Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ансельм - Лентяй ты, братец - с улыбкой сказал бард. - А я тоже кофе хочу. - Доброй ночи брат. Пригрелся вставать не охота Кирион Эльф появился в таверне, на тонкую кожаную куртку была надета кольчуга, на печах светло голубой плащ. Двое изяшных клинка, покоились в ножнах, выглядел Кирион уже не таким подавленным и уставшим, как в прошедшие дни. Высокие сапоги были начищены. Длинные волосы были, собраны в низкий хвост. - Приветствую, путники под сводами этой таверны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. (что-то выбило с сайта 0-о) - Неро, пожалуйста сделай кофе, а то мне вставать не хочется. - Лентяй ты, братец - с улыбкой сказал бард. - А я тоже кофе хочу. - Ну так! Чайник-то укрощён по всем правилам, кипятка много, всем кофе хватит! - Кирион, и ты подоспел! Тебе тоже кофе сварганить? Дырок-то не наделали враги, обратно не польётся? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Синие джинсы и серая кофта-кенгуруха с капюшоном были Лорду к лицу. Он забрался на высокий стул у барной стойки. повернувшись к Стражу. - Доброй ночи брат. Пригрелся вставать не охота - Да уж понятно. Лентяй, прямо весь в меня. - Ну так! Чайник-то укрощён по всем правилам, кипятка много, всем кофе хватит! - Спасибо, Неро - немец улыбнулся во все тридцать два зуба. - То что нужно. - Приветствую, путники под сводами этой таверны. - И тебе привет. Я не путник. Я распутник! - Лорд ухмыльнулся. - Был когда-то, да. Теперь на вершине карьеры. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Элесар Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) - Если я скажу, что зрелище будет интересным, я совру. Если скажу, что мне совсем не интересно, выиграешь ты или облажаешься - тоже. Так что давай, рыцарь, не ударь в грязь лицом. Или, хотя бы не сразу, - "подбодрил" своего подопечного Цепион, следя за намечающимся представлением. Рыцарь в чёрных доспехах, что-то буркнул в ответ магистру, после чего склонился, вознося перед атакой молитву... кому-то. У Авла было несколько, как всегда едких вариантов, но он предпочёл на этот раз смолчать. 1 удача, 2 удар - 3 хп Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Элесар 3
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ансельм - Да уж понятно. Лентяй, прямо весь в меня. - Ну с кем поведешься. Нет мне по прежнему нравятся женщины. Поприветсовал эльфа. Так я удобно сижу, разомлел даже. Кирион И тебе привет. Я не путник. Я распутник! - Лорд ухмыльнулся. - Был когда-то, да. Теперь на вершине карьеры. - Есть в кого и улыбнулся. Сел за стол, а чашка с кофе сама повинуюсь эльфа, по воздуху сама подплыла к нему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Тибольт вывел миниатюрную версию себя на поле. Сейчас на ристалище готовы были сойтись два финалиста, показавшие себя лучше остальных. Рыцарь склонил голову в молитве, прося Воина дать ему силу, а Кузнеца - прибавить прочности доспехам. 1 удача, 2 удар. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Оба рыцаря сшиблись со всего налёта, чуть не сломав копья. Оба слегка пошатнулись в сёдлах. Но рыцарь Авла Цепиона был удачливее. Очевидно, его воззвание богам до них дошло. Авл: 10 ХП - 2 = 8 Тибольт: 10 ХП - 3 (удар противника) - 1 (неудача) = 6 Продолжайте. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Ну с кем поведешься. Нет мне по прежнему нравятся женщины. - А это уже твои проблемы! - засмеялся Лорд. - Есть в кого и улыбнулся. - Это ты про предка? Да видать в него, там увидим. - Лорд с удовольствием пил кофе и грыз кусочек шоколада. Рыцари на стойке заканчивали выяснять, у кого длиннее. Копье. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Либо Кузнец проспал свой выход на работу, либо кузнецу, сковавшему эти доспехи, нужно вправить руки. Так или иначе, плечо Тибольта слегка разболелось. Кони развернулись на повороте и снова понеслись в атаку. 1 - удача, 2 - удар. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Галло Неро, хозяин таверны. - Ну с кем поведешься. Нет мне по прежнему нравятся женщины. - А это уже твои проблемы! - засмеялся Лорд. Не забывал поржать над шутками своих гостей друзей. Но не сводил глаз с поединка. На сей раз рыцарь Тибольт был удачлив, а рыцарь, играющий за мага... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ансельм А это уже твои проблемы! - засмеялся Лорд. Сделал кукольное лицо и с обожанием посмотрел на Лорда, хлопая длинными ресницами. Хотя его отвлекло поединок и он начал болеть за рыцаря Тибольта, искррене желаю Авлу проиграть Кирион Это ты про предка? Да видать в него, там увидим. - Лорд с удовольствием пил кофе и грыз кусочек шоколада. Рыцари на стойке заканчивали выяснять, у кого длиннее. Копье. - Так ты его некогда не видел? А мы сегодня встретили ночных эльфов своих давно забытых родственников, семь тысяч лет не виделись. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Галло Неро, хозяин таверны. А мы сегодня встретили ночных эльфов своих давно забытых родственников, семь тысяч лет не виделись. - Хочешь сказать, они... это... живы? Кру-уто! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Сделал кукольное лицо и с обожанием посмотрел на Лорда, хлопая длинными ресницами. - Прелесть моя небесная. - Заржал Лорд. - Заради такого зрелища только сюда и хожу, надеюсь, ты сейчас во сне такое не делаешь, а то точно все порождения сбегутся с признаниями в любви. - Так ты его некогда не видел? - Еще нет. Хотя я знаю, что старый негодник приставил ко мне своих подданных, но ничего против не имею. Главное, чтобы в спальне не подглядывали. А если бы и подглядывали - советов не давали. Они этого не делают, так что все нормально. - Хочешь сказать, они... это... живы? Кру-уто! - Я думаю, он не имеет в виду возраст самих эльфов, а то, что племена не виделись тысячи лет. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кирион Хочешь сказать, они... это... живы? Кру-уто! - Возраст Тиранды Шелест Листьев более десяти тысяч лет и Маейв Шепот Тени. Они предложили нам помощь обе жрицы Элуны, помогут охранять и лечить раненых, стариков и детей. Мы ищем безопасное место. - Ночные эльфы отличаются от нас мы два разных народа. Когда мы тоже спали днем, но после катаклизма мы разделились, теоретически я могу встретить какого- нибудь своего забытого родсвенника. Еще нет. Хотя я знаю, что старый негодник приставил ко мне своих подданных, но ничего против не имею. Главное, чтобы в спальне не подглядывали. А если бы и подглядывали - советов не давали. Они этого не делают, так что все нормально. - Ну у тебя и шутки. Ансельм - Прелесть моя небесная. - Заржал Лорд. - Заради такого зрелища только сюда и хожу, надеюсь, ты сейчас во сне такое не делаешь, а то точно все порождения сбегутся с признаниями в любви. - Ты же не будешь ревновать правда? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Галло Неро, хозяин таверны. Главное, чтобы в спальне не подглядывали. А если бы и подглядывали - советов не давали. - Вот это точно! А то убийство будет, - хохотнул Галло Неро. - Я думаю, он не имеет в виду возраст самих эльфов, а то, что племена не виделись тысячи лет. - Возраст Тиранды Шелест Листьев более десяти тысяч лет и Маейв Шепот Тени. - Ох ты ж... Надеюсь, эти дамы хорошо сохранились... Как, интересно, им не надоело так жить? А спать днём - это дело для зверей. Днём солнце светит - видно всё, а ночью что? Только сны. Некоторым, например, снится наша таверна. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Ты же не будешь ревновать правда? - Обязательно буду! Как такое может получиться, что ты поцелуешь какого-нибудь гарлока первее, чем меня? - Лорд картинно прикрыл лицо ладонью, едва касаясь пальцами лба со страдальческой гримасой. - Я этого не переживу!!! - Ну у тебя и шутки. - Шутки трезвого мишутки! Можешь себе представить, что будет, если я надерусь? - Бард подмигнул. - Вот это точно! А то убийство будет, - хохотнул Галло Неро. - Самоубийство у них будет от воспаления зависти! - нагло заявил немец. - И кто им будет виноват?
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Галло Неро, хозяин таверны. - Хоть сегодня у вас положительное настроение. А то вечно приходите побитые морально и физически. А так, даже самогона в кофе подливать не надо! Х работа, чтоб её! любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кирион - Ох ты ж... Надеюсь, эти дамы хорошо сохранились... Как, интересно, им не надоело так жить? А спать днём - это дело для зверей. Днём солнце светит - видно всё, а ночью что? Только сны. Некоторым, например, снится наша таверна. - Перевалов много, я сейчас тоже многое слушаю. Они рассказывают много что мы отнесли уже в область легенд. Днем наша жизнь и после исхода из Ашенваля наши жизни немного сократились. хотя моему отцу было 3500 лет когда он умер от стрелы орка. - Шутки трезвого мишутки! Можешь себе представить, что будет, если я надерусь? - Бард подмигнул. - Не буду этого выяснять. Я видел живые легенды, это все равно, что встретиться о том, ну читал в книгах у вас людей есть исторические личности. Ансельм - Обязательно буду! Как такое может получиться, что ты поцелуешь какого-нибудь гарлока первее, чем меня? - Лорд картинно прикрыл лицо ладонью, едва касаясь пальцами лба со страдальческой гримасой. - Я этого не переживу!!! Расмеялся тогда смотри внимательно за тем магистрам. Они же родственники гарлокам, так же бегут на всю блестящие и так же ворчат. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Игрушечный рыцарь в чёрном отправился в очередную атаку на противника, не забыв перед этим вознести хвалу... ну... кому-то там -4 хп Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Элесар 1
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Хоть сегодня у вас положительное настроение. А то вечно приходите побитые морально и физически. - Настроение кого-нибудь куда-нибудь положить у меня есть всегда. А побитый физически я ни разу не приходил, и надеюсь не исправлять эту традицию. - Рихард радостно оскалился. - Разве что меня в застенках разогреют... Но это уже на усмотрение инквизитора... И это не побитый, это так... Он мечтательно возвел глазищи к потолку. моему отцу было 3500 лет когда он умер от стрелы орка. - Если моего дедулю орк не пришлепнет - в чем я лично сильно сомневаюсь - он небось столько же проживет. Это же сколько поколений будут вынуждены знакомиться с его ледяными руками и прочими частями трупа? - Лорд заржал. - Хорошо, что он этого не слышит, сейчас бы точно так побрил, что я бы со стыда под стойку законопатился. Небось, остроумия ему не занимать. Расмеялся тогда смотри внимательно за тем магистрам. Они же родственники гарлокам, так же бегут на всю блестящие и так же ворчат. - Думаешь, он захочет тебя целовать? Да ты шутишь. Непохоже, чтобы ему такое нравилось... Хотя кто знает. - Немец изучающе посмотрел на магистра. - Иногда люди рвут шаблоны пачками... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Несмотря на то, что Тибольт нанес сильный удар противнику, сам он тоже получил сполна. Пришпорив коня, он понесс в атаку, прекрасно понимая, что она последняя. 1 - удача, 2 - удар. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кирион - Если моего дедулю орк не пришлепнет - в чем я лично сильно сомневаюсь - он небось столько же проживет. Это же сколько поколений будут вынуждены знакомиться с его ледяными руками и прочими частями трупа? - Лорд заржал. - Хорошо, что он этого не слышит, сейчас бы точно так побрил, что я бы со стыда под стойку законопатился. Небось, остроумия ему не занимать. - Я уже познакомился. Ну вот примерно этим мы занимались, у меня голова закружилась, я половину родов не помню. Хотя Ткачей Тумана оказалось только двое, зато родственников по материнской линии оказалось много. Ансельм - Думаешь, он захочет тебя целовать? Да ты шутишь. Непохоже, чтобы ему такое нравилось... Хотя кто знает. - Немец изучающе посмотрел на магистра. - Иногда люди рвут шаблоны пачками - Ну считай, что даже если мы попадем ваш ад и будем вариться в одном котле, я постараюсь его окунуть поглубже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Я уже познакомился. Ну вот примерно этим мы занимались - Чем-чем вы занимались? - Лорд вытаращился на эльфа. - У него же вроде тореадор в кавалерах... или я уже отстал от жизни? - Ну считай, что даже если мы попадем ваш ад и будем вариться в одном котле, я постараюсь его окунуть поглубже. - В кипящем котле бурной страсти? - поддел товарища Рихард. - Ну окуни, ты у нас всегда был щедрым...
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Кирион - Чем-чем вы занимались? - Лорд вытаращился на эльфа. - У него же вроде тореадор в кавалерах... или я уже отстал от жизни? - Твой дед меня лечил, грубо но эффективно. А потом проснувшись, мы увидели ночных эльфов, во главе них были две женщины я про них говорил. Честно говоря, я не в восторге от своих новых знакомых они странные, хотя они нас тоже такими считают. Ансельм В кипящем котле бурной страсти? - поддел товарища Рихард. - Ну окуни, ты у нас всегда был щедрым... - Надеюсь ему понравиться, вот если можно было собрать всех магистров и каждого окунуть в персональный котел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Твой дед меня лечил, грубо но эффективно. - Рилли? Старый цимисхи кого-то лечил? Я бы скорее не удивился, если бы калечил. Ну а что грубо... увы, такая уж у нас способность, от того, что я осторожничаю и руки у меня не холодные, менее больно вовсе не становится. - Рихард посмотрел на свои пальцы. - Однако, сломанные кости срастаются и то хорошо. - Надеюсь ему понравиться, вот если можно было собрать всех магистров и каждого окунуть в персональный котел. - Ну хоть не с каждым окунуться... расшалился. Я тебе дам устраивать оргию без меня! - Лорд засмеялся. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти