Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мне жара не грозит, я все равно не могу выйти на солнце. Вампирам этого не дано. - Зандер последний раз затянулся и выбросил окурок в камин. - Но что тут приятно находиться - я не спорю.

- Да и зачем это знать. Мы - нежить, которая для продления своего существования пьет человеческую кровь.

Этот человек завораживал Алейру.

- Бывает. Интересно, как работает ваша физиология? А маги в вашем мире есть?

• Нравится 1
Опубликовано

Элрик

Рыцарем? Припоминаю таковых в нашем мире. Какая, понимаешь, романтика. К сожалению, я их достижений оценить не могу. Это все гораздо прозаичнее, чем рисуют книги и обещают посулы господ. Кровь, пот, грязь, дрянь и конь. Великолепно. Может, оно и к лучшему, что вы заняли подобающее вам место, а не превратились в звонкий тазик для битья.

Цимисхи встал, дошел до стойки и налил себе пива, осмотрев бутылки. Бочковое местное он уже пробовал, бутылочное, скорее всего, должно быть не хуже.

-Многие лорды рыцари, но не все лорды. Для этого надо верить в Семерых, и некоторое время побыть оруженосцем.

- Я рыцарь, но  только самые лучших  надевают  Белый Плащ их всегда семь. Видите  ли. Рыцари Королевской Гвардии приносят строгие обеты верности и воздержания, порывая с мирской жизнью и обязуясь посвятить себя службе королю.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в Праге среди земли своей родины.

- Бывает. Интересно, как работает ваша физиология? А маги в вашем мире есть?

- Простите, не знаю, как вас зовут... Физиология работает распрекрасно. Дышать мне не надо, есть и пить в общем тоже излишне, сердце не бьется... Но я могу, например, спать с кем-то, если мне это будет нужно. Или выпить спиртного. Небольшие человеческие привычки. Наши эмоции, в зависимости от клана, или если вам угодно - породы, атрофированы в той или иной степени, cкорее, как память об оных, и способности у нас разные. Есть более близкие к человеку создания, есть менее. Маги у нас, разумеется, есть.

Бессветно-темные глаза вампира совершенно без выражения смотрели на женщину.

Рыцари Королевской Гвардии приносят строгие обеты верности и воздержания, порывая с мирской жизнью и обязуясь посвятить себя службе королю.

- Почетное рабство, несомненно, отличается от обычного. Почетом. Вы никогда не пробовали думать об этом с такого ракурса? - цимисхи был невозмутим, никак не давая понять, иронизирует он или совершенно серьезен. -  Вы молодой мужчина, и вам правда хотелось с таким рвением похоронить себя заживо?

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Простите, не знаю, как вас зовут... Физиология работает распрекрасно. Дышать мне не надо, есть и пить в общем тоже излишне, сердце не бьется... Но я могу, например, спать с кем-то. если мне это будет нужно. Или выпить спиртного. Небольшие человеческие привычки. Наши эмоции, в зависимости от клана, или если вам угодно - породы, атрофированы в той или иной степени, Скорее, как память об оных, и способности у нас разные. Есть более близкие к человеку создания, есть менее. Маги у нас, разумеется, есть.

Алейра слушала его без эмоций на лице, но самой ей было очень интересно. Безусловно, что-то в этом вампире было что-то особенное.

- Интересно, могу ли я вас контролировать через магию крови? Надо будет попробовать, - девушка взяла нож и надрезала себе руку, красная жидкость из раны, закипев, быстро испарилась, а глаза девушки стали ярко кровавыми, но дольше ничего не случилось. Магесса просто взяла и исчезла. Видимо, кто-то или что-то ее разбудило.

• Нравится 1
Опубликовано

- Интересно, могу ли я вас контролировать через магию крови? Надо будет попробовать

Женщина исчезла. Цимисхи спокойно пил пиво. Магия крови работает с теми, у кого есть кровь в привычном смысле. Но кто же подскажет это уродующим себя людям, в чьем мире нет ничего подобного?

Опубликовано

Элрик

- Почетное рабство, несомненно, отличается от обычного. Почетом. Вы никогда не пробовали думать об этом с такого ракурса? - цимисхи был невозмутим, никак не давая понять, иронизирует он или совершенно серьезен. -  Вы молодой мужчина, и вам правда хотелось с таким рвением похоронить себя заживо?

-  Почет, только самым лучшим воинам, они военачальники, участвуют в военных советах, советники, король  поверяет им свои секреты.

- В моем мире такие же обеты дают Братья Ночного Дозора, септы, септоны, мейстеры, Молчаливые Сестры

- В  16 лет все представляется по иному. Сейчас все равно, дядя   найдет мне подходящию жену, род которой не уступит знатность  и древности моему, а потом пойдут дети.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

король  поверяет им свои секреты

- Спорить могу, ничего интересного там нет. Моя семья тысячелетие вхожа в эти самые королевские дома и что же? А обычные грязные люди, столь же подверженные греху, как коты - блохам. Женитесь и сидите дома. Поверьте, счастья будет больше, чем знать всю эту грязь и жить с этим. Говоря вам это, я совершаю грех против собственного Пути, однако, я уже понял что даже Путь - это всего лишь рабство, жалкая пародия на человеческую святость.

• Нравится 1

Опубликовано

Элрик

- Сопровождать короля в бордель и стоять за дверью сомнительное удовольствие. Я несколько лет жил в  Королевской  Гавани, встретил девушку, но ее выдали замуж.

- Я хотел сделать ее леди Звездопада, но она всего лишь  дочь присяжного рыцаря. Мои родители вмешались и нашли ей  мужа далеко на Севере.

Говоря вам это, я совершаю грех против собственного Пути, однако, я уже понял что даже Путь - это всего лишь рабство, жалкая пародия на человеческую святость.

- Путь?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Путь?

- Мы следуем своим проторенным дорогам, чтобы развиваться, минуя подводные камни, пройденные нашими предками. По дорогам - или путям просвещения. Для моего клана характерен путь Метаморфов, но я выбрал путь Катари, так как он ближе моему мировоззрению. Забавно для Гримальди. Вдаваться в подробности мне лень. скажу только, что не стремлюсь особо ограничивать себя, владея достаточной силой для того. чтобы этого не делать. Если свобода - фетиш дьявола, я буду дьяволом. Однако, анархия, которую якобы с точки зрения некоторых, предполагает полная свобода - это бред ленивых подонков. Власть, сила, деньги, возможности... анархам просто недоступны ресурсы. Вот они и делают хорошую мину при очень плохой игре. У меня есть все. Вечная - или пока не грохнут - нежизнь, связи, богатство, знания... Этого достаточно для моих целей. Личных целей. Конечно, из-за происхождения я буду всегда так или иначе связан верностью с шабашом - но это тоже меня устраивает.

Закончив свою бесцветную, несмотря на содержание, речь, Зандер встал.

- Я вряд ли дождусь того, кого хотел увидеть. Прошу прощения, мне надо идти.

Прихватив свой пиджак, цимисхи исчез, даже не соизволив кивнуть.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

Ансельм

Страж выглядел исхудавшим и уставшим,  Пройдя за стойку он нашел бутерброд и сделал себе кофе. Догрызя бутерброд, он принялся за печенье и кофе.

Элрик

Поприветствовал вошедшего  он выдернул его из раздумий, в которых он прибывал, после слов вампира.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Здорово, парни. - Немец завалился в таверну с бодрым видом. - Ансельм, ты чего такой замордованный? Элрик, привет. О чем задумался?

Лорд был в синих джинсах и серой футболке. Этот вид странным образом шел к его бороде косичкой, которая изрядно отросла. Теперь он вплел в нее кожаный шнур с побрякушками, и борода вполне себе вписывалась в общий антураж - всю эту кучу татуировок, железок и украшений. Забравшись за стойку, Рихард нацедил себе пива.

• Нравится 1

Опубликовано

Элрик

- Доброй ночи, размышляю над словами твоего родственника. Он сегодня заходил и кого- то ждал, но не тебя. Если конечно ты не решил съездить  к нему в гости.

Ансельм

- Привет  Рихард, устал  три дня от погони уходил вернее уводил.Смотрю ты решил отрастить бороду, до пояса?  Ансельм решил пока не о чем спрашивать вампира.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Доброй ночи, размышляю над словами твоего родственника. Он сегодня заходил и кого- то ждал, но не тебя. Если конечно ты не решил съездить  к нему в гости.

- Ты, наверное, удивишься, но я его в глаза еще ни разу не видел. Так он был здесь? И что умного он сказал? Ждал, наверное, своего кавалера.

- Привет  Рихард, устал  три дня от погони уходил вернее уводил.Смотрю ты решил отрастить бороду?  Ансельм решил пока не о чем спрашивать вампира.

- Брат, ты что. с коня упал? Я уже три месяца с ней хожу. Или ты имеешь в виду, почему я ее не стригу? Да, я загадал не делать этого до определенного момента. Можно сказать, талисман... своего рода. - Лорд вздохнул и выпил пива.

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Видимо, снова плохо выспался, оглядел публику, бросил "Салют". Открыл судовой журнал и принялся что-то писать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Брат, ты что. с коня упал? Я уже три месяца с ней хожу. Или ты имеешь в виду, почему я ее не стригу? Да, я загадал не делать этого до определенного момента. Можно сказать, талисман... своего рода. - Лорд вздохнул и выпил пиво

- Это и имею в виду, а вообще в последний раз я спал три назад,сегодня добрался до Базиля, рухнул не раздеваясь на койку.Он налил пива и сел в кресло.

Элрик

- Ты, наверное, удивишься, но я его в глаза еще ни разу не видел. Так он был здесь? И что умного он сказал? Ждал, наверное, своего кавалера.

- Я ему рассказал, что мечтал стать  Рыцарем Королевской Гавани. Что  это очень почетно, но  они полностью посвящает себя  королю дают обеты целибата,  и уходят от мирской жизни.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Оторвался от журнала. Мигнул Рихарду. Очевидно, было что сказать. Но не хотел привлекать внимания остальных.

- Ансельм, так ты на месте? Отлично. Будем это дело отмечать.

Перевёл взгляд на Элрика.

- Да, именно, как ты подумал. Дождался, сейчас приглашу весёлого эльфа, а он обещал подключить танцовщиц.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я ему рассказал, что мечтал стать  Рыцарем Королевской Гавани. Что  это очень почетно, но  они полностью посвящает себя  королю дают обеты целибата,  и уходят от мирской жизни.

- Нет, не понимаю я никаких целибатов. Вы уж меня извините. Я б не сдержался, это точно. Но даже дело не в этом. Целибат практикуют для духовной жизни, и там это объяснимо. Когда человек поклоняется Богу, целибат для него символ неразделенности его любви ко Всевышнему на плотском уровне. Он просто посвящает все свое существо одной идее и мысли. Я могу это понять. Понять, не сделать. Но вот так... ради какого-нибудь спившегося мошенника на троне... Нет, мужики, не пойму.

в последний раз я спал три назад

- О, так тебе точно не помешает подкрепиться.

Оторвался от журнала. Мигнул Рихарду. Очевидно, было что сказать. Но не хотел привлекать внимания остальных.

- Привет, Неро. Что это ты там царапаешь? - он сделал вид, что очень заинтересовался записями и подошел поближе к журналу и пирату. - Что-то важное стряслось?

Опубликовано

Элрик

- Нет, не понимаю я никаких целибатов. Вы уж меня извините. Я б не сдержался, это точно. Но даже дело не в этом. Целибат практикуют для духовной жизни, и там это объяснимо. Когда человек поклоняется Богу, целибат для него символ неразделенности его любви ко Всевышнему на плотском уровне. Он просто посвящает все свое существо одной идее и мысли. Я могу это понять. Понять, не сделать. Но вот так... ради какого-нибудь спившегося мошенника на троне... Нет, мужики, не пойму.

- Последния фраза примерно, то  что сказал твой предок, правда он сказал, что  лучше сидеть дома и   заниматься своим Замком, и чем на роду написано, хотя этот его совет противоречит его Пути

- А потом про  Путь рассказал

- Неро я проснуться не могу, почему- то, значит, я слишком сильно устал и меня пока не тревожат.

Ансельм

О, так тебе точно не помешает подкрепиться.

- Да он заметил переглядывания пирата, но ничего не сказал. Потом когда Рихард уйдет, он спросит у пирата.  Так вчера Зевран был?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

хотя этот его совет противоречит его Пути

- Он катари. Это значит, что его занятие, философия, очень грубо говоря, - сбивать людей с пути, пользуясь их дурными склонностями, так как он полагает, что творец создал вампиров специально для этого. Да, вот так просто. Поэтому хорошие советы у него не в чести. Однако, как я понимаю, он вообще наплевательски относится к разного рода рамкам, так что видимо и путь ему нужен для красного словца.

Дождался, сейчас приглашу весёлого эльфа, а он обещал подключить танцовщиц.

- Да, да, веселье обещали.

• Нравится 1

Опубликовано

Но вот так... ради какого-нибудь спившегося мошенника на троне... Нет, мужики, не пойму.

- Они ведь этого не знают. Думают, что творят благое дело и ради этого приносят жертву. И вряд ли думают, что это жертва. Они тебя тоже не поймут. Каждому своё, мужики, каждому своё.

...Неро. Что это ты там царапаешь? - он сделал вид, что очень заинтересовался записями и подошел поближе к журналу и пирату. - Что-то важное стряслось?

- Грядёт вечеринка. Велено сделать множество коктейлей со льдом и между ними выставить такие, которые горят. Толком не знаю, что к чему, но сделаю. Это потом. Сейчас... - он заговорщически наклонился через стойку, - Твоя догадка оказалась правильной. Парень, которого ты ищешь, очевидно, застрял где-то в подобном месте. - Обвёл взглядом таверну. - Это может быть вовсе не похоже на "Перевал...", но суть та же. Притом, даже если вдруг (шанс на миллион) ты его встретишь - вытащить не сможешь всё равно. Он должен это сделать сам и без тебя.

Это ещё один повод отговорить тебя шляться по мирам. Но если тебе легче - шляйся. Главное, не забывай у входа класть предмет. Скажем, свою перчатку. Или что-нибудь ещё менее привлекательное. Носовой платок, гы-гы, требующий стирки.

- Неро я проснуться не могу, почему- то, значит, я слишком сильно устал и меня пока не тревожат.

- Ну и спи, раз не будят.

Так вчера Зевран был?

- Да, да, веселье обещали.

- Был, обещал сегодня привести девчонок. Вчера не мог - он дрых в карете в куче со своей охраной, гы, представляю эту картинку!

ПС: сигнал очень плохой, могу иногда исчезать.

любовная  любовь

Опубликовано

Элрик

-  Я вере в семерых. Отец, Мать, Дева, Старица, Кузнец, Воин и Неведомый. Один Бог, но семь ликов. Вряд ли бы они создали,  то, что   сбивало с пути людей?

Ансельм

- Как ты Рихард, а то опять загружу тебя своими проблемами?

- Пути Создателя неисповедимы.  Сказал он Элрику и о чем- то задумался

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Один Бог, но семь ликов. Вряд ли бы они создали,  то, что   сбивало с пути людей?

- Получается, воплощения богов - семеро избранных? Но они всё равно простые люди. Хотя... Сколько я всяких религий повидал!

Сейчас попробуем позвать Зеврана. Надеюсь, он уже спит.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Он должен это сделать сам и без тебя.

- Да. По сути, я это знаю... Я буду ждать здесь. Не стоит еще и вам трепать нервы своим настойчивым идиотским героизмом. Я просто... я просто привык верить Королю, как себе. Я знаю, что мы обязательно встретимся. Ну так нечего и позволять нервишкам сдавать и толкать меня на глупости. - Лорд пожал плечами и забрался на барный стул. - По крайней мере, обо мне вам не придется волноваться. Все будет хорошо. Король обязательно придет.

- Как ты Рихард, а то опять загружу тебя своими проблемами?

- Ой, хорошо идут дела, голова пока цела. - на манер частушки пробасил Лорд. - Иди быстро пить со мной, что ты там расселся.

Вряд ли бы они создали,  то, что   сбивало с пути людей?

- Я тоже такой логики не понимаю, нов идимо, вампиры тоже ищут смысл. Только уже Нежизни. О, если бы они понимали, насколько это по-человечески...Хотя, дед, думаю, давно все понял и просто неживет в свое большое удовольствие. И все равно я не завидую ему.

Опубликовано

Я буду ждать здесь. Не стоит еще и вам трепать нервы своим настойчивым идиотским героизмом. Я просто... я просто привык верить Королю, как себе. Я знаю, что мы обязательно встретимся.

- Какие наши нервы? Все они принадлежат моим гостям. А если гости ещё и друзья, за них не грех поволноваться.

Если веришь, дождёшься. И не мучайся за товарища. Возможно, его жизнь там происходит не в плену. Допустим, он проспит ещё три месяца, но очень удивится, когда обнаружит, что прошло столько времени.

Все ищут смысл. Даже у последнего бродяги нищего есть философия, если он ещё хоть немного человек.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Ой, хорошо идут дела, голова пока цела. - на манер частушки пробасил Лорд. - Иди быстро пить со мной, что ты там расселся.

Подошел и нацедил себе еще пива.   Сейчас бы твой дед легко сбил с меня с пути. Что я делаю, я андарасианец бегают  от храмовников, верных слуг  Церкви.

Покрываю беглого мага, и почему- то я впервые в жизни уверен в правильности своего поступка.

Элрик

- Я тоже такой логики не понимаю, нов идимо, вампиры тоже ищут смысл. Только уже Нежизни. О, если бы они понимали, насколько это по-человечески...Хотя, дед, думаю, давно все понял и просто неживет в свое большое удовольствие. И все равно я не завидую ему.

- Вот я теперь думаю зря я смеялся над Старками, со всеми их россказнями про нежить, твой предок  наглядно доказательствами, что  она может существовать в моем мире. Только мы их зовем  Иными.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...