Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Местные напитки и еда действуют по-другому. Вот я в реальности есть не могу, а тут - могу запросто. Но как пожелаете.

- Дело даже не в действии, а во вкусе спиртного. За последнюю неделю в реальности я выпил больше, чем за год до этого. Тошнит уже.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Церна

- Добрый. Вы сейчас в Америке? А я вот в Рио. Только не могу оценить всех прелестей города. Что за жизнь такая. Кстати, - он понизил голос, - мне тут трактирщик сказал, что в этом месте появляются вампиры. Вы случайно не из их числа? А то я всегда мечтал встретиться с вампиром.

- Да я тоже, а то знаете, только фанаты фильма Сумерек. и встречаются.  - Александр, очень важные  дела  -  Я буду виски, кофе и сигарету.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

За последнюю неделю в реальности я выпил больше, чем за год до этого.

- И что же вас так накрыло?

А я вот в Рио. Только не могу оценить всех прелестей города.

- А там есть прелести? Когда я лично там был, мне не очень понравилось.

- Александр, очень важные  дела

- Все понятно. Не буду настаивать, чтобы вы делились своими тайнами. - Зандер налил виски и поставил бокал перед Церной, за бокалом последовали чашки с кофе, одну из которых он подвинул к Притчарду.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Церна

Положил  лед и  закурил тонкую сигарету. -   Они - чуть  касаются   вашего тогдашнего предложения  и  наших общих "друзей".

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- И что же вас так накрыло?

- Бывает. Особенно когда ни за что ни про что запихивают в тюрьму по обвинению в терроризме и покушении на убийство, причем обвинение выдвигают настоящие террористы и убийцы. Благодарю, - он взял кофе и отпил. - Отличный вкус. Просто напиток богов. И Рио довольно красивый город. Хотя его и основательно разрушили во время войны со Жнецами. Ну, тогда всю планету раздербанили, и не только её. Помню, ездил туда ещё с родителями. Исключительно хорошие воспоминания. Но вполне возможно, что это во мне говорили детские эмоции. А что за фильм - "Сумерки"? - спросил он у второго собеседника. - Первый раз слышу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-  Они - чуть  касаются   вашего тогдашнего предложения  и  наших общих "друзей".

- Понял. Осмелюсь предположить, что вы навещаете Чикаго? Тогда ясно.

Хотя его и основательно разрушили во время войны со Жнецами.

- Вот как, у нас гость из будущего. Что же, этого следовало ожидать, судя по убранству таверны. Обвинение в терроризме? Это серьезно. Значит, вы в тюрьме?

Опубликовано
- Вот как, у нас гость из будущего. Что же, этого следовало ожидать, судя по убранству таверны. Обвинение в терроризме? Это серьезно. Значит, вы в тюрьме?

- Ну, судя по всему, действительно из будущего. В моем мире сейчас 2196 год. Довольно противное время, хотя десять лет назад был полный... Кхм. Да. В тюрьме. За просто так. Но на скорое освобождение можно не рассчитывать. Зная всю прелесть работы бюрократической машины... Она не изменилась за сотни лет. К тому же, боюсь, что пока я находился в реальности, я... много всего наговорил. Такого, что по голове не погладят.
  • Нравится 1

Опубликовано

Церна

- Велу только не говори, сказал Князь в одиночку я быстрее управлюсь.  Повернувшись к парню и докурив сигарету- Сумерки- это такой древний фильм, про  гламурных вампиров.

- Жнецы  - это что  еще ?

Найрус "Вигго"   Крайс

Ей надоело молотить   игрушечного крогана, турианские гимны успела выучить даже охрана, а коробка с декстро шокалодом оказалось пустой. Турианка легла, и закрыла глаза, через некоторое время, оказалась в таверне.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Приветствую, господа!

Для разнообразия, Профессор не сразу материализовался за столиком, а вошел в дверь. Видимо, уже научился находить дорогу в таверну. Слегка приподняв неизменную шляпу, новый гость примостился за стойкой на высоком барном стуле и внимательно пригляделся к хлопотавшему над туркой Зайдлеру.

- Месье Александр, так? Кажется, я все же научился различать вас с Рихардом. Остальных месье вижу впервые. Вы тоже вампиры, господа?

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Месье Александр, так? Кажется, я все же научился различать вас с Рихардом.

- Здравствуйте, профессор. Рад вас видеть. Вот тот тип с сигаретой - Князь Толедо, тореадор Церна Гаральди. А это - мистер Притчард, из будущего. Смертный.

К тому же, боюсь, что пока я находился в реальности, я... много всего наговорил. Такого, что по голове не погладят.
- Знаете поговорку? Думаешь - не говори, если говоришь - не записывай, если записываешь - не подписывай... ну а если подписал, то кто тебе доктор. Бюрократия или нет а старая добрая отрицаловка и отказ подписывать что бы то ни было все еще могут сработать. Впрочем, в нашем 2014 средств добиться своего уже хватает, у вас же небось мозгомойки уже более совершенны...
Зандер достал трубку и ушел к камину. Прислонившись к полке, он не спеша раскурил трубку и принялся наслаждаться ароматом хорошего табака.

- Велу только не говори

- Не скажу. Мне не нравятся тайны от него. но что-то мне говорит, что он скрыл произошедшее с ним в Чикаго и что мне не надо этого знать. так что... 1:1.

• Нравится 2

Опубликовано
Остальных месье вижу впервые. Вы тоже вампиры, господа?

- Нет, уж не знаю, к счастью или к сожалению. Майор Хэн Притчард, обычный солдат будущего.

Жнецы - это что ещё?

- Да как бы вам объяснить... Я их видел несколько раз - во время войны мне не пришлось участвовать в боевых действиях. Почти. Так вот, Жнецы - это такие гро-о-омадные роботы в полтора километра длиной, цель существования которых весьма занимательна: раз в 50 тысяч лет они к черту истребляют всю разумную жизнь в галактике. Мило, правда? В 2186 году человечество и другие расы с этим столкнутся. Хорошо хоть, что войну мы выиграли. О, Найри, и вы здесь? - поприветствовал турианку Притчард. - А я думал, только меня угораздило сюда попасть.
Впрочем, в нашем 2014 средств добиться своего уже хватает, у вас же небось мозгомойки уже более совершенны...

- Они доведены до такого совершенства, что предлагают более чем всеудовлетворяющий спектр услуг. Так что рано или поздно меня оправдают. Наложат взыскание за неподобающее поведение, но список этих взысканий у меня и без того занимает половину личного дела, одним больше, одним меньше - Я и не замечу. Просто чисто по человечески неприятно.
  • Нравится 2

Опубликовано

!вне игры: пишите, пожалуйста, свои имена над постами, чтобы не вспоминать и не путаться!

цель существования которых весьма занимательна: раз в 50 тысяч лет они к черту истребляют всю разумную жизнь в галактике. Мило, правда?

- Ну вот, Князь, а мы с вами беспокоимся о каких-то там оборотнях... оказывается, даже людям придется забыть о своих раздорах ради внешней угрозы. Интересно, выживут ли каиниты. По идее, каитиффов прибавится волнообразно.

Зандер посмотрел на турианку.

- Притчард, не пожелаете представить вашу знакомую? Вероятно, она не с Земли?

список этих взысканий у меня и без того занимает половину личного дела

- Вы, значит, хулиган? Ирландские предки или какая другая напасть? - Зандер выпустил колечко дыма и наблюдал за ним.

• Нравится 2

Опубликовано

- Здравствуйте, профессор. Рад вас видеть. Вот тот тип с сигаретой - Князь Толедо, тореадор Церна Гаральди. А это - мистер Притчард, из будущего. Смерный.

- Князь-тореадор? Занятно, звучит почти как принцесса-мотогонщица. Вы настолько любите бой быков?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Церна

- Да я понимаю не только людям, она галантно поклонился  девушке.  - Александр, боюсь, что смертным гораздо   легче договорится, они гибче нас. -  Поверьте Хэн самая настоящия бюрократия  это у нас у вампиров.

- А это я понимаю охотник на вампиров. -  Представитель современной Инквизиции, приятно познакомится.

- Князь-тореадор? Занятно, звучит почти как принцесса-мотогонщица. Вы настолько любите бой быков?

- Это название клана, жаль что охотников стали так плохо учить.

Найрус

- Хэн, как  тут оказался, что с тобой неужели тебя еще не оправдали?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Хэн Притчард

Притчард, не пожелаете представить вашу знакомую? Вероятно, она не с Земли?

- Не с Земли. Можно даже сказать, что сравнение с человеком для многих рас еще и оскорбительно. Это Найрус Вигго, представительница расы туриан - одной из четырех рас, составляющих галактический совет.

Вы, значит, хулиган?

- Господа штатные офицеры выразились бы грубее. Гораздо. У меня с ними взаимная непереносимость. Они не любят меня, я отвечаю им там же. Так вот и живем. Иногда удивляюсь, как мне ещё никто не предложил уйти в отставку.

Самая настоящая бюрократия это у нас вампиров

- Как, и у вас тоже? Черт, неужели за сотни лет жизни нельзя побороть этот недостаток?
  • Нравится 1

Опубликовано

- Нет уж, не жаль. Професор из параллельного мира, у них нет кланов, вампиры - просто безмозглая нечисть, в общем,  инквизиция у них, похоже, необходимость. Бывает же такое.

- Александр, боюсь, что смертным гораздо   легче договорится, они гибче нас.

- Это не значит, что мы не должны пытаться, князь. Моя интуиция говорит мне, что у нас невероятно мало времени, что мы пропустили что-то важное. Если хотя бы несколько влиятельных примогенов не прислушаются к нашим словам и по меньшей мере не воспользуются той же бюрократией, чтобы связать вентру по рукам и ногам тягомотными решениями, пока мы УЖЕ займемся делом... Я не знаю, что будет.

Это Найрус Вигго, представительница расы туриан - одной из четырех рас, составляющих галактический совет.

- Очень приятно, леди. Я Александр... ну раз Профессор нас сдал... то уже можно добавить: вампир. Да.

Иногда удивляюсь, как мне ещё никто не предложил уйти в отставку.

- А почему вы сами не уйдете, если война закончена?

- Как, и у вас тоже? Черт, неужели за сотни лет жизни нельзя побороть этот недостаток?

- А кто с ним боролся-то? Вентру, которые его обожают? Да они его только развили и прокачали! -  Цимисхи скупо улыбнулся саркастической улыбкой.

• Нравится 1

Опубликовано

Профессор Габриель Сакс

- В нашем мире вампиры, по большей части, одержимые жаждой крови твари без зачатков интеллекта, никаких кланов у них нет и быть не может, только Гнезда, где заправляет одна Альфа и содержат пойманных людей-доноров, как скот на ферме. Так что не советую сомневаться в моей выучке, я ведь могу ее и продемонстрировать.

Внешне Гэб оставался спокойным, но внутренне напрягся, готовый к любым действиям вампира.

• Нравится 3

Опубликовано
А почему вы сами не уйдете, если война закончена?

- Мне на гражданке делать нечего. Я с семнадцати лет таскаюсь по военным училищам. И ничего делать, кроме как стрелять да командовать в бою, не умею. Увы, - он вздохнул. - Но не будем предаваться грустным мыслям. Особенно в хорошей компании. Давайте лучше поговорим о том, как это - быть вампиром? Вояки - они во все времена одинаковые, а вот вампиры - тема поинтереснее.

Опубликовано

Церна

Нет уж, не жаль. Професор из параллельного мира, у них нет кланов, вампиры - просто безмозглая нечисть, в общем, похоже, инквизиция у них, похоже, необходимость. Бывает же такое.

-  Нда, кое- кто - то сказа бы  так про анархов допил виски и подвинул к себе  кофе.- Вот видишь Хэн, каждый князь использует бумажную волокиту и бюрократию, против нее же. Узнай кто- нибудь, что я мило беседую с цимисхом и собираюсь вести с ним дела,  то  я бы лишился  своего титула и своей  мертвой не жизни

- Я тоже чувствую, меня забеспокоил Дейн, то что он сделал это уровень Старейшины.

Найрус

-  А мы с Кирой про вас  фильмы смотрели. Сумерки, Интервью с вампиром, только вы на них не похожи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Профессор Габриель Сакс

А мы с Кирой про вас  фильмы смотрели. Сумернки, Интервью с вампиром, тодько вы на них не похожи.

- Забавно, у нас тоже показывали эти фильмы. Помню, мы порядком посмеялись тогда над фантазиями режиссеров.

Опубликовано
Хэн Притчард

Нда, кое- кто - то сказа бы  так про анархов допил виски и подвинул к себе  кофе.- Вот видишь Хэн, каждый князь использует бумажную волокиту и бюрократию, против нее же. Узнай кто- нибудь, что я мило беседую с цимисхом и собираюсь вести с ним дела,  то  я бы лишился  своего титула и своей  мертвой не жизни

- Ну вот, - слегка обиженно протянул Притчард. - А я все надеялся, что хотя бы представители нашего вида, получившие шанс жить столетиями, могут перерасти нашим недостатки. А оказывается, столетия идут только во вред. Теперь я передумал быть вампиром, - полушутливо-полусерьезно добавил он.

Забавно, у нас тоже показывали эти фильмы. Помню, мы порядком посмеялись тогда над фантазиями режиссеров.

- Похоже, я тут чуть ли не единственный не знаком с этими картинами. Много упустил, что ли?

Опубликовано

Так что не советую сомневаться в моей выучке, я ведь могу ее и продемонстрировать.
- Профессор, пожалуйста, не напрягайтесь вы. Церна на сотню лет старше меня, а мне ведь почти восемьсот. И наверное, мы выжили потому, что не тупые. Это раз. Здесь нельзя никого убить. Это два. В-третьих, давайте лучше пить, курить и любить. А выяснять отношения не будем. Вы симпатичный человек, мы тоже не животные, как-нибудь проживем.

Давайте лучше поговорим о том, как это - быть вампиром? Вояки - они во все времена одинаковые, а вот вампиры - тема поинтереснее.

- И что же вам интересно? Спрашивайте, я отвечу.

Теперь я передумал быть вампиром

- Вам, скорее всего, и не предложат. Это не так просто. как кажется.

- Я тоже чувствую, меня забеспокоил Дейн, то что он сделал это уровень Старейшины.

- А то, что случилось с князем Чикаго, беспокоит меня. Слишком укладывается в мою теорию, что мы рискуем получить оборотней и каитиффов, направляемых тремерами. Надеюсь, князья после гибели Лодина достаточно параноят, чтобы нам удалось заронить в них эту мысль.

Опубликовано

Церна

- Ну вот, - слегка обиженно протянул Притчард. - А я все надеялся, что хотя бы представители нашего вида, получившие шанс жить столетиями, могут перерасти нашим недостатки. А оказывается, столетия идут только во вред. Теперь я передумал быть вампиром, - полушутливо-полусерьезно добавил он.

-  Ха, там еще прибавляются, фобии , психоза и паранойя. ну или высокомерие

- Я тоже не стремился стать  вампиром. - Профессор, вы слишком напряжены, могу посоветовать , расслабляющий массаж, вампир  оценивающие посмотрел на мужчину, а в глазах заплясали  лукавые огоньки

- А то, что случилось с князем Чикаго, беспокоит меня. Слишком укладывается в мою теорию, что мы рискуем получить оборотней и каитиффов, направляемых тремерами. Надеюсь, князья после гибели Лодина достаточно параноят, чтобы нам удалось заронить в них эту мысль.

- Хорошо бы Дейн остался бы жив, хотя вряд ли вы поделись со мной информацией. с другой стороны я видел, что он сделал с Рихардом и оставлять его в живых было бы опасно.

Найрус

- Так и знала , что фильмы врут.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хэн Притчард

- И что же вам интересно? Спрашивайте, я отвечу.

— Вот такой вопрос и способен поставить в тупик кого угодно. Если бы я знал, с чего начать, я бы спросил. А так знания более чем поверхностные. На уровне "вы пьете кровь, чтобы существовать". А почему именно кровь? И как объясняется ваше существование с точки зрения биологии и прочей ерунду научной? Если эти вопросы вас чем-то обижают, то прошу прощения, я в первый раз разговариваю с вампиром.

-  Ха, там еще прибавляются, фобии , психоза и паранойя. ну или высокомерие

— Фобии? А чего вам бояться-то, раз даже инквизиция попадается только здесь?

Опубликовано

Цимисхи в ироничном жесте слегка приподнял бровь, заметив, что красавец Церна как-то примериваясь смотрит на француза. Ох уж эти тореадоры. Самые очаровательные и живые из всех кланов, попробуй пройти мимо, и его самого не миновала чаша сия.

На уровне "вы пьете кровь, чтобы существовать". А почему именно кровь?

- По земным поверьям, в крови содержится сама душа. Никакой биологией наше существование не объсняется -  мы создания древней великой магии и проклятия самого Каина. Кровь позволяет нам не только поддерживать свою нежизнь, но и использовать магические навыки - дисциплины.

Если эти вопросы вас чем-то обижают,

- Нет, нет, я понимаю ваше любопытство.

- Так и знала , что фильмы врут.

- Часть Маскарада. Чем неправдоподобнее показаны вампиры в искусстве, тем меньше в них верят люди. Это помогает нам скрываться.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...