Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Таким же, ответила Рейна, при чем очень редко им удавалось быть наедине. Да и ее сеншаль зорко бдил за благопристойностью юной леди наедине со взрослым мужчиной

- Расскажи, как у вас Эллеаном?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна оглянулась на лисичек.

- Девочки наверняка уже чего-то себе навыдумывали, - она покачала головой, - Давайте, садитесь рядом. И мне вон тот пирожок подайте. Да, Рейна, да, лисички, мы встретились с тем парнем, который так полюбил меня, что это достойно ответной любви. Я думаю, что я люблю его не меньше... мне... не с чем сравнивать. Мы, наконец-то, много-много говорили. И мы даже опять хотели искупаться в озере, но там вода ещё холодная.

Силанна прижала пальцы к щекам, немного смущаясь. 

- Нет, если вы все имеете в виду самое личное. С этим не надо торопиться. Мы оба слишком долго ждали, чтобы не подождать ещё чуть-чуть. Нет, мне не хочется безумия, страстей, всего такого, о чём пишут в книжках. Я, кстати, перестала такие читать. Мне хочется надёжности.

И она вопросительно взглянула на Рейну: "Тебе ведь тоже, да?"

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Я рада  за вас ответила Рейна. Хоть у кого - то крепкие и стабильные отношения, Неро принеси нам рекафа и горячих бутербродов. Мой повар их хорошо готовит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да я-то принесу. Если вы чаю уже напились. Ох, ну и дела...

Неро не успел пояснить, что за дела. Лисички объявили, что чаю они ещё не напились и пирожки им милее бутербродов. Но при этом выставили лисьи свои ушки, чтобы внимать всему, что расскажет подруга.

Силанна

- Мне странно принимать и узнавать всё то, о чём рассказывает Эллеан. Но он поклялся быть со мною честным и, судя по тому, что он рассказывавет уже третий вечер, он вправду честен. Врать бы о таком никто не стал. В общем... У него есть давняя подруга, ещё по детству. Они связались вновь из-за каких-то дел, сейчас не стану разбирать. Спустя время, муж этой девушки приревновал её к Эллеану и угрожал ему, весьма всерьёз. Произошла борьба и Эллеан убил его. 

Она взглянула на Галло Неро и поняла, что он уже в курсе этой истории. Он и подтвердил, мол что же тут такого? Бывает.

любовная  любовь

Опубликовано

- Рассказывай дальше. она конечно знала, но не все подробности, поэтому ей было интересно. Я могу создать поле, чтобы нас никто не слышал если тебе не хочется, чтобы другие услышали, тихо она сказала ей.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Я так поняла, что все знают... Эллеан был здесь без меня. Однажды даже мы с ним были вместе и нас видел один эльф, но мы друг друга - нет, не могли. И я думаю, что это было испытание. Кстати, этот эльф очень милый, но он тоже не любит Эллеана, как и ваш Хейнрикс. И я могу их понять, ведь он им не рассказывал, что происходит. Ну... так вот. Я говорила об этом не только со своим парнем, но и с его отцом, и с моим названным отцом, и по их ответам могу судить.

Итак, связь Эллеана и Эрсилии - неправда, если имеется в виду любовная связь. Они относятся друг к другу по-родственному. Но молва тотчас приписала им роман. Репутации Ворона это не вредит, тем более, что антиванцы вообще обожают подобные истории, но он так не хотел бы уронить себя в моих глазах, он умолял выслушать все подробности и я выслушала. Вскоре после убийства маркиза, Эллеану пришлось признаться этой сеньоре, что произошло. Она же призналась взаимно: У неё вправду был любовник. Давно, ещё до брака, она стала встречаться с одним орлесианцем, потом их разлучили. Тут он приезжал по делам в Антиву и... Эрсилия беременна и все думают, что это дитя от Эллеана. Он написал для неё некое письмо, что мол женится по первому требованию. Это так глупо. Зевран сам вызывал меня на разговор, чтобы объяснить, что происходит и почему Эллеан это сделал. Он хотел защитить свою подругу от молвы... но он не защитил меня. Ладно, я сама справлюсь. Придётся ли ему жениться на Эрсилии или как-нибудь обойдётся? Мне очень не нравится эта история. Но я готова слушать Эллеана, раз он мне не соврал.

А что ты, Рейна, ты бы слушала мужчину, который обещал жениться на другой, но клянётся, что любит лишь тебя?

- Нафиг! - хором сказали старшие лисички. И засмеялись, потому что получилось в один голос.

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет,  нельзя обещать женится на другой если любишь другую и строишь с ней отношения. Хейн кстати заботиться о моей репутации, правда я не знатная аристократка.  и прикрывает в бою, сколько раз Хейн именно  выручал ее и им в бою было легко, каждый как будто знал, когда выстрелит и прикрыть другого. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- У нашего народа пышных свадеб нет и брак - дело двоих. Но в городах принято проводить много ненужных ритуалов, чтобы обозначить связь мужчины и женщины. Даже если, на самом деле, они не будут вместе, то все вокруг считают иначе и обсуждают их. Я же, в этом случае, буду считаться любовницей, даже если он будет только со мною. У них любовница - это плохо. Хотя я не совсем понимаю, почему тогда многие стремятся завести любовниц. В общем, королевство людей наполнено ложью. Не хочется мне во всём этом участвовать. Сегодня мы так долго говорили с Эллеаном во флигеле, я там сейчас живу. Он предлагал мне разные решения, но по их правилам вариант с браком будет удобен для всех. Даже Зевран сказал, что это помогло бы карьере Эллеана и постарался убедить меня. Умом я понимаю, что таков мир, но я с вами согласна: жить во вранье нельзя, счастья не будет.

Рейна, а ты участвовала в настоящих сражениях? Вы с Хейнриксом теперь ещё и товарищи по оружию? Это очень важно.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне с самого начала с моего прибытия на флагман приходится воевать, такое ощущение,что я снова в гвардии.  Я  хорошо стреляю из снайперки и могу при помощи телепатии  и сбивать врагов с толку или заставлять их атаковать друг друга. Хейн хороший псайкер и воин, Кассия тоже своими силами  и святая сестра Аржента, а так же Абеляр  так что у нас уже слаженный отряд.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Наташенька воскликнула:

- О! Рейна! Ты меня тоже стрелять поучишь. А то братик Трофимка всё только обещает. А у него в амуниции аж три пищали, порохом заряженные. Одна большая - за спиной, и две на поясе, поменьше. Ух, как он стреляет! Из лука не достать.

Силанна головой мотнула.

- Из лука я умею, и с лезвиями управляться меня учили уже тут, в Антиве. Но я бы не смогла, наверное, выстрелить в человека. И ножом его ударить, как Эллеан. Хотя, если бы мне пришлось так же защищаться... Представляете, девочки, этот ревнивый муж едва его не задушил, у него даже отпечатки на шее долго не проходили. Так что тут я Эллеана не виню, тут каждый бы сопртивлялся, как мог. 

- У вас целый отряд, и вы теперь все вместе боретесь с врагами, я думаю, что это очень всех объединяет. Вы теперь как семья. И я не понимаю, почему ты до сих пор стесняешься поговорить с Хейнриксом. Хочешь, Рейна, я встречусь с ним и расскажу о твоей симпатии? Он обещал научить меня играть в регицид, и я уже поняла, в чём принцип. У нас есть похожая игра.

любовная  любовь

Опубликовано

- Не надо она чуть покраснела, вот если я еще навязываюсь, может у него есть коллега в которую он влюблен или какая-нибудь аристократка его ждет и носовые платочки ему вышивает. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Но тогда он просто скажет об этом. И ты не будешь зря его ждать. Или всё равно будешь?

Она подумала и повернулась к Дашеньке:

- Вот ты хочешь замуж за царя. А царицу куда же?

Дашенька пояснила, что царицы нет уже на свете и царь, конечно же, очень страдает в одиночестве. Наверное.

- Странные вы, люди. Одна влюбляется и не говорит об этом парню, другая хочет замуж за того, кто её даже не знает. А ты, Наташа, уже бросила свою затею с рыцарем?

Наташа помотала головой. Она была упряма.

- Ну вот, видишь, Рейна. У эльфов всё-таки по-другому... то есть... у долийцев. Нравится кто-то, скажи. Дай понять. Начните встречаться. И когда поймёте, что вам порознь хуже, чем вдвоём, то оставайтесь вместе навсегда. Ну... или пока не поймёте, что вам вместе стало хуже, чем поодиночке.

любовная  любовь

Опубликовано

- Зря ждать мы не будем мы скоро расстанемся, но может иногда будем видеться,  ей хотелось о этом думать или может они просто разбегутся по разным уголкам

- Мне между прочим протекторат наследовать и решать проблемы протектората.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна вряд ли знала, что такое протекторат, но поняла, что это такое большое поместье или даже город.

- Это большая ответственность. Но ведь любовь - это не помеха. Это поддержка, если у вас всё по согласию. Кстати... - эльфийка понизила голос, - Рейна, ты сказала, что можешь нас загородить...

Наташенька задрала нос и отсела в сторону. Лисички поняли, что взрослые девушки хотят поговорить наедине. Даша вздохнула и тоже переместилась в конец стола к самовару и Малашеньке. "Взрослые разговоры у них!" - фыркнула та, обижаясь, что её не посвящают. Малашенька же хихикнула, завертела магией чайную чашку, собирая над ней клубок густого пара и, глядя в неё, запела:

- Ах, Наташенька-сестрица!

На подруг не надо злиться.

Всех секретов не узнать

И своих не рассказать.

Будет у тебя любовник -

Воевода и полковник.

Рыцарь - сказочный герой,

Он в душе всегда с тобой.

Ах, сестрёнка наша Даша,

Что хитрее всех и краше!

В грязь мордашкой не ударь,

Коль захочешь - будет царь!

Но про то пока что рано.

Вы подруженьку Силанну

Не сбивайте-ка с пути.

Ей одной по нём идти.

Гордость - важная примета,

Но с неё ведь пользы нету.

Я б советовала ей

Быть к народу понаглей

И не слушать от их света

Ни единого совета,

А по-сердцу поступать,

Как сказала бы ей мать.

любовная  любовь

Опубликовано

Рейна не надолго сосредоточилась, теперь лисички  не могли ничего услышать, а если  и слышали то какое- то невнятное бормотание.

- Теперь мне рекафу попить и она сказала Силлане, что наверное ей и не очень прилично обращать на себе внимание взрослого мужчины,  как бы все такие она вольный торговец, а он дознователь и их всегда будут разделять обязанности.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Так ведь у тебя, получается, почти то же самое, что у меня! Вас тоже разделяют светские понятия и ты не знаешь, как поступить. Давай будем делиться своими решениями. Хочу утром поговорить с Эвларом, он пока не даёт мне советов, но я жду от него самого мудрого решения и обязательно послушаю его... Но я всё равно хочу быть с Эллеаном. И об этом хотела спросить тебя. 

Силанна потёрла виски, пропуская распущенные волосы сквозь пальцы.

- Не помню, как я представляла нашу встречу. Наверное, горячие объятия, прежде всего. А как потом... ну, я думала, всё само собой, и вот уж мы будто супруги. Но так не вышло. Были только чувства, много чувств и радости. Но мы даже за руки почти не держались. Потом мы оставались вместе, разговаривали и даже дарили некоторую ласку, но мой друг не решается настаивать, видимо из-за множества раскрытых тайн. Но, Рейна, даже если мы не станем парой, я хочу провести с ним всё время, что буду в Антиве. У тебя ведь уже были романы, кажется... Как думаешь, я не буду об этом жалеть, если мы разойдёмся? Не ранит ли нас любовь, если мы позволим ей нами завладеть?

любовная  любовь

Опубликовано

- Столько вопросов и у меня особо ответов, но наверное надо делать как ты думаешь. А  брак с Эрсилией хоть и фиктивный тебя все равно ранит и он будет, как чревоточина постоянно подвергать тебя сомнениям. Особенно если тебе придется переодически оставлять Эллеана.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Да, это верно. Думаю, мне надо всё же поговорить с этой женщиной. Если ей нужен любой брак, то я уверена, можно решить этот вопрос, как Вороны умеют это делать. Найти свободного мужчину, который сыграет её мужа. А вот дать Эллеану дворянский титул я, конечно, не смогу. Но любовь у нас уже есть, мы это поняли, когда встретились. Всё было настоящее, а не только в нескольких письмах за эти годы. Как странно.

Рейна, мне кажется, что любовь очень странная. Ты можешь снять этот барьер, я ведь хотела спросить только о личном.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хорошо, что я не люблю. а то мне надо больше о протекторате заботиться, а не о своих личных чувствах и еще мне может понадобится династический брак. Кстати мы тут спасли сына Каллигоса и его зовут Эвейн и в отличие ото всех он использует мозги и слово, а не оружие.

- Снимаю.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

...и еще мне может понадобится династический брак.

- Ой... И ты согласишься? Рейна, ты только что мне говорила о том, что ложный брак - это плохо. А разве сама не на то же самое готова?

Дашенька

- Во. Династический.  И ещё как-то называется, - сказала девушка-лисичка, что означало, они слышат Рейну и Силанну. Барьер закончился.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я  отвечаю за миллионы людей и мне нужен будет наследник, и я не буду обманывать других. Может даже мне будет симпатичен Эвейн, тем более мы спасли ему жизнь.

- Но я еще не знаю, сказала Рейна. Но когда- нибудь с меня потребуют  наследника или наследницу. Хотя я читала про ингладскую королеву, та вышла замуж за свою страну.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Как это? Тоже какой-то специальный обманчивый брак? Скоро меня будет раздражать это слово. Как будто ради того, чтобы завести детей, обязательно надо с кем-то пожениться. А чтобы оставить наследство, нужен преемник, а вовсе не обязательно родной сын. Сын ведь ещё какой получится, у него может не быть таланта к управлению или желания управлять. В Антиве оставляют дело тому, кто будет им заниматься, поэтому страна процветает.

любовная  любовь

Опубликовано

- Патент  Вольного  Торговца передается только по кровной линии.  Хотя у Теодоры есть еще вроде наследники В Антиве же тоже королевская власть по наследству. Это у всякой мафии и прочих самому способному отдают.

- Меня он тоже раздражает,  Абеляр иногда  рассказывает про разных знатных молодых людей, может хочет уже заранее познакомить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна

- Поняла. Поэтому и тебе досталось стать Вольным Торговцем. А ведь ты говорила, что твоя судьба должна быть проста и незавидна. Но я так радуюсь за моих подруг, когда они находят своё призвание. Или своего мужчину. Это приятно узнать, особенно когда сама поняла, как это хорошо. 

А кто таков этот Абеляр? Он твой старший родственник что ли? Такое ощущение, что он вечно вами там всеми командует.

любовная  любовь

Опубликовано

- Он сенешаль, формально он меня и назначил тогда, когда Теодора умерла, сама Рейна пыталась робко возразить против.  Он служил много лет Теодоре мне и мне кажется он был нее не много влюблен, но не как в женщину, а как в  личность. Трудно это объяснить она рассказала, что ей пришлось поговорить с сенешалем, чтобы он начал уважать ее и решения. Мне пришлось разобраться с проблемой с бунтом в четвретом отсеке, Абеляр не хотел, чтобы я туда ходила, но я сама разобралась с проблемой.

- А недавно посетила тех кто живет в трюмах и не много улучшила жизнь бедолаг, но за блюстителями надо следить, чтобы те не вернулись к прежним порядкам.   На моем судне живет двадцать тысяч человек, а на планетах еще больше и  Силанна я боюсь. Мне хочется иногда сбежать,а еще надо встречаться с дворянами, и другими вольными торговцами, чтобы они меня уважали не пытались оттяпать кусок владений.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...