Рихард взял пиво себе и стражу. - Привет, брат. как сам? Выкрутились?

- Я Дэрин потерял, корабль , на котором она  плыла  атаковали пираты из Армады Удачи. Неро  наверное знает, кто это такие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я Дэрин потерял, корабль , на котором она  плыла  атаковали пираты из Армады Удачи. Неро  наверное знает, кто это такие.

- Это скорее Зевран знает. Я-то четыреста лет морей не видел. Но если скажешь, где произошла атака, велик ли был корабль Дэрин, и ещё всё, что известно, то я могу предположить, жива ли она и куда исчезла.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Это скорее Зевран знает. Я-то четыреста лет морей не видел. Но если скажешь, где произошла атака, велик ли был корабль Дэрин, и ещё всё, что известно, то я могу предположить, жива ли она и куда исчезла.

- Я не знаю,  знаю, что судно называется Санта-Ламарро" Это все, что я вытряс из начальника порта

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я Дэрин потерял, корабль , на котором она  плыла  атаковали пираты из Армады Удачи.

- Черт... Когда мы соберемся здесь и начнем рассказывать друг другу о своих удачах? - Лорд пожал плечами. - На самом деле это совсем уж невесело. Надеюсь, она как-нибудь выкрутится, если жива осталась. Красивая женщина... Ох, блин, если и не убьют, то хорошего все равно мало.

Опубликовано

Ансельм

- Видимо, для них есть другая таверна, там все делятся удачей. Выпил пива

Я сегодня протрезвлял начальника порта, методом, взял его за шкирку и возил по столу лицом.  Пока не вспомнил

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Черт... Когда мы соберемся здесь и начнем рассказывать друг другу о своих удачах?

- Видимо, для них есть другая таверна, там все делятся удачей. Выпил пива

Я сегодня протрезвлял начальника порта, методом, взял его за шкирку и возил по столу лицом.  Пока не вспомнил.

- Как только придёт удача, и наша таверна станет такой.

Пират оставил свои кабачки, взял специи и зажёг свечи.

Возник прямо на табурете, положив голову на столешницу. Поднялся и потянулся.

- Ааа! Не успел заснуть, уже тревожат. Вот такой я необходимый.

Главное, хорошо, что разбудили здесь, а не в реальности. Значит там всё в порядке.

- "Санта-Ламарро" - произнёс пират. - Начальник порта кое-как сознался, что корабль ограбили пираты.

- Для чего начальнику порта скрывать такие вещи? Не потому ли, что он знает ещё больше, чем сказал? Но вряд ли ты найдёшь его на месте второй раз. По-видимому он был подставным лицом. Солидный босс не станет сливать пиратам свои корабли.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Он был подставным лицом, но пиратов он боится больше смерти

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Видимо, для них есть другая таверна, там все делятся удачей.

- Нет уж, ни в какую другую таверну я не пойду, мне и тут замечательно. А вот и мистер Удача. Привет, Зевран. ну что, девочки на нас не жаловались? - поинтересовался Лорд. - Не хотелось бы ударить лицом в грязь... после морды в сиськи.

Он хихикнул.

Опубликовано

Он был подставным лицом, но пиратов он боится больше смерти

- Ха-ха! А кто ж нас не боится?

Продолжил вспоминать:

- "Санта-Ламарро" - весьма большое судно. По-моему, три мачты. Пассажирский. Ходит по западному побережью, до Хайевера. Рейсы в Орлей и дважды в год, подписывается на Андерфелс. Какой там порт - не знаю.

- Узнать бы, что сделалось с кораблём. Забрали его, бросили, пустили на дно? Остался ли кто из команды?

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм - Лорду

- Я  тоже Лорд,рассказывай что у вас там в мире происходит, какие песни новые может появились

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...