Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Мне ведь предстоит отдавать долг любимому за то, на что я его совратил накануне, хи-хи. - Ах, эти милые долги... я тоже жду конца месяца, чтобы забрать свой должок... - цимисхи хищно оскалился в злорадной улыбке. - Мм-м-м... и уж я-то не буду щадить ничьих костей. Он добавил себе в бокал коньяка и ушел к камину курить. 1
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Волшебница! Он развернулся, одновременно отдаляясь от своей целительницы, и элегантно поклонился ей. - Ах, эти милые долги... Мм-м-м... и уж я-то не буду щадить ничьих костей. - Ты меня хорошо понимаешь, влюблённый сеньор, - задорно подхватил Зевран, слегка подзадоривая цимисха подозрением на наличие у того чувств. Сейчас поем этой странной бурды и, может быть, даже станцую для моих добрых соседей по таверне. Вернулся к тарелке и принялся вылавливать кусочки жареных грибов из картошки. - Эвлар Махариэль тоже любит грибы. И собирать их. Иногда пойдёт в лес, я и мяукнуть не успею, он уже притащил корзинку этих рыженьких и велит поварихе их готовить. А то и сам готовит. Право, раньше я не замечал, как эта чепуха может быть такой вкусной! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин О чем- то задумалась и пила маленьким глотками вино Ансельм или Эбейнзаер, там в Тени он пришел к ней на помочь, но потом было весьма прохладное расставание. А Эбейназер он смотрел на магичку с такой надеждой, что она разрешила себя проводить до трактира. У них общие интересы Создатель почему все так сложно. Она бросила мимолетный взгляд на дверь и вернулась к бокалу с вином. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ты меня хорошо понимаешь, влюблённый сеньор - Лучше, чем ты думаешь...- цимисхи выдохнул ароматный дым и поглядел на кончик сигары. - Я знавал эти прекрасные человеческие времена... Но ты - ты не поймешь меня. Вряд ли тебе знакома черная бездна в пустом и мертвом теле, воющий зверь, тоска, которая ищет своего, а не найдя, грызет твою измученную и зажившуюся душу, потрепанную, как старая бумага... Нет. Не надо тебе меня понимать, влюбленный сеньор. Вел... тот понимает. Он умеет молчать со мной. Поэтому я ищу его компании до сих пор, а не забыл на третий день, как обычно. Если это любовь - то я влюбленный, да... Зандер хлебнул коньяка. - Кстати, о влюбленных сеньорах - продолжил он, слегка оживившись. - На моей второй родине, Италии, еще пару-тройку сотен лет назад была странная мода. Замужняя дама должна была показываться на людях в сопровождении постоянного спутника. Этакого друга семьи, и с ведома супруга. Мода была такая среди дворянства Венеции, Генуи, Ниццы, Флоренции и Рима. Говорят, даже в брачных контрактах дамы, выходя замуж, оговаривали себе позволение иметь друга, который нередко становился любовником Этот обычай крепко укоренился. Мужья обычно терпели или даже благожелательно относились к нему. Я какое-то время по вечерам и ночам гулял с одной такой красоткой: кафе, театры, приемы... Прошу прощения, просто леди Дэрин напомнила мне ту даму, такая же прелестная... а тут про сеньоров. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Покачал головой, глядя на магессу. Она была в каком-то глубоком расстройстве эмоций. Что-то и от Ансельма, в прошлый раз, не было слышно её имя через каждое слово. Размолвка? Странно. Эта пара, казалось, понимала друг друга с полувзгляда. Пират просто подлил вина в её бокал. Затем повернулся к эльфу. - Зевран, это ты что назвал бурдой? Жареную картошку? Ты что, бросаешь её нагу и трескаешь одни грибы? Ух, лакомка! Сейчас вот что... Пират сходил в подсобку и принёс мешок, пахнущий тиной. Вытряхнул на разделочную доску корявые ракушки, набрал воды, чтобы смыть с них грязь. Затем раскрыл несколько штук, выложил на тарелку и рядом положил разрезанный лимон. - Вот это тебе точно пригодится! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин Она все еще размышляла прими она предложение и она будет самой богатой женщиной в Антиве. Дети, дом спокойная и мирная жизнь и что вообще возомнил о себе этот Страж - В Антиве знатные девушки и дамы обязаны везде появляться с компаньонкой и в вуали. Александр От вина ее темные глаза маняще белстили и легкий румянец ей тоже шел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 * * * Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Лучше, чем ты думаешь... ... Нет. Не надо тебе меня понимать, влюбленный сеньор. Вел... тот понимает. Он умеет молчать со мной. Поэтому я ищу его компании до сих пор, а не забыл на третий день, как обычно. Если это любовь - то я влюбленный, да... - Бездну - не надо. Летом я пережил такой страх и отчаяние, что больше не хочу. Я думал, что навсегда потерял его... И он молчать тоже умеет. Как с ним бывает здорово просто сидеть возле камина. Просто взять его за руку. Три дня назад... Лишь поздно вечером корабль пришёл в порт, встал на рейде. На море всё ещё было волнение, лил дождь. Мой друг сел в шлюпку, не желая более ждать до утра. Мы провели ночь рядом, в номере портовой гостиницы, поскольку среди ночи в такой ливень просто опасно выходить на улицу. Мы любовались друг на друга и держались за руки. Мы спали рядом. Просто спали, наслаждаясь этим сном. Любовь ведь выражается не только ласками, хотя... Да, я жизнелюбив... - он полил соком и выпил устрицу. - Ммм... пират прав, мне это нужно. Такой длительный перерыв не мог пройти бесследно, поэтому сегодня я беспрекословно уступлю главную роль своему милому и буду делать всё, что он захочет. Он это, право, заслужил! Расказ вампира и задумчивость Дэрин заставили его снова прервать поток своего красноречия. Он ждал, когда кто-нибудь ещё что-нибудь скажет. И поглощал предложенные устрицы одну за другой. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Бездну - не надо - И я - о том же. - В Антиве знатные девушки и дамы обязаны везде появляться с компаньонкой и в вуали. Александр - Как мое имя замечательно звучит в вашем исполнении. - Вампир выбросил окурок в камин. Тот как всегда исчез, едва попав в огонь. - А вуаль в вашем случае просто преступление. Скрывать такую красоту непозволительно... хотя, конечно, могут найтись желающие ее умыкнуть. Зандер вернулся к стойке, поближе к Дэрин, откровенно любуясь женщиной. Она действительно невольно напоминала ему о местах, где он родился. Обо всех этих набожных, но распутных южных аристократах, с пьянящей кровью, кипящей в венах, страстных, мрачных, склонных к трагедиям и мести. Зандер играючи демонстрировал лощеные светские манеры - жесты, позы, пустые комплименты, и намеки с полувзглядами под всей этой мишурой... Он любил эти игры, они разнообразили жизнь. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин Она скромно опустила глаза, но при этом сама рассматриваемая лицо мужчины, он был одновременно похож и не похож на Рихарда. Его лицо было идеальным, но не было той теплоты, что у Лорда. А его глаза пугали и манили, в нем было что- то нечеловеческое. - В Тантервале девушки ходят в плотных шерстяных платьях, мне некоторое время казались антиванские наряды слишком уж экстравагантными 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер отпил из своего бокала. - Подать вам еще вина, Дэрин? Плотное шерстяное платье и вы... это несовместимо. Ну разве что на очень далеком севере, ради здоровья. Вы прелестно выглядите, а носить балахоны - это всегда успеется. Скажите, ваши обязанности - это довольно непросто, так ведь? Вампир сидел на высоком стуле вполоборота, небрежно облокотившись на стойку. Вся его фигура демонстрировала, как хорошо быть богатым и шить костюмы на заказ, дабы они идеально сидели при любой позе. Мужчина даже не пытался выдавить из себя светскую улыбку - это ему не шло и он знал об этом. Опущенные глаза леди его не обманывали. И он был доволен ее вниманием.
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. -... мне некоторое время казались антиванские наряды слишком уж экстравагантными - Подать вам еще вина, Дэрин? Плотное шерстяное платье и вы... это несовместимо. Наконец, Араннай не вынес столь сдержанной беседы на столь волнующую тему. - Антиванские наряды, эффектнее всего подчёркивают формы тела. Сеньорите чудо как подошло бы облегающее платье с полуоткрытой грудью, рукавами чуть пониже локтя. Можно было украсить эти восхитительные пальцы и запястья драгоценностями. Некоторые говорят, ценный бриллиант в оправе не нуждается, но я с такой позицией не соглашусь. Ещё и как нуждается. Конечно, когда этот бриллиант сам захочет просиять. Когда у него настроение получше, чем сегодня. Дэрин не проявила благосклонности к его словам и он вернулся к истории цимисха о парнях для дам. - Спутник замужней дамы - неплохая работёнка. Знаешь, я не считаю брак нормой любви. Хотя, да, семьи надо создавать, растить детей, куда без этого? Но часто брак - это лишь договор. Мужчина получает даму и её приданное. А что же получает дама? Статус жены? Этого мало, полагаю. Если мужчина в браке склонен позволять себе некие вольности, пожалуй, и супруга может отхватить кусочек подобного договора. Когда любовь - совсем другое дело, там клятвы и бумажки не нужны, там всё само собой... любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин Подать вам еще вина, Дэрин? Плотное шерстяное платье и вы... это несовместимо. Ну разве что на очень далеком севере, ради здоровья. Вы прелестно выглядите, а носить балахоны - это всегда успеется. Скажите, ваши обязанности - это довольно непросто, так ведь? - Увы мне приходиться из груды месива мяса и костей восстанавливать - некоторых упрямых мужчин, особенно напарники. Некоторые из них одержимы демоном и демонстируют это людям, что известно приводит к некоторым конформациям, ученые диспуты, политические дебаты, все маги состоят в партиях и часто конфликтуют - А я всего лишь девушка не слишком опытная в подобных делах Вина да. - Антиванские наряды, эффектнее всего подчёркивают формы тела. Сеньорите чудо как подошло бы облегающее платье с полуоткрытой грудью, рукавами чуть пониже локтя. Можно было украсить эти восхитительные пальцы и запястья драгоценностями. Некоторые говорят, ценный бриллиант в оправе не нуждается, но я с такой позицией не соглашусь. Ещё и как нуждается. Конечно, когда этот бриллиант сам На чародейке появился именно такой наряд и драгоценности из ее шкатулки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. На чародейке появился именно такой наряд и драгоценности из ее шкатулки. - О, Зевран, какой дельный совет! Устрицы в моём заведении для тебя - всегда бесплатно! В следующий раз свистни, как появишься, зажарю персонально акулий стейк. Дэрин же принёс вазу с фруктами. Правда, попугай тотчас принялся отщипывать ягоды и катать их по барной стойке. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер Но часто брак - это лишь договор. Мужчина получает даму и её приданное. А что же получает дама? Статус жены? Этого мало, полагаю. - У нас было столько детей, что ни до каких глупостей нам дела не было. - Цимисхи попытался вспомнить, сколько у него тогда выжило детей - семь или восемь, но запутался. - Вряд ли моя жена успевала задуматься о каком-то там статусе и прочей ерунде. Это все от праздности. Сейчас родят одного ребенка - и хватит, и сидят думают, как бы им еще извернуться со своей любовью, со скуки плешь друг другу претензиями выедают... У Лорда ни братьев, ни сестер. Ни ему не хорошо, ни даже мне - смотреть на то, как угасает мой род, а я столько хранил его как мог. Благо технологии позволяют сделать все это и без его участия. Но это все равно невесело. Надеюсь, он не будет расстраиваться. Вампир налил Дэрин вина и подал ей бокал. - А я всего лишь девушка не слишком опытная в подобных делах - Значит, Дэрин, вы не только красавица, но и умница? Нечастое сочетание в женщине. Это редкое качество. - Зандер продолжал не очень навязчиво, но заметно любоваться магичкой. - Ум всегда придает красоте шарма. Вы учились самостоятельно, или получали образование системно? Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин - Нет, моих родителей не стало очень рано и мне пришлось скрываться с 11 лет от храмовников. Мне не хотелось сидеть под бдительной охраной. У нас принято магов держать под строгим надзором. - Мне пришлось скрывать свой дар, выйти замуж за сельского аптекаря, он был старше лет на сорок, но был добрым. Мне приходилось скрывать свой дар, тайно лечить тяжелые случаи, когда травы и зелья не помогали. - Однажды мне не повезло и мать вылеченного ребенка, донесла до меня храмовникам. Меня обвинили, что я испортила его. Назначили награду назвали еритичкой, отступницей, малефикаром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ... У Лорда ни братьев, ни сестер. Ни ему не хорошо, ни даже мне - смотреть на то, как угасает мой род, а я столько хранил его как мог. Благо технологии позволяют сделать все это и без его участия. Но это все равно невесело. Надеюсь, он не будет расстраиваться. - А разве нам не всё равно будет потом? Вот у меня если и были дети, так ведь давно никого нет. Ну, встретил бы потомка - не узнал. Некоторым, наверное, важно знать, продолжился ли род. Эм... погоди, что ты сказал? Без его участия? А, ну, это запросто. Приёмных тоже любят как родных. Но важно чтобы он хотел этого сам. Твоё желание, боюсь, уже не важно. - Значит, Дэрин, вы не только красавица, но и умница? Нечастое сочетание в женщине. Это редкое качество. - Слышишь, Рибо? Ты тоже так считаешь? Ха-ха! Так может ты и сам - девка, как знать? Сидишь сейчас и дуешься, что мы тут сомневаемся в женском уме. Нет, лично я не сомневаюсь. А ты, Зевран? * * * Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Однажды мне не повезло и мать вылеченного ребенка, донесла до меня храмовникам. Меня обвинили, что я испортила его. Назначили награду назвали еритичкой, отступницей, малефикаром. - Ох, если бы только назвали! Сочувствую. Впрочем, мне самому с раннего детства приходилось отвечать за себя самому. И без ума не выжить. - ...Нет, лично я не сомневаюсь. А ты, Зевран? - Ни капли. Девки бывают глупыми, но разве парни не бывают? Нет, я знал много умных женщин в разных сословиях. Да, они лживы и хитры, они ловко прикидываются и, если надо, дурочками, но кто же виноват, что им нельзя иначе? Я был и видел женщин в таких сложных ситуациях, что не могу сомневаться в их уме. Правда, не знаю, смог бы повести себя с женой, как с равной? Думаю, нет. Её бы это обижало, но я антиванец и постарался бы дать ей заботу, но не слушал бы её. Всё-таки хорошо, что я сошёлся с парнем. Он иногда способен вправить мне мозги. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Мне пришлось скрывать свой дар - О, это жутко неприятно. Как я вас понимаю. Я должен быть осторожным и корчить из себя человека уже более семисот лет. Промашка может стоить многого. Пока люди владели лишь мечами и арбалетами, это было терпимо - лишь пожар мог навлечь на вампира беду. Мы правили в Восточной Европе без особых проблем. Но оружие стало изощренным, ракета, прилетевшая издалека, способна натворить немалых дел. Да и выстрел из дробовика тоже не сахар. Мы боимся огня, и тут ничего не поделаешь. Приходится скрываться подальше от подобных дел. Глупая смерть не входит в мои планы. Надеюсь, что в ваши тоже. Какая жалость, что вы не из нашего мира. Я бы по меньшей мере попытался вас защитить. - А разве нам не всё равно будет потом? - Мне никогда не было все равно. Вы, может, удивитесь, но я все же привязан к своей семье. Приёмных тоже любят как родных. Но важно чтобы он хотел этого сам. Твоё желание, боюсь, уже не важно. - У нас сейчас все это делается совсем не так, и ребенок будет ему родным. От него надо скажем совсем немного. Не буду вдаваться в подробности. Я был и видел женщин в таких сложных ситуациях, что не могу сомневаться в их уме. - А никто и не сомневается. Я просто говорю что исключительная красота и ум - сочетаются нечасто. А вы уже набросились на всех женщин. Ай-яй-яй... Вампир покачал головой. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин - Люди убивают магически одаренных детей, дело в том, что дар он иногда может выходить из под контроля получается абстрактная ситуация, некоторые родители прячут детей от круга, потому, что их разлучает навсегда, а без обучения дар он выходит из под контроля. - Дело в том, что во сне мы входим в Тень сознательно тем самым привлекая демонов. Маг для них, что маяк. Какая жалость, что вы не из нашего мира. Я бы по меньшей мере попытался вас защитить. - У меня есть защитник, но похоже он решил защищать меня и от самого себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А никто и не сомневается. Я просто говорю что исключительная красота и ум - сочетаются нечасто. А вы уже набросились на всех женщин. Ай-яй-яй... Вампир покачал головой. - Да? Значит, я просто перебрал с устрицами. Но мне сдаётся, красота красивых женщин просто затмевает их ум. И мы, мужчины, не придаём ему значения. Признаться, мы вообще мало придаём значения женскому уму. А зря. * * * Галло Неро. Хозяин таверны. Приходится скрываться подальше от подобных дел. Глупая смерть не входит в мои планы. Надеюсь, что в ваши тоже. Какая жалость, что вы не из нашего мира. Я бы по меньшей мере попытался вас защитить. - Что мы и делаем в таверне. Как умеем. - Люди убивают магически одаренных детей, дело в том, что дар он иногда может выходить из под контроля получается абстрактная ситуация, некоторые родители прячут детей от круга, потому, что их разлучает навсегда, а без обучения дар он выходит из под контроля. И всё-таки, "благодарите" своих собратьев, что за вами охотятся. Простому человеку достаточно услышать о деяниях вампиров или узнать о бедствиях, устроенных каким-то одержимым сто лет назад в соседней области, чтобы дрожать от страха при упоминании о вас. Страх вызывает ненависть. - У меня есть защитник, но похоже он решил защищать меня и от самого себя. - Странно всё это. Обещаю расспросить его, если он явится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин - Странно всё это. Обещаю расспросить его, если он явится. - Ох Неро, ты же знаешь Ансельма он будет все отрицать. А я ему буду должна рассказать, что стало с Эш. А если он узнает то рискнет собой и попадет в ловушку. - После тени он сам не свой,я не знаю, что он там увидел, он холодно попрощался и уехал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - После тени он сам не свой,я не знаю, что он там увидел, он холодно попрощался и уехал. - Значит, мы это выясним. Если ты больше не нужна ему, пусть так и скажет, а не виляет, будто лодка контрабандиста, удирающая меж рифами. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Ложь - штука с двойным дном. Я понял: никогда не надо врать тому, кто тебе дорог. Да, иногда приходится ловчить, но после всё равно судьба вынудит сказать всю правду. Думаю, если умысла в открытой правде нет, друг постарается тебя понять. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Люди убивают магически одаренных детей, дело в том, что дар он иногда может выходить из под контроля получается абстрактная ситуация - Люди вообще склонны уничтожать все непонятное. Однако, не все из них такие. - Да? Значит, я просто перебрал с устрицами. Но мне сдаётся, красота красивых женщин просто затмевает их ум. - Все может быть, особенно если смотреть на такую леди, как Дэрин. И всё-таки, "благодарите" своих собратьев, что за вами охотятся. Простому человеку достаточно услышать о деяниях вампиров или узнать о бедствиях, устроенных каким-то одержимым сто лет назад в соседней области, чтобы дрожать от страха при упоминании о вас - Причиной войн является невежество, корень всех страхов. Хотя, надо сказать, Извергами нас прозвали за дело. С другой стороны... Мои слуги ничуть не против побыть для меня донорами, а некоторым нравится именно, чтобы их кусали. Парень, который раз в неделю откапывает меня из земли, где я сплю, дорожит этим днем как раз ради такой возможности, не говоря уже о последующем разврате. Правда, после встречи с Велом это дело я уже пресекал. Люблю поиздеваться над собой и хочу встретиться с ним, помирая от голода... Вампир с довольным видом цедил коньяк.
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. -... а некоторым нравится именно, чтобы их кусали. Парень, который раз в неделю откапывает меня из земли, где я сплю, дорожит этим днем как раз ради такой возможности, не говоря уже о последующем разврате. Правда, после встречи с Велом это дело я уже пресекал. Люблю поиздеваться над собой и хочу встретиться с ним, помирая от голода... - Что-то мне не понравилось в твоём рассказе. Знаешь, что? Третье лицо, от которого ты слегка зависишь. Если парню достаточно под кайфом сдать тебе два стакана крови, это одно. Но если он захочет большего - придётся делать выбор. И выбор в пользу милого художника не сочетается с зависимостью от благосклонности могильщика. Не так ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Дэрин - Значит, мы это выясним. Если ты больше не нужна ему, пусть так и скажет, а не виляет, будто лодка контрабандиста, удирающая меж рифами. Магичка покраснела.- Не надо Неро дай ему время, может он тебе что- то расскажет или Рихарду. ожь - штука с двойным дном. Я понял: никогда не надо врать тому, кто тебе дорог. Да, иногда приходится ловчить, но после всё равно судьба вынудит сказать всю правду. Думаю, если умысла в открытой правде нет, друг постарается тебя понять. - Пускай он считает, что сможет встретиться с Эш после смерти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как скажешь, леди Дэрин. Прислушаюсь. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Пускай он считает, что сможет встретиться с Эш после смерти. - Ах, то есть, в земной жизни побыть с тобой, а после смерти удрать к первой женщине? - Зевран хлопнул ладонью по столу. - Ох уж, наше неправильное прошлое! Бывших любимых надо отпускать или же не морочить голову тем, кто сейчас с тобой. Любил ли я? Конечно. Мне тогда казалось, что вполне неплохо так любил. И нескольких соседей по казарме и нескольких весёлых проституток. И Изабеллу до сих пор люблю, но всё-таки не так, как прежде. Рину? Любил, конечно. Я из-за неё ужасно пострадал. Верней, из-за того, что у меня внезапно совесть обнаружилась. И Талисена мне немного жаль, хотя он, я уверен, сдал бы меня боссам. Тогда - любил по-своему, но всё. Концерт окончен. Я отпустил их всех ради самой большой любви и мне другой не надо. Вот, пусть и Ансельм думает, как ему быть с разными женщинами. Кто останется в его воспоминаниях, пусть благодарных и прекрасных, а кто будет навеки рядом. Так честно. И спокойнее, кстати, для совести, которая у него тоже где-то должна быть. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти