Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Привет, Зевран. ну что, девочки на нас не жаловались? - поинтересовался Лорд. - Не хотелось бы ударить лицом в грязь... после морды в сиськи. Он хихикнул. Тоже на миг изобразил похабную ухмылку. - А я откуда знаю? Как их сложил рядком, так и оставил. Около четырёх утра меня подняли (зря собирался дрыхнуть до обеда) и погнали дальше. Видите, из-за вашей канители, пришлось спать на кушетке. Места на кровати не осталось! Вот удивились-то, наверное, когда проснулись! любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Элрик Спустился вниз, на нем был парчовый камзол темно- фиолетовый расшитый серебром, рубашка из шелка с кружевными манжетами,брюки из дорогой материи и башмаки из тонкой кожи. -Добрый ночи Зевран. Я как- нибудь возможно сюда дорниеек приведу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Если корабль в порт не вернулся, значит, захватили или утопили. Если им нужен был корабль - могли убить всех пассажиров. Но если корабль им не нужен... Зевран Араннай. Антиванский Ворон. "Санта-Ламарро"? Вряд ли. Корыто старое, хотя и неплохое. Но полагаю, если бы твоим собратьям понадобилось судно, они взялись бы за "Фалько" или "Сегретто". Только об них и зубы можно обломать! - Добрый ночи Зевран. Я как- нибудь возможно сюда дорниеек приведу. - Привет. Я тут вчера похулиганил, не уподобляйся, ты всё-таки дворянин. Хи-хи! Кстати, не бойся, ничего она не украла и не сбежала, она просто проснулась. В своём заведении в Тревизо. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда из-за добычи. Велика вероятность, что леди жива и её взяли в плен, чтобы продать. Но кому продашь женщину в западной части побережья? Не ехать же за этим делом в Андерфелс! Знаешь что, Ансельм, мне сдаётся, что это был заказ. Пираты, очевидно, отошли в Орлей и там кому-то собираются сдать твою леди Дэрин. И очень сомневаюсь, что это именно храмовники. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Тогда из-за добычи. Велика вероятность, что леди жива и её взяли в плен, чтобы продать. Но кому продашь женщину в западной части побережья? Не ехать же за этим делом в Андерфелс! Знаешь что, Ансельм, мне сдаётся, что это был заказ. Пираты, очевидно, отошли в Орлей и там кому-то собираются сдать твою леди Дэрин - Ну в Орлее у меня есть связи. Да и работорговля у нас запрещена Неро Элрик - Привет. Я тут вчера похулиганил, не уподобляйся, ты всё-таки дворянин. Хи-хи! Кстати, не бойся, ничего она не украла и не сбежала, она просто проснулась. В своём заведении в Тревизо. - Я рад, что с ней все в порядке, я ей немного сам денег положил, искусство должно быть вознаграждено интересно наяву она так умеет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Да и работорговля у нас запрещена Неро - Ансельм, ты часто соблюдаешь правила? - хихикнул Зевран. интересно наяву она так умеет? - Когда-то я бы предложил проверить, но тогда этой крале было лет 12 и она, может быть, имела шансы стать хорошей девочкой. Сейчас же откажусь от антиванки, от дорнийки и даже от ривейночки. Веришь ли, Неро, пару лет назад встретил знакомую близ Киркволла и еле отбрехался. Как же объяснить красавице, с которой мы когда-то славно отрывались, что я "в завязке"? Галло Неро. Хозяин таверны. Да и работорговля у нас запрещена Неро - Это пираты, брат Ансельм. Они для выгоды сделают всё. Возможно, Дэрин им понадобилась вовсе не как рабыня. Ей же лучше, в этом случае: не примутся заранее учить покорности. Я сам попробую узнать через своих знакомых, что за судно, куда пошло и все подробности. Завтра надеюсь сообщить тебе. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 -Добрый ночи Зевран. Я как- нибудь возможно сюда дорниеек приведу. - Элрик, привет. Как сам? искусство должно быть вознаграждено интересно наяву она так умеет? - О-хо-хо, понятно. - Лорд улыбнулся. - Ох, Ансельм, надеюсь, влипли же вы в историю. - Рихард прикончил свое пиво. - Все же она целительница, это внушает некоторую надежду, что по крайней мере она выживет. Надеюсь.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Элрик- Лорду - Элрик, привет. Как сам? - Как может быть в яме полной ядовитых змей, мы сделал сегодня несколько укусов, а теперь восполняем запас яда. Мы сегодня старались быть вежливыми, прощупывали друг друга. - Ланнистеры прибыли, они считают себе золотыми львами,я немного напомнил, что Дорн не склонил колени даже перед драконами, с чего мне сгибаться перед львами? - Вспомнили битву на Краснотравном поле нам тогда было 17 лет. Мы думали, что война это доблесть, честь и слава, а оказалась, что там ничего кроме крови и грязи. Хотя Тирреллы сажать там розы, над могилой мятежного принца, которой развязал бойню Ансельм - Лорду - Ох, Ансельм, надеюсь, влипли же вы в историю. - Рихард прикончил свое пиво. - Все же она целительница, это внушает некоторую надежду, что по крайней мере она выживет. Надеюсь. - Давай просто выпьем, нам с тобой остается только ждать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Как может быть в яме полной ядовитых змей, мы сделал сегодня несколько укусов, а теперь восполняем запас яда. Мы сегодня старались быть вежливыми, прощупывали друг друга. - О - оживился Лорд - очередные придворные баталии в очередном мире и свежие покойники и раненые. Как я это обожаю... - Лорд,рассказывай что у вас там в мире происходит, какие песни новые может появились - Песни-то у нас хоть каждый день появляются, да все ли слушать надо? Вел тут вспомнился, с Испанией своей, я тоже туда хочу. Эрих явится - сразу увезу обоих. Подальше от всего этого безобразия. Рихард налил себе вина. - Кстати, о музыке... - Лорд закрыл глаза и пощелкал пальцами в воздухе, очевидно включая этим нехитрым ритуалом воображение - Испания так Испания... Спойлер Фламенко Призываю - придите, уже темнеет Заклинаю - танцуйте, зажгутся звезды Торжествуя - ликуйте, пока не поздно, Умоляю - любите, жар сердца тлеет Призываю - страсть в темноте августовской ночи Заклинаю - танцуйте, гитара стонет Торжествуя - в безумии все утонет Умоляю - любите, как сердце хочет... RZ Изменено 10 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Блаженно прищурился, внимая переливам гитарных струн. Несколько раз он поймал такт, постукивая пальцами и даже сделав кистью жест, определённо намекающий, что он не прочь пуститься в пляс. Вот только настроение, видно, было не для танцев. Галло Неро. Хозяин таверны. ...Мы сегодня старались быть вежливыми, прощупывали друг друга. - То ли дело у пиратов. Не понравился - в морду! Ха-ха! Зато никаких непоняток. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Элрик Рихарду О - оживился Лорд - очередные придворные баталии в очередном мире и свежие покойники и раненые. Как я это обожаю... - Свежих покойников Странные у тебя вкусы. Нет мы только оттачиваем умения в словесных баталиях Не думаю, что принц Мартелл допустит смерти, он же не хочет новой войны? - Даже мятежные лорды не лишись своих голов, они всего лишь покаялись, заплатили выкуп казне, отдали детей на воспитание Железному трону и лишились нескольких мельницу Ансельм -Выпил вина хорошая музыка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Вспомнив, зачем он здесь, принялся фаршировать кабачки рисом и жареным фаршем говяжьей печёнки с луком. Залил сверху сметаной с тёртым сыром и поставил в печь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Свежих покойников Странные у тебя вкусы. - О, нет, не у меня. Просто как только тут начинают являться люди из очередного мира, там обязательно что-то случается. Я иронизирую по этому поводу, а не радуюсь. Каковы бы ни были миры, а люди везде одни и те же... Он наблюдал за тем, как Галло снаряжает ужин. - Зевран, что у тебя новенького? Каталог-то никому не показывал? - Лорд лукаво глянул на эльфа.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Элрик- Лорду - О, нет, не у меня. Просто как только тут начинают являться люди из очередного мира, там обязательно что-то случается. Я иронизирую по этому поводу, а не радуюсь. Каковы бы ни были миры, а люди везде одни и те же... - И дай угадаю, знать и властьимующии представляют собой клубок ядовитых змей, которые яростно кусают друг друга. Ансельм- Лорду - Везде одно и тоже. Помнишь как меня баллотировали в короли Рихард, для меня каждый день был практически последним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Когда музыка кончилась, эльф с неким сожалением вздохнул. - Когда-нибудь станцую. Не сейчас. Сейчас, если рискнуть, выйдет печально. Этой музыке нужна страсть, а у меня она в отключке. - Зевран, что у тебя новенького? Каталог-то никому не показывал? - Лорд лукаво глянул на эльфа. - Нет, - усмехнулся эльф. - Картинки с неприличными предметами я покажу аптекарю в Селени, он знает где заказывать, а то забавное бельё, пожалуй, смогут сделать только в столичном, хи-хи, модном ателье. Сейчас я далеко оттуда. Книжку отдам примерно через месяц. Подождёшь? У вас ведь много таких продаётся? Хотел випить вина, но не успел. - Слышу голос начальника охраны. Так и не дадут поспать. Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Везде одно и тоже. Помнишь как меня баллотировали в короли Рихард, для меня каждый день был практически последним. - Именно это я и вспомнил, не поверишь. Какое счастье, что ты остался жив. - И дай угадаю, знать и властьимующии представляют собой клубок ядовитых змей, которые яростно кусают друг друга. - Это уже общее место и некоторая аксиома. Достаточно глянуть на моего самодовольного родственника. - Лорд усмехнулся. - Судя по его запискам и поведению его помощников, уж он-то как раз похож на центр такого клубка... Подождёшь? У вас ведь много таких продаётся? - Да не нужна она мне. Спецом сюда притащил. Пользуйтесь. - Эти слова Лорд проговорил уже вникуда - эльф исчез. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Каковы бы ни были миры, а люди везде одни и те же... - Верно заметил! Даже бывало люди приходили всякие - кто на кота похож, кто на дракона. И то по сути все такие же. С дурацкими идеями и глупыми амбициями. - И дай угадаю, знать и власть имущие представляют собой клубок ядовитых змей, которые яростно кусают друг друга. - Обычно так, - подтвердил Галло Неро. Кабачки быстро запеклись, он достал противень и занялся самым приятным делом - угощением гостей. Х на работу любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Похоже, ужин мне сегодня не грозит... - Лорд прислушивался к чему-то. - Вот нечего было мне приплясывать тут... Он хихикнул, помахал всем рукой и исчез. Х
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. "Перевал призраков" начал меняться. Таверна, разумеется, осталась таверной, но уже не привычной тедасской, а светлой, обновлённой, потолки стали выше, а карнизы и подоконники покрылись изразцами. Пират потрогал стену. - Камень. И где привычное тёплое дерево? Впрочем, в жару камень как раз был очень кстати. Но пират, кажется, был недоволен. Он ворчал: - Не кухня, а дворец. Или пещера. Рибо, на что больше похоже? Дворец и пещера одновременно - это зАмок. Поздравляю. Наша уютная таверна превратилась в забегаловку для латников. Латы оставлять на вешалке. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Дядя Эйме Дейн В таверну вошел пожилой мужчина опираясь на палку. Темно- лиловые глаза уставились на пирата, и бегло осмотрели обстановку таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Фамильное сходство сразу навело пирата на мысль, что перед ним представитель Дейнов и родственник недавних гостей. Значит, семейству что-то понадобилось в "Перевале призраков". - Кофе, мессир, или чего покрепче? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных Цимисхи появился в таверне практически в полночь. Черная шелковая рубашка, тонкие черные брюки, замшевые туфли - весь его вид был каким-то непривычно мягким. На идеальной маске лица - печать усталости, задумчивости и глубокого довольства. Под темными глазами залегли еле заметные тени. - Вечетр добрый, господа. Неро, сделайте мне, пожалуйста, кофе и достаньте коньяк. Перевести дух мне не помешает. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме - Графин дорнийского вина, только не этих розовых помоев из Арбора. И что это за место пират? Эйме, помнил как двадцать лет назад во главе флота пытался освободить Ступени от пиратов. Волосы были стянуты в хвост, да и походка и манеры выдавала в нем бывалого воина. - Вечетр добрый, господа. Неро, сделайте мне, пожалуйста, кофе и достаньте коньяк. Перевести дух мне не помешает. - С кем имею честь говорить. Эйме быстро оценил дорогой наряд гостя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге от трудов неправедных - С кем имею честь говорить. Эйме быстро оценил дорогой наряд гостя. - Меня зовут Александр Зайдлер. Я... собиратель редкостей. - Цимисхи привычно отошел к камину, аккуратно поддернув брюки, чтобы не измять, присел в кресло, достал сигару и не спеша раскурил. Вспышка спички бросила отблеск на его бессветные темные глаза, и на секунду в них зажглись огоньки. Вампир был явно... в настроении? Ну если бы так можно было сказать о покойнике - то да. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Графин дорнийского вина, только не этих розовых помоев из Арбора. И что это за место пират? Эйме, помнил как двадцать лет назад во главе флота пытался освободить Ступени от пиратов. Подумав, что бы ему предложить, Галло Неро остановил выбор на нежно-сладком фруктовом. оно более прочего напоминало то, к чему привык аристократ. - Думаю, это вино должно понравиться мессиру. "Перевал призраков" - станция между мирами. Вы спите или умерли. Думаю, спите и пришли сюда, чтобы подумать над проблемами в тишине и покое. Я - Галло Неро. Чёрный Петух, гроза морей. Да, в прошлом я пират. Но не дорнийский, а ривейнский. Не вашего мира. К тому же я уже несколько сотен лет не занимаюсь этим бизнесом, так что не подерёмся. Чуть чуть подождал. - Кого-то ищете, мессир? - Вечер добрый, господа. Неро, сделайте мне, пожалуйста, кофе и достаньте коньяк. Перевести дух мне не помешает. - Если бы ты не был вампиром, мессир Зандер, я бы сказал, что ты устал и тебе надо отдохнуть. Подал коньяк и принялся варить свежий кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйме Меня зовут Александр Зайдлер. Я... собиратель редкостей. - Цимисхи привычно отошел к камину, аккурат - Сир Эйме Дейн лорд Горного Перевала. Зандлер, мой племянник как то упоминал это фамилию. Седьмое пекло я во сне, мейстер опять опоил меня маковым молоком. "Перевал призраков" - станция между мирами. Вы спите или умерли. Думаю, спите и пришли сюда, чтобы подумать над проблемами в тишине и покое. Я - Галло Неро. Чёрный Петух, гроза морей. Да, в прошлом я пират. Но не дорнийский, а ривейнский. Не вашего мира. К тому же я уже несколько сотен лет не занимаюсь этим бизнесом, так что не подерёмся. Чуть чуть подождал. - Сам давно не был в море, гроза дорнийский пиратов, а сейчас, что говорить. По палубе с палкой не походишь. Махнул рукой - Проблемы, я не как могу дождаться когда мои племянники создадут семью. Элрику двадцать два года, а у него нет до сих пор детей, а Эшара вот- вот рискует остаться в девушках. Семеро свидетели, целыми днями толкую, о важности найти подходящих супругов. патетически развел руками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти