Hikаru Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Профессор Габриель Сакс - Профессор, пожалуйста, не напрягайтесь вы. Церна на сотню лет старше меня, а мне ведь почти восемьсот. И наверное, мы выжили потому, что не тупые. Это раз. Здесь нельзя никого убить. Это два. В-третьих, давайте лучше пить, курить и любить. А выяснять отношения не будем. Вы симпатичный человек, мы тоже не животные, как-нибудь проживем. - В таком случае, плесните мне коньячку, Александр. - Профессор, вы слишком напряжены, могу посоветовать , расслабляющий массаж, вампир оценивающие посмотрел на мужчину, а в глазах заплясали лукавые огоньки Гэб расхохотался. - Прошу прощения, но это действительно забавно. Положительно, не могу воспринимать вас обоих как вампиров, мы вкладываем в эти понятия слишком разный смысл. Что же до масажа... - Сакс слегка склонил голову набок, будто прислушиваясь и мечтательно улыбнулся: - Софи вернулась. Будет мне сейчас и массаж, и кофе, и кое-что покрепче. Au revoir, messieurs! - и он исчез из таверны. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард - По земным поверьям, в крови содержится сама душа. Никакой биологией наше существование не объсняется - мы создания древней великой магии и проклятия самого Каина. Кровь позволяет нам не только поддерживать свою нежизнь, но и использовать магические навыки - дисциплины. — Ладно, в магии я понимаю еще меньше. Выходит, что все эти рассказы о нереальности магии и вампиров были ложью? Вот я так и знал! — по способности сохранять каменную мину во время своих саркастичных высказываний Хэн мог бы дать фору и древнему вампиру. — Все в мире — сплошная ложь. И чем больше у тебя опыта, тем сложнее откапывать правду. Черт. Вроде и не пил, а на философию тянет. - Часть Маскарада. Чем неправдоподобнее показаны вампиры в искусстве, тем меньше в них верят люди. Это помогает нам скрываться. — Какого еще Маскарада? — не удержался от вопроса Притчард. — У вампиров в ходу костюмированные балы?! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна — Фобии? А чего вам бояться-то, раз даже инквизиция попадается только здесь? - Много чего начиная от вампиров, заканчивая предсказаниями, когда Патриархи сожрут своих детей. Обротни, охотники встречаются не только здесь, да и Земная Инквизиция про рядила наши ряды, я жил в то время, нервные окончания у нас все еще могут доставить нам удовольствия или невыносимую боль. - Мы проклятые, в наш живет Зверь и если мв дадим ему волю, то превратимся, в тех на кого охотится профессор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард - Много чего начиная от вампиров, заканчивая предсказаниями, когда Патриархи сожрут своих детей. Обротни, охотники встречаются не только здесь, да и Земная Инквизиция про рядила наши ряды, я жил в то время, нервные окончания у нас все еще могут доставить нам удовольствия или невыносимую боль. - Мы проклятые, в наш живет Зверь и если мв дадим ему волю, то превратимся, в тех на кого охотится профессор. — Мрачно, ничего не скажешь. У каждого свои проблемы. Я тут вот подумал, что мои не так уж существенны. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Положительно, не могу воспринимать вас обоих как вампиров, мы вкладываем в эти понятия слишком разный смысл - Скорее всего, так и есть. Профессор пропал. Так что коньяка Зандер плеснул себе. Выходит, что все эти рассказы о нереальности магии и вампиров были ложью? - Выходит, что так. А маскарад - это свод условий, которые мы выполняем, чтобы смертные не подозревали о том, что мы существуем. И не советую заговаривать об этом, когда проснетесь - упекут в дурдом помимо тюрьмы. У каждого свои проблемы. Я тут вот подумал, что мои не так уж существенны. - Характер нужно воспитывать, Хэн, если хотите чего-то добиться. Так что ваши проблемы решаемы. В конце концов, мужчина в вас победит вечного подростка... или нет, а тогда вы просто потеряете работу и сопьетесь.
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард - Выходит, что так. А маскарад - это свод условий, которые мы выполняем, чтобы смертные не подозревали о том, что мы существуем. И не советую заговаривать об этом, когда проснетесь - упекут в дурдом помимо тюрьмы. — Прекрасный повод порадовать отцов-командиров. Только фиг им всем. Конечно, никому не расскажу. Не свои упекут, так ваши товарищи найдут и всю кровь выпьют. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Мы заняты поддержанием Маскарада, - Зачем выпивать всю кровь, применим наши способности, вы не будете ничего помнить, мы конечно монстры, но выпивать всю кровь это уж слишком.- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется, Лукаво улыбнулся. Найрус - Интересно, а ваши собратья, только людей обращают? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Заснувшая темной ночью на поляне роз И снился ей граф Дракула,любовь всей ее жизни...они сидели с ним за резным дубовым столом в окружении множества свечей и пили кроваво-красное вино из старинных золотых кубков, рассуждали о бренности мира и загробной жизни.После трапезы они рука об руку поднялись на самую высокую из стен замка полюбоваться Луной, и тогда он сообщил ей,что хочет шепнуть на ушко что-то очень важное.Она подалась вперед,и прядь его длинных волос нежно скользнула по ее левой щеке.Боль...обжигающая,сладкая,пьянящая и дарующая наслаждение...и темнота. Таверна? (она огляделась) Странно. Ну что же...(подходит к барной стойке) Что здесь есть?... Отличное вино! (Наливает себе бокал красного сухого CastleHeart) и прихватывает бутылку с собой,размышляя: "Посижу здесь в сторонке за самым последним столиком,может не заметят" 4 Спойлер Спойлер
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Интересно, а ваши собратья, только людей обращают? - Думаю, у вас слишком иная кровь, чтобы вы смогли стать вампиром. Но вот гулем может стать даже иное существо. Не предлагаю вам экспериментировать. .- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется - Князь, вы давно один? Игриво настроены, как я погляжу. - Цимисхи слегка улыбнулся. - А у нас гостья. Вампир обернулся к девушке, скромно усевшейся поодаль. - Леди, мы вас не напугали?
Kurasagi Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Все шло своим чередом но тут двери в таверну открылись и по разлившемуся жиру на полу пролетел человек в желтой мантии лица которого было не видно. (если у него оно вообще было)Следом зашел такой же человек но в зеленой мантии- Я же говорил гримдевир, что не стоит было совмещать так много элементов в один.- Но зато мы живы.- Только телепортировались троль знает куда..- Гримдевур. А сколько сейчас времени?Человек в зелено мантии (при детальном рассмотрении было видно что на нем бронежилет вьетнамской войны?!)Посмотрел на наручные часы.- Ты прав сейчас как раз сосисочное время.После этих слов обое уселись на пол и наколов сосиски на прутики стали чего-то ждать.- Гримдевир, знаешь, а чего-то не хватает.- Хммм.....Человек в бронежилете и мантии достал посох и на посохе обпазовались какие то непонятные сферы а после на полы разлился жир. После он запустил туда фаерболл и лужа начала гореть.- Make жир not war.- Так гораздо лучше гримдевир.И эти две личности спокойно себе жарили шницели. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард - Мы заняты поддержанием Маскарада, - Зачем выпивать всю кровь, применим наши способности, вы не будете ничего помнить, мы конечно монстры, но выпивать всю кровь это уж слишком.- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется, — Типа "Это не те дройды, которых вы ищете"? Интересные у вас способности. Вы вернули мне желание стать вампиром. Шучу. - Леди, мы вас не напугали? — Ты, самое главное, зубы-то не показывай, — свястящим шепотом проговорил Притчард. — Да, леди, надеюсь, вас не пугает наша компания? Я вот тоже с непривычки когда сюда попал, слегка напугался, даром что народу было меньше. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 12:46:39, Richard Zeidler сказал(-а): Александр "Коллекционер" Зайдлер - Интересно, а ваши собратья, только людей обращают? - Думаю, у вас слишком иная кровь, чтобы вы смогли стать вампиром. Но вот гулем может стать даже иное существо. Не предлагаю вам экспериментировать. .- Да и грешить мы по прежнему можем, а за века , опыта только прибавляется - Князь, вы давно один? Игриво настроены, как я погляжу. - Цимисхи слегка улыбнулся. - А у нас гостья. Вампир обернулся к девушке, скромно усевшейся поодаль. - Леди, мы вас не напугали? - Леди, мы вас не напугали? М-м-м...Нет. (опускает глаза) Просто странно чувствую себя в новом месте,незнакомой компании,смущаюсь теряюсь.Жаль только,не прихватила с собой зелье невидимости.(Вздыхает) А может,оно и к лучшему... Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Я сейчас в поездке, по делам, но погрешить не откажусь . Милая леди, вот он достал сырную нарезку, фрукты, это очень подойдет к вину. Черт, князь взял гитару и начал петь, чтобы успокоить Александра Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=JRHr0PtHUf8 Гаэтан Взял огнетушитель и затушил огонь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер После он запустил туда фаерболл и лужа начала гореть. Это уже не был безопасный камин. Зверь внутри взвыл. Вампир схватился за голову. - Церна! Песня!.... Пожалуйста! 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард Человек в бронежилете и мантии достал посох и на посохе обпазовались какие то непонятные сферы а после на полы разлился жир. После он запустил туда фаерболл и лужа начала гореть. - Твою же... - по холоднокровности Притчард сейчас явно превосходил вампира. - А ничего, что тут кругом пластик? - вежливо поинтересовался он у двух личностей. - И он весьма противно горит? Я уже не говорю о запасах спиртосодержащих напитков, которые вообще не потушить. И сидящих здесь людях... И остальных. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер опустился в кресло. - Спасибо, Князь. И тебе. каэсид. Не думал, что тут меня может прихватить. Ну и фантазии у людей... А не случись князя, сейчас бы тут фарш летел. Просто странно чувствую себя в новом месте,незнакомой компании,смущаюсь теряюсь. - Да бросьте. Вон тут народ не стесняется костры на полу разводить, а вы говорите. Как вас зовут? Я - Александр.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна Хэн, Найри, осторожно. - Александр как ты? И что это было? - давайте я еще спою? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Элизабет Милая леди, вот он достал сырную нарезку, фрукты, это очень подойдет к вину. - Благодарю вас ! (берет красное яблоко и задумчиво смотрит на него) яблоко раздора. (Откусывает кусочек сыра и блаженно закрывает глаза) Люблю сыр...(Шепотом в сторону) Я уже и не помню когда последний раз ела человеческую пищу... - Да бросьте. Вон тут народ не стесняется костры на полу разводить, а вы говорите. Как вас зовут? Я - Александр. - Кристабелла-Элизабет Лашанс.(одергивает длинное черное платье,поправляет брошь на груди и проводит рукой по волосам) Приятно познакомиться! (Улыбается) 1 Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Да бросьте. Вон тут народ не стесняется костры на полу разводить, а вы говорите. Как вас зовут? Я - Александр. - Учитывая, что тут три вампира,хорошо, что я быстро схватился за гитару и не увидел пламя, а то тут были два вампира одержимых зверем. - Надеюсь больше таких экцесов не будет. Он посмотрел на странных личностей в балахонах. Найрус Села на стул и налила себе выпить, хорошо, чо спиртное ей не повредило. - Хэн, люди бывают иногда безответственны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард Да бросьте. Вон тут народ не стесняется костры на полу разводить, а вы говорите. - А часто у вас вот такие... прецеденты с разведением костра бывают? Я-то в первый раз, претензии тут предъявлять лезу, а тут может так принято. Может, я сам должен был... Костёр на входе развести. - широкая улыбка не желала сходить у него с лица. - Да, леди присаживайтесь. Тут отличный выбор напитков, еды и собеседников. Кстати, я не представился. Хэн Притчард, к вашим услугам. Учитывая, что тут три вампира,хорошо, что я быстро схватился за гитару и не увидел пламя, а то тут были два вампира одержимых зверем. - Надеюсь больше таких экцесов не будет. Он посмотрел на странных личностей в балахонах. - Судя по реакции Александра, у вас, вампиров, с огнем напряженные отношения. Все так серьезно? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Александр как ты? И что это было? - Я в порядке. А что это было - я без понятия. - Он посмотрел в сторону трех личностей и пожал плечами. - А часто у вас вот такие... прецеденты с разведением костра бывают? - На моей памяти - первый раз. - Судя по реакции Александра, у вас, вампиров, с огнем напряженные отношения. Все так серьезно? - Огонь смертельно опасен для нас. Если свеча, сигарета или камин это еще куда ни шло, то пожар может вызвать панику у нашей подсознательной сущности - Зверя. Контролировать его самостоятельно практически нереально. Можно перебросить этот эффект кому-то менее опасному, чем ты сам, потом успокоить Анимализмом, а можно очаровать, как сделал Князь музыкой - это умение его клана, поэтому я и позвал его. - Кристабелла-Элизабет Лашанс. Приятно познакомиться! - Взаимно. А вы сами откуда? Из какого мира и какой у вас год?
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард Кристабелла-Элизабет Лашанс.(одергивает длинное черное платье,поправляет брошь на груди и проводит рукой по волосам) Приятно познакомиться! (Улыбается) - Красивое имя. Приятно познакомиться. Вы по каким обстоятельствам? - Огонь смертельно опасен для нас. Если свеча, сигарета или камин это еще куда ни шло, то пожар может вызвать панику у нашей подсознательной сущности - Зверя. - Неприятно, ничего не скажешь. Так надо познакомить этих... Их, короче, с огнетушителем. И кухней. Там наверняка есть немытая посуда. Если нет - то можно организовать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - - Я в порядке. А что это было - я без понятия. - Он посмотрел в сторону трех личностей и пожал плечами. - Надеюсь огненные шоу на сегодня закончились Хэн, ну это уже решать хозяину. - Ну вообще когда вампир голоден, даже огонь сиграеты может поставить Зверя на дыбы. - Приятно познакомится прошу прощение за данный инцидент. Церна Гаральди к вашим услугам. Найрус - Ха такое даже курсантов элитной Академии, могут на месяц закрыть на кухне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Твою же... - по холоднокровности Притчард сейчас явно превосходил вампира. - А ничего, что тут кругом пластик? - вежливо поинтересовался он у двух личностей. - И он весьма противно горит? Я уже не говорю о запасах спиртосодержащих напитков, которые вообще не потушить. И сидящих здесь людях... И остальных. - А? Они с удивлением посмотрели на догорающий жир разлитый на деревянном полу. Один уже чавкал сосиски. - Пластик? - аа он наверное говорит о материале с которого сделан очень сложный механизм ушедших цивилизаций. Один человек в красной мантии достал пулемет М50. - Вот смотри написано пластиковая рукоять. А у слизерона пистолет с рукоятью точно из такого же пластика. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" ЗайдлерТак надо познакомить этих... Их, короче, с огнетушителем. И кухней. Там наверняка есть немытая посуда. Если нет - то можно организовать. - Вот это я понимаю, солдатский подход к проблемам. - Зандер слегка улыбнулся. - Всех построить и познакомить с немытой посудой. Вам точно не следует покидать армию, Хэн. она явно въелась вам в печенки. - Ну вообще когда вампир голоден, даже огонь сиграеты может поставить Зверя на дыбы. - К счастью, я соблюдаю свое расписание. Надеюсь, оно все так же будет работать после этой паники. - аа он наверное говорит о материале с которого сделан очень сложный механизм ушедших цивилизаций. - Головы ваши из него сделаны. Уберите оружие по-хорошему. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти