Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо было тентаклями себе помогать! Э, ну что, пьём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм - Ну Рик вон адекватный же. Значит, и бабец тож может такой попасться. - Он все же не тевинтерский магистр, по их милости нам приходится чистить гт Элрик - Он ей объяснил, что крови как- таковой в нем нету А вообще да мы тут едим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Надо было тентаклями себе помогать! - Она бы меня в рабство продала. Ну, попыталась бы, наверно. - Реми быстро поглощал еду. - Вкуснотища, ничего не скажешь! Так вот, надеюсь, что она сюда больше не придет. Я жуть как их боюсь.
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Мням. Пофляк! - Этого у меня не отнять, да, и не переделать. Я скотина. Самец немецкого быка, 1 шт, метр восемьдесят пять, около 100 кг говядины. - Он с наигранной нежностью поглядел на Реми и проворковал - Ничего. Ты привыкнешь... И снова заржал. Давайте-ка лучше выпьем за добрых магов. А что - бывают же на свете чудеса! - Да может она и ничего ведь. Злые люди небось мороженое не любят... - Лорд улыбнулся. - Да и некоторые просто от незнакомой обстановки чудят излишне... Я жуть как их боюсь. - В таверне ничего с тобой не случится. Да и если кто-то из нас, вампиров, будет тут, ей не повезет. мы слишком быстрые, слишком сильные да еще и с дисциплинами... Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Продашь вас в рабство! Вы же ленивые, как тюлени на берегу. Хотя, Реми что-то там делает, пока дрыхнет. Себе бы такую способность. - Ну Рик вон адекватный же. Значит, и бабец тож может такой попасться. - Он все же не тевинтерский магистр... Злые люди небось мороженое не любят... - Лорд улыбнулся. - Рик нормальный. Но я же рассказывал про того мага, что у нас был на судне? Тоже нормальный был. Потом обиделся и... жаль корабль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм - Лорду Этого у меня не отнять, да, и не переделать. Я скотина. Самец немецкого быка, 1 шт, метр восемьдесят пять, около 100 кг говядины. - Он с наигранной нежностью поглядел на Реми и проворковал - Ничего. Ты привыкнешь... И снова заржал. Наигранно похлопал ресницами, а потом заржал Элрик - Ну не знаю она быстро освоилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Тоже нормальный был. Потом обиделся и... - А был бы он женщиной, только и делал бы, что обижался и дулся. Вы бы вообще из порта не вышли. Так что... да. Надеюсь. нам не придется заводить календарь и по нему отмечать, когда нужно тихо сидеть под столами... - съехидствовал Лорд. - Мало ли... Наигранно похлопал ресницами, а потом заржал - Ты мне не хлопай тут, не хлопай - подмигнул Лорд. - Ты Дэйрин хлопай. Она оценит. - Ну не знаю она быстро освоилась - Ничего, бескровные рыцари в виде вампиров защитят ваши тушки от посягательств...
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Этого у меня не отнять, да, и не переделать. Я скотина. Самец немецкого быка, 1 шт, метр восемьдесят пять, около 100 кг говядины. - Он с наигранной нежностью поглядел на Реми и проворковал - Ничего. Ты привыкнешь... - Тьфу, я вот подавлюсь и умру. Надеюсь, что быстро. А то еще воспользуетесь моим телом в своих целях! - С наигранным ужасом проговорил Реми, не забывая подчищать тарелку. - В таверне ничего с тобой не случится. Да и если кто-то из нас, вампиров, будет тут, ей не повезет. мы слишком быстрые, слишком сильные да еще и с дисциплинами... - Да знаю, просто не по себе от таких людей. Порождения тьмы нормальнее, чем они. Да что там, Фран нормальнее!
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм - Лорду - Ты мне не хлопай тут, не хлопай - подмигнул Лорд. - Ты Дэйрин хлопай. Она оценит. - Не знаю, а может и файрболом запустит, поди их разбери женщин, тем более чародеек. Элрик - Ничего, бескровные рыцари в виде вампиров защитят ваши тушки от посягательств... - Только сегодня никого не было. Мы вон с Реми ужаса натерпелись, Элрик не сдерживал улыбку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вряд ли твоё земное тело сейчас кого-то заведёт... - мрачно пошутил пират. Сам опасаюсь магов. Рик не такой, да, но девица, что вчера наведывалась, думаю, именно "такая". Хотя я принимаю всех гостей. Лишь бы между собой не передрались. Так, что-то стало тихо в нашем заведении. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) А то еще воспользуетесь моим телом в своих целях! - С наигранным ужасом проговорил Реми, не забывая подчищать тарелку. Лениво осмотрел объект. - Даже если бы я когда-нибудь до того свихнулся, чтобы иметь с кем-то дело без взаимности, то ты не в моем вкусе совершенно. Так что давись на здоровье. - Он улыбнулся. - Только сегодня никого не было - Так дед же был. Да что там, Фран нормальнее! - Не к ночи будь помянута - что в ней нормального? Рик не такой, да, но девица, что вчера наведывалась, думаю, именно "такая". - Арбалет у тебя всегда при себе? Ну вот и не смущайся пускать его в ход. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Вряд ли твоё земное тело сейчас кого-то заведёт... - мрачно пошутил пират. Сам опасаюсь магов. Рик не такой, да, но девица, что вчера наведывалась, думаю, именно "такая". Хотя я принимаю всех гостей. Лишь бы между собой не передрались. - Мало ли извращенцев в мире бывает. Рик нормальный, - Реми одобрительно кивнул пирату. - А от этой девки несет кровью сотен людей. Я это чувствую. - Не к ночи будь помянута - что в ней нормального? - Она не убивала ради удовольствия. - Воин помрачнел. - Но свое получит все равно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Shunt
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, а может и файрболом запустит, поди их разбери женщин, тем более чародеек. - Если тебя не за что файерболом, почему запустит? Или заранее грешить собрался, а негодник? )) - Мало ли извращенцев в мире бывает. Рик нормальный, - Реми одобрительно кивнул пирату. - А от этой девки веет кровью сотен людей. Я это чувствую. - Увы, так и есть. Но я принимаю всех, кто нуждается в помощи таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Лорду - Он не сразу же пришлось, мне от страха пришлось рассказывать старые легенды про грамкинов и снарков, чтобы ее усыпить ее бдительность. - Хорошо тут даже с такими девицами, так не хочется на прием идти завтра, от той девицы, ты хоть знаешь что ждать. Ансельм - Фран такая же чокнутая, думаешь Реми они убивает ради удовольствия? Они делают это ради прогресса и с демонами дружбу водят, ради высших целей, которым нам не понять, а нам потом за ними разгребать. - Я вот когда был на приеме, мне магистр все уши прожужал, а сам небось думал, как мне по ловчее горло перерезать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Если тебя не за что файерболом, почему запустит? - С характером ибо! Но она же целительница, так что, Ансельм, не лукавь. Маг магу рознь. - Хорошо тут даже с такими девицами - Ну да, есть вещи и попротивнее. Бюрократия, светские балы... Изменено 9 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. За дверью послышалась громкая музыка. Гитара, бубны, мандолина и какая-то свистелка, вроде пастушьего рожка, сопровождали шумную компанию. В "Перевал призраков" сначала вошёл сам Зевран, затем распахнул дверь и пять роскошных танцовщиц, одетых... вернее, украшенных разноцветными аксессуарами, впорхнули вслед за ним. /картинки не будет, фантазируйте сами/ Музыка лилась сама собой, но оборвалась, как только закрылась дверь. Девушки принялись оглядываться, они были удивлены видом помещения, но мигов освоились. - Ана, Дана, Тана, Йана и Риана, - представил их Зевран. Впрочем, девчонки не обидятся, даже если вы их перепутаете. Салют хозяину и всем мороженого за мой счёт! любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Ана, Дана, Тана, Йана и Риана, - представил их Зевран. Впрочем, девчонки не обидятся, даже если вы их перепутаете. Салют хозяину и всем мороженого за мой счёт! - Кровь и огонь, вот это дамочки... - Реми едва не выронил вилку. - Ты где такую красоту берешь, Зевран? Мне срочно надо туда переехать!
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Зевран, приветище. Притащил обещанных пташек? Девочки как на подбор. Рихард встал, прихватил за талии парочку из кучки ...ан, посмотрел на одну, на другую, остался доволен и потащил девочек к стойке. http://youtu.be/12UK2shv_nM
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Элрик Тоже уже был в компании девушек и не терял даром времени. Потом с одной уединился на диване, оттуда раздавался смех. Видимо им было хорошо вдвоем.. х Ансельм Вздохнул и достал бутылку вина налил себе выпить. Зевран давай выпьем, пусть молодежь развлекается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ты где такую красоту берешь, Зевран? Мне срочно надо туда переехать! - Зевран, приветище. Притащил обещанных пташек? Девочки как на подбор. - В Тревизо, я сейчас ночую там. Всех напоил, сложил на одну койку, сколько поместилось, прошу любить, но не залюбить. Мне их ещё обратно возвращать, а им работать. Прихватил одну под локоть и, не особенно скрываясь зашептал ей: - У нас мужчины скромные: приставать нежно, матерных слов не говорить. Сам же уселся на высокий табурет и принялся искать глазами забытый каталог. - Зевран давай выпьем, пусть молодежь развлекается. - Давай! - радостно согласился эльф, обнаружив искомое под судовым журналом и запихав под куртку. любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - М-да, раньше бы много отдал за таких... дамочек. Ну, хоть посмотрю. - Реми налил пива.
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Сразу две девицы, прихватив вазочки с мороженым, подсели к Реми с двух сторон. Одна, правда, ела сама, а вторая пыталась накормить воина мороженым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ансельм - Давай! - радостно согласился эльф, обнаружив искомое под судовым журналом и запихав под куртку. Налил себе и Зеврану вина. Как можно незаметно выбраться из Антивы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Рихард рассадил девочек за стойкой справа и слева от себя, сам забрался посерединке, мимоходом шутливо пригрев ладошкой по тылам одну и другую. Танцовщицы захихикали. Немец достал бутылку вина, бокалы и принялся разливать выпивку, подвигая дамам мороженое. - Так, лапочки, осторожно, эта вещь холодная. - Заметив, что Зевран наконец-то добрался до каталога,одобрительно кивнул. - Давайте, цыпочки, за любовь-морковь выпьем. Зевран - и вы тоже не отставайте! - М-да, раньше бы много отдал за таких... дамочек. Ну, хоть посмотрю. - Реми налил пива. - Реми, кошечки хотят внимания. Что ты там сидишь, как бука? - он обнял своих "подружек" за талии - Прямо даже не знаю. какая лучше - темненькая или ... тоже темненькая? Рихард веселился, переводя взгляд с одной дамы на другую. 1
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Налил себе и Зеврану вина. Как можно незаметно выбраться из Антивы? - Смотря куда. Конечно, лучше морем. Но морем трудно скрыться. Так где же мы сейчас находимся, куда бежим и что такого успели натворить? Зевран - и вы тоже не отставайте! Приподнял бокал и поглядел сквозь него на Рихарда и девчат. Затем выпил и снова поглядел. - Да, так гораздо лучше видно! Убрал бокал. - А так ещё лучше. Но на антиванских красоток трудно смотреть прямо. Так и ослепляют своим блеском! Галло Неро. Хозяин таверны. Подвинул развесёлым посетительницам мороженое и коктейль. Сам лишь подмигивал и любовался их загорелыми формами. Небось, Салима выжала старого моряка настолько, что он пока не попытался приставать к танцовщицам. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти