Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кирион Да пусть он будет счастлив, если счастлив. Да. Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить. Как бы я не хотел разрушить эту связь, я вынужден признать, что их взаимное влечение - настоящее. Да, мне это не нравится, но... Эв никогда не скрывал, что не хочет становиться Стражем. Для меня это важно, а для него - лишь веление богов, которое он выполнил. - Некоторые связи нельзя разрушить даже Боги не в силах этого сделать. Сказал эльф задумчиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить. - Самым близким даже верить иной раз трудно, это, видать, сегодня заглавная тема дня (тм). А уж если ты демонстрировал свое отношение - то такой поступок просто укладывался в логику. А у девчонок ее нет, так кто бы знал? Но Эвлар никогда бы этого не понял. Он нетерпим к ошибкам. Своим, чужим... - Оказывается и ты его не знаешь. Смешно, ты даже не понял. что он пошутил с тобой, потому что счел, что ты его не оттолкнешь и не обругаешь. Да... - Лорд пожал плечами. - Пойду я. Письмо нашлось, виновница вроде бы есть, а сам Алистер заявляет. что он не против счастья Эвлара. Воистину, можно вздохнуть спокойно и отправляться в свою ненормальную кровать к своим ненормальным возлюбленным. Счастья всем, и пусть никто не уйдет обделенным... Он весело улыбнулся и пропал. Х Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Алистер Тейрин. - Некоторые связи нельзя разрушить даже Боги не в силах этого сделать. Сказал эльф задумчиво. - Я уже и не стремлюсь. В общем, когда Эвлар второй раз вспомнил про письмо. Ну, он ведь то и дело собирался в Ферелден, то снова попросил проверить, не завалялось ли оно в старых бумагах. Я всю Башню перевернул, включая старые сорочьи гнёзда. И всё-таки нашёл. Но... Да, я написал Эвлару, что нашёл его драгоценное письмо. И нынче отдал. Сказав, что сам его когда-то спрятал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я что-то до конца не понимаю: А что ты не сказал Махариэлю, кто украл письмо? Алистер Тейрин. Маверлис всё ещё дежурит в городской страже. Она так и не завела семью. Не создала приличную карьеру. Мы долго говорили и она раскаивалась в своём поступке, но не могла его признать перед Командором, к которому до сих пор неравнодушна. Неужели ты не догадываешься, чем кончилось наше общение с "преступницей"? Она всё ещё любит его, но... мне кажется, что я не безразличен ей. Я провожал его, Эвлара, я подходил почти к самым воротам, она их запирала. А он... он даже не узнал её. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кирион -Мне тоже пора привесил к ошейнику бусинку, потрепал рысь по шерсти . - Пока Алистер , Неро, Рихард. Солнце уже встало Улыбнулся и пропал. Следом за ним и ушла Шара х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Увидев, что Алистер снова потянулся к кружке, пират хлопнул его по плечу. - Проснись! Х Алистер. Галло Неро. Хозяин таверны. Обводя взглядом опустевшую таверну, пират раздумывал: "Зачем так путать? Зачем обманывать? В итоге, обманываешь самого себя". Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм В таверне открылась в дверь и в таверне появился Страж , закутанный в теплой плащ, местами уже потертый. Скинув его он прошел к камину стащил, тяжелые меховые перчатки. Зажег камин и начал греть руки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Немец зашел в таверну и тихо прикрыл за собой дверь. Он по обыкновению был одет в синие штаны и серую футболку, спортивная куртка накинута поверх, только украшение из бороды исчезло. - Ансельм, привет - он улыбнулся. - Хорошо, что ты здесь, брат. Выпей со мной. Рихард пошел к стойке, достал бутылку вина, бокалы и разлил, затем забрался на барный стул у стойки. Он был очень задумчив.
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Ансельм, привет - он улыбнулся. - Хорошо, что ты здесь, брат. Выпей со мной. - Брат как я рад тебя видеть. Он улыбнулся Этот демонский холод доконает меня или демон, который живет в моей башке, а может порождения тьмы. Но я рад, что хотя перед этим увижу тебя, таверну, камин. Взяв бокал, который наполнил Лорд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - И я рад. - Немец пригубил вина. "Сердце замка" - вот что было написано на этикетке. Это было о нем - о волшебном месте, которое изменило его судьбу. Рихард поднял голову, осматриваясь. Таверна тоже была волшебной. - Я рад, брат. Я знаю, что на тропы вести не доходят, но вдруг... Как там Дэрин? 2
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Я не знаю, но иногда на тропах я думаю о ней. Он выпил вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Я не знаю, но иногда на тропах я думаю о ней. - Хорошо, когда есть о ком думать. Хорошо, когда кто-то думает о тебе. Кроме, конечно, порождений - шутливо уточнил он. - таких поклонников тебе не надо.
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Появляясь из кладовой с тазиком какой-то снеди. - Салют, Ансельм, Рихард! Как в добрые старые времена. Что, Страж, на Тропах холодно? Дэрин не подавала больше вести? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Салют, Ансельм, Рихард! Как в добрые старые времена. - Привет, Неро. - Улыбнулся Рихард. - Я ждал тебя. И так замечательно, что Ансельм тоже здесь. Интересно, Зевран, наверное, еще не спит? Я бы и его повидал.
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Хорошо, когда есть о ком думать. Хорошо, когда кто-то думает о тебе. Кроме, конечно, порождений - шутливо уточнил он. - таких поклонников тебе не надо. - Да Рихард, что - то твориться в нашем мире, с каждым днем попадать в таверну все труднее даже с пером грифона. Я рад, что сегодня смог это сделать. Налил себе еще вина Иногда мне сниться сны в которых для моего мира нет надежды. - Привет Неро. Как в добрые, старые времена. Да я буду помнить летние дни в таверне они меня иногда согревают, там на тропах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...Интересно, Зевран, наверное, еще не спит? Я бы и его повидал. ...что - то твориться в нашем мире, с каждым днем попадать в таверну все труднее даже с пером грифона. Я рад, что сегодня смог это сделать. - Сейчас сварганю что-нибудь пожрать и позову его. Пират поставил продукты на разделочный стол и изучил время Антивы на своих странных часах. - Ближе к полуночи, должен бы спать. Наверное, озаботится тем, что в Тедасе вскоре снова будет всё не так. Иногда мне сниться сны в которых для моего мира нет надежды. - Пока есть такие парни, как ты, надежда будет. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Сейчас сварганю что-нибудь пожрать и позову его. - Позови. А то кто знает, когда мы увидимся. Я пришел попрощаться. Не знаю, когда я приду и приду ли вообще. - Лорд прикрыл глаза. - Такие вот новости. Он улыбнулся и встал. Взял со стойки нож. Подошел к камину, отсек свою косу с подбородка под самое основание и чуть помедлив, бросил в огонь. Потом, пустив в ход свою загадочную дисциплину, сгреб с лица и остальное, отправив туда же. Когда немец повернулся к друзьям, лицо его было гладким, как и когда-то раньше. NO BEARD!!! Ни одной фИговой волосинки! - Эрих вернулся, и значит, мы отправляемся в путь. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Позови. А то кто знает, когда мы увидимся. Я пришел попрощаться. Не знаю, когда я приду и приду ли вообще. - Лорд прикрыл глаза. - Такие вот новости. - Плохие?... - озабоченно спросил тавернщик. - Эх, и Эвлар не успел рассказать нам, что такое сказал ему Авернус. Впрочем, это скорее вести для Ансельма, но всё-таки... Следя за действиями Рихарда, он понял: новости, как раз-таки, очень даже хорошие! - Эрих вернулся, и значит, мы отправляемся в путь. - О! Будь я чуточку сентиментальнее, потискал бы тебя в объятиях! Ты сам его нашёл? Ты это сделал? Или он выпутался? Впрочем - какая разница, всё ведь окончилось воссоединением! Надо какой-нибудь пирог в честь такого дела приготовить что ли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм Достал бутылку андерфельского самогона такое дело надо отметить. - Я эгоист и мне будет жаль что мы может не увидимся. Но я буду знать, что ты счастлив и это хорошо. Обниму тебя напоследок и тоже отправлюсь в путь. Брат жаль, что иногда настоет такое время когда приходиться прощаться. - Нет Неро я даже не герой. Я эгоист, во мне сидит демон и я много чего сделал плохого в своей жизни. Я плохая надежда для мира, вернее о таких как я должны забыть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Впрочем - какая разница, всё ведь окончилось воссоединением! - Он вернулся сам, ничего не помнит, но действительно - какая разница. - Лорд пожал плечами, все так же стоя у камина. - Я вот рад, и слов нет. - О! Будь я чуточку сентиментальнее, потискал бы тебя в объятиях! - Да иди ты... - Лорд решительно направился к пирату и полез обниматься. - Когда еще такое случится... Что ты не против. Он смеялся, повесившись на товарища. Обниму тебя напоследок и тоже отправлюсь в путь. - В очередь! Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я эгоист и мне будет жаль что мы может не увидимся. Но я буду знать, что ты счастлив и это хорошо. Обниму тебя напоследок и тоже отправлюсь в путь... - Это хорошая история со счастливым концом, - кивнул пират. Наш Рихард, если и придёт теперь, будет чуть-чуть другим. И я сейчас не про эту верёвку, сгоревшую в камине. - Но твоя миссия, Ансельм, продолжится. Таверна всё ещё нужна тебе. Обниму тебя напоследок и тоже отправлюсь в путь. - В очередь! - Крепкие клещи! Бедный твой любовник! Ха-ха! Ну, будет обниматься, а то пирог-то расползается! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Я думал мне по знакомству вне очереди. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Крепкие клещи! Бедный твой любовник! Ха-ха! Ну, будет обниматься, а то пирог-то расползается! - Ну они себя бедными не считают... - хихикнул Лорд, оставляя пирата в покое. - Ради пирога уж не буду тебя тискать... - Я думал мне по знакомству вне очереди. - Идиииии сюда... - шутливо-хищно протянул Рихард. - Но целоваться не будем!
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ансельм - Идиииии сюда... - шутливо-хищно протянул Рихард. - Но целоваться не будем! Он обнял Лорда и похлопал по плечу. -Я все же иногда буду ждать тебя тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Он /Ансельм/ обнял Лорда и похлопал по плечу. -Я все же иногда буду ждать тебя тут. - И я буду. Всегда. Пират что-то творил, тем временем, с той стороны бара. Затем послышался другой голос: Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Обнимаются и без меня! Непорядок. Что произошло. Галло Неро. Хозяин таверны. - Приятель Рихарда очнулся. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Так почему он обнимается не с ним?! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер -Я все же иногда буду ждать тебя тут. - И я буду. Всегда. - Ну уж не хороните меня! Я сказал, что не знаю, когда вернусь, и обещать ничего не могу. Поймите меня. Я уже не такой молодой, и что впереди - никому неизвестно, а столько всего успеть надо, столько времени потеряно. Где уж тут неспешно валяться на диване, пребывая в иных измерениях. И я измучен, мне надо прийти в себя. Но я уверен, что мы еще увидимся, если только я буду жив! - Так почему он обнимается не с ним?! - Это время принадлежит вам по праву. Тем, кто был со мной рядом в нелегкие дни. - Обнимаются и без меня! Непорядок. - Это вполне себе поправимо! - Лорд направился к эльфу с дурашливой мордой. - Я весь твой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти