Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Наташенька - Ты можешь? Сколько человек ты уберёг от бед? Мне тут сказали, что спасать мирных важнее, чем бить врагов. И я всё думаю. Так это аль не так. Мне же сражаться завсегда хотелось, как братья старшие. Вон тот - Трофимка. Задумчивый сегодня что-то, мало говорит. А у нас, у лисиц, не принято молчать, коли есть, что сказать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 - Часто людям достаточно узреть в своем поле зрения агента Трона, чтобы пересмотреть свои воззрения и не сделать ряд поступков, которые заставят уже меня пристальнее наблюдать за ними. -Неро. мой рекаф Лисс Он сказал, что вот так на них глядит инструктор и невольно думаешь, что где упустили или у тебя неправильно воротничок накрахмален. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Дашенька - Не переживай, Ланлисс. Хейн строгий, но ты же у него не под началом. А вообще компания у нас такая славная. Ещё бы Рейну позвать... Но у неё наверное ясный день, она и не заснёт ради нашего семейного застолья. Галло Неро. Хозяин таверны. - Твой рекаф, мессир Хейн. Ещё кому кофе вместо чаю? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Хейн - Не услышал имя Рейны, наверное пока таверна не давала им видется. Неро делает лучший рекаф, поэтому сюда и хожу. Лис спросил Максимку владеет ли он какой магией, даже самой малой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Максимка сначала явно хотел наврать с три короба. Но рядом сидели сёстры, которые его знали, как облупленного. Потом обсмеют. - Магия у меня простая, раззадорить могу хоть себя, хоть врага, хоть друга. Могу на время кровь остановить, если вдруг ранят. Но только у себя, у другого магией не получится. Вот, на прошедшей вылазке, чуть пальца не лишился, страшно было. Видишь - и шрама не осталось. Ну... мне потом, конечно, в лазарете залечили. А ты и правда коне-птицу приручил? Долго охотился? А он тебя не клюнул? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Лис - Я яйцо нашел и выходил его и гиппогриф вылупился, вообщем- то особо героического я ничего и не делал. Высидела яйцо грифонница Силанны, так что надо ее больше благодарить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Максимка и Трофимка, которые много пропустили, навострили уши. - Ого, так у принцессы, которую мы тут застали, тоже есть птица-грифоница? А у второй что есть? Дракон? А мы-то хвалимся, как хорошо устроились! А нам даже простых коней не дают. Говорят: Сам лис - сам и пробегись. Оно, конечно, пробежаться можно. Только на коне тоже покрасоваться хочется. Вон я каков парень видный. И Трофимка ничего. А кому мы нужны такие будем, коли всё лисами скакать? Очевидно, саму способность оборачиваться лисами, парни за магию не считали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Хейн - Потому, что за ними нужно уметь ухаживать и отвечать. а вас даже вам нельзя доверить. У него сегодня было задумчивое настроение, поэтому Лисса он просто не замечал Лисс же сказал, что им нужно вырастить коней когда они еще маленькие жеребята. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Максимка - Чего это? Нам нас можно доверить и друг друга тоже. Подумаешь, один раз оступились. С кем не случается? А коней нам надо больших, натренированных. А то пока из жеребёнка вырастет, да ещё какое получится. Вот на побывку вернёмся, как отпустят, матушка кур-гусей наготовит, а батюшка нам от радости и купит скакунов. Попросим, а, Трофимка? Наташенька - А я уже ослика выращиваю! Он откликается издалека, и умеет разные штуки делать. Вот так вот лапу подавать и бить копытцем по команде, сколько раз по счёту. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Лисс -Им скакун нужен, а не умный ослик. Хейн же пошутил, что некоторые могут поучится у этого ослика и не каждый может научится считать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Наташенька - Дяденька, Хейн. Ослик, на самом деле, считать не умеет. Это я умею и ему команды подаю. Как в балагане. Но он всё равно очень-очень умный. Максимка - И верно, нам умные ослики не надобны. Нам кони статные годятся, чтобы покрасоваться. И можно, чтобы считать они совсем не умели, - Максимка рассмеялся шутке, - А что, братец, тебе какого скакуна просить? Каурого, рыжего, как ты. Тебе простой сойдёт, ты и так кудряв, тебя и так девицы любят. А мне давай серебряного в яблоках, что сивого да синёгривого. Поеду на нём гарцевать, красавиц завлекать. И сам молодцом, и у коня хвост кольцом. Малашенька Ланлисса за манжет подёргала: - Не купит им коней отец. А коли купит, так они их проиграют аль проспорят. Вот ты молодец, сам коня вырастил. Хоть и неказистого, зато верного. Он с тобой всю свою жизнь и проживёт, и ещё деток твоих катать по небу станет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Хейн - Я про ум, а не про умения, а про то, что их можно обучить хотя бы копытами бить и во время останавливаться и хотя бы не спорить зря, а выполнять команды. Жаль, что некоторые Вольные Торговцы не прислушиваются к агентам трона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Максимка - Коню умным быть не надо, главное - красивым. А его и так в манеже всему научат. Сам лишь верхом садись и поезжай. Что ж, а ослика учёного мне всё-таки покажете. Хоть посмеёмся. Дашенька - Вас-то, братцы, не научили, хоть и старались. Вы бы службу заканчивали и в деревню к нам возвращались. Помогли бы братцу Игнатке башню возвести. А то он уж которую ломает. Смурной приходит, злой, то шерсть палёная, то сам немыт, весь в паутине. Кащей прямо. Мать его курицей откормит, он вроде отогреется. А потом снова психанёт, да в лес. И снова башню строить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Хейн - Возможно его сио то тревожит, гоя бы ща ним понаблюдал, может он к темным силам сколоняется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, дык, давайте его позовём сюда. Я бы позвал. И Неро, схватив свечку, принялся сдувать в пламя её специи. Пламя мерцало и колыхалось. Игнатка... Молодой лис примчался в таверну, охваченный волшебным пламенем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 - Я все забываю, что вы оборотни, наверное он пытался все же уложить себе эту в это голову, но с другой стороны это сон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, потушите его, кто-нибудь! Оборотни. Подумаешь! Любой иногда притворяется. Их мир им дозволяет бегать лисами, что тут такого? С этими словами, Неро вылил на пылающего натуральным пламенем лиса ушат воды. Игнатка - Ай! Ну, спасибо, если надо, что мех мой потушили. Однако, надо бы хоть пожалеть. Хоть в полотенце завернуть и взять на ручки. Я всё-таки не просто лис, а пострадавший от жизненных стрессов. И башню свою вновь спалил... любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Хейн - Наглости кому то не занимать, он позвал приведение и дал ей указание все же. Может от язвительнах слов его держало, что он лис сын Олисавы. Или может разоукас с Рейной не много задела его чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Игнатка Поворочался в полотенце, обсох, и выскочил. Он теперь выглядел неплохо. Но всё-таки не стал принимать свой человеческий облик. Сёстры возились и баловались с ним, кормили пирожками. Он немного сам успокоился. - Опять сгорела моя башня, - вздохнул Игнатка. - А всё отчего? Оттого, что не идеальная. А то отчего? От стресса и волнительности. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Хейн - Я думаю, что в это виноват ты и лишь себя можешь в этом винить, он видимо не стал смягчаться даже при виде милого лисенка. Может маленький Хейн даже бы взял его на колени и погладил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 Игнатка - Так я себя и виню. А ты, дядь Хейня, и не знаешь, отчего. Была у меня девушка и я её любил. Но мы были из разных миров. Она взрослела и росла быстрее меня, и скоро глупый мальчик стал не нужен взрослой красавице. Она меня бросила. Да так мне и надо: это всё потому, что раньше я сам девочек бросал, не задумываясь. У меня в школе много подружек было, хвостиками за мной ходили, - лисёнок осклабился, с удовольствием вспоминая своё звёздное время. - Они хвостиками ходили, а я нос задирал, и коыгда бросал их, про чувства не думал. Наоборот мне сладко было, когда девчонка за мной бегает и плачет. Когда письма шлёт и спрашивает, что же не так-то сделала. А мне было всё не так. Но вот потом, когда я сам влюбился, мне-то от встречи до другой всего день-два стоило подождать. Едва ли не во всякую ночь мне Рейна снилась. А у неё меж встречами месяцы проходили, вот она и позабыла меня. Эх, надо было хватать и тащить в свой мир! - А что, она сюда ещё приходит? Наверное, такая стала взрослая и строгая, что я и сам бы от неё сбежал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 - Я знаю одну Рейну, и Хейн сказал очень умное и назидательное Игнату., но сам о чем- то думал, что ему тоже придется проститься, с другой стороны он стал не много более мягок с ней и это было не очень правильно и не стал настаивать на своем решение. Но какая- то часть его хотела тоже спасти хоть кого - то с этой уже проклятой демонами планеты, но как дознователь он знал, к чему может привести целый демонический мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 - Ого... - у лиса челюсть так и отвисла, - Может, это одна и та же Рейна? Тогда давай хотя бы подерёмся. Как будто бы из-за неё. Мне своей шкурки чёрно-серебристой и не жаль. Во-первых, она полиняла после зимы. А во-вторых, если это окажется одна и та же Рейна, то я хоть не зазря шкуркой этой рискну. Может она хотя бы пожалеет, сложит мой лисий труп в коробочку и закопает на полянке. Так-то я больше никому не нужен. Игнатка принялся рыдать, довольно театрально. Затем красиво перевоплотился в юношу и повторил свой вызов: - Хейнрикс! Ну, что сидишь, печалишься? Драться давай! По-настоящему давай драться, с магией! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Хейн саркастично заметил, что еще наверное коробку изнутри выложат черным бархатом и прочие замечания. Иногда он вполне мог мрачно шутить или демонстрировать. что все же не чужд юмор, хотя и специфичный. - Сильно бить не буду ибо коробочки тут нет красивой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Игнатка - Чёрным бархатом-то не надо, а то мой чёрный мех не будет так заметен. Можно оранжевым, как будто бы я весь такой в огне. Сестрицы стали отговаривать его от поединка, хотя уже стали догадываться: Рейна та же самая. Но Игнату, видать, приспичило размах души магической явить. Поэтому он сразу пыхнул пламенем, как будто с потолка. Пыхнуло весьма заметно. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти