Кайра Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Тео - Мы возьмем котика, но только от ботинок его надо отучить, а то у меня все же ботинок не так много. И я бы конечно не бросил, но ругаться бы стал, поэтому Лео следи за котом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Опубликовано 6 апреля, 2025 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Не-ет он не будет пакостить. Вы же хорошие. Киви, пойдёшь жить к Лео и Тео? А к кому... вы же в разных домах живёте. Лео Пард - Ради кота поживём в одном доме, - мужественно пообещал блондин и ударил себя кулаком в грудь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Тео - А я посмотрю сколько стоит автоматические лотки. И это будет самая серьезная трата в моей жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Лео Пард - Автоматические лотки? Зачем? У нас же роскошный сад! А... ну, да... Ничего, пригодится, когда у нас будет щенок. И ещё один кот. Гай - Автоматические, автоматические. Вам же проще будет. У Гая дома стоит винитаз для собакотов, поэтому дать вам нечего, сами акупите. И корм ему давайте сколько хочет, Киви спортивный котик, он не разжиреет никогда. И ещё гладьте обязательно, и разрешайте кататься у себя на голове, особенно если в магазин пойдёте. Киви любит в магазин. Он будет смотреть, чтобы вас не обсчитали. Он вас знает и ему с вами будет хорошо. Да и вам с ним тоже. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Хейн - Ты как ребенка передаешь, они о чем- то спорили с князем, и даже перешли на испанский. Хейн изучал старые языки Терры. и даже гордился этим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Гай - Конечно, как ребёнка. Котики - они же почти как ребёнки для нас. Хотя, на самом деле, они очень умные и могут объяснить всё, что им надо. Но чужие хозяины не всегда понимают. Я вот Сидиных собакотов тоже не всё сразу понимал. Вот тех, которые уже в нашей семье родились, тех понимал. Наверное. Хейн, у тебя никогда не было котика. Попробуй погладить Киви. Но Киви быстро спрятался за спину Тео, да там и повис, не жалея модного пиджака. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Тео - А это модный пиджак иди лучше на колени, брюки дешевле стоят. Он как - то смог быстро переложить кота рядом с собой и отдал свой пиджак Лео. Вот теперь можешь по мне лазить, сказал он коту. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Гай обрадовался, что кот Киви сразу признал временным хозяином Тео. - А если Лео тебе не понравился, попроси его превратиться в собакота. И тогда вы сможете поиграть, - наставлял босмоджит своего кота. Лео Пард, зная ценность роскошного пиджака, аккуратно повесил его на подходящий стул и сам сел, не касаясь спинки, чтобы кто другой его не смял. - У нас сейчас весна, столько цветов и свежей зелени. Мне бы хотелось всех вас пригласить. Но получится только Тео и кота. И лягушку, конечно, - он не забыл погладить Зуму. - А что, будет в этом году весенний эльф-парад? Я бы сходил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Хейн Сделал такое лицо, что сразу было понятно, что если туда его затащут, то он придет с огнеметом. Тео сказал. что у него не острые уши, и вообще у него теперь кот и он серьезный и самостоятельный мужчина теперь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Тео сказал. что у него не острые уши, и вообще у него теперь кот и он серьезный и самостоятельный мужчина теперь. - Ну, так и есть. И у меня не острые уши. И я, в отличие от тебя, Тео, всегда был серьёзным и самостоятельным мужчиной. Лет с шести. Или с двадцати шести, сейчас не помню. Хотя у меня не было кота. Гай подтвердил: - Всё правильно, без кота жизнь не та. Гай был ужасно несерьёзным, пока у Гая не было котика Киви. Хейн, а у Гая немножко острые уши, даже мохнатые. Но Гай не эльф. Что же делать? Ты будешь Гая не любить? Лангрэн хрюкнул спросонок: - Как же Гая не любить? Это всё равно, что не любить котика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Хейн - Но ты не эльф же и у них не только острые уши,но и чувство безграничной самоуверенности. Хейн начал дальше и вообще было видно.что он их не любит больше за характер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Гай - Хейн-Хейн, - простой босмоджит прямо заглянул ему в глаза, - Но ведь и у тебя такое чувствование! Бесконечной самоповеренности! Лангрэн - Мне нравится этот мохнатый парень! Хейнрикс, не обижай его. Он просто говорит, что думает, и не думает, что говорит. Давайте, я за вас за всех выпью. Но выпить ему уже было нечего и рыцарь опять заснул. На этот раз он проснулся в своей реальности, поэтому исчез из таверны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Хейн - Я служу Золотому Трону, и это было явный намек, что это другое и вообще он мог даже заботу о Рейне завернуть в три слоя угроз и то что только он знает, как надо поступать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Лео Пард - Да, ты молодец. Служишь, как обещал, - итальянец решил разрядить обстановку. Затем он отозвал Гая и стал его расспрашивать, что любит и не любит его кот. И на сколько же дней Гай и его жена решили поехать на любимый курорт. Галло Неро продолжал секретничать с князем Церной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Хейн Допил свой рекаф и попрощался, а Тео присоединился к беседе и стал думать, о серьезной покупке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Лео Пард, проводив Гая, подсел к Тео, который увлечённо общался с Киви. - Не думал, что ты будешь изменять мне с котом. Слушай, его надо померить и в магазине сказать, что нужен автолоток для вот такого кота. И чашки Гай нас не оставил. Как думаешь, итальянский фарфор Палермо ему понравится? Лисята (Дашенька, Наташенька, Малашенька) Девочки весело вбежали в таверну в своём человеческом виде. Они весело покружили по залу, потребовали самовар и пирогов, и пошли смотреть кота, которому это ужасно не понравилось и он вцепился в Тео. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Тео -Эй не пугайте кота, у меня сейчас лотка нет, а все же не хочу служить кошачьим туалетом. И я не гангрел, чтобы успокаивать животных. Рейна - Привет Неро, она была не много расстроенная, очередная беседа с Хейном закончилось, что тот сослался на срочные дела поспешно удалился. Я что такая страшная думала Рейна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. Отвлёкся от беседы с князем, да тот видимо уже отпустил его. - Чего грустишь? Сейчас пирогов напечём. Лисички обняли Рейну со всех сторон. - А почему ты грустишь? Тебя парень бросил? - Ну, и подумаешь! Этого добра везде навалом. - Сейчас будем пить чай и есть пироги. - А кот нас испугался, он думает, что мы его съесть можем. Но мы обычно не едим котов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Рейна - Формально даже ничего не начиналось. и это глупо влюбится в парня у которого долг на первом месте. Кошки могут дать отпор лисам. как и собакам, но лучше его не пугать, а то вдруг он зашипит и нападет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Лео Пард - Да это же Киви - самый умный в мире котик. Он просто почувствовал лис, а может ему Тео больше всех понравился. Нам этого котика дали на время, поэтому мы должны его защитить. Не трогайте и не гладьте, раз он не хочет. Лисички - А мы и не собирались. - У нас ослик есть, зачем нам котик? - Мы Рейну потрогать пришли. И девочки стали баловаться, подёргивая Рейну за одежду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Рейна - Я не котик, но вы можете меня обнимать ответила она им. Мне наверное и правда надо больше думать о долге и ответственности. Но она не могла соглашаться с суровыми методами дознователя, часто он скрипел зубами и всячески показывал, что она не может спасти и помочь всем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Лисички - Рейна, можно побыть грустной, если тебе плохо. - Хочешь, мы с тобой тоскливые песни попоём? Да, мы часто семьёй соберёмся вечерком и поём. Так здорово. - Дайте, я её обниму. Малашенька пробилась к Рейне, обхватила за талию, и так постояла немножко. - Нормально всё будет, - сказала она, - Просто будь собой, какая ты есть. - Вот всегда эти ясновидцы говорят загадками! Маланья, ну, скажи хоть что-нибудь конкретное! - Девочки, пироги принесли! И правда: призраки внесли любимый самовар и горку пирожков. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Рейна - У меня сейчас в свите провидица, и мне от этого как- то не очень, предсказания она выдает,но тут сиди и думай над ними. Вот нельзя просто сказать, какая опасность, и вот думай что за черный дракон и другой дракон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 Малашенька - Как видим, так и говорим. Ничего не приукрашиваем. Нам ведь, Рейна, не газету читать дают, где всё словами, а просто некое видение является. Я просто вижу, что если сам а себя обманывать не станешь, то выйдешь на правильный путь. Лео Пард - А сейчас она что, не на правильном? Да ну, лисичка, лучше пироги ешь. И, кстати, дайте нам один. Спасибо. Тео, будешь? Он разломил пирог с творожной начинкой и протянул половинку вампиру. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Рейна - Я тоже телепат и только образы часто могу посмотреть,и потом приходится все эти мыслеобразы переводить в нормальной для понимания язык. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти