Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Третье лицо, от которого ты слегка зависишь. Если парню достаточно под кайфом сдать тебе два стакана крови, это одно. Но если он захочет большего - придётся делать выбор. И выбор в пользу милого художника не сочетается с зависимостью от благосклонности могильщика. Не так ли? - Ты не прав. Чего большего этот человек может захотеть от меня? Ты смеешься? Он посмотреть на меня лишний раз побоится, глаза свои поднять. Я ни от кого не завишу. Могу взять предложенное - могу отказаться, а могу и приказать, тупо прямо в мозг. Так что прости, я тебя не понимаю. Все мои слуги со мной уже давно, они или гули, или ревенанты, которые точно знают, где находятся и что делают. А голод, от которого я хочу помирать для встречи с Велом - это развратный голод, да. Я сейчас специально ни с кем не сплю. Припадок мазохизма. Магичка покраснела.- Не надо Неро дай ему время, может он тебе что- то расскажет или Рихарду. - Рихард, похоже, еще долго будет приходить в себя. А вы мило краснеете. вам это уже говорили?
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Зевран пожал плечами на заявление вампира. - Кажется, зря я принялся считать тебя душевным существом. Забылся, извини. Неро, мне что-то холодно. Подай-ка чаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин - Там все не просто Мариет отравила его сердце. Она пре6дала его Зевран, а сейчас пользуется его добротой до сих пор, так он себя считает себя виноватым - Зевран не было не каких некромантов заговор составил Сандро, а Ансельм сейчас самый близкий родственник Маркуса Пентагаста. Они наняли ту старуху с пророчеством. -Пока жив Ансельм Сандро не успокоится, а он самый могущественный некромант сейчас душа Эш у него узнай он об этом. В одиночку пойдет штурмовать дворец. - Я придумала идею с амулетами, чтобы его отвлечь и не знаю как ему сказать, что он охотиться за пустышками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Вот так, зайдёшь сюда, столько узнаешь, что и думать самому уже не получается. Кто кому сделал гадость, попытавшись сделать радость? Он отхлебнул чай. - Хм... не потеплело. Ну, точно. Он куда-то смылся, пока я сплю. Решил мне отомстить за то, что я прошлялся где-то чуть ли не до утра, вернулся в мокрых туфлях и штанах, с ножом в крови и пьяный. Вернее, это он думает, что пьяный. Я слышу стук копыт его кобылы под окном. Куда поехал? Там же ливень... День, а так сумрачно... Пожалуй, надо бы вставать и смыть этот дурацкий бриолин с моих волос. Тем не менее, он не проснулся, а ещё поёжился, допивая чай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дэрин Вот так, зайдёшь сюда, столько узнаешь, что и думать самому уже не получается. Кто кому сделал гадость, попытавшись сделать радость? - Если бы ты знал, что Эвлара заманивают в ловушку, чтобы ты сделал? Иногда мы готовы продать душу любому демону или сделать, то, что от чего будет потом тошно жить? Ты знаешь, что такое любить Стража. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Кажется, зря я принялся считать тебя душевным существом. Забылся, извини. - Смертные любят наделять всех своими качествами, а потом обвинять в несоответствии своим фантазиям. - Зандер достал из кармана сигару. - Я привык. Он ушел к камину и принялся раскуривать свою гавану, прислушиваясь к рассказу магички. Кажется, у нее были проблемы в личной жизни. Впрочем, копаться в этом вампир не собирался. Он вспоминал, как ему достался один из его слуг. СпойлерЭто было очень давно во время посещения им Штатов. Проезжая через глухомань в Вайоминге с изрядной свитой, он решил не делать крюк, а срезать путь через городишко Шайенн, в котором правил местный камарильский князек. Да, Зандер заявился прямо в камарильский город, приведя в дикий шок местное небольшое сообщество - самого князя-вентру какого-то жалкого, максимум двенадцатого поколения, и придурков, которые изображали здесь общество. Он даже не особо помнил, кто это был. Явившись прямо к напуганному князю, он вежливо сообщил, что не собирается ни охотиться, ни как либо стеснять их, а просто остановится здесь на пару дней, чтобы избежать оборотней, и что посылать гонцов за помощью будет неумно. Князьку было нечего делать - он согласился. Издеваясь, Зандер потребовал себе приличную квартиру и мальчика на ночь. И то и другое обнаружилось довольно быстро. Если квартира в особняке в хорошем квартале ничем не удивила, то мальчишка - да. Это был каитифф, брошенный тупой тореадоркой, да еще такого размытого поколения - проще говоря, жидкокровный, что был скорее жив, чем мертв. Зандер пять минут только ходил вокруг этого чуда. Избитого, вытащенного прямо из клетки. В Европе такие существа почти не встречались. От этого маленького дикаря-полуиндейца он узнал, что завтра его должны будут казнить. И на роль того самого мальчика это никак не годилось - едва ли от него был бы хотя бы какой-то толк. Однако, малыш, которому еле стукнуло шестнадцать, сильно удивил его. Поблагодарив за кровь, которая была заблаговременно запасена им, метис вдруг стал смеяться и сказал: - Подумать только, самый жалкий червяк и ничтожество, которое никогда в жизни не видело добра, завтрашний смертник - и самый страшный монстр на тысячу миль вокруг. Если не больше... Это как если бы Господь заговорил с лягушкой... О, если бы я даже мог дать то, что тебе надо, это была бы одновременно первая, последняя и единственная моя любовь - какая ирония! Назавтра свита цимисхи пополнилась еще одним странным существом. Князь не посмел сказать ни слова. Одно было жаль: что кто-то уже бездарно и жалко обратил этого индейского малыша-шамана с разумом, который понравился бы и Старейшему и преданностью дикого сердца. Что ни говори, а некоторые люди и вещи как будто приходят, ведомые судьбой. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Если бы ты знал, что Эвлара заманивают в ловушку, чтобы ты сделал? Иногда мы готовы продать душу любому демону или сделать, то, что от чего будет потом тошно жить? Ты знаешь, что такое любить Стража. - О, да... Единственное, чего нельзя делать, знаешь? То, чего он не приемлет. За что он не сумеет тебя простить. Если то, на что ты пошла, чтобы спасти его, душе его противно, ты его потеряешь. Навсегда или... или надолго, пока его сознание не изменится, чтобы принять такой поступок. Но я надеюсь, ты знаешь, на что идёшь. Мне вполне симпатична ваша пара и будет жаль, если... Но, впрочем, зачем же забегать вперёд? - Смертные любят наделять всех своими качествами, а потом обвинять в несоответствии своим фантазиям. - Зандер достал из кармана сигару. - Я привык. - Не всех. Просто ты иногда похож на человека. Эльф нервно хихикнул и вновь невольно заворочался, не находя рядом с собой любимого. - Ну, я ему задам, когда вернётся! У меня хоть была причина вернуться в бала в пятом часу утра. А у него только плохое поведение! Надумал тоже! Гонять старую кобылу в такой дождь на морское побережье! Надеюсь, хоть у лошади хватит ума не подъезжать к краю обрыва, чтобы посмотреть на штормовые волны. Неро, который час? Галло Неро. Хозяин таверны. - У вас в Антиве? Третий уже. Он ухмыльнулся. - Дрыхнешь, как демонов аристократ. Неудивительно, что твой дружок решил пройтись. Устроил ему ночь, полную ожидания и тревоги, а теперь ещё и ругаешься. Так кто кому задаст? Ну-ка, давай, вставай и приводи себя в порядок, хватит валяться. Он толкнул эльфа в плечо, тот встрепенулся и исчез. Х (Зевран проснулся) любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дэрин О, да... Единственное, чего нельзя делать, знаешь? То, чего он не приемлет. За что он не сумеет тебя простить. Если то, на что ты пошла, чтобы спасти его, душе его противно, ты его потеряешь. Навсегда или... или надолго, пока его сознание не изменится, чтобы принять такой поступок. - Я не знаю Зевран, что лучше - Вот если Ансельм появиться убеди его носить не снимая, она достала красный рубин, он зловеще переливался. Это защита, пока он с ним не один маг крови ему не страшен. - Правда он не любит такие вещи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Не всех. Просто ты иногда похож на человека. Цимисхи в ответ просто засмеялся, что выглядело жутковато. - Это я просто хорошо сохранился - заявил он. - И долго притворялся. Отвернувшись к огню, он докуривал сигару, все еще довольно посмеиваясь. 1
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дэрин - Это я просто хорошо сохранился - заявил он. - И долго притворялся. - Я даже не хочу знать насколько долго. Я конечно знаю, что ты уже далек от человечества, но дай Стражу разумный совет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я даже не хочу знать насколько долго. - А я сказал уже. Осоло семисот лет. А насчет совета стражу... надо искать живых, а не мертвых, и если он променял вас на какие-то загробные дела, леди Дэрин, то его следует поколотить, благо шпаги - вот они. Какой я могу еще дать ему совет? Неужели он ослеп? Зандер выкинул окурок. - На его месте я схватился бы за вас руками и ногами, и умолял выйти за него замуж. А если вы что-то от него скрываете - прекратите это делать. Он всмотрелся в женщину. - И думать о других тоже. 1
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот если Ансельм появиться убеди его носить не снимая, она достала красный рубин, он зловеще переливался. Это защита, пока он с ним не один маг крови ему не страшен. - Правда он не любит такие вещи. Погрел камень в руке, всмотрелся в его переливчатые грани. - А это точно рубин, леди Дэрин? Он него будто некий ток исходит. Я передам, как просишь, главное, чтобы ему это не навредило. - Не всех. Просто ты иногда похож на человека. Цимисхи в ответ просто засмеялся, что выглядело жутковато. - Это я просто хорошо сохранился - заявил он. - И долго притворялся. - ...Я конечно знаю, что ты уже далек от человечества, но дай Стражу разумный совет. - Ты настолько хорошо сохранился, мессир Александр, что даже я иной раз забываюсь. А вот совет твой нужен и не только Ансельму. Не важно, последуем мы ему или нет, но твой рациональный взгляд со стороны всегда имеет смысл. Проследив за его разговором с магессой, мог только согласно кивнуть в ответ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дэрин - А я сказал уже. Осоло семисот лет. А насчет совета стражу... надо искать живых, а не мертвых, и если он променял вас на какие-то загробные дела, леди Дэрин, то его следует поколотить, благо шпаги - вот они. Какой я могу еще дать ему совет? Неужели он ослеп? Зандер выкинул окурок. - Я бы хотела исцелить душу, Александр я духовный целитель и вижу, как скверна разъедает его и не только тело, а душу. Все самое лучшие в нем, неужели кто- то должен платить такую цену? - Неужели мир можно спасти только так? - Нет не навредит. Неро, просто как- нибудь расскажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Неужели мир можно спасти только так? - Видимо, раз это и происходит. Не поддавайтесь эмоциям. Сделайте, что можете. У вас есть данность. Заламывать над ней руки в философских вопросах - поздно. Просто научитесь с ней обращаться. И все будет хорошо. Разве Веласкес заламывает руки с воплями: почему ты цимисхи? Нет, он просто справляется с этим распрекрасным образом. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 3
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - ...неужели кто- то должен платить такую цену? Неужели мир можно спасти только так? - Видимо, раз это и просиходит. - А может и нет. Но это простой способ и он действует. Обычно люди не изобретают новых путей, даже если они очевидны. Идут по старой карте, даже если на ней не видать рифов, открытых позднее. Как их заставить? Я не знаю. - Нет не навредит. Неро, просто как- нибудь расскажу. Пират кивнул и спрятал вещь в шкатулку. - Я верю. Зевран Араннай как-то приходил один, тут в зале вообще никого не было, мы посидели за рюмашкой. Он напился. Показывал письмо Авернуса. Авернус долго объясняет там, что излечить Стража нельзя, вернее, можно, но не всякого. Мутное дело, в общем, я не разобрался. Я спросил: "Что же, когда-то придёт срок уйти в пещеры и ты отправишься за своим Стражем?" Он сказал: "Нет. Я лгу. Я не позволю ему умереть без солнца в подземельях, которые он ненавидит. А ещё хуже - превратиться в Порождение Тьмы". Мы так долго молчали, пока Араннай не сказал: "Мы примем яд и уснём, обнимаясь. Правда, здорово?" Он это знает и готов жить с этим ещё столько лет, сколько судьба отпустит его другу. Вот на такие жертвы иногда идут ради любви. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дэрин - Я ищу лекарства и молюсь на Авернуса и если надо свяжу и волью в него зелье. Ну хотя бы притащу сюда и мне надеюсь помогут. Она красноречиво бросила взгляд на Александра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Посмотрим. Может быть, Авернус, на сей раз, что-то придумал. Я хотел расспросить Зеврана, что за вести привёз Махариэль из Ферелдена. Но как-то всё не до того. Ладно. На днях выцепим сюда самого Махариэля и узнаем лично у него. Он подумал. - Да, можно и Авернуса, но мне что-то не хочется вызывать старикашку. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер и если надо свяжу и волью в него зелье - Лучше мило уговорить... вы, девочки, умеете вынуть душу, когда вам нужно. "Мы примем яд и уснём, обнимаясь. Правда, здорово?" - Ну в общем не хуже любой другой смерти. И всяко лучше, чем стать безмозглой тварью или сдохнуть почем зря. Ну придут сюда, понадоедают тебе, и отправятся дальше. Судьба не страшнее любой другой. - Он очередной раз с любопытством посмотрел в окно. - Мне пока есть что терять, а то я бы извелся от любопытства и сиганул туда. Всяко сначала надо подумать о семье.
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дэрин - Поверь, что придется насильно именно меня в нем это и привлекает, а еще навсегда запомню, как он кинулся в огонь, чтобы вынести детей. Меня поражает его готовность рискнуть всем ради других и одновременно злит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лучше мило уговорить... вы, девочки, умеете вынуть душу, когда вам нужно. - О, это они умеют! - посмеялся пират. Потом чему-то вздохнул. Судьба не страшнее любой другой... - Верно. Для меня эти годы - сколько им там осталось, десятка два, не больше? - для меня это теперь не великий срок. Но для них это может стать даром судьбы. Как раз той жизнью, о которой многие мечтают, но редко кто имеет. Помню, по молодости пылко заявлял: Отдам полжизни за то, чтобы оставшееся прожить так, как захочу! Не взяли. - Он очередной раз с любопытством посмотрел в окно. - Мне пока есть что терять, а то я бы извелся от любопытства и сиганул туда. Всяко сначала надо подумать о семье. - Э, нет. Сигать не надо. Хотя, для старого вампира - отличный выход, когда надоест всё, что ещё удерживает в мире. Но выход-то хорош не всякий. Надо как следует продумать, чего хочешь в новой жизни. Обычно пожелания учитываются. Но могут быть сюрпризы, это точно. Меня поражает его готовность рискнуть всем ради других и одновременно злит. - Стражи на то и Стражи, чтобы так себя вести. Для них это нормально. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер Хотя, для старого вампира - отличный выход, когда надоест всё, что ещё удерживает в мире. - Хотя эльф и сердится, но он не понял, что я живу в большой семье и слуги входят в нее. Пусть они и знают свое место, но все же. За благополучие всех, до последней собаки, я тоже несу ответственность, как они - за мой комфорт и блага. И это не говоря уже о Лорде или Веласкесе, о Тоцки... Я не могу оставить их. Это неправильно. Так что я надолго еще задержусь. - Поверь, что придется насильно - Чего-чего, а силы у нас достаточно. Если очень понадобится. Что же... Пора мне и честь знать. Рад был познакомиться. леди Дэрин. Удачи тебе, Неро. Цимисхи кивнул и пропал. Х Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Дэрин - До встречи Потом быстро что- то написала, и запечатала и предала Неро. Это тоже ему, я скучаю. магичка бросила последний взгляд на дверь и растворилась х. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Удачи тебе, Неро. - Удача мне понадобится. А как же без неё? Пират поймал себя на мысли, что тоже хочет видеть в этом госте человека более, чем тот человеком является. Наверное, сказывалось фамильное сходство с таким душевным парнем Рихардом. Потом быстро что- то написала, и запечатала и предала Неро. Это тоже ему, я скучаю... - Угу, будет исполнено! - пират ободряюще подмигнул, пряча записку к зачарованному амулету. Галло Неро взял виноградину, брошенную на стойку бара попугаем, подманил птицу и принялся кормить её, вслух рассуждая: - Что получается? Любовь превыше всех страстей, правящих миром и умами. В который раз я убеждаюсь в этом! Думаю, что меня тут и поставили затем, что сам я не подвержен этому заболеванию. - Дурррак! - сказал Рибо и клюнул хозяина в палец. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ансельм- Анри Серый Страж из Орлея. В таверну вошел мужчина плащ, на на голове шляпа с пером. Серо- синие цвета Серых Стражей куртка штаны и высокие сапоги для верховой езды,тяжелые наручи из сильверита, с выбитыми на них грифонами. И сам доспех из драконьей чешуи.Сам он был мокрым и видно, что давно в пути. Мужчина зажег камин и пошел делать себе кофе. Предварительно сняв мокрый плащ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Страж Ансельм! Чего так - кофе? Давай-ка я налью тебе крепкого рому. Согреешься, обсохнешь, да немного сердце успокоишь. Налил кокосовый ром в кружку, рядом положил банан. Очевидно, на закуску. И принялся готовить какие-то морепродукты. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти