Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тоже трудно представляю, как это. Но факт: "цимисхи втрескался". И меня славно умиляет за этим наблюдать. - Вот протянул от похмелья, перед этим что - то долго искал в кармане. - И вот. Запей, - протянул бокал минеральной воды. Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. Выпил антипохмельное. Вздохнул. Лицо привычно побледнело. - Что стряслось? Он плясал стриптиз прямо при тебе? - озадаченно уставился на Эвлара Лорд. - Или ты о том, что он зажал письмо? - Да, именно о том. Он сказал: если бы ты получил письмо, то плюнул бы на всё и сорвался в Антиву к своему Зеврану. - Отступника изгонят, хотя по мне это слишком сурово. - При мне такого не случалось. Я уже взрослым узнал, что такое бывает. Потом кто-то рассказывал мне, как две женщины любились ещё в прошлом поколении. Их убеждали так не делать, но они не смогли расстаться. Их не изгнали, но смотрели на них, как на полоумных или нищих. Они однажды ушли и больше ничего. Может быть их убили тайно, а может и сбежали - об этом не известно. Когда мы с Зевом скрывались в моём племени, мы утаивали наши отношения. Теперь-то многие знают. Но скрывают от остальных, как будто это запретное знание. - Это они от зависти. - Хихикнул Лорд. - Не иначе. Но что же - ну разврат, ну грязный... тем лучше для нас. - Старейшины мудры им несколько тысяч лет. Покраснел. - Думаю, что они хотят как лучше. Но они не всесильны и не всеведущи. Если сами боги разрешили мне избрать такой путь, значит боги не против любви, как бы она не выражалась. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Я тоже трудно представляю, как это. Но факт: "цимисхи втрескался". И меня славно умиляет за этим наблюдать. - Забавно. Хотя Вел, конечно, красавец, но... не знаю, что там такого. Ладно. уж это не мое дело... Но смешно! - Рихард улыбнулся. - никого не минует чаша сия... - Да, именно о том. Он сказал: если бы ты получил письмо, то плюнул бы на всё и сорвался в Антиву к своему Зеврану. Лорд помрачнел. - Простить я бы наверное смог. Понять - нет. Зачем такая жестокость... Я видел его один раз, могло дойти до драки - вот надо было чтобы дошло, я бы сейчас чувствовал некоторое удовлетворение. Когда мы с Зевом скрывались в моём племени, мы утаивали наши отношения. Теперь-то многие знают. Но скрывают от остальных, как будто это запретное знание. - Отношение к этому, как я заметил, зависит от общего благососостояния. Когда народу не грозит вымирание, война или смерть, нравы чуть разбалтываются. Но при опасности их обычно быстро устрожают. В этом есть резон с общей точки зрения, но сколько же личных трагедий... Не хочется говорить о грустном. - Лорд хотел выпить, но ему было крайне лениво вставать, поэтому он жалобно попросил - Неро, пошли призрака с кружечкой пива, а?
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион Выпил антипохмельное. Вздохнул. Лицо привычно побледнело. - Так про что говорил Зевран. Светлые глаза внимательно изучали Эвлара, потом он что- то произнес. О чем - то поразмышялл, потом сказал скверна от демонов, но что - то еще. Я не могу определить. При мне такого не случалось. Я уже взрослым узнал, что такое бывает. Потом кто-то рассказывал мне, как две женщины любились ещё в прошлом поколении. Их убеждали так не делать, но они не смогли расстаться. Их не изгнали, но смотрели на них, как на полоумных или нищих. Они однажды ушли и больше ничего. Может быть их убили тайно, а может и сбежали - об этом не известно. Когда мы с Зевом скрывались в моём племени, мы утаивали наши отношения. Теперь-то многие знают. Но скрывают от остальных, как будто это запретное знание. - Убивать собратьев? Сказал он это самое тяжкое, что может сделать эльф - Думаю, что они хотят как лучше. Но они не всесильны и не всеведущи. Если сами боги разрешили мне избрать такой путь, значит боги не против любви, как бы она не выражалась. - Я раньше верил в Свет, но теперь после того , как мою Родину разрушила Плеть, то не знаю во что и верить. Сейчас по нашим Земле расхаживают мертвые и убивают все живое, отравляют ее , нам пришлось сжечь леса, чтобы они думали, что победили нас и не преследовали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. - Простить я бы наверное смог. Понять - нет. Зачем такая жестокость... Я видел его один раз, могло дойти до драки - вот надо было чтобы дошло, я бы сейчас чувствовал некоторое удовлетворение. - Я бы никогда так с ним не поступил. Но я дал ему понять, что дело прошлое, назвал его другом, прощаясь. Алистер Тейрин горяч. Он честен, как правило. Но его чувство чести в тот раз сыграло злую шутку. Правда, я его ещё раз переспросил, верно ли сам он это сделал и меня не оставило подозрение, что он скрывает нечто. Как знать - время рассудит. - Так про что говорил Зевран. Светлые глаза внимательно изучали Эвлара, потом он что- то произнес. О чем - то поразмышялл, потом сказал скверна от демонов, но что - то еще. Я не могу определить. - Отдельный разговор, зачем я ездил в Ферелден. Сейчас отойду от хмеля и расскажу. - Убивать собратьев? Сказал он это самое тяжкое, что может сделать эльф. - Согласен снова. У тебя, брат, верные понятия и представления. Но они древние, какие были и у наших предков. Мир изменился много раз с тех пор... Ставя нам жёсткие условия. Я и сам убивал собратьев. В Денериме я обезглавил эльфийку. Но ты спроси за что: она сдавала в рабство наших городских собратьев! За это же я пронзил сердце матери Эллеана (нашего с Зевраном сына). Она, правда, не занималась этим лично, но жила за счёт этих денег и поддерживала негодяя-мужа. Когда некоторые эльфы делаются врагами собственного племени, не грех их убивать. - Я раньше верил в Свет, но теперь после того , как мою Родину разрушила Плеть, то не знаю во что и верить. - Верь в то, что можешь сделать и чего хочешь добиться. Свет ещё есть в душе твоей, пусть он растёт, пусть озаряет твои стремления. Галло Неро. Хозяин таверны. Лорд хотел выпить, но ему было крайне лениво вставать, поэтому он жалобно попросил - Неро, пошли призрака с кружечкой пива, а? - Да я тебе и сам поднесу! - охотно воскликнул пират. Поставил на поднос две кружки пива, тарелку жареных колбасок, хлеб, и подвинул своё кресло ближе к дивану, где валялся "разлимоненный" отдыхом музыкант. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион Ткач Тумана С тоской посмотрел на еду, но разговор с собратом его затягивал тем более тот говорил странные вещи. - Согласен снова. У тебя, брат, верные понятия и представления. Но они древние, какие были и у наших предков. Мир изменился много раз с тех пор... Ставя нам жёсткие условия. Я и сам убивал собратьев. В Денериме я обезглавил эльфийку. Но ты спроси за что: она сдавала в рабство наших городских собратьев! За это же я пронзил сердце матери Эллеана (нашего с Зевраном сына). Она, правда, не занималась этим лично, но жила за счёт этих денег и поддерживала негодяя-мужа. Когда некоторые эльфы делаются врагами собственного племени, не грех их убивать. - Знаешь такое говрила Маейв Песнь Теней об Иллидане Ярости Бури. Он убил своих тюремщиков и сбежал. Не думаю что она оставит его в живых. До этого он совершил что- то ужасное раз он сидел семь тысяч лет в одиночестве. - Верь в то, что можешь сделать и чего хочешь добиться. Свет ещё есть в душе твоей, пусть он растёт, пусть озаряет твои стремления. - Знаешь мне Келю нашему принцу сегодня сказала Тиранда Шелест Листьев. А потом дала благословение именем Элуны. Сказла, что мы должны отказаться от ненависти и мести. И побороть гнев в своих сердцах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Алистер Тейрин горяч. Он честен, как правило. Но его чувство чести в тот раз сыграло злую шутку. Правда, я его ещё раз переспросил, верно ли сам он это сделал и меня не оставило подозрение, что он скрывает нечто. Как знать - время рассудит. - Я тоже всегда стараюсь оправдать своих друзей, если они делают что-то, что пусть даже ранит меня, если я вижу, что они не понимали, что делали, или их побуждения не были вызваны желанием сделать зло. Но со стороны это выглядит очень грустно. - Лорд вздохнул. - Да я тебе и сам поднесу! - охотно воскликнул пират. Поставил на поднос две кружки пива, тарелку жареных колбасок, хлеб, и подвинул своё кресло ближе к дивану, где валялся "разлимоненный" отдыхом музыкант. - Во, это дело. - Лорд цапнул кружку и сделал хороший глоток, потом организовал себе бутерброд. - За таверну и капитана! Спойлер 2
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. ...мы должны отказаться от ненависти и мести. И побороть гнев в своих сердцах. - Гнев? Нет. Скверна - гнев и ярость в крови моей. Я её чувствую при звуках битвы. Даже когда просто точат оружие или стучит топор. Иногда ярость помогает выжить. Она - плохой советчик, но, укрощённая рассудком, служит велению его, как ярый жеребец, затянутый уздой и взятый в клещи шпор, несёт своего всадника по верному пути. Но распусти поводья - и давешний помощник сбросит тебя в грязь. Это не месть - убить негодника, который продолжает творить зло. Меня прозвали "Палачом", Вороны так и обращаются. Палач - то зло, которым останавливают зло сильнейшее. Встречный огонь, которым гасят лесной пожар. Мне не всегда нравится моя роль, но боги указали мне сей путь вместо безвременной кончины и я принял его. - Я тоже всегда стараюсь оправдать своих друзей, если они делают что-то, что пусть даже ранит меня, если я вижу, что они не понимали, что делали, или их побуждения не были вызваны желанием сделать зло. Но со стороны это выглядит очень грустно. - Лорд вздохнул. Махариэль тоже вздохнул. Кажется, он хотел снова развернуть письмо, но лишь погладил его, спрятал в конверт и в сумку. Увидев же, что Рихард и тавернщик пьют, решил их поддержать. Правда - фруктовым соком. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион Гнев? Нет. Скверна - гнев и ярость в крови моей. Я её чувствую при звуках битвы. Даже когда просто точат оружие или стучит топор. Иногда ярость помогает выжить. Она - плохой советчик, но, укрощённая рассудком, служит велению его, как ярый жеребец, затянутый уздой и взятый в клещи шпор, несёт своего всадника по верному пути. Но распусти поводья - и давешний помощник сбросит тебя в грязь. Это не месть - убить негодника, который продолжает творить зло. Меня прозвали "Палачом", Вороны так и обращаются. Палач - то зло, которым останавливают зло сильнейшее. Встречный огонь, которым гасят лесной пожар. Мне не всегда нравится моя роль, но боги указали мне сей путь вместо безвременной кончины и я принял его. - Я привык незаметно посеять панику в рядах противника, а потом отступить и убить из лука с безопасного расстояния. Так мы перебили троллей и орков. Но против нежити стрелы и яды бессильны. Мы поливали их огнем пока не кончилось, а потом пришлось идти в атаку, но их было слишком много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Палач - то зло, которым останавливают зло сильнейшее. - Можно сказать, что хирург, удаливший пораженный гангреной палец - не прав, но он спас целое, отняв малое, где же тут неправота? Но я должен признать, что такая роль все равно нелегка. Меня, например, не радует, что моим пациентам приходится переносить пытку, хоть я и шучу над этим. Обратные стороны сияющих медалей, как правило, измазаны в засохшей крови... Это жизнь. - Лорд поднял кружку. - А я вот не зову тебя палачом и не хочу. Знаешь, как я тебя зову? Снежный принц. Рихард улыбнулся. - И сегодня это кажется актуально для тебя в твоем сугробе... - немец выпил. - Твое здоровье, Эвлар. а потом пришлось идти в атаку, но их было слишком много. - И твое тоже. Вам оно пригодится.
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. - Я привык незаметно посеять панику в рядах противника, а потом отступить и убить из лука с безопасного расстояния. Так мы перебили троллей и орков. Но против нежити стрелы и яды бессильны. Мы поливали их огнем пока не кончилось, а потом пришлось идти в атаку, но их было слишком много. - Зевран одобрил бы твою тактику. Впрочем, и он иногда любит блеснуть мастерством в более рискованном бою, а кинжал считает верней стрелы. Галло Неро. Хозяин таверны. - Точно! Мне кто-то говорил фразу известного полководца6 "Пуля - дура. Штык - молодец!" Пуля, это вроде арбалетного болта, только ещё сильнее бьёт. А штык - это помесь кинжала и короткого копья. Понятно, что удар точнее выстрела! Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. - И я о том же. Я не оставляю раненых. Мой приём добивания - отсекание головы. Впрочем, некоторых убиваю тем, что Вороны зовут "ударом милосердия", а наши эльфы так режут оленей: поворот ножа или меча, сердце напополам. Один точный удар - мгновенная смерть. Что касается нежити... С ними всё это не проходит. Если это скелет, срубаешь голову, череп, обычно, разбивается о землю. А зомби надо непременно разрушить мозг. С мумиями вообще проблемно: иной раз выпотрошишь их, как рыбу, а они бьются. Тут либо огонь, либо полная заморозка с разбиванием на осколки. Можно и сталью, но у мумии нет мозга. Её приходится рубить на несколько частей, чтобы она перестала двигаться. Впрочем, и в этом я поднаторел, могу дать несколько советов. Знаешь, как я тебя зову? Снежный принц. Рихард улыбнулся. - Это красиво, - тоже улыбнулся эльф. Его улыбка изменяла облик столь тонким нюансом, что было сразу непонятно, что именно освещает добротой бледное лицо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион - Мне тоже часто приходиться сходить в рукопашной у меня есть . Копье, два меча, глефа,лук, стрелы, огнестрельное оружие, правда оно слишком шумное.Много осталось в сторожке. - Метательные ножи, можно и кинжал метнуть. - Нет даже если отсечешь голову будет ходить, есть сшитые из разных кусков тела, поганища, даже есть катапульты из плоти, нерубианцы это мертвые пауки. - Вурдалаки, ну и просто скелеты, зомби. Но даже их конечности могут сражаться отдельно от тела. Подошел к стойку и налил вина и выпил _ А еще я жалею что потерял свою Рысь, мы несколько лет охотились вместе. - И твое тоже. Вам оно пригодится. - Всем оно пригодиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер - Это красиво, - тоже улыбнулся эльф. - Ну я же бард. Мне положено быть поэтичным, романтичным, распущенным и болтливым. Подхожу по всем статьям! И кстати - тебе очень идет улыбка. Приятно знать, что я стал ее причиной. - Лорд подпер голову рукой и шутливо состроил Эвлару глазки, изображая принцессу воздыхателя. - Хотя даже шутить по этому поводу не хочется, представляю себе, как ты устал. Тебе, наверное, совсем не до шуток. Ну ничего. Думаю, все будет хорошо. Он задумчиво уставился в кружку, как будто пытался там найти ответ на какие-то вопросы. Понятно, что удар точнее выстрела! - В его времена не было снайперского оружия. Я могу попасть в цель. которую вы даже не увидите. Так что времена меняются. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион - В его времена не было снайперского оружия. Я могу попасть в цель. которую вы даже не увидите. Так что времена меняются. - Сильвана могла из лука попасть стрелой в глаз летящий птицы. У гоблинов есть какие- то прицелы на ружьях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. - Мне тоже часто приходиться сходить в рукопашной... - Вижу, ты знаешь толк в оружии. Таких чудовищ, как ты рассказал, у нас нет. Но наверняка и против ваших есть приёмы. Огонь и лёд, как правило, губительны для всех, можно ими зачаровать оружие. Есть ещё яды, но на большинство из них нежить не реагирует. Знаешь, мои руки тоскуют по мечам, оставленным в Антиве, а дух не пребывает в равновесии. Если бы мог, я бы помог тебе сражаться с нежитью, вот хоть сейчас. Но мы не можем перейти на пару дней в другое измерение. Он размял пальцы, напрягая их и расслабляя, и было удивительно видеть, как на изящно вылепленных кистях играют мускулы и надуваются жилы, указывая на скрытую силу. Тебе, наверное, совсем не до шуток. Ну ничего. Думаю, все будет хорошо. - Да. Я уже заранее отправил известие Зеврану, что задержусь примерно на неделю и всё равно опоздал на "Falco". Поэтому останусь в Денериме до следующего корабля и попытаюсь выяснить куда девалась Винн - знакомая магесса и поискать другую бабку. Волжебницу, которая меня лечила девять лет назад. Помните, Рихард, Неро, та, что избавила меня даже от старых шрамов и дырки в ухе для серьги? Но мне нельзя опоздать на следующий корабль. Это предельный срок, что я могу провести вне Антивы. Он задумался. - Сильвана могла из лука попасть стрелой в глаз летящий птицы. У гоблинов есть какие- то прицелы на ружьях. - Нет, у нас лучше луков только арбалеты, но они тяжелы и неудобны в обращении. Сам я из лука хорошо стреляю, была в команде у меня бардесса лелиана, тоже стреляла не хуже долийцев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион - Я тоже хочу сойтись в рукапашке, но принц запретил рисковать, нас мало осталось. Еще одна потеря и она будет практически невосполнима. Не кому будет защищать оставшихся. Мы все истосковалась, потому, что выйти, чтобы срубить как можно больше голов, вместо этошго точечные удары, отвлечения, чтобы незаметно проскользнуть и вывести в более безопасные места. Он положил руки, чтобы не выдать волнения на рукояти мечей. - Нет, у нас лучше луков только арбалеты, но они тяжелы и неудобны в обращении. Сам я из лука хорошо стреляю, была в команде у меня бардесса лелиана, тоже стреляла не хуже долийцев. - Ружья тоже не удобные, шумные дым от пороха, а еще надо после каждого выстрела перезаряжать, долго. Но дфорвы это как у вас гномы хорошо с ним управляться, гоблины, каждый год новую модель выпускают и гномы у вас таких нет тоже великолепные инженеры. - А еще бомбы, мины и прочие как- нибудь потом расскажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. Мы все истосковалась, потому, что выйти, чтобы срубить как можно больше голов, вместо этошго точечные удары, отвлечения, чтобы незаметно проскользнуть и вывести в более безопасные места. - Значит, надо менять тактику. Надо придумать, как задавить врага иным путём. У всех есть слабые места, даже у Порождений Тьмы. Казалось им конца не будет и мы только оттягиваем свою гибель, убивая их десятками и сотнями. Но стоило мне одолеть их главного дракона Архидемона - и все они умчались прочь, под землю, в свои грязные норы. Многие потеряли силу и ориентиры и их легко добили стрелами. Надо подумать, Кирион. Должно быть средство и против нежити вашего мира. Он снова отхлебнул воды. - Кстати, ты потерял соба... рысь? Это имя собаки или действительно ручная рысь? Может, она жива и её ещё можно отыскать? Галло Неро, ты можешь вызвать эту рысь сюда? Если она жива, то спит когда-нибудь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Разленившийся вконец Лорд уютно устроился полулежа на диване и потягивал пиво, переводя взгляд блестящих темных глаз с одного на другого собеседника. Ему было хорошо, шевелиться не хотелось, болтать и то было лениво до невозможности. Поглядев на руки эльфа, он слегка улыбнулся. Кому, как не музыканту, было знать, какими сильными могут быть изящные на вид ладони. Его собственные длинные, точеные пальцы казались хрупкими, однако, это было очень обманчивое впечатление. Помните, Рихард, Неро, та, что избавила меня даже от старых шрамов и дырки в ухе для серьги? Немец кивнул. - Полезная бабка. И во всяком случае ее лечение врядли будет напоминать сеанс хардкорного садомазохизма. - Лорд хихикнул. Я уже заранее отправил известие Зеврану, что задержусь примерно на неделю - У-у-у, я бы на его месте уже съел свои трусы в сеточку от досады. Немец допил пиво и в борьбе с диваном победил диван, на который он забрался уже совсем с ногами, похожий на большого кота.
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион - Значит, надо менять тактику. Надо придумать, как задавить врага иным путём. У всех есть слабые места, даже у Порождений Тьмы. Казалось им конца не будет и мы только оттягиваем свою гибель, убивая их десятками и сотнями. Но стоило мне одолеть их главного дракона Архидемона - и все они умчались прочь, под землю, в свои грязные норы. Многие потеряли силу и ориентиры и их легко добили стрелами. Надо подумать, Кирион. Должно быть средство и против нежити вашего мира. Согласно кивнул надо убить Артаса, но у него клинок Фростморн, он поглощает души и его тоже поглотил, он раб этого меча. Отбери его у него и он будет обычным человеком. Смотря что Эвлар пьет одно воду. К ним подлетел чайник, потом чашки, чайник сам разлил кипяток по кружкам, настала очередь кофейника. Сделал себе и долийцц кофе. Он хотел продолжить разговор, но тут услышал слова Рихарда - У-у-у, я бы на его месте уже съел свои трусы в сеточку от досады. - Свет Милосердный. Вот, что значит эльфы стали общаться с людьми, те им всякие пошлые предметы придумают и покраснел густо. - А кто такие долийцы и шемлены Эвлар? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. - Полезная бабка. И во всяком случае ее лечение врядли будет напоминать сеанс хардкорного садомазохизма. - Лорд хихикнул. Кивнул в ответ. - Да, помню только туман вокруг и прохладные сполохи. Было совсем не больно. Твоё лечение совсем другое, но за это тоже стоило бы заплатить. Я уже заранее отправил известие Зеврану, что задержусь примерно на неделю - У-у-у, я бы на его месте уже съел свои трусы в сеточку от досады. - Свет Милосердный. Вот, что значит эльфы стали общаться с людьми, те им всякие пошлые предметы придумают и покраснел густо. - Что? Я надеюсь, ты пошутил? Зевран... Неужто он здесь демонстрировал такие непотребности? Эвлар чуть не сорвался, но вновь попытался овладеть собой, отвлекаясь на беседу с Кирионом. ...надо убить Артаса, но у него клинок Фростморн, он поглощает души и его тоже поглотил, он раб этого меча. Отбери его у него и он будет обычным человеком. - Сила вождя в мече? Но это многое решает! Отнять один могущественный артефакт у одного гораздо легче, чем сражаться с полчищами, поднятых этим артефактом! Да, ваш Артас волшебник, но по рождению человек. Любое зло имеет слабость. Пользуйся этим. - А кто такие долийцы и шемлены Эвлар? - Шемленами эльфы зовут людей. По-вашему "быстрые дети". Люди ведь часто торопливы, неразумны в своих желаниях и решениях. Долийцы - часть эльфийского народа, не поддавшаяся рабству. От слова "Долы" - местности, где жили наши племена, потеряв родовые земли Арлатан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирион стати, ты потерял соба... рысь? Это имя собаки или действительно ручная рысь? Может, она жива и её ещё можно отыскать? Галло Неро, ты можешь вызвать эту рысь сюда? Если она жива, то спит когда-нибудь. - Рысь , рыжая с подпалинами Шара зовут. - Сила вождя в мече? Но это многое решает! Отнять один могущественный артефакт у одного гораздо легче, чем сражаться с полчищами, поднятых этим артефактом! Да, ваш Артас волшебник, но по рождению человек. Любое зло имеет слабость. Пользуйся этим. - Его не просто отобрать Он не маг, он паладин бывший, что- то с ним случилось в Нотренде, туда он уехал, чтобы сразиться с повелителем демонов, но вренувшись с победой убил Фростморном своего отца - короля Теренса Менетила, а потом начал уничтожать все живое в своем королевстве Лордероне. - Когда в его королестве не осталось не оной живой души он вторгся в наши земли и осквернил Солнечный колодец источник нашей магии. - Шемленами эльфы зовут людей. По-вашему "быстрые дети". Люди ведь часто торопливы, неразумны в своих желаниях и решениях. Долийцы - часть эльфийского народа, не поддавшаяся рабству. От слова "Долы" - местности, где жили наши племена, потеряв родовые земли Арлатан. - Вас тоже предали люди? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Твоё лечение совсем другое, но за это тоже стоило бы заплатить. - Если бы я хотел платы, то назначил бы ее. Перенесенных мучений с тебя и так довольно. Не будем об этом больше. - Что? Я надеюсь, ты пошутил? Зевран... Неужто он здесь демонстрировал такие непотребности? Лорд прыснул в кулак. - Ты меня слушаешь? Я сказал бы, что съел бы СВОИ трусы, если бы оказался на его месте. Но я не оказался, а мои трусы - да, и такие и сякие и даже кружевные небось есть, если порыться... Не помню уж. Это как стих найдет... Но это же я. - Рихард состроил невинность с честными наивными глазами. - Мне можно. Любое зло имеет слабость. Пользуйся этим. - Учитесь у тореадора. - хихикнул немец. Люди ведь часто торопливы, неразумны в своих желаниях и решениях. - И не говори. Иной раз не успеешь во вкус войти, а уже все кончилось. Теперь буду таких шемленами обзывать... если узнаю про кого - самому пробовать я уже пас. - Лорд улыбнулся.
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло Неро, ты можешь вызвать эту рысь сюда? Если она жива, то спит когда-нибудь. - Рысь , рыжая с подпалинами Шара зовут. - Я не могу. Я не знаю эту особу. Ты можешь. Галло Неро встал со своего удобного кресла, зашёл за барную стойку и вынес табакерку с порошком. Поставил рядом со свечой. - Возьми щепотку на ладонь, представь рысь, позови её мысленно или вслух и одновременно дунь на порошок, чтобы он попал в огонь. Если Рысь спит, она появится. Ты сможешь дать ей свой след и она тебя отыщет. Только давай, чтобы нам не пришлось от неё удирать! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кирион Сделал так ка сказал тавернщик в таверне появилось животное. Рыжая с подпалина с острыми когтями и клыками, рысь была истощенна и ранена. Эльф погладил и что - то сказал ей. Заметив, что она хромает он подхватил ее и посмотрел на Рихарда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Фередлена. Выслушал историю Артаса. Задумался. Ничего не ответил. - Вас тоже предали люди? - Можно и так сказать. Подробностей вправду никто не знает, эльфы говорят, виноваты люди, люди, что всё натворили сами эльфы, но они захватили эльфов в рабство, а не наоборот. Рядом с людьми утрачивается магическая мощь. От межрасовой связи родятся только люди, очевидно, эльфийские особенности исчезают в связи с ними. Поэтому элвенан всё меньше. Те, городские, создали свою культуру и редко возвращаются в леса. Долийцы же, хоть и стремятся сохранить обрывки былых знаний, тоже не правы. Им бы следовало основать Арлатан заново, а не устраивать там сходки раз в десять лет, стеная о несбывшемся. - Ты меня слушаешь? Я сказал бы, что съел бы СВОИ трусы, если бы оказался на его месте.... Но это же я. - Рихард состроил невинность с честными наивными глазами. - Мне можно. - Ну... я подумал... у тебя была причина это выдумать. Зевран иногда дразнит меня, вызывая незначительную ссору, чтобы потом добиться... страстного примирения. Эвлар выдохнул, издавая то ли рык, то ли стон. Его ноздри хищно вздрогнули, а верхня губа дёрнулась вверх на секунду обнажая небольшие клыки. - Признаться, я припомнил бы ему этот просчёт с великим удовольствием. Встряхнул головой, сбрасывая наваждение. - О! Кирион! Это и есть она? Твоя ручная рысь? Теперь понятно, отчего она пропала. Но разве же зверь примет... такое жестокое лечение? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кирион Рядом с людьми утрачивается магическая мощь. От межрасовой связи родятся только люди, очевидно, эльфийские особенности исчезают в связи с ними. Поэтому элвенан всё меньше. Те, городские, создали свою культуру и редко возвращаются в леса. Долийцы же, хоть и стремятся сохранить обрывки былых знаний, тоже не правы. Им бы следовало основать Арлатан заново, а не устраивать там сходки раз в десять лет, стеная о несбывшемся. - Странно у нас ничего такого нет. От связяй между эльфом и человек рождаются полуэльфы. Как только мы покончим с Плетью мы все заново отстроим. - О! Кирион! Это и есть она? Твоя ручная рысь? Теперь понятно, отчего она пропала. Но разве же зверь примет... такое жестокое лечение? - Я не могу лечить сказал. он нашел по подписям в холодильнике, и начал промывать, рану которая загноилась устроив кое- как рысь на стуле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти