Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Местные напитки и еда действуют по-другому. Вот я в реальности есть не могу, а тут - могу запросто. Но как пожелаете. - Дело даже не в действии, а во вкусе спиртного. За последнюю неделю в реальности я выпил больше, чем за год до этого. Тошнит уже. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Добрый. Вы сейчас в Америке? А я вот в Рио. Только не могу оценить всех прелестей города. Что за жизнь такая. Кстати, - он понизил голос, - мне тут трактирщик сказал, что в этом месте появляются вампиры. Вы случайно не из их числа? А то я всегда мечтал встретиться с вампиром. - Да я тоже, а то знаете, только фанаты фильма Сумерек. и встречаются. - Александр, очень важные дела - Я буду виски, кофе и сигарету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер За последнюю неделю в реальности я выпил больше, чем за год до этого. - И что же вас так накрыло? А я вот в Рио. Только не могу оценить всех прелестей города. - А там есть прелести? Когда я лично там был, мне не очень понравилось. - Александр, очень важные дела - Все понятно. Не буду настаивать, чтобы вы делились своими тайнами. - Зандер налил виски и поставил бокал перед Церной, за бокалом последовали чашки с кофе, одну из которых он подвинул к Притчарду.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна Положил лед и закурил тонкую сигарету. - Они - чуть касаются вашего тогдашнего предложения и наших общих "друзей". tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - И что же вас так накрыло? - Бывает. Особенно когда ни за что ни про что запихивают в тюрьму по обвинению в терроризме и покушении на убийство, причем обвинение выдвигают настоящие террористы и убийцы. Благодарю, - он взял кофе и отпил. - Отличный вкус. Просто напиток богов. И Рио довольно красивый город. Хотя его и основательно разрушили во время войны со Жнецами. Ну, тогда всю планету раздербанили, и не только её. Помню, ездил туда ещё с родителями. Исключительно хорошие воспоминания. Но вполне возможно, что это во мне говорили детские эмоции. А что за фильм - "Сумерки"? - спросил он у второго собеседника. - Первый раз слышу. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Они - чуть касаются вашего тогдашнего предложения и наших общих "друзей". - Понял. Осмелюсь предположить, что вы навещаете Чикаго? Тогда ясно. Хотя его и основательно разрушили во время войны со Жнецами. - Вот как, у нас гость из будущего. Что же, этого следовало ожидать, судя по убранству таверны. Обвинение в терроризме? Это серьезно. Значит, вы в тюрьме?
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Вот как, у нас гость из будущего. Что же, этого следовало ожидать, судя по убранству таверны. Обвинение в терроризме? Это серьезно. Значит, вы в тюрьме? - Ну, судя по всему, действительно из будущего. В моем мире сейчас 2196 год. Довольно противное время, хотя десять лет назад был полный... Кхм. Да. В тюрьме. За просто так. Но на скорое освобождение можно не рассчитывать. Зная всю прелесть работы бюрократической машины... Она не изменилась за сотни лет. К тому же, боюсь, что пока я находился в реальности, я... много всего наговорил. Такого, что по голове не погладят. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Велу только не говори, сказал Князь в одиночку я быстрее управлюсь. Повернувшись к парню и докурив сигарету- Сумерки- это такой древний фильм, про гламурных вампиров. - Жнецы - это что еще ? Найрус "Вигго" Крайс Ей надоело молотить игрушечного крогана, турианские гимны успела выучить даже охрана, а коробка с декстро шокалодом оказалось пустой. Турианка легла, и закрыла глаза, через некоторое время, оказалась в таверне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Приветствую, господа! Для разнообразия, Профессор не сразу материализовался за столиком, а вошел в дверь. Видимо, уже научился находить дорогу в таверну. Слегка приподняв неизменную шляпу, новый гость примостился за стойкой на высоком барном стуле и внимательно пригляделся к хлопотавшему над туркой Зайдлеру. - Месье Александр, так? Кажется, я все же научился различать вас с Рихардом. Остальных месье вижу впервые. Вы тоже вампиры, господа? 1
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер- Месье Александр, так? Кажется, я все же научился различать вас с Рихардом. - Здравствуйте, профессор. Рад вас видеть. Вот тот тип с сигаретой - Князь Толедо, тореадор Церна Гаральди. А это - мистер Притчард, из будущего. Смертный. К тому же, боюсь, что пока я находился в реальности, я... много всего наговорил. Такого, что по голове не погладят. - Знаете поговорку? Думаешь - не говори, если говоришь - не записывай, если записываешь - не подписывай... ну а если подписал, то кто тебе доктор. Бюрократия или нет а старая добрая отрицаловка и отказ подписывать что бы то ни было все еще могут сработать. Впрочем, в нашем 2014 средств добиться своего уже хватает, у вас же небось мозгомойки уже более совершенны... Зандер достал трубку и ушел к камину. Прислонившись к полке, он не спеша раскурил трубку и принялся наслаждаться ароматом хорошего табака. - Велу только не говори - Не скажу. Мне не нравятся тайны от него. но что-то мне говорит, что он скрыл произошедшее с ним в Чикаго и что мне не надо этого знать. так что... 1:1. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Остальных месье вижу впервые. Вы тоже вампиры, господа? - Нет, уж не знаю, к счастью или к сожалению. Майор Хэн Притчард, обычный солдат будущего. Жнецы - это что ещё? - Да как бы вам объяснить... Я их видел несколько раз - во время войны мне не пришлось участвовать в боевых действиях. Почти. Так вот, Жнецы - это такие гро-о-омадные роботы в полтора километра длиной, цель существования которых весьма занимательна: раз в 50 тысяч лет они к черту истребляют всю разумную жизнь в галактике. Мило, правда? В 2186 году человечество и другие расы с этим столкнутся. Хорошо хоть, что войну мы выиграли. О, Найри, и вы здесь? - поприветствовал турианку Притчард. - А я думал, только меня угораздило сюда попасть.Впрочем, в нашем 2014 средств добиться своего уже хватает, у вас же небось мозгомойки уже более совершенны... - Они доведены до такого совершенства, что предлагают более чем всеудовлетворяющий спектр услуг. Так что рано или поздно меня оправдают. Наложат взыскание за неподобающее поведение, но список этих взысканий у меня и без того занимает половину личного дела, одним больше, одним меньше - Я и не замечу. Просто чисто по человечески неприятно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер !вне игры: пишите, пожалуйста, свои имена над постами, чтобы не вспоминать и не путаться! цель существования которых весьма занимательна: раз в 50 тысяч лет они к черту истребляют всю разумную жизнь в галактике. Мило, правда? - Ну вот, Князь, а мы с вами беспокоимся о каких-то там оборотнях... оказывается, даже людям придется забыть о своих раздорах ради внешней угрозы. Интересно, выживут ли каиниты. По идее, каитиффов прибавится волнообразно. Зандер посмотрел на турианку. - Притчард, не пожелаете представить вашу знакомую? Вероятно, она не с Земли? список этих взысканий у меня и без того занимает половину личного дела - Вы, значит, хулиган? Ирландские предки или какая другая напасть? - Зандер выпустил колечко дыма и наблюдал за ним. 2
Hikаru Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Здравствуйте, профессор. Рад вас видеть. Вот тот тип с сигаретой - Князь Толедо, тореадор Церна Гаральди. А это - мистер Притчард, из будущего. Смерный. - Князь-тореадор? Занятно, звучит почти как принцесса-мотогонщица. Вы настолько любите бой быков?
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Да я понимаю не только людям, она галантно поклонился девушке. - Александр, боюсь, что смертным гораздо легче договорится, они гибче нас. - Поверьте Хэн самая настоящия бюрократия это у нас у вампиров. - А это я понимаю охотник на вампиров. - Представитель современной Инквизиции, приятно познакомится. - Князь-тореадор? Занятно, звучит почти как принцесса-мотогонщица. Вы настолько любите бой быков? - Это название клана, жаль что охотников стали так плохо учить. Найрус - Хэн, как тут оказался, что с тобой неужели тебя еще не оправдали? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард Притчард, не пожелаете представить вашу знакомую? Вероятно, она не с Земли? - Не с Земли. Можно даже сказать, что сравнение с человеком для многих рас еще и оскорбительно. Это Найрус Вигго, представительница расы туриан - одной из четырех рас, составляющих галактический совет. Вы, значит, хулиган? - Господа штатные офицеры выразились бы грубее. Гораздо. У меня с ними взаимная непереносимость. Они не любят меня, я отвечаю им там же. Так вот и живем. Иногда удивляюсь, как мне ещё никто не предложил уйти в отставку. Самая настоящая бюрократия это у нас вампиров - Как, и у вас тоже? Черт, неужели за сотни лет жизни нельзя побороть этот недостаток? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Это название клана, жаль что охотников стали так плохо учить. - Нет уж, не жаль. Професор из параллельного мира, у них нет кланов, вампиры - просто безмозглая нечисть, в общем, инквизиция у них, похоже, необходимость. Бывает же такое. - Александр, боюсь, что смертным гораздо легче договорится, они гибче нас. - Это не значит, что мы не должны пытаться, князь. Моя интуиция говорит мне, что у нас невероятно мало времени, что мы пропустили что-то важное. Если хотя бы несколько влиятельных примогенов не прислушаются к нашим словам и по меньшей мере не воспользуются той же бюрократией, чтобы связать вентру по рукам и ногам тягомотными решениями, пока мы УЖЕ займемся делом... Я не знаю, что будет. Это Найрус Вигго, представительница расы туриан - одной из четырех рас, составляющих галактический совет. - Очень приятно, леди. Я Александр... ну раз Профессор нас сдал... то уже можно добавить: вампир. Да. Иногда удивляюсь, как мне ещё никто не предложил уйти в отставку. - А почему вы сами не уйдете, если война закончена? - Как, и у вас тоже? Черт, неужели за сотни лет жизни нельзя побороть этот недостаток? - А кто с ним боролся-то? Вентру, которые его обожают? Да они его только развили и прокачали! - Цимисхи скупо улыбнулся саркастической улыбкой. 1
Hikаru Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Профессор Габриель Сакс - Это название клана, жаль что охотников стали так плохо учить. - В нашем мире вампиры, по большей части, одержимые жаждой крови твари без зачатков интеллекта, никаких кланов у них нет и быть не может, только Гнезда, где заправляет одна Альфа и содержат пойманных людей-доноров, как скот на ферме. Так что не советую сомневаться в моей выучке, я ведь могу ее и продемонстрировать. Внешне Гэб оставался спокойным, но внутренне напрягся, готовый к любым действиям вампира. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А почему вы сами не уйдете, если война закончена? - Мне на гражданке делать нечего. Я с семнадцати лет таскаюсь по военным училищам. И ничего делать, кроме как стрелять да командовать в бою, не умею. Увы, - он вздохнул. - Но не будем предаваться грустным мыслям. Особенно в хорошей компании. Давайте лучше поговорим о том, как это - быть вампиром? Вояки - они во все времена одинаковые, а вот вампиры - тема поинтереснее. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна Нет уж, не жаль. Професор из параллельного мира, у них нет кланов, вампиры - просто безмозглая нечисть, в общем, похоже, инквизиция у них, похоже, необходимость. Бывает же такое. - Нда, кое- кто - то сказа бы так про анархов допил виски и подвинул к себе кофе.- Вот видишь Хэн, каждый князь использует бумажную волокиту и бюрократию, против нее же. Узнай кто- нибудь, что я мило беседую с цимисхом и собираюсь вести с ним дела, то я бы лишился своего титула и своей мертвой не жизни - Я тоже чувствую, меня забеспокоил Дейн, то что он сделал это уровень Старейшины. Найрус - А мы с Кирой про вас фильмы смотрели. Сумерки, Интервью с вампиром, только вы на них не похожи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Профессор Габриель Сакс - А мы с Кирой про вас фильмы смотрели. Сумернки, Интервью с вампиром, тодько вы на них не похожи. - Забавно, у нас тоже показывали эти фильмы. Помню, мы порядком посмеялись тогда над фантазиями режиссеров.
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард Нда, кое- кто - то сказа бы так про анархов допил виски и подвинул к себе кофе.- Вот видишь Хэн, каждый князь использует бумажную волокиту и бюрократию, против нее же. Узнай кто- нибудь, что я мило беседую с цимисхом и собираюсь вести с ним дела, то я бы лишился своего титула и своей мертвой не жизни - Ну вот, - слегка обиженно протянул Притчард. - А я все надеялся, что хотя бы представители нашего вида, получившие шанс жить столетиями, могут перерасти нашим недостатки. А оказывается, столетия идут только во вред. Теперь я передумал быть вампиром, - полушутливо-полусерьезно добавил он. Забавно, у нас тоже показывали эти фильмы. Помню, мы порядком посмеялись тогда над фантазиями режиссеров. - Похоже, я тут чуть ли не единственный не знаком с этими картинами. Много упустил, что ли? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" ЗайдлерТак что не советую сомневаться в моей выучке, я ведь могу ее и продемонстрировать. - Профессор, пожалуйста, не напрягайтесь вы. Церна на сотню лет старше меня, а мне ведь почти восемьсот. И наверное, мы выжили потому, что не тупые. Это раз. Здесь нельзя никого убить. Это два. В-третьих, давайте лучше пить, курить и любить. А выяснять отношения не будем. Вы симпатичный человек, мы тоже не животные, как-нибудь проживем. Давайте лучше поговорим о том, как это - быть вампиром? Вояки - они во все времена одинаковые, а вот вампиры - тема поинтереснее. - И что же вам интересно? Спрашивайте, я отвечу. Теперь я передумал быть вампиром - Вам, скорее всего, и не предложат. Это не так просто. как кажется. - Я тоже чувствую, меня забеспокоил Дейн, то что он сделал это уровень Старейшины. - А то, что случилось с князем Чикаго, беспокоит меня. Слишком укладывается в мою теорию, что мы рискуем получить оборотней и каитиффов, направляемых тремерами. Надеюсь, князья после гибели Лодина достаточно параноят, чтобы нам удалось заронить в них эту мысль.
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Ну вот, - слегка обиженно протянул Притчард. - А я все надеялся, что хотя бы представители нашего вида, получившие шанс жить столетиями, могут перерасти нашим недостатки. А оказывается, столетия идут только во вред. Теперь я передумал быть вампиром, - полушутливо-полусерьезно добавил он. - Ха, там еще прибавляются, фобии , психоза и паранойя. ну или высокомерие - Я тоже не стремился стать вампиром. - Профессор, вы слишком напряжены, могу посоветовать , расслабляющий массаж, вампир оценивающие посмотрел на мужчину, а в глазах заплясали лукавые огоньки - А то, что случилось с князем Чикаго, беспокоит меня. Слишком укладывается в мою теорию, что мы рискуем получить оборотней и каитиффов, направляемых тремерами. Надеюсь, князья после гибели Лодина достаточно параноят, чтобы нам удалось заронить в них эту мысль. - Хорошо бы Дейн остался бы жив, хотя вряд ли вы поделись со мной информацией. с другой стороны я видел, что он сделал с Рихардом и оставлять его в живых было бы опасно. Найрус - Так и знала , что фильмы врут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард - И что же вам интересно? Спрашивайте, я отвечу. — Вот такой вопрос и способен поставить в тупик кого угодно. Если бы я знал, с чего начать, я бы спросил. А так знания более чем поверхностные. На уровне "вы пьете кровь, чтобы существовать". А почему именно кровь? И как объясняется ваше существование с точки зрения биологии и прочей ерунду научной? Если эти вопросы вас чем-то обижают, то прошу прощения, я в первый раз разговариваю с вампиром. - Ха, там еще прибавляются, фобии , психоза и паранойя. ну или высокомерие — Фобии? А чего вам бояться-то, раз даже инквизиция попадается только здесь? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Цимисхи в ироничном жесте слегка приподнял бровь, заметив, что красавец Церна как-то примериваясь смотрит на француза. Ох уж эти тореадоры. Самые очаровательные и живые из всех кланов, попробуй пройти мимо, и его самого не миновала чаша сия. На уровне "вы пьете кровь, чтобы существовать". А почему именно кровь? - По земным поверьям, в крови содержится сама душа. Никакой биологией наше существование не объсняется - мы создания древней великой магии и проклятия самого Каина. Кровь позволяет нам не только поддерживать свою нежизнь, но и использовать магические навыки - дисциплины. Если эти вопросы вас чем-то обижают, - Нет, нет, я понимаю ваше любопытство. - Так и знала , что фильмы врут. - Часть Маскарада. Чем неправдоподобнее показаны вампиры в искусстве, тем меньше в них верят люди. Это помогает нам скрываться. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти