Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Покинув эльфа, подошёл к вампиру. - Готов? У меня тоже целая коробка корпии из хлопковых простыней. Лучше бы не пригодилась. Вон и долиец лёг пораньше спать, чтобы помочь нам. Врачеватель из него как из всякого вояки, но он силён, как жеребец, не смотри, что руки тонкие, меня в реслинге уложил за пять секунд. На крайний случай пригодится удержать пострадавшего. А то и успокоить его... Вот я думаю, после того представления с чудовищем: а ну, как явится наш друг в таком обличьи? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Гаэтан - У меня все есть и более современно, но ничего не бывает лишним сказал он. Чтобы отвлечься спросил, как там Эвлар, что- то он мрачен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Невозмутимый вампир появился в таверне почти вовремя. Все та же грубая горная полувоенная форма, что и несколько дней назад... и никаких ран. - Привет всем. - Сказал Зандер, улыбаясь. - Мы это сделали. 1
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Чтобы отвлечься спросил, как там Эвлар, что- то он мрачен. - Зевран уехал в Киркволл, как и собирался. Вот наш долиец и злой, как чёрт. Но так, - он помотал пальцем у виска. - Вроде бы в адеквате. - Привет всем. - Сказал Зандер, улыбаясь. - Мы это сделали. - Ну, если это ты, а не твой фантом, поздравляю! - радостно поприветствовал Неро. - Думаю, ты сегодня заслужил бутылку коньяку и фаршированное мясо, которое я пока не ставил в печь, но сейчас это исправлю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Гаэтан Улыбнулся и выдохнул. - А Лорд? Веласкес Сергио де Альварес Следом за Сашей появился Веласкес. Он был одет в джинсы, кожаную куртку. на ногах военные ботинки, вампир был немного бледнне обычного. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Все живы, а Лорд получил по голове и приходит в себя. Мы выпили с соучастниками и удалились отдыхать. - Зандер приобнял Вела - Мой сир ушел к соседу обсуждать антитауматургию. Смерть Натаниэля Дейна Ехать от Праги до Банска-Бистрицы было недолго - всего около шести часов. Но это и немало, поэтому выехали загодя. Хорошо, что доктор Бехтов вызвался его подвезти - по его словам, он хорошо знал эти места и был не против прогуляться. Сам Рихард тут точно заплутал бы. В осенней полутьме свернули от Банска-Бистрицы на север, к Харманьецу. Белые Карпаты! Тут нужно было не пропустить въезд на шоссе 77. Горы стиснули машину с двух сторон. Доктор, который вначале весело расспрашивал его об Испании, о птичках, о том, о сем, затих, следя за шоссе. Им нужно было свернуть к Шпанье Долине. Лорд только не знал, что название поселка происходит от латинского слова Spanatus, что значит «Жупанская долина». Бехтов отчего-то как будто занервничал и чуть не пропустил нужный проселок. Дорожка вела на отшиб, где-то там олжен был быть дом его предка. Зандер не имел ничего против того, чтобы Лорда привез друг. Машина остановилась. Бехтов заявил, что дальше ехать будет небезопасно для его слишком низко сидящего авто и предложил пройтись. Кругом было глаз выколи, хотя вдалеке и виднелись очердания каких-то строений, но все было как будто вымершим. Ни фонарей, ни горящих окон, ни дыма, ни лающих псов... Лорд оглянулся с недоумением, но все же шагнул вперед. Не успели они отойти и десяти метров от машины, как Рихард увидел, что Бехтов пытается вынуть из кармана пистолет, и это последнее, что он заметил. Получив неслабый удар по голове, Лорд только успел почувствовать, как его волокут куда-то в сторону от дороги. Бехтов направил было в ту сторону пистолет, но вкрадчивый голос остановил его. - Не делай этого. - Пушка уставилась в сторону говорящего. Аура сообщила Бехтову, что перед ним Сородич, и он спокоен. Цимисхи. Сам пожаловал. Колдун ударил, не теряя времени на долгие разговоры, но перед ним уже никого не было. Мысли тремера слегка заметались. Метаморф? Но насколько он знал, жупан Моравии не продвинулся дальше Зуло... Тогда кто это? Он быстро ударил еще раз, вкруговую, не целясь, и видимо, попал в кого-то, потому что сзади послышался шорох. Он не стал разбираться, тот это цимисхи или другой, и выстрелил. Удар пули отшвырнул тело, но тремер прекрасно знал, что толку от этого мало. Он побежал к машине, но возле нее уже кто-то был. Еще один? Отшвырнув пушку, озлобленный колдун ударил со всей мощи, сокрушая ментальные барьеры цели, сминая разум, как глину. Черт, это засада... цимисхи упал на колени, держась за голову. Второпях долбанув второго, поднимающегося после выстрела, Бехтов рванул дверь машины, но поздно. От удара автомобиль аж отлетел в сторону, чуть не сметя собой корчащегося у его ног безумного вампира. Тремер оказался лицом к лицу с гигантом-зуло. Как же они сильны здесь, у себя дома, в Карпатах. И как же он глуп, если думал, что Лорду позволят узнать их планы... Бехтов отскочил подальше от монстра. Огонь, только огонь сейчас поможет ему... Лучше слегка навредить себе, но... В ладони доктора зажглось пламя. Он поднял руку - но не успел. Что-то мелькнуло рядом и в сердце каинита въехал хорошенький осиновый кол. Уже падая, тремер увидел, как держащийся за голову метаморф поднимает свой уродливый череп, скалясь. Бехтов поднял глаза. Над ним стоял молодой темноволосый вампир и смотрел на него в холодном бешенстве. Казалось, горы надвинулись на него - это кошмарный зуло медленно подошел к лежащему врагу. Два прочих метаморфа подошли тоже. - Заметьте, коллега - холодно сказал один из них. - Антитауматургия вполне себе работает. - Жупан - ответил второй, обращаясь к Зандеру - вы все еще не желаете отдать его нам на опыты? Старые цимисхи, похожие на замшелые ужасы из сказки, с ледяным спокойствием созерцали распростертое перед ними тело. - Хороший удар, тореадор - проскрипел один из них. - И вообще нам всем сказочно повезло. - Раз господин Зайдлер не желает украшения наших Садов плоти, то наверное следует закончить с этим. Зуло размахнулся и нанес безумной силы удар, размозживший голову лежащего, как молот. Тело вспыхнуло, освещая страшные лица трех цимисхи. Веласкес содрогнулся. Из них троих Саша в форме Зуло казался ему еще пожалуй самым милым. Доктор Бехтов, он же Натаниэль Дейн, прекратил свое существование и отправился в ад. Зандер обратился в человека. - Господа - светским тоном произнес он - предлагаю выпить в честь такого события. Чувствуйте себя, как дома. - Мы не против - поджал губы его сир - С удовольствием - вторил тому сосед - Пожалуй - вздохнул Веласкес, чувствующий себя крайне неуютно. И четверо вампиров отправились в сторону дома, куда Тоцки оттащил совместно с Марчеком мастерски оглушенного Рихарда. 2
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес - Знаешь он ловко распустил волосы, оточенным движением одной руки откинув пряди, но я бы нарисовал да. Правда, дальше моей мастерской вряд ли они уйдут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Мальчики, привет! - игриво помахала рукой невесть откуда появившаяся блондинка. Зайдлера она обошла по кругу, обиженно поджав губки, и принялась заигрывать с хозяином. - Мистер Неро, а вы не дадите мне попробовать воон тот синий коктейльчик? Синий, как море... - Пусси-Банни томно закатила глаза и вздохнула так, что от блузки отскочила одна из пуговиц. 2
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Благословен этот удачный рейс! Я поздравляю вас, друзья. Одолеть такого врага можно было только сообща и я думаю, вы успешно применили хитрость. Но речь сейчас об ужине. - Мистер Неро, а вы не дадите мне попробовать воон тот синий коктейльчик? Синий, как море... Едва поставив подготовленное мясо в духовку, пират обернулся на цокот каблучков и щелчок отлетевшей пуговки. - Дадим, крошка, дадим! Он такой нежный и прохладный, как взор красавицы, как плеск волны. Ну-ка, попробуй! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес Он оторвался от Алекснадра. Поклонился девушки. - Добрый вечер красавица, в глазах вампира загорелись озорные огоньки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлерно я бы нарисовал да. Правда, дальше моей мастерской вряд ли они уйдут. - Ты всегда можешь сказать, что иллюстрировал Лавкрафта - Зандер любовался Веласкесом, подавляя желание запустить тому в волосы пятерню. - Но боюсь, сир будет недоволен...- Мальчики, привет! - игриво помахала рукой невесть откуда появившаяся блондинка. - Привет. - Блондинка с поджатыми губами продемонстрировала ему свое "фа", но Зандер все равно улыбнулся, глядя на ее попку. - Вел, тебе модель не нужна для Афродиты? - Благословен этот удачный рейс! Я поздравляю вас, друзья. Одолеть такого врага можно было только сообща и я думаю, вы успешно применили хитрость. - Я даже разочарован. Очевидно, мы действительно застали его врасплох, просто совершенно. Мой план не посвящать ни во что Лорда удался. Я боялся, что Дейн попытается убить Рихарда, но он не успел. Правда Лорду досталось. А вот сир и сосед просто поиздевались над тремером, буквально только и делая, что отвлекая внимание. Он был так растерян, что просто не понимал что делать. Он думал, что я буду совершенно один. Похоже, самоуверенность - очень плохая штука. 1
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну-ка, попробуй! Блондинка пригубила напиток и изумленно распахнула глаза. - Ежевика, черная смородина и сидр? Я думала, он более крепкий. - Добрый вечер красавица, в глазах вампира загорелись озорные огоньки. .Блондинка благосклонно улыбнулась и затрепетала ресницами, искоса посматривая на Александра. - Кажется, мы еще не знакомы? Я Зайка 1
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ежевика, черная смородина и сидр? Я думала, он более крепкий. - И ещё лепестки фиалок и коммелины - это они придают столь яркий синий цвет и нежный аромат. Не важно, что монетки нет. Зато ты приняла вкусный напиток и он подправит твоё настроение. Что, друзья, выпьем за удачу? Кому что наливать? Впрочем... думаю, этот эпизод заслуживает, как минимум, такого продолжения. Пират достал бутылку старого вина, цвета драконьей крови, и разлил по бокалам. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес Блондинка благосклонно улыбнулась и затрепетала ресницами, искоса посматривая на Александра. - Кажется, мы еще не знакомы? Я Зайка - Веласкес Сергио де Альварес. Художник сказал он добавил испанский аристократ Он красиво начал с ней заигрывать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Заметив приглашающий жест пирата, долиец подтянулся к барной стойке, поприветствовал всех царственным наклоном головы. Равнодушно скользнул взглядом по сногсшибательной фигурке Пусси-Банни, взял предложенный бокал. - За победу, - произнёс он полушёпотом. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Пират достал бутылку старого вина, цвета драконьей крови, и разлил по бокалам. - Шикарно. - Вампир пригубил вино. - Просто шикарно. Ну, за наше здоровье. - За победу, - произнёс он полушёпотом. - И за это тоже. А почему ты шепчешь? Зандер прихватил бокал, балуясь, незаметно легонько шлепнул Вела по тылу, вынул из кармана сигару, ушел к камину и опустился в кресло. Он закурил, сдерживая улыбку, глядя, как Веласкес строит Зайке глазки. Блондинка определенно вдохновляла местный народ на галантность.
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кирион Ткач Тумана Появился в достаточно простом, но элегантном одеянии Парень определенно страдал от похмелья и не очень громко сказал - Воды Веласкес После едва заметного шлепка, повернулся, и намеренного строго посмотрел на Сашу и улыбнулся, незаметно для блондинки Он все же вернулся достал одну из визиток и протянул ей.. Пусси заулыбалась еще шире (а как же - настоящий испанский гранд!) и подсела поближе, кокетливо поигрывая соломинкой из коктейля. Так вовремя отскочившая пуговка увеличила и без того немаленькое декольте до опасных пределов, открывая заинтересованным лицам всю величину ее необъятного... таланта. Вскоре она уже увлеченно рассказывала новому знакомому (и всем остальным тоже) одну из пикантных историй о своих похождениях на съемочной площадке Вампир ее приобнял, девушка не была против и поцеловал руку, не забыв об визитке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - И за это тоже. А почему ты шепчешь? - Может быть потому, что сплю? Нас тут немного. Все слышат. Блондинка определенно вдохновляла местный народ на галантность. - Она танцовщица? - спросил Махариэль хозяина бара. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 - Веласкес Сергио де Альварес. Художник сказал он добавил испанский аристократ Он красиво начал с ней заигрывать. Пусси заулыбалась еще шире (а как же - настоящий испанский гранд!) и подсела поближе, кокетливо поигрывая соломинкой из коктейля. Так вовремя отскочившая пуговка увеличила и без того немаленькое декольте до опасных пределов, открывая заинтересованным лицам всю величину ее необъятного... таланта. Вскоре она уже увлеченно рассказывала новому знакомому (и всем остальным тоже) одну из пикантных историй о своих похождениях на съемочной площадке 4
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ответить не успел, потому что... Кирион Ткач Тумана... страдал от похмелья... - А ну-ка, заходи, давай, садись сюда! Под руку проводил эльфа к креслу, махнул кому-то из призраков, требуя подать воды. Принял у него и протянул прозрачный бокал. - Сейчас я тебе антипохмелин сварганю. Рибо. Попугай. Так вовремя отскочившая пуговка увеличила и без того немаленькое декольте до опасных пределов, открывая заинтересованным лицам всю величину ее необъятного... таланта. Попугай в это время шарил под мебелью. В самый неподходящий момент, он вынырнул из-за столешницы и положил найденную пуговку в опустевший бокал. - Кауррри! - вежливо сказала птица. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Кирион - А ну-ка, заходи, давай, садись сюда! Под руку проводил эльфа к креслу, махнул кому-то из призраков, требуя подать воды. Принял у него и протянул прозрачный бокал. - Сейчас я тебе антипохмелин сварганю. - Не надо так громко, эльфийские уши были устроенны, так чтобы улавливать любой шорох,а голос пирата маленькми молоточками звучал в голове Кириона и вызывал боль. С помощью пирата он добрался до кресла и уселся, не обращая на глаза Бани никого внимания. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи находил, что старое вино и сигара если и подходят друг другу хуже, чем коньяк к ней же, то ненамного. Пожалуй, в этом есть что-то чуть более приторное, вернее, просто другого оттенка, но тоже неплохо. Видимо, следует в другой раз вообразить голландскую сигару, а еще лучше - трубку из вишневого корня, с более сладковатым табаком... Он пытался не засмеяться, глядя, как Веласкес косится в декольте и вспоминая раздосадованного Стража. щипящего про развратных покойничков. В таверну забрел Кирион, страдающий после вчерашнего. 1
Hikаru Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 С помощью пирата он добрался до кресла и уселся, не обращая на глаза Бани никого внимания. Зайка тем временем принялась за зеленый коктейль. Слегка подшофе, она наклонилась к Веласкесу и театральным шепотом поинтересовалась: - Мне кажется, или у этих парней очень большие уши? 1
Кайра Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Веласкес - Мне кажется, или у этих парней очень большие уши? - Это эльфы сказал и начал нашептывать Бани приятные ей глупости. У него был хороший вид на достоинства девушки. - Зайка, мне нужна натурщица, заговорчески сказал она. Весело подмигнул вампиру. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Мне кажется, или у этих парней очень большие уши? - Это эльфы... Нарочно повёл ухом, чтобы показать, что оно настоящее. И спросил напрямую: - Мне кажется, или красавица умеет танцевать? Тяжёлый золотой кружок мелькнул меж пальцев. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти