Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм - Смотря куда. Конечно, лучше морем. Но морем трудно скрыться. Так где же мы сейчас находимся, куда бежим и что такого успели натворить? - Бегу с Дэрин от храмовников. Он достал карту, мы примерно в трех днях от Риалто, мы конечно сбили со следа, но постоянно кружить не можем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Рибо. Попугай. Побегал по спинке дивана, где устроились Элрик и полураздетая дама. Что-то пробормотал по-попугайски, взлетел к себе на люстру, порылся там, вернулся. Положил на диван ключ с перламутровым номерком. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - А так ещё лучше. Но на антиванских красоток трудно смотреть прямо. Так и ослепляют своим блеском! Лорд, подмигнув Зеврану, смачно прихватив даму справа от себя рукой пониже спины, и только добавил на это: - Das ist die einfach sehr guten kleinen Katzen, schön und nett! Ja. - Подлил еще вина в бокалы и что-то зашептал даме слева на ушко, отчего она слегка покраснела и захихикала. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Сдаюсь! - Реми аккуратно поднял девушек и усадил себе на плечи. Одну на левое плечо, вторую на правое. - Так, дамы, давайте погуляем. Мороженое не забываем. Меня кормить тоже не забываем. - Он усмехнулся, красный глаз разгорелся еще сильнее.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Подхватил девушку на руки, та была очень довольна и что - то шептала ему на ухо. Проходя мимо стойки Элрик прихватил вино и фрукты и подмигнул Рихарду. Тому тоже впрочем было хорошо х теперь точно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Бегу с Дэрин от храмовников. Он достал карту, мы примерно в трех днях от Риалто, мы конечно сбили со следа, но постоянно кружить не можем. - Хм. Странно, что они там активизировались. Смотри: с утра пойдёшь сюда, на холм. Со стороны моря есть хижина. Там жила старая рыбачка, сейчас никого нет, только гляди, как бы какие-то бродяги не затесались. Лодка лежит на берегу возле самого домика, вдвоём дотащите. Пойдёте через бухту прямо в Антива-Сити, в час, когда рыбаки вернутся с моря, то есть, когда уже светло. Не бойтесь, именно когда светло на вас никто не обратить внимания. А в темноте тут можно налететь на скалы. Лодку бросите здесь. Вороны заберут её. Сами садитесь на большой корабль из любого Фередленского или Антивского порта. Теряетесь в толпе. Как такая идея? Танцовщицы - Сдаюсь! - Реми аккуратно поднял девушек и усадил себе на плечи. Одну на левое плечо, вторую на правое. - Так, дамы, давайте погуляем. Мороженое не забываем. Меня кормить тоже не забываем. Одна принялась притворно взвизгивать, будто ей страшно и уронила вазочку. Вторая же хихикала и попыталась примостить своё мороженое прямо на голову реми, как на подставку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм Очень хорошая идея Зевран. Они сейчас везде активизировались, когда появится красные храмовники в Антиве не дай им захватить власть, иначе эти фанатики. Не знаю, что у них там с мозгами, но по мне они хуже Фран - Будут просто убивать несогласных. К нему подошла танцовщица он равнодушно посмотрел нее, та отошла.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Красные храмовники... Меня кое-что очень беспокоит. Некий подземный артефакт, добытый Хоуком. Насколько мне известно, он перехвачен командоршей Мередит. Мне говорили, что это сильнейшая магия. Но может ли эль... человек ей управлять? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм - Красные храмовники... Меня кое-что очень беспокоит. Некий подземный артефакт, добытый Хоуком. Насколько мне известно, он перехвачен командоршей Мередит. Мне говорили, что это сильнейшая магия. Но может ли эль... человек ей управлять? Этот красный лириум, как- то изменяет сознание человека, а еще отравляет его. Тогда в крепости нам вместе с Каем хотели им мозги промыть. Сделать из нас красных храмовников., мы тогда чтобы проникнуть в Крепость надели мундиры храмовников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Лорд что-то тихо рассказывал девушкам, лопая мороженое, так что они втроем сидели как заговорщики, склонившись головами друг к другу, и только иногда принимались ржать. - ...Сидит и пишет стихи для песни, конечно. мрачной и несчастной... И тут на стенку возле него садится пара мух, друг на дружке... А Майк так берет газету, прибивает их и комментирует: Любовь до гроба!... Компашка снова заржала. 1
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Помыл ещё несколько фруктов, подложил в вазу. - Ну и анекдоты! - ухмыльнулся он. - Рассказывай, а то если я вспомню гораздо хуже будет. Хо-хо. А ещё срисовать бы, как Зевран и Ансельм шепчутся, когда вокруг стайка пташек. И правда - порхает! - Поржал, глядя, как Реми катает девок на плечах. - Ну, устроили из таверны карусель любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Ну, устроили из таверны карусель - Адмирал! Где тут есть уютная бухта? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Рибо. Попугай. Принёс ещё один ключ с номерком, выточенным из ракушки. Бросил в мороженое, стоящее на голове Реми. К счастью, вазочка была уже пуста. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ой, девочкиииии.... пойдите потанцуйте нам что ли. Лорд встал, вытащил своих милашек из-за стойки, загреб их в охапку перед собой так, чтобы они оказались притиснуты грудью друг к другу и с конским ржачем свалился мордой лица в этот "букет". "Девочки" дружно взвизгнули и принялись отпихивать веселящуюся скотину. Рихард отпустил их и подтолкнул в сторону шеста. - Ну, сударыни, порадуйте это гнездо разврата своим умением. Сам вернулся к стойке, сел лицом к шесту и демонстративно погладил себя по пряжке ремня. Девицы снова захихикали, но отправились вилять задницами. Пользуясь тем, что они не видят, немец чуть отвернулся, перевел дух, покачал головой и опять нацепил веселую улыбку.
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Бросив довольный взгляд на стриптизёрш, перевёл на вампира. - И это не развеет твою грусть надолго. Но хоть на время, да? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - И это не развеет твою грусть надолго. Но хоть на время, да? - Я большей частью не здесь. Да и ты не особо здесь. Но это все же развлекает. Хотя та... опасная дамочка была интереснее... вернее, у нее были приятные пальцы. - Лорд хихикнул. - Но мордой в сиськи тоже ничего.
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Дамы, мы следуем в порт! - Реми усмехнулся, и пошел в номер. Х
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм- Лорду - Я большей частью не здесь. Да и ты не особо здесь. Но это все же развлекает. Хотя та... опасная дамочка была интереснее... вернее, у нее были приятные пальцы. - Лорд хихикнул. - Но мордой в сиськи тоже ничего. - Я даже не заметил когда Реми с Элриком ушли. Ничего так танцуют о быстро скользнул взглядом и опять уткнулся в карты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. когда появится красные храмовники в Антиве не дай им захватить власть, иначе эти фанатики. Не знаю, что у них там с мозгами, но по мне они хуже Фран Этот красный лириум, как- то изменяет сознание человека, а еще отравляет его. Тогда в крепости нам вместе с Каем хотели им мозги промыть... - Судя по всему - страшное дело. Сам их не видел никогда. Но буду иметь в виду и изучу, что это за птицы. - Я большей частью не здесь. Да и ты не особо здесь. Но это все же развлекает. Хотя та... опасная дамочка была интереснее... вернее, у нее были приятные пальцы. - Лорд хихикнул. - Но мордой в сиськи тоже ничего. - Я даже не заметил когда Реми с Элриком ушли. Ничего так танцуют о быстро скользнул взглядом и опять уткнулся в карты. - И я не здесь, - согласно кивнул Ворон. - Я развлекаюсь танцами, Махариэль не возражает, его даже заводит смотреть, как я танцую. И девушки тоже. Хотя, - он указал на стриптизёрш. - Такое он бы не особенно одобрил. И мордой в сиськи тоже, - усмехнулся. В глазах мелькнули золотые отблески свечей. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Я даже не заметил когда Реми с Элриком ушли. Ничего так танцуют о быстро скользнул взглядом и опять уткнулся в карты. Лорд, видя, что кривляющиеся у шеста девочки смотрят в его сторону, скорчил Экстаз на лице (тм) и провел рукой по своему бедру, чуть прикусив губу. Танцовщицы, похоже, остались довольны реакцией, а немец отвернувшись, ухмыльнулся своему обезьянничанию и отправился наливать себе пиво. Такое он бы не особенно одобрил. И мордой в сиськи тоже, - усмехнулся. В глазах мелькнули золотые отблески свечей. - Да Эрих не поверил бы ни одному моему жесту, даже если бы я полчаса из этих сисек не вылезал. По сию пору у нас было не принято ревновать к девочкам, котикам, цветочкам и другим явлениям природы. - Лорд ухмыльнулся.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм - Судя по всему - страшное дело. Сам их не видел никогда. Но буду иметь в виду и изучу, что это за птицы. - Рика лучше расспроси, он две интересные книжки нашел. Ансельм улыбнулся Лорду. И сделал заинтересованное лицо, смотря как девушки танцуют, но сам был далеко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Рика лучше распроси, он две интересные книжки нашел. - Буду иметь в виду. Но у меня сейчас такая книжка есть... Хи-хи. Ладно, я понимаю, я серьёзен, как зелёный попугай. По сию пору у нас было не принято ревновать к девочкам, котикам, цветочкам и другим явлениям природы. - Лорд ухмыльнулся. - Это не ревность, стиль поведения. Двое влюблённых выбрали такой стиль. Почему бы нет? Знаешь, в нашем с Эвларом прошлом есть весьма постыдный эпизод. С точки зрения моралистов, да. Он это сам не любит вспоминать, говорит, что тогда наши отношения были совсем другими и он прав. Что-то возвышенное зарождалось и после в нём не было места другим. Он выпил, съел оливку. Покосился на Ансельма, очевидно, рассказывать Стражу о таком было неудобно, но Рихард, кажется, ждал продолжения. - Ещё до того, как мы с ним сошлись, в самом интимном смысле, у нас была шальная оргия на корабле одной пиратки. Он, я и две бабёнки. И это был последний шаг к сближению, но там я и не попытался... гм... слишком приставать к нему. Не ревновал. Но сейчас ни за что бы не хотел повторения. Знаете, я с ума схожу, когда мне кажется, что он к кому-то проявляет интерес и это выше моей воли. Так для чего дразнить любимого? Ведь он испытывает то же самое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ансельм всем - Ревность по мне это недоверие Зевран, я конечно может быть и неправ. Да видел я твою книгу, мне Гаэтан показывал, всякие картинки. Создатель Милосердный, но некоторые ничего да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 * * * Галло Неро. Хозяин таверны. - Сидят три мужика, отнюдь не самой чистой биографии. Возле шеста две голые девицы истекают потом. А эти - ноль внимания! Я понимаю, что два на три не поделишь, так может их к себе забрать? Хо-хо! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ещё до того, как мы с ним сошлись, в самом интимном смысле, у нас была шальная оргия на корабле одной пиратки. - Его величество, положив глаз на меня уже, на моих же глазах пару дней подряд уходил с девушкой спать. Без меня, да. Я даже внимания не обратил на это. А после всего... Я принадлежу ему, он это знает. И не только ему. Им обоим. Ты же помнишь - у меня двое друзей. Ревности тут нет места, а у меня - сил на девочек, даже в отсутствие Эриха. Лорд улыбнулся. - Спасибо за вечеринку, Зевран... - Он допил пиво и помахал девочкам рукой. - Немножко повеселился, а вас, леди, Неро утешит. Он подмигнул пирату, похлопал Ансельма по плечу, кивнул Зеврану и ушел. Х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти