Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Кирион Ткач Тумана и Гара " Скорпи" ) девушка - орк) В таверне появились двое. Эльф и девушка- орк, на тот бережно ее поддерживал. Девушка была в ужасном состоянии, зеленная кожа мела нездоровый отенок. Один клык был обломан, лицо было все в шрамах, синяках. Глаза были сильны повреждены. Переломанные ноги руки и ребра, вдобавок спина представляло себе кровавое месиво. Оокесса едва дышала, но как настоящий воин сражалась до конца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, леди, как вас поштормило-то... - пират скривил ухмылку: девушка была не так страшна, как он себе представлял, но её необычный вид не позволял не обращать внимания на внешность. Впрочем, ей сейчас требовалась помощь. Поэтому пират... - Кирион, я держу, сажаем её... вернее кладём сюда. Уф, здоровая! Сам-то как? Вдвоём они уложили оркессу на диван так, чтобы не повредить ей спину. Пират выслал Рибо за доктором, а сам быстро сварганил два коктейля с кокосом и целебным зельем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Кирион - Я в порядке ну там пара царапин, не обращай внимания. Он тяжело дышал оркесса, все таки ему пришлось ее практически тащить и помощь пирата была как раз кстати. - Спасибо Неро. Осталось дождаться Александра. Он вытащил, что вчера дал ему вампир и влил это орке, аккуратно в рот поддерживая голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, сам выпей. Для поддержки сил. Мне тут ребята в пятнистых костюмах рассказывали, что кокосовый сок можно раненым даже вместо крови вливать. Ну это, когда крови потеря. Иголку втыкают в жилу и сок этот туда. Один клялся, что его так спасли. Чудеса, право. Леди, леди, вы меня слышите? Как вас зовут?.. Кирион, она меня не укусит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гаэтан Уже спешил со своим чемоданчиком. Он вытащил шприц, сломал ампулу, наполнил его жидкостью, нашел вену и сделал несколько уколов, а вот теперь капельница, правда не с кокосовым соком. Быстро достал систему, нашел на чем его закрепит, удостоверившись, что все порядке и девушка не умрет от потери крови. Он занялся ей, пока не трогая кости и лицо. Кирион - Нет ответил за нее. Вряд ли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Доктора вызывали? Простите, что задержался. Мне снился неприличный сон. Кто-то из нас должен был остановиться. Я не смог. - Вампир шутил. Никакой неприличный сон ему не снился - он вообще практически не видел снов. Таверна была сознательным исключением. - Что у нас тут такое? Он отправился к Кириону и оркессе. 2
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот. Раненая дама. Я бы не трогал её где попало, пока не свяжем, - попытался пошутить пират. - Думаю, мы покажемся ей страшилищами. Кстати, да, я забираю свою золотую цепь. А то ещё повадится в таверну. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гаэтан С облегчением убрал инструменты в саквояж оставит только батарею микстур, зелий и только ему понятных склянок со странными жидкостями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - А. обещанные переломы. - Он подошел к беглецам и занялся делом. - Ох. как же вас разделали... сначала спина... Что-то ворча по-немецки себе под нос, Зандер штопал даму. - Ну красоткой я тебя не сделаю, дорогая, но целой и невредимой - да. Так что терпи. Считай это посвящением в рыцари... Немец зубоскалил, сноровисто закрывая повреждения и попутно сращивая ребра.
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну красоткой я тебя не сделаю, дорогая... - Хех! Зуб даю тому, кто сделает её красоткой! (Лирическое отступление: мне оркесса напоминает орков из фандома Ширры. Не?)) любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гара Истинная дочь своего племени, она еле держалась Сил не хватало да и кивать неудобно было в этой странной позе, поэтому она два раза мигнула веками. А из пронзительно синих глаз. скатилась одна слезинка. Странный мужчина что- то говорил, тавернщику она явно не нравилась. Как и все люди он ненавидел орков, что же заслуженно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Так, ну что у нас с ногами... - Зандер занялся переломами, невозмутимо покручивая лодыжки несчастной. Ее ощущения заботили вампира мало - куда больше раздражало, что переломы были в осколках. - Неприятные переломы. Терпи.
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гара Ей было больно, ярость начала копиться, глаза начали меняться свой цвет на красный. Ей хотелось убивать, разрушать, все, что бы унять эту адскую боль, но в какой- то моент девушка все же обрела контроль над своим зверем, что живет в каждом орке и успокоилась. Кирион - Смотреть на это жутко. Правда ему был важен результат. Он пошел за стойку и начал варить кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Якорь в глотку, да что же это... Хоть бы ей дали чего успокоительного, дама всё же. Он попытался напоить оркессу кокосовым коктейлем, но она не разжимала зубов. - Видел я лошадь, - стал рассказывать пират, - которой бык разодрал рогом бок. И вот они давай эту лошадь вязать, чтобы зашить, она же скалится и бьёт всех. Потом пришёл какой-то человек, может хозяин. Взял лошадь за морду, что-то говорит и гладит. И она как миленькая стояла, пока ей заправляли внутренности и зашивали шкуру. Так-то... Иной раз нужно только участие. Он поймал когтистую руку, скребущую обивку дивана. - Эх, повезло тебе, девица! такой мастер лечит, что через час будешь как новая. Переждём этот час, как думаешь? А потом я тебе хороший ужин разогрею. Что любят твои соплеменники? Говядину? Сардельки? Ты заказывай, живо сварганим. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер (заделывая мышцы и сухожилия) - Будешь как новая и молодая. - Немец поднял голову, и посмотрел в затуманенные от боли глаза, нащупывая и утешая Зверя. Уж чего-чего, а анимализм у мастера-зуло был на высоте. - Раз не можешь сознание потерять - отдыхай. Мысленно погладив вздыбившегося Зверя, он продолжил свое дело. - Косточки собирать по кусочку не сахар, а и оставить ничего нельзя - загниет, набьется при ходьбе, всю жизнь мучение будет.
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гара - "Мясо слишком много разговаривающих людей" хотела сказать орка, но промолчала. Мы все едим фрукты, сыр, мясо, рыбу а особый деликатес уши эльфов, зажаренные в масле - Во всяком случае так говорят, про нас люди. - Мы орки, не теряем сознание, спорю, что тот эльф сейчас бы визжал как девчонка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Мы орки, не теряем сознание, спорю, что тот эльф сейчас бы визжал как девчонка. - Не визжал бы - я бы зашил ему рот. - Зандер слегка оскалился, встал и пошел на кухню руки мыть. - Ну вот, можете ужинать. Вернувшись, он достал сигару, отошел на свое любимое место у камина и закурил.
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гара - А можешь сделать это сейчас? Может он не будет так много болтать. Орка встала. - Трусам рот ни к чему. Он бросил нас на арене и убежал. Кирион Молча пил кофе Планируя, как протащить оркессу и таурена мимом охраны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы орки, не теряем сознание, спорю, что тот эльф сейчас бы визжал как девчонка. - Зря ты так, леди. Мессир Кирион недавно выглядел не лучше тебя. Эльфы не менее терпеливы, когда надо. Эх! Вся беда, что люди... в смысле, существа, знать ничего не знают друг о друге. И не желают. И всё-то чужие им кажутся злодеями и дураками. оттого и войны. - Трусам рот ни к чему. Он бросил нас на арене и убежал. - Может тебе, леди, напомнить, благодаря чему и кому ты жива? - пират фыркнул. Оркесса больше не нуждалась в помощи. Только сломанный клык выдавал её недавние страдания - по лицу ничего не разобрать. - Давай-ка лучше сядем вместе и навернём яичницы с сардельками. Затем пират наскоро сварганил указанное блюдо, насыпал всем побольше и не позабыл налить вина. Х ух ты ж времени сколько! Пока! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гара - Я не нааивная вы наверняка работорговцы, а этот эльф просто нашел кому выгоднее продать. Вот ты похож на отъявленного пирата. Оркесса долго думала, какому типу причислить странного , белокурого мужчину. Между тем пира- работорговец замолчал. Кирион - Это называется тактикой. а не трусостью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не нааивная вы наверняка работорговцы Медленно повернул голову и посмотрел на женщину, потом произнес ледяным тоном: - Даже если бы я был работорговцем, в моем мире тебя не купил бы ни один дурак. Так что не выказывай свою неблагодарность. Это место - мистическая таверна между мирами. А тебе следует замолчать и слушаться Кириона, когда вы придете в себя. Закончив этот злобный спич, Зандер отвернулся и продолжил дымить. 1
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гара - Слушаться эльфа? Она тряхнула головой пирсинг зазвенел. - Да ни за, что и в разве в твоем мире не нужны убийцы, гладиаторы? Взяв еду она все таки ее обнюхала и съела маленький кусок. В любой моент была готова ее выкинуть и сбежать. Мы смертельные враги, они заковали и двадцать пять лет держали нас в резервации , обращаясь с нами как со скотом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да ни за, что и в разве в твоем мире не нужны убийцы, гладиаторы? - Своих хватает. Мы смертельные враги, они заковали и двадцать пять лет держали нас в резервации , обращаясь с нами как со скотом. - Все хорошее когда-нибудь кончается. Плохое - тоже. Так что радуйся тому, что твои ноги-руки уже целы. И да - бежать отсюда нельзя. Можно только проснуться и прийти в себя - если ты не мертв. Он встал. - Вот как-то вот так... - вампир подмигнул Кириону, хлопнул в ладоши и пропал. Х
Кайра Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Кирион Они с оркой быстро поели и какое- то время спорили о плане побега. Несколько раз орка пыталась достать несуществующие топорики, но вспомнив, что их нет , пыталась использовать в качестве аргумента поднос. Через некоторое время они исчезли Х спать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Явившись в таверне с рассеянным видом, обозрел зал. Неро опять убежал наводить порядок на "корабле", Рибо где-то возился, звеня монетками, нага не было видно. Было так тихо, что слышно, как в камине огонь потрескивает. Зандер угнездился рядом с камином, не спеша достал сигару и раскурил. Отпуск его подходил к концу, хотелось прочувствовать последние моменты спокойствия перед бурей, атмосфера таверны вполне располагала. "Идеальный клуб для джентльмена" - как-то весело подумал вампир - "а зимой тут будет особенно мило".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти