Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирион

- Рилли? Старый цимисхи кого-то лечил? Я бы скорее не удивился, если бы калечил. Ну а что грубо... увы, такая уж у нас способность, от того, что я осторожничаю и руки у меня не холодные, менее больно вовсе не становится. - Рихард посмотрел на свои пальцы. - Однако, сломанные кости срастаются и то хорошо.

- Что поделать я раньше сам мог лечил, но после уничтожения солнечного колодца, доступ с светлой магии мягко сказать затруднен. А я даже не жрец, но мог иногда пару царапин затянуть воззвав к с Свету.

- Странно что он  не попытался меня добить или оторвать конечность, что для Нежити предпочтительнее.

Ансельм

- Ну хоть не с каждым окунться... расшалился. Я тебе дам устраивать оргию без меня! - Лорд засмеялся.

-  Брома не хватает в организме шучу, а может и нет  и коварно улыбнулся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Странно что он  не попытался меня добить или оторвать конечность, что для Нежити предпочтительнее.

- Да нужна ему больно твоя конечность. Он же вампир, а не зомби какой безмозглый. Что бы он с ней делал? Отшлепал тебя же? - Лорд засмеялся. - Ну может...

-  Брома не хватает в организме шучу, а может и нет  и коварно улыбнулся.

- Бром я весь выпил, сиди, терпи! - провозгласил немец. - И нечего тут... улыбаться. Я не поведусь.

Он подмигнул и плеснул себе вина.

- Чертова осень.

Спойлер
Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион

Да нужна ему больно твоя конечность. Он же вампир, а не зомби какой безмозглый. Что бы он с ней делал? Отшлепал тебя же? - Лорд засмеялся. - Ну может...

- Съел, может попытался оживить, говорит один  из некромантов раньше ставил  такие опыты в Даларане оживлял части тела. Пока его не выгнали, как же его звали

Ансельм

Бром я весь выпил, сиди, терпи! - провозгласил немец. - И нечего тут... улыбаться. Я не поведусь

- И что даже у Гаэтана все запасы  вытащил?  Ну стейки из акулы нам точно лучше не есть. Улыбнулся, краснеющиму эльфу.  Осенью красивое в Орлее, а я как всегда все пропущу. В таверне заиграла легкая музыка

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

- Съел, может попытался оживить, говорит один  из некромантов раньше ставил  такие опыты в Даларане оживлял части тела. Пока его не выгнали, как же его звали

- Делать ему нечего. Они не едят, только кровь пьют, а в таверне, насколько  знаю, такие вещи не приветствуются тем более. так что... ну может он воспользовался бы твоим беспомощным положением в других целях? - Лорд ухмыльнулся, вспомнив шутку Короля. - И то вряд ли.

- И что даже у Гаэтана все запасы  вытащил?  Ну стейки из акулы нам точно лучше не есть.

- Их и нету, придется мне сегодня как-нибудь на собственном топливе отдуваться. Чем я и займусь, пожалуй. Это просто замечательная идея. Счастливо, берегите себя от переломов и шалостей моего предка.

Рихард с энтузиазмом на лице спрыгнул со стула и пропал.

Х я пошел развлекаться, всем пока  :olen:  и да - подглядывать нехорошо!

Your Lord

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Чёрный рыцарь, который ощутимо огребал от своего противника, снова склонился и сложил руки перед собой в замок, что-то бормоча, вознося молитву, после чего полетел по направлению к сопернику. Цепион следил за представлением, откровенно забавляясь.

Маленькая игрушка явно была не в духе и, несмотря на вознесённую молитву, удар противника оказался сильнее, чем он думал, тем не менее собственный удар рыцаря Авла оказался ещё сильнее и выбил Ланнистера из седла. Маленький воитель с чувством исполненного долга затрусил к краю стойки и воинственно помахал в сторону магистра копьём, хотя было видно, что он вымотал до предела

- Ну что, храбрый рыцарь, похоже ты действительно справился, - рассмеялся Цепион, глядя на своего протеже. - И как мне тебя наградить? Даровать земли где-нибудь в местном горшке для цветка?

Мастер, проверь

Авл: 10-2-4-2-1=1хп

Тибольт: 10-3-1-4-1-2 = -1хп

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 3
Опубликовано

Друзья! Окончен самый длительный и массовый конкурс в нашей таверне «Лёд и огонь»!

687c46f6422bf6bd4b2556b494965c05.jpg.jpeg

Вспомните, как напрасно боялись, что не хватит времени и таланта. Но зато потом проявили знания, стреляли в цель и укрощали чайнико-дракона!
Борьба оказалась столь сурова, что лидерам пришлось провести не запланированный заранее поединок!

И вот... подходите, уважаемые рыцари, не стесняйтесь...

da2f490049ac78c346c53f5a5901606e.jpg.jpeg

Медаль с оригинальнейшим названием «Золотая подкова» получает маг Авл Цепион (Элесар). Ура и аплодисменты!

ceacdec022247fd5dacd2b25c8c842c1.png.png

Остальные участники турнира награждаются призами «Стальная подкова», за то, что не сошли с дистанции и проявили себя подлинными рыцарями! Выпивка всем бесплатна! (Медали и надпись будут высланы в ЛС).

5cb705a8314fb8a95d38fabe4b7f392d.png

А ещё, в качестве бонуса, просто так, можете поотгадывать невостребованные вопросы, которые могли вам достаться (ответы под спойлер, плиз) и пусть те, кто не присоединился к нам с самого начала, завидуют радужной завистью))

Спойлер

Из жизни рыцарей

3.
Что означает слово «Рыцарь»? («Шевалье», «Кабальеро» - его аналоги в других языках).

4.
Кто занимался обучением и воспитанием рыцаря в первые семь лет его жизни? Вторые семь лет? Третьи семь лет?

Оружие, битвы, турниры

2.
На турнире, вызывая кого-либо на поединок, соперник подъезжает и наносит удар копьём в щит. Будет ли это поединок на турнирном или на боевом оружии?

4.
Давно приказали долго жить стальные рыцарские латы, но одна деталь из них сохранилась в форме почти всех армий мира, правда, в стилизованном виде.
Что это за деталь?

Верный конь

2.
За неприглядный поступок рыцаря, его коня лишали...

4.
Рыцарская лошадь должна быть очень сильной и одновременно подвижной, что трудно сочетается. Многие современные породы Европы имеют отношение к рыцарским коням. Какие из них сохранили типаж, наиболее близкий славным предкам?

691878dc04d019b6e7178765bf0f9308.jpg.jpeg

Геральдика

2. 
Основные предметы, куда помещалось изображение герба. Назовите три.

3.
Как называется символическое изречение рыцарского рода или пионерского отряда?

5.
Это реальное  животное часто изображали на рыцарских гербах.
Оно символизировало такие качества, как храбрость льва, зрение орла, силу вола, быстроту оленя и ловкость лисицы.

Мир Льда и Огня

2.
Наиболее распространённая в Вестеросе религия - вера в Семерых. Кто они? Перечислите.

3.
Вряд ли наш человек дал бы морю название таким непривычным эпитетом.

6.
Не все драконы вымерли. Дейенерис Таргариен сохранила трёх малышей.
Разберитесь, кого из них как зовут:

чёрный
зелёный
бело-золотой
Рейгаль
Дрогон
Визерион
в честь брата
в честь первого мужа Дейенерис
в честь брата, убитого до рождения Дейнерис

Закончи анекдот

2.
...Дверь распахнулась, и рыцарь вбежал в комнату к принцессе.
Красавица плакала.
- Завтра меня отдадут дракону, - сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь...

4.
Рыцарь обидел торговца его простым происхождением. Тот в сердцах уязвил его:
- Зато у нас, городских купцов, детки всегда красивые и умненькие, а у вас, баронов – тощие и глупые!
- И правда... – огорчился рыцарь, - Но почему такое происходит?
- Да потому, что...

6.
Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса принца на белом коне. И вот, наконец, они встретились. И все были счастливы...

Запись об этом памятном событии будет увековечена в судовом журнале таверны «Перевал призраков», как только изберём эпиграф прошедшей вечеринки.

• Нравится 9

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Собрав с барной стойки фигурки рыцарей (снова ставших серебряными), Галло Неро пообещал им почаще выставлять на свет и украшать таверну их миниатюрными скульптурами. Памятуя, разумеется, о спасении себя, любимого, от чайнико-дракона. Но более потому, что рыцари красиво смотрелись на полированной стойке, вызывая воспоминания о том, как гарцевали тут меж сверкающих бокалов с разноцветными напитками.

СТОЙКА

приобрела обычный вид. Таверна снова стала больше напоминать тедасскую гостиницу, чем замок. На "Перевале призраков" сейчас ничего особенного не происходило.

8c27d2843fa5eec7de673157b7c87853.jpg.jpeg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Неро, привет! Как жизнь? - немец ввалился в таверну бодрый и немедленно отправился к стойке. - Ох, темнеет нынче рано, не встается мне с дивана, не снимаются кроссовки, весь какой-то я неловкий и зеваю, будто кот, вот...

Балагуря, Рихард делал себе кофе, щедро разводя его молоком.

- Смотрю, турнир закончился, и все вернулось на круги своя? Я аж отвык.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион  Ткач  Тумана

Появился в таверне. Поприветствовал тавернщика скинул тяжелый  плащ, который позволял ему  быть незаметным среди лесов и травы. 

- Таверна преобразилась, хотя   это и неудивительно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Улыбнулся на стихотворную тираду Рихарда.

- Смотрю, турнир закончился, и все вернулось на круги своя? Я аж отвык.

- Всё заканчивается, мессир Вампир! Давай-ка, насыпай и наливай всего побольше и падай на диванчик поудобнее. Всё возвратилось в прежний вид.

- Таверна преобразилась, хотя   это и неудивительно.

- Привет, эльф Кирион! Это здание больше похоже на ваши местные забегаловки? Думаю, нынче к нам придёт ещё один эльф, которому здесь место.

Пират подошёл к свечам в канделябре, высыпал в их пламя щепоть порошка и что-то произнёс.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

Думаю, нынче к нам придёт ещё один эльф, которому здесь место.

(Навострил свои эльфийские уши)

- А кто из них? Хотя мне любого подавай, а то и обоих разом. Я соскучился! - Рихард улыбнулся и действительно отправился на диванчик с кружкой и куском шоколадки, устроившись там поуютнее. -  Кирион, привет!

Опубликовано

Кирион

- Привет, эльф Кирион! Это здание больше похоже на ваши местные забегаловки? Думаю, нынче к нам придёт ещё один эльф, которому здесь место.

- Надеюсь не ночной?  Не хочется, чтобы мне во сне  читали  лекцию об опасности тайной магии и что мы как дети играем с ней. А еще мы выслеживаем Иллидана  Ярость  Бури. Он сбежал из - за семи тысячного заключение и его тюремщица этому не очень рада. Мы предложили  помощь в этом деле.

Кирион, привет!

- Привет Рихард

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий где-то на Восточном тракте, если не ошибаюсь.

Долийский эльф, укутанный в свои потёртые меха, вошёл в таверну.

- Первый весенний месяц в Ферелдене похож на зимний, - сказал он с порога и принялся снимать свои "обёртки". Он делал это медленно, как-то устало. Но природная грация эльфа превратила раздевание во вполне эстетическое зрелище, хотя долиец снял лишь верхнюю одежду и шерстяную кофту... а, нет...

- Можно, я ещё это поснимаю? Никого не шокирую? Тут жарко.

Сбросил меховые сапоги и верхние суконные штаны под которыми оказались ещё одни, потоньше.

- На снегу ночевать прохладно, - пояснил он, пытаясь шутить. Но было видно по его лицу, что эльфу не до шуток. К тому же, неожиданно румяные скулы его наводили на мысль, что он перебрал вина.

- Надеюсь не ночной?

- Нет. Вот он - ночью спит. К тому же - снова на снегу. Что, Махариэль, в Ферелдене ещё есть сугробы, где прикорнуть?

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион   Ткач Тумана

С истиной эльфийской грацией поклонился вошедшему эльфу, как собрату по крови.

Нет. Вот он - ночью спит. К тому же - снова на снегу. Что, Махариэль, в Ферелдене ещё есть сугробы, где прикорнуть?

- Я тоже и не вижу в темноте в отличии от ночных.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Жмурясь, как кот, немец, полулежащий на диванчике со своей кружкой, с удовольствием смотрел на нежданный "стриптиз" в исполнении эльфа.

- Это ж издевательство! Такой красавец снимает тут штаны... А весь бром я уже выпил! - засмеялся он - Привет, Эвлар. Рад тебя видеть.

Он отсалютовал своей кружкой и откусил кусок шоколадки.

- На снегу ночевать прохладно

- И неполезно. Попей чего-нибудь горячего. Камин вон тоже растоплен.

• Нравится 1

Опубликовано

Кирион

- Это ж издевательство! Такой красавец снимает тут штаны... А весь бром я уже выпил! - засмеялся он - Привет, Эвлар. Рад тебя видеть.

Он отсалютовал своей кружкой и откусил кусок шоколадки.

- Бром?   Брови удивленно ползли вверх

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Приветствую знакомых и тебя, сородич из иного мира!

Я вижу в темноте лучше людей, но не как зверь. Поэтому сплю ночью. Да... мне неловко, что явился в таком виде.

Он пригладил волосы, косички, заплетённые от висков, немного растрепались. Рубашка была не вполне свежей.

- Хотел заночевать в Амарантайне, а после провести дня три-четыре в Башне Бдения, в гостях у старого товарища. Но вышло так, что повернул назад. Но я не зря потратил эти дни, отложив возвращение в Антиву.

Эльф вернулся к брошенным у входа вещам и достал из кармана рюкзака пожелтевший конверт. Достал письмо:

- Я помню наизусть каждую букву. Всё, как рассказывал Зевран.

Спойлер

Привет тебе из Антивы!

Я бы предпочел быть с тобой, мой милый Страж.

Антива такая скучная, когда ты не привносишь в жизнь огонька. Даже не смотря на то, что Вороны пытаются меня убрать, этому месту не хватает той шумихи, которая окружает всех, находящихся рядом с тобой.

Ну, что поделать. Полагаю, скоро глава Гильдии согласится со мной встретится. А может мне стоит его убить? Как ты думаешь?

Я слышал, что порождения тьмы все еще не убрались? Они как гости, которые слишком задержались, нет? Меня огорчает, что тебе приходится разбираться с этим делом без меня. Я должен решить все вопросы с Воронами, но когда вернусь, даже самые острые лезвия не смогут нас разделить! До тех пор ты остаешься в моих снах. Особенно неприличных.

Твой навеки, Зевран.

Признаться, я подумал, что он сочинил историю с письмом, чтоб оправдаться, но вот оно. Оно нашлось!

Подмигнул немцу.

Непринуждённо-элегантные движения эльфа и его заставили задержать взгляд. И даже помятый вид не слишком портил Махариэля. Тем более сейчас, когда он развернул своё обретённое письмо и вдохновенно упивался каждой его строчкой.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач Тумана

- Приветствую знакомых и тебя, сородич из иного мира!

-  Пусть вечное солнце направит тебя  далекий собрат из другого мира.

- Так вот про кого говорил Зевран. Так вы вместе, я думал, что только люди заводят отношения со с своим полом. Он покраснел, и внимательно стал рассматривать свои кожаные сапоги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Рихард Лорд Зайдлер

Бром?   Брови удивленно ползли вверх

- Вещество, которое якобы при добавлении в еду избавляет принимающего от вожделения. На самом деле, это миф. Как раз для шуток. - Он картинно вскинул руку ко лбу - Ничто не облегчит мои жестокие страдания!!!

Признаться, я подумал, что он сочинил историю с письмом, чтоб оправдаться, но вот оно. Оно нашлось!

- Поздравляю! Ох, ребята, как же вам несладко. Знаете, что странно? Вы оба бойцы, у вас должна быть прекрасная интуиция, что же она не работает когда вы смотрите друг на друга? Я понимаю, инстинкты кричат - не открывайся, это смерть... Но сколько же им орать-то, когда уже понятно, что все нормально? - Рихард смотрел на Эвлара с любопытством. - Ну что тебя заставляло думать, что он... изобрел это письмо, пока ты его не увидел? Верить надо друг другу, верить.

Так вы вместе, я думал, что только люди заводят отношения со с своим полом.

- Ты отстал от жизни. - Лорд улыбнулся. - Твое счастье, что ты, похоже, не приглянулся моему предку.

Опубликовано

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

-  Пусть вечное солнце направит тебя  далекий собрат из другого мира.

Махариэль кивнул с ответной благодарностью. Эльфам бывает не надо долгих слов, чтобы выразить чувства.

- Так вот про кого говорил Зевран. Так вы вместе, я думал, что только люди заводят отношения со с своим полом.

- Я тоже так думал.

Махариэль потупил взор, чувствуя, как неловкость гостя таверны передаётся и ему.

- Уже пять месяцев прошло. Но я отложил встречу ради свидания с боевым другом - Алистером. Хотел побыть несколько дней у него в Башне Бдения, он там Командор после меня. Мы встретились в Амарантайне, в гостинице "Корона и лев". Поговорили... да...

Не надо было мне столько пить.

- Рихард смотрел на Эвлара с любопытством. - Ну что тебя заставляло думать, что он... изобрел это письмо, пока ты его не увидел? Верить надо друг другу, верить.

- Я верил. Но... письма ведь не было. Мы с ним решили, что оно затерялось по дороге. Тем более, Алистер не хотел его искать. Я много раз писал, просил найти. Но он как-то невнятно отвечал. Ах, если бы Зевран его и выдумал - это письмо, я бы простил ему. Но я так счастлив, что он сказал правду.

О, Эльгархан! О, боги! Как мне жаль, что я не получил его тогда! Мне это было нужно. Я бы знал, что он меня не бросил, что он ждёт.

Может быть, боги захотели, чтобы я без уговоров принял решение сам...

Он подошёл к барной стойке и, пошатнувшись, ухватился за неё.

- Хвост Фен-Харела! Разморило в тепле после такого количества вина.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион Ткач Смерти

- Вещество, которое якобы при добавлении в еду избавляет принимающего от вожделения. На самом деле, это миф. Как раз для шуток. - Он картинно вскинул руку ко лбу - Ничто не облегчит мои жестокие страдания!!!

- Медитация, размышления и признай что это не логично тратить столько энергии, так иррационально.

Ты отстал от жизни. - Лорд улыбнулся. - Твое счастье, что ты, похоже, не приглянулся моему предку.

- Вряд ли Старейшины одобрят подобное, тем более их народ вымирает.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Поговорили... да... Не надо было мне столько пить.

- А он тоже много пил? Может, ему опять стриптиз приснится...

- Врядли цимисхи даже ради каприза будет интересоваться мнением твоих старейшин.

- Хвост Фен-Харела! Разморило в тепле после такого количества вина.

- Знаем мы, какой у этого Фен-Харела х...вост. - Рихард улыбнулся.

Махариэль потупил взор, чувствуя, как неловкость гостя таверны передаётся и ему.

- Да прекратите уже смущаться, а то мне точно придется у Гаэтана смирительную микстуру требовать. - Лорд заржал. - Это слишком уж мило...

- Медитация, размышления и признай что это не логично тратить столько энергии, так иррационально.

- Нет на свете ничего лучше, чем потратить столько энергии так иррационально с горячо любимым человеком. Ну или - людьми, да. Ничего нет лучше.

- Я верил. Но... письма ведь не было.

- Ну да, понятно. В любом случае, приятно было его найти. Приветы из прошлого, воспоминания... - Бард с легкой печалью в глазах уставился куда-то в воздух. - Чертова осень.

• Нравится 3

Опубликовано

- Ты отстал от жизни. - Лорд улыбнулся. - Твое счастье, что ты, похоже, не приглянулся моему предку.

- Твой предок занят. Ооочень занят! - пират осклабился. Все эти чужие страдания и удачи занимали его.

Эвлар Махариэль. Герой Фередлена.

- Я согласен. Воздерживаться можно и годами. Было бы ради чего.

- Нам тоже говорили, что это - грязный шемленский разврат. Может быть, именно поэтому я долго не решался признать себе, что полюбил мужчину. Но всё теперь достаточно красноречиво говорит о том, что моя природа изначально была искажена. Я не влюблялся в женщин. Только в Морриган. Пусть Зевран утверждает, что колдунья меня тогда приворожила, но ведь я помню, какое это было... безумие.

Поговорили... да... Не надо было мне столько пить.

- А он тоже много пил? Может, ему опять стриптиз приснится...

- Алистер пил не меньше. Но учти, он весит раза в полтора больше меня, так что, наверняка, трезвее. Хотя... Должно быть, после нашей встречи, он "догнался". Жаль, что всё так сложилось, я мечтал не о такой встрече. Но всё равно я когда-нибудь сумею простить ему эту ошибку и... я не перестал считать его другом. Но не мог оставаться там.

- Знаем мы, какой у этого Фен-Харела х...вост. - Рихард улыбнулся.

Пьяный Махариэль смутился ещё больше. Что-то пробормотал: "Ну, может быть, в начале расставания, пару раз... Но я уже давно не баловался даже этим".

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Твой предок занят. Ооочень занят!

- Анекдот из двух слов. Буратино утонул, колобок повесился, цимисхи втрескался... Нет. не буду объяснять. Лень.

- Не знаю я такого чего, и знать не хочу. Мы, люди, живем явно слишком мало для этих ваших целей.

- Нам тоже говорили, что это - грязный шемленский разврат.

- Это они от зависти. - Хихикнул Лорд. - Не иначе. Но что же - ну разврат, ну грязный... тем лучше для нас.

Жаль, что всё так сложилось, я мечтал не о такой встрече. Но всё равно я когда-нибудь сумею простить ему эту ошибку и... я не перестал считать его другом. Но не мог оставаться там.

- Что стряслось? Он плясал стриптиз прямо при тебе? - озадаченно уставился на Эвлара Лорд. - Или ты о том, что он зажал письмо?

Пьяный Махариэль смутился ещё больше.

- Хнык... перестань, а то я начну завидовать Зеврану! - Лорд ржал. - Нельзя так симпатично смущаться. Это надо срочно запретить каким-нибудь подходящим законом! Хотя величество, надо признать, делает это лучше.

• Нравится 2

Опубликовано

Кирион

Пьяный Махариэль смутился ещё больше. Что-то пробормотал: "Ну, может быть, в начале расставания, пару раз... Но я уже давно не баловался даже этим".

- Вот протянул  от похмелья,  перед этим что - то долго искал в кармане.

- Нам тоже говорили, что это - грязный шемленский разврат. Может быть, именно поэтому я долго не решался признать себе, что полюбил мужчину. Но всё теперь достаточно красноречиво говорит о том, что моя природа изначально была искажена. Я не влюблялся в женщин. Только в Морриган. Пусть Зевран утверждает, что колдунья меня тогда правда.

- Отступника изгонят, хотя по мне это слишком сурово.

- Я не знаю, моя родина разрушена большая часть  моего народа убита  Не думаю, что я смогу, после того, что сделал Артас  испытать. Сейчас меня переполняет ненависть, гнев и месть.

- Не знаю я такого чего, и знать не хочу. Мы, люди, живем явно слишком мало для этих ваших целей

- Вы слишком подайтесь своим чувствам и желаниям.

- Это они от зависти. - Хихикнул Лорд. - Не иначе. Но что же - ну разврат, ну грязный... тем лучше для нас.

- Старейшины мудры им несколько тысяч лет. Покраснел.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...