Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - И много у вас работы, профессор? - Зандер подхватил свой бокал, посмотрел скозь напиток на свет, как будто хотел убедиться, что этотот самый коньяк, и выпил. - Не жалуюсь, - усмехнулся француз, также любуясь отблесками огня в бокале. - Правда, я больше по другой части: демоны, привидения... Ну и наши местные - тараски, баргесты, оборотни. В общем, работы хватает - Здесь можете не пытаться кого-то убить, это невозможно - Само это место невозможно. Дайте попробую угадать: мы ведь спим?Кстати я пока еще числюсь в полиции, приходится добывать кровь, а жетон открывает пока еще некоторые двери- - Только я практически на мели, донорская кровь не дешевое удовольствие. - Сочувствую, - покачал головой Профессор. - Недавно одна Альфа обратила одного из наших, хорошо хоть успели до полуночи... - он поморщился от неприятных воспоминаний. Совсем зеленый парнишка, первый Призыв, клюнул на сексуальную сучку. Пардон, господа, не хотел задеть ваши чувства. 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - Не жалуюсь, - усмехнулся француз, также любуясь отблесками огня в бокале. - Правда, я больше по другой части: демоны, привидения... Ну и наши местные - тараски, баргесты, оборотни. В общем, работы хватает - Скучая по прежней работе, я хоть и чистил клоаки Нового Орлеана. Но по крайней мере, я не был бессмертным чудовищем и сражался за правое дело. Дешевая сигарета, чадила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Само это место невозможно. Дайте попробую угадать: мы ведь спим? - Или спите или умерли. Видите то окно? Это канал перерождения душ. Стоит шагнуть в него - и вы родитесь в одном из миров без памяти о своей прошлой жизни. Здесь задерживаются души, которым еще есть что поведать или что прожить. Таверна сама выбирает, кого пустить сюда. Раз вы очутились тут - значит, вселенной это нужноНу и наши местные - тараски, баргесты, оборотни. - Ненавижу оборотней. Это наши враги, я собираюсь в скором времени организовать охоту на них в своем мире. Кстати, из какого вы мира? планеты? Какой у вас год? Но по крайней мере, я не был бессмертным чудовищем - Ну я бы не сказал,что это так плохо. Вентру, будешь коньяк пить? 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - ну я бы не сказал,что это так плохо. Ветру, будешь коньяк пить? - Мне нужна постоянно кровь, Фел тоже мы не можем пить из крыс, бомжей и прочих, завтра я толкну Форд, куплю еще две порции крови. - Да буду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Мне нужна постоянно кровь - Зачем столько? Вы постоянно пользуетесь дисциплинами? - Зандер налил коньяка и молодому вампиру - Надо ведь соразмерять свою жажду и реальную потребность. 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике Зачем столько? Вы постоянно пользуетесь дисциплинами? - Зандер налил коньяка и молодому вампиру - Надо ведь соразмерять свою жажду и реальную потребность. - Из донорской крови, можно получить слишком мало витэ, я еще могу ходить на охоту, но деньги приходится тратить и на агентов, на информацию, на надо бежать из Камарильи .- Мы ничего не знаем, о дргих территориях, вряд ли кому -то понравится, что появилось четыре вампира, как я понял охотничьи угодья тщательно контролируют, князь как сетовал, что вампиров слишком много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Раз вы очутились тут - значит, вселенной это нужно - Это утешает, - буркнул ведьмак себе под нос. - Ненавижу оборотней. Это наши враги, я собираюсь в скором времени организовать охоту на них в своем мире. Кстати, из какого вы мира? планеты? Какой у вас год? - 2015, Земля. А что значит "из какого мира", их что, несколько? - полюбопытствовал Гэб. 1
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - 2015, Земля. А что значит "из какого мира", их что, несколько? - полюбопытствовал Гэб. - Бессчетное множество. Я вот тоже с земли, но у нас 2014 год, ни о каких альфах я слыхом не слыхивал. У нас масса вампирских кланов, но мы не пользуемся подобными словами. Значит, наши реальности отличаются. на надо бежать из Камарильи - Вы же в Штатах? Если в вашем мире по Штатам колесит Цирк Клоуна Шона - найди в интернете, где он остановится, когда будет в вашем регионе. Эти ребята занимаются неонатами, избравшими путь Греха, он принадлежит семье Зантоса. Там два ярких парня - Зантоса собственно весь в татуировках и всегда в черном, он не вампир, и его вы сможете найти днем. Но лучше прийти вечером и найти Короля Гетто - это этакий дядюшка в белом костюме с цилиндром, обаятельный и милый тип, не слишком бросающийся в глаза. Однако, он и есть главный. Это цимисхи восьмого поколения, будьте с ним крайне вежливый и осторожны. Если он сочтет возможным - вы войдете в шабаш. 2
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - Зантоса, я что - то видел в бумагах князя, да и сам он упоминал, не очень хорошими словами. Он выпил коньяка, надо запомнить носферату гений , все что связано с компьютером, правда он тоже обратил одного парнишку, тот сбежал от нас нам надо его найти пока никто не узнал - Мы всего месяц назад стали вампирами, но уже нарушили, наверное все традиции. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я вот тоже с земли, но у нас 2014 год, ни о каких альфах я слыхом не слыхивал. У нас масса вампирских кланов, но мы не пользуемся подобными словами. Значит, наши реальности отличаются. - Логично, - согласился профессор, тоже никогда не слыхавший о высокоорганизованных вампирских сообществах. - Наши как правило примитивны, не считая отдельных особей. Эти самые опасные и могут инициировать своих жертв. Некоторое время мужчина слушал разговор Энрике и Александра, потом ему пришла в голову еще одна мысль: - Постойте-ка, значит тот ушастый красавчик, который окрысился на меня за твоего родственничка - он что, взаправдашний эльф? 1
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Постойте-ка, значит тот ушастый красавчик, который окрысился на меня за твоего родственничка - он что, взаправдашний эльф? - Да, совершенно взаправдашний. Они тут разные бывают из разных миров. - Наши как правило примитивны, не считая отдельных особей. Эти самые опасные и могут инициировать своих жертв. - У нас обратить может каждый, но сначала он должен получить разрешение старейшин. В Шабаше, впрочем, это гораздо проще. Шабаш и Камарилья - вроде... орденов. У нас разное мировоззрение и разные способы достижения целей. Дураков везде хватает, но они не задерживаются в нежизни. Мне понадобилось немало усилий, чтобы достичь своих 780 лет. - Зантоса, я что - то видел в бумагах князя, да и сам он упоминал, не очень хорошими словами. - Это семья ревенантов цимисхи, бывшие Шантовичи. Нет такой гадости, на которую не способны эти придурки, потому что они психопаты. Их психоз - разные зависимости. Так что тебе все же следует найти самого цимисха. 1
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - Я вообще думал, что вампиры бывают только в сказках и кино, и обычно они выглядят как голубые, но если судить по Сумеркам.ходили смотреть, на самом деле, мы сели на задний ряд, мы от ее мужа скрывались там. - Когда - то мы любили друг друга, а теперь вампиры. - Это семья ревенантов цимисхи, бывшие Шантовичи. Нет такой гадости, на которую не способны эти придурки, потому что они психопаты. Их психоз - разные зависимости. Так что тебе все же следует найти самого цимисха. - Я не знаю кого я боюсь больше или цимисха, который от скуи тебя может превратить в разумную мебель. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Да, совершенно взаправдашний. Они тут разные бывают из разных миров. - Ну, дела! - присвистнул Габриэль. Мне понадобилось немало усилий, чтобы достичь своих 780 лет. - Хорошо выглядишь для столь почтенного возраста, - не мог не улыбнуться Профессор.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энотке - Ага светлый Зевран, а вот брюнет Эвлар. Не смотри что они ниже тебе и на вид хрупкие. Больше тут вроде эльфовов и не бывает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не знаю кого я боюсь больше или цимисха, который от скуи тебя может превратить в разумную мебель. - Альбигойцы не занимаются такими делами, а эти два парня устраивают вечеринки для птенцов и привыкли к растерянным и оторванным от жзни бедолагам. Поэтому я тебя к ним и посылаю. Тебе нужна помощь или покапризничать? Шабаш это не сказки. Однако, там тебе будет в какой-то мере проще. - Хорошо выглядишь для столь почтенного возраста, - не мог не улыбнуться Профессор. - Стараюсь. И я, и мой четырехсотлетний друг - мы оба вполне хорошо сохранились. Скажи-ка, почему ты пользуешься арбалетом? У вас нет огнестрельного оружия? Больше тут вроде эльфовов и не бывает. - Они из Тедаса. Но тут бывает еще один, странный такой парень, с золотыми волосами, и темная эльфийка из мира Нирн. 1
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Стараюсь. И я, и мой четырехсотлетний друг - мы оба вполне хорошо сохранились. Скажи-ка, почему ты пользуешься арбалетом? У вас нет огнестрельного оружия? - У нас все есть, но, во-первых. иногда лучше не шуметь, а во-вторых, протащить в самолет арбалет куда проще, чем револьвер. О третьем обстоятельстве - на пулю яд не намажешь, в отличие от стрел, Габриэль предпочел умолчать. Изготовление ядов и элексиров, помогающих в борьбе с нежитью, было частью его ведмачьей подготовке. - Они из Тедаса. Но тут бывает еще один, странный такой парень, с золотыми волосами, и темная эльфийка из мира Нирн. - Это такая зелененькая, с клыками? Я ее вчера видел
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Энрике - Что же у нас нет выбора, Фел правда предлагает умереть на рассвете, но я боюсь, когда был живым не боялся. Мне поэтому приходится запирать ее в ванной когда ухожу., тогда я еле успел, сам получил ожоги, но ее затащить успел в подъезд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Что же у нас нет выбора, Фел правда предлагает умереть на рассвете, но я боюсь, когда был живым не боялся. Мне поэтому приходится запирать ее в ванной когда ухожу., тогда я еле успел, сам получил ожоги, но ее затащить успел в подъезд. - Возможно, это лучший выбор. - сказал Габриэль. - Я бы тоже не смог с этим жить. Он почувствовал, как в реальном мире кто-то пытается его разбудить, наверное, пришел Люсьен. - Занятные вы ребята... - успел сказать Профессор и проснулся у себя в кабинете. Х 1
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер- У нас все есть, но, во-первых. иногда лучше не шуметь, а во-вторых, протащить в самолет арбалет куда проще, чем револьвер. - Про не шуметь оглашусь. Занятно просто. Меня бы болт остановил, попади он в сердце. Парализовал бы. Но для начала следует угадать - где оно. В нашем клане мастера переделывать организм, и я не исключение. Убить таким нереально вообще. А вот с дробовика в башку - другое дело. Но в общем, если у тебя все получается - значит, так у вас и надо.- Это такая зелененькая, с клыками? Я ее вчера видел - Это орк, не эльф. Да-да, орки тоже существуют. Охотник проснулся. не успев ответить. - Что же у нас нет выбора, Фел правда предлагает умереть - Пусть не придумывает. Что же, я сказал тебе, что делать. Попытайся. Удачи вам. А я должен идти. Солнце зашло, у меня начался день. Увидимся. Зандер пропал. Х
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Обнаружил следы пребывания в таверне гостей. В том числе тех, с кем следовало бы пообщаться. И ещё вычислил, что гости знают, где хранятся антиванские пироги (накануне с праздными призраками налепили целую гору!) и уже утянули один. - Надеюсь, что хоть сырым этот пирог не съели! - воскликнул пират, но заметил брызги масла на плите. - Рибо, кто приходил-то? Но попугай сонно заворчал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион Ткач Тумана Пришел в темно лиловом одеянии, расшитая кожаная повязка удерживала волосы.- Привет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет. Рад видеть тебя целым и непоцарапанным! Сейчас разогрею несколько антиванских пирогов с помидорами и сыром. Вкуснотища! Чего тебе налить, красного или белого? А может, просто пивка? Не грусти, брат, когда-нибудь и это всё пройдёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион - Сегодня были похороны Теренса Менетила, последнего короля Лордерона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Похороны - всегда грустно. Особенно если не врага. Но у пиратов с этим быстрее и проще. Завернут в парус, груз к ногам - и в море. Кто-нибудь слово скажет, чтобы в носу щипало. Ну, жалостную песенку споём, если человек был хороший. И пошли по делам. Помер король, всё, ты ему не нужен, так зачем он тебе? Вот и пицца. Она мигом греется. Давай-как закусим. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ричард Ворон. Ричард влетел на коляске как перепуганный в таверну С пистолетом в руках. С лицом полным ужаса вытаскивая с кармана обойму, но прежде чем успел ее вставить в дверях появилась странная с гаечным ключом похожая на полную психопатку. И выбила Ричарда с коляски. - Гдем мой АДАМ я ХОЧУ АДАМА! - С такими словами она набросилась на ричарда. пистолет выпал из рук и упал рядом, рядом а женщина ударив хороренько ричарду ключом в голову принялась его душить. - Это ты отравил голубей.....Ты забрал Адам. сладкий АДАМ! - УБреи руки........Тупая мутировавшая.........Хрип.........Сучка! Ричард тянулся к пистолету, а женщина наседала на него ключем. - Писто.[хрип].....лет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти