Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Профессор Габриель Сакс

- Профессор, пожалуйста, не напрягайтесь вы. Церна на сотню лет старше меня, а мне ведь почти восемьсот. И наверное, мы выжили потому, что не тупые. Это раз. Здесь нельзя никого убить. Это два. В-третьих, давайте лучше пить, курить и любить. А выяснять отношения не будем. Вы симпатичный человек, мы тоже не животные, как-нибудь проживем.

- В таком случае, плесните мне коньячку, Александр.

- Профессор, вы слишком напряжены, могу посоветовать , расслабляющий массаж, вампир  оценивающие посмотрел на мужчину, а в глазах заплясали  лукавые огоньки

Гэб расхохотался.

- Прошу прощения, но это действительно забавно. Положительно, не могу воспринимать вас обоих как вампиров, мы вкладываем в эти понятия слишком разный смысл. Что же до масажа... - Сакс слегка склонил голову набок, будто прислушиваясь и мечтательно улыбнулся: - Софи вернулась. Будет мне сейчас и массаж, и кофе, и кое-что покрепче. Au revoir, messieurs! - и он исчез из таверны.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Хэн Притчард

- По земным поверьям, в крови содержится сама душа. Никакой биологией наше существование не объсняется -  мы создания древней великой магии и проклятия самого Каина. Кровь позволяет нам не только поддерживать свою нежизнь, но и использовать магические навыки - дисциплины.

— Ладно, в магии я понимаю еще меньше. Выходит, что все эти рассказы о нереальности магии и вампиров были ложью? Вот я так и знал! — по способности сохранять каменную мину во время своих саркастичных высказываний Хэн мог бы дать фору и древнему вампиру. — Все в мире — сплошная ложь. И чем больше у тебя опыта, тем сложнее откапывать правду. Черт. Вроде и не пил, а на философию тянет.

- Часть Маскарада. Чем неправдоподобнее показаны вампиры в искусстве, тем меньше в них верят люди. Это помогает нам скрываться.

— Какого еще Маскарада? — не удержался от вопроса Притчард. — У вампиров в ходу костюмированные балы?!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Церна

— Фобии? А чего вам бояться-то, раз даже инквизиция попадается только здесь?

-  Много чего начиная от вампиров, заканчивая  предсказаниями, когда Патриархи  сожрут своих детей. Обротни,  охотники встречаются не только здесь, да и Земная Инквизиция  про рядила наши ряды, я жил в то время,  нервные окончания  у нас все еще могут доставить нам удовольствия или невыносимую боль.

- Мы проклятые, в наш  живет Зверь и если мв дадим  ему волю, то превратимся, в тех на кого  охотится  профессор.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хэн Притчард

-  Много чего начиная от вампиров, заканчивая  предсказаниями, когда Патриархи  сожрут своих детей. Обротни,  охотники встречаются не только здесь, да и Земная Инквизиция  про рядила наши ряды, я жил в то время,  нервные окончания  у нас все еще могут доставить нам удовольствия или невыносимую боль.

- Мы проклятые, в наш  живет Зверь и если мв дадим  ему волю, то превратимся, в тех на кого  охотится  профессор.

— Мрачно, ничего не скажешь. У каждого свои проблемы. Я тут вот подумал, что мои не так уж существенны.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Положительно, не могу воспринимать вас обоих как вампиров, мы вкладываем в эти понятия слишком разный смысл

- Скорее всего, так и есть.

Профессор пропал. Так что коньяка Зандер плеснул себе.

Выходит, что все эти рассказы о нереальности магии и вампиров были ложью?

- Выходит, что так. А маскарад - это свод условий, которые мы выполняем, чтобы смертные не подозревали о том, что мы существуем. И не советую заговаривать об этом, когда проснетесь - упекут в дурдом помимо тюрьмы.

У каждого свои проблемы. Я тут вот подумал, что мои не так уж существенны.

- Характер нужно воспитывать, Хэн, если хотите чего-то добиться. Так что ваши проблемы решаемы. В конце концов, мужчина в вас победит вечного подростка... или нет, а тогда вы просто потеряете работу и сопьетесь.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Хэн Притчард

- Выходит, что так. А маскарад - это свод условий, которые мы выполняем, чтобы смертные не подозревали о том, что мы существуем. И не советую заговаривать об этом, когда проснетесь - упекут в дурдом помимо тюрьмы.

— Прекрасный повод порадовать отцов-командиров. Только фиг им всем. Конечно, никому не расскажу. Не свои упекут, так ваши товарищи найдут и всю кровь выпьют.

Опубликовано

Церна

- Мы заняты поддержанием Маскарада, - Зачем выпивать всю кровь, применим наши способности, вы не будете ничего помнить, мы конечно монстры, но выпивать всю кровь это уж слишком.- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется,

Лукаво улыбнулся.

Найрус

- Интересно, а ваши собратья, только людей обращают?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Заснувшая темной ночью на поляне роз

И снился ей граф Дракула,любовь всей ее жизни...они сидели с ним за резным дубовым столом в окружении множества свечей и пили кроваво-красное вино из старинных золотых кубков, рассуждали о бренности мира и загробной жизни.После трапезы они рука об руку поднялись на самую высокую из стен замка полюбоваться Луной, и тогда он сообщил ей,что хочет шепнуть на ушко что-то очень важное.Она подалась вперед,и прядь его длинных волос нежно скользнула по ее левой щеке.Боль...обжигающая,сладкая,пьянящая и дарующая наслаждение...и темнота.

Таверна? (она огляделась) Странно.

Ну что же...(подходит к барной стойке) Что здесь есть?... Отличное вино! (Наливает себе бокал красного сухого CastleHeart) и прихватывает бутылку с собой,размышляя: "Посижу здесь в сторонке за самым последним столиком,может не заметят"

• Нравится 4

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

- Думаю, у вас слишком иная кровь, чтобы вы смогли стать вампиром. Но вот гулем может стать даже иное существо. Не предлагаю вам экспериментировать.

.- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется

- Князь, вы давно один? Игриво настроены, как я погляжу. - Цимисхи слегка улыбнулся. - А у нас гостья.

Вампир обернулся к девушке, скромно усевшейся поодаль.

- Леди, мы вас не напугали?

Опубликовано
Все шло своим чередом но тут двери в таверну открылись и по разлившемуся жиру на полу пролетел человек в желтой мантии лица которого было не видно. (если у него оно вообще было)
Следом зашел такой же человек но в зеленой мантии
grease.jpg

- Я же говорил гримдевир, что не стоит было совмещать так много элементов в один.
- Но зато мы живы.
- Только телепортировались троль знает куда..
- Гримдевур. А сколько сейчас времени?
Человек в зелено мантии (при детальном рассмотрении было видно что на нем бронежилет вьетнамской войны?!)
Посмотрел на наручные часы.
- Ты прав сейчас как раз сосисочное время.
После этих слов обое уселись на пол и наколов сосиски на прутики стали чего-то ждать.
- Гримдевир, знаешь, а чего-то не хватает.
- Хммм.....
Человек в бронежилете и мантии достал посох и на посохе обпазовались какие то непонятные сферы а после на полы разлился жир. После он запустил туда фаерболл и лужа начала гореть.
- Make жир not war.
- Так гораздо лучше гримдевир.
И эти две личности спокойно себе жарили шницели.
  • Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Хэн Притчард

- Мы заняты поддержанием Маскарада, - Зачем выпивать всю кровь, применим наши способности, вы не будете ничего помнить, мы конечно монстры, но выпивать всю кровь это уж слишком.- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется,

— Типа "Это не те дройды, которых вы ищете"? Интересные у вас способности. Вы вернули мне желание стать вампиром. Шучу.

— Ты, самое главное, зубы-то не показывай, — свястящим шепотом проговорил Притчард. — Да, леди, надеюсь, вас не пугает наша компания? Я вот тоже с непривычки когда сюда попал, слегка напугался, даром что народу было меньше.

• Нравится 1

Опубликовано
19.10.2014 12:46:39, Richard Zeidler сказал(-а):

- Думаю, у вас слишком иная кровь, чтобы вы смогли стать вампиром. Но вот гулем может стать даже иное существо. Не предлагаю вам экспериментировать.

.- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется

- Князь, вы давно один? Игриво настроены, как я погляжу. - Цимисхи слегка улыбнулся. - А у нас гостья.

Вампир обернулся к девушке, скромно усевшейся поодаль.

М-м-м...Нет. (опускает глаза) Просто странно чувствую себя в новом месте,незнакомой компании,смущаюсь теряюсь.Жаль только,не прихватила с собой зелье невидимости.(Вздыхает) А может,оно и к лучшему...

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Церна

-  Я сейчас в поездке, по  делам, но  погрешить не откажусь . Милая леди,  вот он достал  сырную нарезку, фрукты, это очень подойдет к вину.

Черт, князь взял гитару и начал петь, чтобы успокоить Александра

Гаэтан

Взял огнетушитель  и затушил огонь

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

После он запустил туда фаерболл и лужа начала гореть.

Это уже не был безопасный камин. Зверь внутри взвыл. Вампир схватился за голову.

- Церна! Песня!.... Пожалуйста!

• Нравится 2

Опубликовано
Хэн Притчард

Человек в бронежилете и мантии достал посох и на посохе обпазовались какие то непонятные сферы а после на полы разлился жир. После он запустил туда фаерболл и лужа начала гореть.

- Твою же... - по холоднокровности Притчард сейчас явно превосходил вампира. - А ничего, что тут кругом пластик? - вежливо поинтересовался он у двух личностей. - И он весьма противно горит? Я уже не говорю о запасах спиртосодержащих напитков, которые вообще не потушить. И сидящих здесь людях... И остальных.

Опубликовано

Зандер опустился в кресло.

- Спасибо, Князь. И тебе. каэсид. Не думал, что тут меня может прихватить. Ну и фантазии у людей... А не случись князя, сейчас бы тут фарш летел.

Просто странно чувствую себя в новом месте,незнакомой компании,смущаюсь теряюсь.

- Да бросьте. Вон тут народ не стесняется костры на полу разводить, а вы говорите. Как вас зовут? Я - Александр.

Опубликовано

Церна

Хэн, Найри, осторожно. - Александр как  ты?   И что это было?  - давайте я еще спою?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элизабет

Милая леди,  вот он достал  сырную нарезку, фрукты, это очень подойдет к вину.

- Благодарю вас ! (берет красное яблоко и задумчиво смотрит на  него) яблоко раздора.

(Откусывает кусочек сыра и блаженно закрывает глаза) Люблю сыр...(Шепотом в сторону) Я уже и не помню когда последний раз ела человеческую пищу...

- Да бросьте. Вон тут народ не стесняется костры на полу разводить, а вы говорите. Как вас зовут? Я - Александр.

- Кристабелла-Элизабет Лашанс.(одергивает длинное черное платье,поправляет брошь на груди и проводит рукой по волосам) Приятно познакомиться! (Улыбается)

• Нравится 1

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Церна

- Учитывая, что  тут три вампира,хорошо, что я  быстро схватился за гитару  и не увидел пламя, а то  тут были два вампира одержимых зверем. - Надеюсь больше таких экцесов не будет.

Он посмотрел на  странных личностей в балахонах.

Найрус

Села  на стул и налила себе выпить, хорошо, чо спиртное ей не повредило. - Хэн, люди бывают иногда безответственны.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Хэн Притчард

Да бросьте. Вон тут народ не стесняется костры на полу разводить, а вы говорите.

- А часто у вас вот такие... прецеденты с разведением костра бывают? Я-то в первый раз, претензии тут предъявлять лезу, а тут может так принято. Может, я сам должен был... Костёр на входе развести. - широкая улыбка не желала сходить у него с лица. - Да, леди присаживайтесь. Тут отличный выбор напитков, еды и собеседников. Кстати, я не представился. Хэн Притчард, к вашим услугам.

Учитывая, что  тут три вампира,хорошо, что я  быстро схватился за гитару  и не увидел пламя, а то  тут были два вампира одержимых зверем. - Надеюсь больше таких экцесов не будет.
Он посмотрел на  странных личностей в балахонах.

- Судя по реакции Александра, у вас, вампиров, с огнем напряженные отношения. Все так серьезно?
  • Нравится 1

Опубликовано

- Александр как  ты?   И что это было?

- Я в порядке. А что это было - я без понятия. - Он посмотрел в сторону трех личностей и пожал плечами.

- А часто у вас вот такие... прецеденты с разведением костра бывают?

- На моей памяти - первый раз.

- Судя по реакции Александра, у вас, вампиров, с огнем напряженные отношения. Все так серьезно?

- Огонь смертельно опасен для нас. Если свеча, сигарета или камин это еще куда ни шло, то пожар может вызвать панику у нашей подсознательной сущности - Зверя. Контролировать его самостоятельно практически нереально. Можно перебросить этот эффект кому-то менее опасному, чем ты сам, потом успокоить Анимализмом, а можно очаровать, как сделал Князь музыкой - это умение его клана, поэтому я и позвал его.

- Кристабелла-Элизабет Лашанс. Приятно познакомиться!

- Взаимно. А вы сами откуда? Из какого мира и какой у вас год?

Опубликовано
Хэн Притчард

Кристабелла-Элизабет Лашанс.(одергивает длинное черное платье,поправляет брошь на груди и проводит рукой по волосам) Приятно познакомиться! (Улыбается)

- Красивое имя. Приятно познакомиться. Вы по каким обстоятельствам?

- Огонь смертельно опасен для нас. Если свеча, сигарета или камин это еще куда ни шло, то пожар может вызвать панику у нашей подсознательной сущности - Зверя.

- Неприятно, ничего не скажешь. Так надо познакомить этих... Их, короче, с огнетушителем. И кухней. Там наверняка есть немытая посуда. Если нет - то можно организовать.
  • Нравится 1

Опубликовано

Церна

-  - Я в порядке. А что это было - я без понятия. - Он посмотрел в сторону трех личностей и пожал плечами.

- Надеюсь огненные шоу на сегодня закончились   Хэн, ну это уже решать хозяину.  - Ну вообще когда вампир голоден, даже огонь сиграеты может поставить Зверя на дыбы.

- Приятно познакомится прошу прощение за данный инцидент.   Церна   Гаральди к  вашим услугам.

Найрус

-  Ха такое даже курсантов элитной Академии, могут на  месяц закрыть на кухне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Твою же... - по холоднокровности Притчард сейчас явно превосходил вампира. - А ничего, что тут кругом пластик? - вежливо поинтересовался он у двух личностей. - И он весьма противно горит? Я уже не говорю о запасах спиртосодержащих напитков, которые вообще не потушить. И сидящих здесь людях... И остальных.

- А? Они с удивлением посмотрели на догорающий жир разлитый на деревянном полу.  Один уже чавкал сосиски.
- Пластик?
- аа он наверное говорит о материале с которого сделан очень сложный механизм ушедших цивилизаций.
Один человек в красной мантии достал пулемет М50.
- Вот смотри написано пластиковая рукоять. А у слизерона пистолет с рукоятью точно из такого же пластика.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Так надо познакомить этих... Их, короче, с огнетушителем. И кухней. Там наверняка есть немытая посуда. Если нет - то можно организовать.
- Вот это я понимаю, солдатский подход к проблемам. - Зандер слегка улыбнулся. - Всех построить и познакомить с немытой посудой. Вам точно не следует покидать армию, Хэн. она явно въелась вам в печенки.

- Ну вообще когда вампир голоден, даже огонь сиграеты может поставить Зверя на дыбы.

- К счастью, я соблюдаю свое расписание. Надеюсь, оно все так же будет работать после этой паники.

- аа он наверное говорит о материале с которого сделан очень сложный механизм ушедших цивилизаций.

- Головы ваши из него сделаны. Уберите оружие по-хорошему.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...