Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

Да пусть он будет счастлив, если счастлив. Да. Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить. Как бы я не хотел разрушить эту связь, я вынужден признать, что их взаимное влечение - настоящее. Да, мне это не нравится, но... Эв никогда не скрывал, что не хочет становиться Стражем. Для меня это важно, а для него - лишь веление богов, которое он выполнил.

- Некоторые связи нельзя разрушить даже Боги не в силах этого сделать.  Сказал эльф  задумчиво.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить.

- Самым близким даже верить иной раз трудно, это, видать, сегодня заглавная тема дня (тм). А уж если ты демонстрировал свое отношение - то такой поступок просто укладывался в логику. А у девчонок ее нет, так кто бы знал?

Но Эвлар никогда бы этого не понял. Он нетерпим к ошибкам. Своим, чужим...

- Оказывается и ты его не знаешь. Смешно, ты даже не понял. что он пошутил с тобой, потому что счел, что ты его не оттолкнешь и не обругаешь. Да... - Лорд пожал плечами. - Пойду я. Письмо нашлось, виновница вроде бы есть, а сам Алистер заявляет. что он не против счастья Эвлара. Воистину, можно вздохнуть спокойно и отправляться в свою ненормальную кровать к своим ненормальным возлюбленным. Счастья всем, и пусть никто не уйдет обделенным...

Он весело улыбнулся и пропал.

Х

Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Алистер Тейрин.

- Некоторые связи нельзя разрушить даже Боги не в силах этого сделать.  Сказал эльф  задумчиво.

- Я уже и не стремлюсь.

В общем, когда Эвлар второй раз вспомнил про письмо. Ну, он ведь то и дело собирался в Ферелден, то снова попросил проверить, не завалялось ли оно в старых бумагах. Я всю Башню перевернул, включая старые сорочьи гнёзда. И всё-таки нашёл. Но... Да, я написал Эвлару, что нашёл его драгоценное письмо. И нынче отдал. Сказав, что сам его когда-то спрятал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я что-то до конца не понимаю: А что ты не сказал Махариэлю, кто украл письмо?

Алистер Тейрин.

Маверлис всё ещё дежурит в городской страже. Она так и не завела семью. Не создала приличную карьеру.

Мы долго говорили и она раскаивалась в своём поступке, но не могла его признать перед Командором, к которому до сих пор неравнодушна.
Неужели ты не догадываешься, чем кончилось наше общение с "преступницей"?
Она всё ещё любит его, но... мне кажется, что я не безразличен ей.

Я провожал его, Эвлара, я подходил почти к самым воротам, она их запирала. А он... он даже не узнал её.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Мне тоже пора  привесил к ошейнику бусинку, потрепал рысь по шерсти .

- Пока Алистер , Неро, Рихард. Солнце уже встало  Улыбнулся и пропал. Следом за ним и ушла Шара

х

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Увидев, что Алистер снова потянулся к кружке, пират хлопнул его по плечу.

- Проснись!

Х Алистер.

Обводя взглядом опустевшую таверну, пират раздумывал: "Зачем так путать? Зачем обманывать? В итоге, обманываешь самого себя".

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

В таверне открылась в дверь и в таверне появился Страж , закутанный в  теплой плащ, местами уже потертый. Скинув его он прошел к камину стащил, тяжелые меховые перчатки.

Зажег камин и начал греть руки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Немец зашел в таверну и тихо прикрыл за собой дверь. Он по обыкновению был одет в синие штаны и серую футболку, спортивная куртка накинута поверх, только украшение из бороды исчезло.

- Ансельм, привет - он улыбнулся. - Хорошо, что ты здесь, брат. Выпей со мной.

Рихард пошел к стойке, достал бутылку вина, бокалы и разлил, затем забрался на барный стул у стойки. Он был очень задумчив.

Опубликовано

Ансельм

- Ансельм, привет - он улыбнулся. - Хорошо, что ты здесь, брат. Выпей со мной.

- Брат как я рад тебя видеть.  Он улыбнулся   Этот демонский холод доконает меня или демон, который живет в моей башке, а может порождения тьмы.  Но я рад, что хотя перед этим  увижу тебя, таверну, камин.

Взяв бокал, который наполнил  Лорд.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- И я рад. - Немец пригубил вина. "Сердце замка" - вот что было написано на этикетке. Это было о нем - о волшебном месте, которое изменило его судьбу. Рихард поднял голову, осматриваясь. Таверна тоже была волшебной. - Я рад, брат. Я знаю, что на тропы вести не доходят, но вдруг... Как там Дэрин?

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Я не знаю, но иногда на тропах я думаю  о ней. Он выпил  вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Я не знаю, но иногда на тропах я думаю  о ней.

- Хорошо, когда есть о ком думать. Хорошо, когда кто-то думает о тебе. Кроме, конечно, порождений - шутливо уточнил он. - таких поклонников тебе не надо.

Опубликовано

Появляясь из кладовой с тазиком какой-то снеди.

- Салют, Ансельм, Рихард! Как в добрые старые времена.

Что, Страж, на Тропах холодно? Дэрин не подавала больше вести?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Салют, Ансельм, Рихард! Как в добрые старые времена.

- Привет, Неро. - Улыбнулся Рихард. - Я ждал тебя. И так замечательно, что Ансельм тоже здесь. Интересно, Зевран, наверное, еще не спит? Я бы и его повидал.

Опубликовано

Ансельм

- Хорошо, когда есть о ком думать. Хорошо, когда кто-то думает о тебе. Кроме, конечно, порождений - шутливо уточнил он. - таких поклонников тебе не надо.

- Да Рихард, что  - то твориться в нашем мире,  с каждым днем попадать в таверну все труднее даже с пером грифона. Я рад, что сегодня смог это сделать.

Налил себе еще вина Иногда мне сниться сны в которых для моего мира нет надежды.

- Привет Неро.  Как в добрые, старые времена. Да  я буду помнить летние дни в таверне они меня иногда согревают, там на тропах.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...Интересно, Зевран, наверное, еще не спит? Я бы и его повидал.

...что  - то твориться в нашем мире,  с каждым днем попадать в таверну все труднее даже с пером грифона. Я рад, что сегодня смог это сделать.

- Сейчас сварганю что-нибудь пожрать и позову его.

Пират поставил продукты на разделочный стол и изучил время Антивы на своих странных часах.

- Ближе к полуночи, должен бы спать. Наверное, озаботится тем, что в Тедасе вскоре снова будет всё не так.

Иногда мне сниться сны в которых для моего мира нет надежды.

- Пока есть такие парни, как ты, надежда будет.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Сейчас сварганю что-нибудь пожрать и позову его.

- Позови. А то кто знает, когда мы увидимся. Я пришел попрощаться. Не знаю, когда я приду и приду ли вообще. - Лорд прикрыл глаза. - Такие вот новости.

Он улыбнулся и встал. Взял со стойки нож. Подошел к камину, отсек свою косу с подбородка под самое основание и чуть помедлив, бросил в огонь. Потом, пустив в ход свою загадочную дисциплину, сгреб с лица и остальное, отправив туда же. Когда немец повернулся к друзьям, лицо его было гладким, как и когда-то раньше.

NO BEARD!!!

Ни одной фИговой волосинки!

h_1410032030_5703687_ed952df875.jpg

- Эрих вернулся, и значит, мы отправляемся в путь.

Опубликовано

- Позови. А то кто знает, когда мы увидимся. Я пришел попрощаться. Не знаю, когда я приду и приду ли вообще. - Лорд прикрыл глаза. - Такие вот новости.

- Плохие?... - озабоченно спросил тавернщик. - Эх, и Эвлар не успел рассказать нам, что такое сказал ему Авернус. Впрочем, это скорее вести для Ансельма, но всё-таки...

Следя за действиями Рихарда, он понял: новости, как раз-таки, очень даже хорошие!

- Эрих вернулся, и значит, мы отправляемся в путь.

- О! Будь я чуточку сентиментальнее, потискал бы тебя в объятиях! Ты сам его нашёл? Ты это сделал? Или он выпутался? Впрочем - какая разница, всё ведь окончилось воссоединением!

Надо какой-нибудь пирог в честь такого дела приготовить что ли.

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

Достал  бутылку андерфельского самогона такое дело надо отметить.

- Я эгоист и мне будет жаль что   мы может не увидимся.  Но я  буду знать, что ты счастлив и это хорошо. Обниму  тебя напоследок и тоже  отправлюсь в путь. Брат жаль, что иногда настоет такое время когда приходиться прощаться.

- Нет  Неро я даже не герой. Я эгоист, во мне сидит демон и я много чего сделал плохого в своей жизни. Я плохая  надежда для мира, вернее о таких как я должны забыть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

Впрочем - какая разница, всё ведь окончилось воссоединением!

- Он вернулся сам, ничего не помнит, но действительно - какая разница. - Лорд пожал плечами, все так же стоя у камина. - Я вот рад, и слов нет.

- О! Будь я чуточку сентиментальнее, потискал бы тебя в объятиях!

- Да иди ты... - Лорд решительно направился к пирату и полез обниматься. - Когда еще такое случится... Что ты не против.

Он смеялся, повесившись на товарища.

Обниму  тебя напоследок и тоже  отправлюсь в путь.

- В очередь!

Опубликовано

- Я эгоист и мне будет жаль что   мы может не увидимся.  Но я  буду знать, что ты счастлив и это хорошо. Обниму  тебя напоследок и тоже  отправлюсь в путь...

- Это хорошая история со счастливым концом, - кивнул пират. Наш Рихард, если и придёт теперь, будет чуть-чуть другим. И я сейчас не про эту верёвку, сгоревшую в камине. - Но твоя миссия, Ансельм, продолжится. Таверна всё ещё нужна тебе.

Обниму  тебя напоследок и тоже  отправлюсь в путь.

- В очередь!

- Крепкие клещи! Бедный твой любовник! Ха-ха! Ну, будет обниматься, а то пирог-то расползается!

любовная  любовь

Опубликовано

Ансельм

- Я думал мне по знакомству вне очереди.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Крепкие клещи! Бедный твой любовник! Ха-ха! Ну, будет обниматься, а то пирог-то расползается!

- Ну они себя бедными не считают... - хихикнул Лорд, оставляя пирата в покое. - Ради пирога уж не буду тебя тискать...

- Я думал мне по знакомству вне очереди.

- Идиииии сюда... - шутливо-хищно протянул Рихард. - Но целоваться не будем!

Опубликовано

Ансельм

- Идиииии сюда... - шутливо-хищно протянул Рихард. - Но целоваться не будем!

Он обнял Лорда  и похлопал по плечу.  -Я все же иногда буду ждать  тебя тут.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он /Ансельм/ обнял Лорда  и похлопал по плечу.  -Я все же иногда буду ждать  тебя тут.

- И я буду. Всегда.

Пират что-то творил, тем временем, с той стороны бара. Затем послышался другой голос:

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Обнимаются и без меня! Непорядок. Что произошло.

- Приятель Рихарда очнулся.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Так почему он обнимается не с ним?!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

-Я все же иногда буду ждать  тебя тут.

- И я буду. Всегда.

- Ну уж не хороните меня! Я сказал, что не знаю, когда вернусь, и обещать ничего не могу. Поймите меня. Я уже не такой молодой, и что впереди - никому неизвестно, а столько всего успеть надо, столько времени потеряно. Где уж тут неспешно валяться на диване, пребывая в иных измерениях. И я измучен, мне надо прийти в себя. Но я уверен, что мы еще увидимся, если только я буду жив!

- Так почему он обнимается не с ним?!

- Это время принадлежит вам по праву. Тем, кто был со мной рядом в нелегкие дни.

- Обнимаются и без меня! Непорядок.

- Это вполне себе поправимо! - Лорд направился к эльфу с дурашливой мордой. - Я весь твой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...