Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ревность по мне это недоверие Зевран, я конечно может быть и неправ. - Смотря какая ревность. Я, разумеется, не думаю, что Эв прыгнет в постель с кем-нибудь в Ферелдене. Он не такой, он верит, что так делать нельзя. И, в свою очередь, сам собой горжусь, что жду его, как самый верный пёс. Но когда жизнь поддразнивает нас... Это случается каким-то странным образом и не всегда можно избежать, скажем, лёгкого флирта. Некоторых движений в танце... Может быть иногда, разгорячась, положишь руку, куда не следует. Или вот, как ты, Рихард. Это ведь ничего не значит, но я бы вскипел, если мой возлюбленный такое вытворил при мне. Ты же помнишь - у меня двое друзей. Ревности тут нет места. - Наверное, и так бывает. И это тоже непростые отношения. Что же, удачи тебе с ними. Он подмигнул пирату, похлопал Ансельма по плечу, кивнул Зеврану и ушел. Вздохнул. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Поглядел вслед Рихарду. Тоже вздохнул, но о другом. Посмотрел на утомлённых танцовщиц. - Если сейчас их разбудить - они разбудят остальных и обломают кайф Реми и Элрику. Зевран, ты ведь сложил всех на одну кровать? Пошлю-ка я их спать. Пусть спят и здесь, и там. Рибо! Подай девицам ключ от комнаты! Спокойной ночи, леди! С тобой, Зевран, хочу ещё поговорить. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Говори. Я свободен. Я сплю в хорошем доме под охраной. Могу дрыхнуть хоть до обеда. Ансельм, ты с нами? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Смотря какая ревность. Я, разумеется, не думаю, что Эв прыгнет в постель с кем-нибудь в Ферелдене. Он не такой, он верит, что так делать нельзя. И, в свою очередь, сам собой горжусь, что жду его, как самый верный пёс. Но когда жизнь поддразнивает нас... Это случается каким-то странным образом и не всегда можно избежать, скажем, лёгкого флирта. Некоторых движений в танце... Может быть иногда, разгорячась, положишь руку, куда не следует. Или вот, как ты, Рихард. Это ведь ничего не значит, но я бы вскипел, если мой возлюбленный такое вытворил при мне. - Когда я был с Эш , она ушла вместе с тевинтреским магистром, их не было пять минут. Еле сдержался, чтобы не воратся туда и не отвернуть ему голову. - Я сдержался и был вознагражден за свое доверие. Ладно Зев. Пока Рихард. - Неро так, что вчера случилось просто скажи мне , что с Лордом все в порядке? в голосе мужчины звучала тревога за друга. Страж тщательно скрывал это весь вечер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро так, что вчера случилось просто скажи мне , что с Лордом все в порядке? в голосе мужчины звучала тревога за друга. Страж тщательно скрывал это весь вечер. - С ним-то в порядке, а с его душой хреново. Ладно, Лорд разрешил сказать. Он и два его друга претерпели превращение из-за своих каких-то демонов. Это вы поняли. Они теперь живут втроём и превосходно общаются, это понятно - у всех же одно "заболевание". Так вот, один из этих парней... так скажем, заблудился в снах. Застрял в каком-нибудь таком же междумирье, как "Перевал..." Я тут всю ночь сидел над книгами и вызывал учёных духов. Ничего страшного парню не угрожает, если он не натворит глупостей. Кроме того, мы и помочь ему не можем, не зная, где он споткнулся. Надеюсь, выберется. Только вот когда? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ох, браска! Ну и попал наш вампир! Это, должно быть, просто кошмар какой-то! С другой стороны, его друг ведь... просто спит? И просто не сказал, когда проснётся? Да, это тяжело, но куда хуже, когда любимый мечется в бреду, страдая от бурлящей в крови скверны. Пусть успокоится, что его милый жив и не страдает. А если он умён хотя бы вполовину так, как Рихард, парень найдёт способ вернуться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм, -Мне это важно все остальное, Рихард сам расскажет, когда будет готов. Спасибо Неро Он улыбнулся, наверх не пойду, вон там на диванчике посплю Страж был очень вымотан, добрел до дивана и уснул х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так. И поели, и повеселились, и погрустили в меру. Пират и эльф сели у барной стойки и ещё некоторое время о чём-то совещались. Затем Араннай спрыгнул с табурета, помахал рукой и ушёл. Ансельм, к тому времени, уже спал. Галло Неро снова открыл судовой журнал: предполагалось что-то впечатляющее. Х любовная любовь
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Похоже, снова не ложился спать. К утру напоминал не пирата, а мага или учёного, заваленного книгами. Сообразив, что время на чтение кончилось, принялся убирать книги, освобождая барную стойку. Нынче она была пуста, и чтобы не сияла на весь зал, Галло Неро поставил горку с фруктами и пару вазочек мороженого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Привет Неро, ты решил в Университет поступить? О чем вчера с Зевраном долго говорили? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Куда мне! Вот, скажи, что буду над книжками чахнуть, когда там у меня две красотки спят! Ха-ха. Вернее - не спят, ушли уже. Но всё-таки. Н-да... У меня куча дел. Во-первых, скоро бал и надо отыскать подсказку. Таверна вроде не меняется, не пойму, чего хочет. Только и попадаются всюду слова: "лёд" и "огонь", и непременно вместе. И ещё что-то про драконов и турниры. С Зевраном... обсуждал рецепты. Надо же вас чем-то кормить. Пока давай кофе налью. Или вон сам налей, он только что скипел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм Сейчас налью. - Неро тебе кофе сделать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро тебе кофе сделать? - Нет, я его пять литров нынче выдул. Лучше простой воды, главное - не солёной! Маленький наг требовал свой завтрак. Пришлось Неро быстро почистить несколько кабачков. Шкурки и зёрна их наг "пылесосил", едва долетали до миски. Последний кривой кабачок пират отдал поросёнку целиком. - Вот много ли скотине для счастья нужно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм Принес воды, себе сделал кофе. Достал коробку печенья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Вот много ли скотине для счастья нужно? - Нет, немного. Пару минут пообнимаешься с любимым человеком - и счастлив... - Лорд закрыл за собой дверь и засмеялся. - Пива хочу! Немец вырядился во все черное, отчего его и без того светлая кожа казалась только бледнее. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, немного. - Уж из тебя такая скотина! Пиратов ты не видел! Но всё равно я дам тебе пива и кабачков. Вот только пиво сразу, а кабачки сначала приготовим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Привет Рихард, принеси мне тоже кружочку пива. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Уж из тебя такая скотина! Пиратов ты не видел! Но всё равно я дам тебе пива и кабачков. - Ну такая, вот такая, средних габаритов. - Рихард взял пиво себе и стражу. - Привет, брат. как сам? Выкрутились?
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Ну такая, вот такая, средних габаритов. - Рихард взял пиво себе и стражу. - Привет, брат. как сам? Выкрутились? - Я Дэрин потерял, корабль , на котором она плыла атаковали пираты из Армады Удачи. Неро наверное знает, кто это такие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я Дэрин потерял, корабль , на котором она плыла атаковали пираты из Армады Удачи. Неро наверное знает, кто это такие. - Это скорее Зевран знает. Я-то четыреста лет морей не видел. Но если скажешь, где произошла атака, велик ли был корабль Дэрин, и ещё всё, что известно, то я могу предположить, жива ли она и куда исчезла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм Это скорее Зевран знает. Я-то четыреста лет морей не видел. Но если скажешь, где произошла атака, велик ли был корабль Дэрин, и ещё всё, что известно, то я могу предположить, жива ли она и куда исчезла. - Я не знаю, знаю, что судно называется Санта-Ламарро" Это все, что я вытряс из начальника порта tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Я Дэрин потерял, корабль , на котором она плыла атаковали пираты из Армады Удачи. - Черт... Когда мы соберемся здесь и начнем рассказывать друг другу о своих удачах? - Лорд пожал плечами. - На самом деле это совсем уж невесело. Надеюсь, она как-нибудь выкрутится, если жива осталась. Красивая женщина... Ох, блин, если и не убьют, то хорошего все равно мало.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Видимо, для них есть другая таверна, там все делятся удачей. Выпил пива Я сегодня протрезвлял начальника порта, методом, взял его за шкирку и возил по столу лицом. Пока не вспомнил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Черт... Когда мы соберемся здесь и начнем рассказывать друг другу о своих удачах? - Видимо, для них есть другая таверна, там все делятся удачей. Выпил пива Я сегодня протрезвлял начальника порта, методом, взял его за шкирку и возил по столу лицом. Пока не вспомнил. - Как только придёт удача, и наша таверна станет такой. Пират оставил свои кабачки, взял специи и зажёг свечи. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Возник прямо на табурете, положив голову на столешницу. Поднялся и потянулся. - Ааа! Не успел заснуть, уже тревожат. Вот такой я необходимый. Главное, хорошо, что разбудили здесь, а не в реальности. Значит там всё в порядке. Галло Неро. Хозяин таверны. - "Санта-Ламарро" - произнёс пират. - Начальник порта кое-как сознался, что корабль ограбили пираты. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Для чего начальнику порта скрывать такие вещи? Не потому ли, что он знает ещё больше, чем сказал? Но вряд ли ты найдёшь его на месте второй раз. По-видимому он был подставным лицом. Солидный босс не станет сливать пиратам свои корабли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм Он был подставным лицом, но пиратов он боится больше смерти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Видимо, для них есть другая таверна, там все делятся удачей. - Нет уж, ни в какую другую таверну я не пойду, мне и тут замечательно. А вот и мистер Удача. Привет, Зевран. ну что, девочки на нас не жаловались? - поинтересовался Лорд. - Не хотелось бы ударить лицом в грязь... после морды в сиськи. Он хихикнул.
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Он был подставным лицом, но пиратов он боится больше смерти - Ха-ха! А кто ж нас не боится? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Продолжил вспоминать: - "Санта-Ламарро" - весьма большое судно. По-моему, три мачты. Пассажирский. Ходит по западному побережью, до Хайевера. Рейсы в Орлей и дважды в год, подписывается на Андерфелс. Какой там порт - не знаю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Узнать бы, что сделалось с кораблём. Забрали его, бросили, пустили на дно? Остался ли кто из команды? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Лорду - Я тоже Лорд,рассказывай что у вас там в мире происходит, какие песни новые может появились tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти