Кайра Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 - Не скажу 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 - Ах, ты паразит! А ещё из Соболиной роты! Максимка вновь скользнул ужом под ноги сопернику, тот не удержался и упал. Макс = 27+6= всё, вышел за 30-ку Лисс = 23+3=26 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 - Ага дерешься нечестно. а еще меч носишь Лис сделал вид что надулся, но потом улыбнулся и протянул руку Максимке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Максимка тоже убрал свой меч и пожал дружескую руку. - Я соврал. Мы с братом не из первого войска, а с Дубовой Заставы. Нам до первого ещё пилить и пилить, особенно через гауптвахту. Однажды мы с Трофимкой влипли так, что мать с отцом нас выручали. А так бы сгинули. Сам понимаю, что я непослушный и вредный, но что поделать, я же лис. К тому же - старший... Трофимка злобно на него оскалился и показал кулак. - Опять соврал. Мы с братом вечно спорим, кто первым на свет появился. Мать возьми да скажи нам, что не помнит. Мол, вы маленькие были одинаковые. думала, что так лучше станет, а вот у нас и вздор один. Так как тебя зовут, Соболиный герой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 - Ланлис и я пока только учусь. кадет я. а имя своей королевы я трепать зазря не буду. Вот так -то сказал эльф, ведь любовь у него несчастная как в книгах была. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Максимка удивился: - Ого! Да это как в романе! А ты отлично бьёшься для кадета. Мы-то уже в боях участвовали. Ты не серчай, что я бил не по-правилам. Мы - лисы-оборотни, нас всегда готовят по-иному, используют наши возможности для всякого. Для шпионажа, для разведки. Простые люди так на бой годятся, а мы ещё на что-нибудь. Кстати, отец наш - эльф, а потому мы все немножко магией наделены. Дашенька перебила: - Нет, не все. Просто какие у кого способности есть необычные. А магия волшебная есть только у меня да у Игнатки. Из семерых-то. Вот ещё Малашенька одарена, так то не магия а дар. И то не пойми, дар или проклятье. Каково это - про себя всё знать? Малашенька не унывала при этом и Ланлиса потянула за рукав. - Нормально мне. Ты лучше сядь, съешь пирожок с капустой, да про свою большую птичку расскажи. Вижу тебя: летишь на птице, а птица-небылица, ржёт, что кобылица, по небу летает, хвостом след в небе заметает. О чём это я увидела? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 - А я не серчаю, иначе тебя природной магией связал и двигаться не дал бы. Эльф сказал Малашеньке, что гиппогриф теперь большой и не хочет пока себя чувствовать себя маленьким.а еще у него друзья появились и он тоже перед ними ходит весь важный и распушенный, чтобы казаться большим и сильным . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 Максимка удивился: - А ты и так мог? Чего ж не сделал? Уж я бы попользовался таким даром. И конь с крыльями у тебя есть? Ланлисс был ему всё больше интересен. Лисички с удовольствием слушали про гиппогрифа и задавали глупые вопросы, вроде того, кушает ли он печенье, сколько же перьев у него в крыле и может ли он, не спускаясь наземь, облететь весь мир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 - Весь мир не может облететь и всаднику много чего нужно учить. Запоминать маршруты, ориентироваться с высоты, и потом есть места где очень долго лететь, а еще если горы очень большие, то там на большой высоте может не хватить кислорода. Это не говоря, что надо было ориентироваться в направлениях ветра их потоках и течениях - А еще нужно уметь их седлать и расседлывать, а так же мыть и честь и ухаживать за колытами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 Наташенька обрадовалась и принялась, перебивая, рассказывать, как уже научилась ухаживать за осликом. А ещё у них три коня, чёрных, как вороны, да с белыми отметинами на лбу. Такие кони знатные - все завидуют. Отец их запрягает в тройку и всей семьёй можно куда угодно ехать с ветерком. На этих конях и так можно кататься, и это здорово. Но ослик - он ещё и милый-премилый! Даже кони так не умеют рожицы строить. Дашенька изъявила желание посмотреть и погладить гиппогрифа. А Малашенька - самого Ланлисса. Она сидела рядом, обнимая его за локоть, чтобы не сбежал. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 - Ослика у меня нет наверное с ним интересно и он когда вырастет тебя не раздавит случайно. Он все же сказал Малашеньке, что как только он опять захочет стать маленьким он ее позовет. - А сейчас я хочу поесть вредностей, нас кормят, но без всяких шокаладок и пирожков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Наташенька обещала прийти. И обещала, что ослик раздавить вообще-то не должен. Он ведь втрое меньше коня. И ещё смешной. Галло Неро. Хозяин таверны. - А сейчас я хочу поесть вредностей, нас кормят, но без всяких шокаладок и пирожков. - Эх, красавчик! Ну, это я не про твою внешность, мне пофигу. Это я про твои желания. Сейчас лично для тебя ещё и копчёностей принесу. А гиппогрифа своего, когда захочешь, вызывай. Он, вроде, пол не пачкает. Неро соблаговолил разрешить визиты Махаончика. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 - Он вообще парень деликатный, и скоро мы его украсим будет всем гиппогрифшам молодой человек. Он весело пошутил, что сбруя у него будет золотом шита и сам он украшен словно его на ярмарку выставляют. Но для меня он всегда будет красавцем и верным другом - Скоро мы полетим на полигон будем послушно летать сквозь кольца и лазить в грязи, а сверху на нас будет орать инструктор. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Малашенька глазки закатила, будто вверх глядит. И говорит: - Мастью он буренький, как молодой медведь. Блестит поверху, коли чищен. А снизу палевый, будто солома. В подкрыльях посветлее. Летает он с разгону, а всадника пока не возит. Малый, - она улыбнулась. - Так он у тебя мал ещё! А мы тут уж строим всякие планы, когда ты нас покатаешь. Наташенька: - Так я скорее вас на ослике всех покатаю. И тебя, Ланлисс. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 - Боюсь для ослика я тяжел буду, а вы парни что не общаетесь, а то девушки у вас бойкие и звонкие. А вы как сычи сидите, Неро принеси нам что - то веселого. но не слишком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Максимка - А и правда, пива нам или браги сладкой, яблочной. Мы такое любим, - сообщил Максим, похлопывая брата по плечу. Неро сейчас же принёс хмельного, хоть и не шибко крепкого. А уж какое ароматное! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 - Вот сидр мне тоже нравится особенно если яблочко было сладкое и карамелью пахнет. Лису хотелось правда выпить по настоящему раз его королева уже нашла себе короля и осталось только смирится с этим. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Наташенька поинтересовалась: - Чего вы все так пьяненькими быть хотите? Ладно, как новички, для храбрости маленько выпить. Но вы-то опытные все. Гляжу, и мой рыцарь Лангрэн всё Крепкое Льёт в горлышко. Небось, и вам несладко, Раз такое пьёте. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Лисс - Ты вроде тоже хотела воином стать, а там без хмельного никак, уж очень у нас работа такая травматическая. То кто - то на тебя орет, а вот кого - то спасешь, так он еще скажет что сам мог. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Наташенька - Лисс, а ты не спасай, пока не просят. Можно же так? Вот услышал, что кричат: "Помогите, помогите!" - тогда спасай. А если потом он противиться начнётЮ так и скажи, мол сам же звал. Или так тоже не по правилам? А как же?... я тоже богатыркой стать хотела. Как в сказке маминой Девица-Синеглазка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Лисс - Ну вот смотри пока они кричат то может и монстр скушать, а некоторые просто в беде и не могут, зато потом начинают из себя строить. Ладно самое главное, что нам на душе все же тепло, что не просто так живем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Максимка подумал, жуя пирожок. Пока братцы не были спиртным балованы, с них по стакану браги так хватило, что оба стали добрые-предобрые. И он сказал: - У матушки всего теплее. так хочется домой. Хоть на побывку, на недельки две. Давай, братец Трофим, домой попросимся, а? Наташенька - А когда в войско вновь поедете, меня возьмёте? Хоть немножко поглядеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Хейнрикс ван Каллос - Войска это не праздный интерес, он появился словно из неоткуда. Хейн попросил ему рекафа как и всегда, он был как всегда строг, но что - то было в его взгляде казалось какие- то сожаления. Лисс - Дома все вкуснее или в кафе или просто у пекарей, словно у них ингридиенты лучше. Нет кормят нас хорошо, но в общем котле не все так вкусно. Хотя нам говорят, что проголодаемся будем стенки котелка скрести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 Максимка вздохнул: - Матушка хорошо готовит. А в войске порой так накормят, что вот уж, пояс дважды оборачивается. А вот и наставник пришёл. Строгий какой. Наташенька - Он не наставник, а разведчик. Только ты его ни о чём не спрашивай. Он как начнёт нудеть, до вечера не кончит. Ай, дознаватель Хейн, чего ж ты такой грустный да смурной пришёл? Надо бы тебя пирожками накормить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Хейн - Дел много сказал Хейн, но в последний день он ими не занимался, впервые ему захотелось провести время, правда он решил не искать Рейну, а сидел читал с Кассией, но ему хотелось, чтобы она пришла. И эта мысль ему не нравилась. - Тут хоть кому- то надо иметь здравый смысл ответил он Наташенька и хоть это скучно, но часто именно он может молодую девушку уберечь от бед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти