Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Привет Лорд-  На тебе юбка?

- Ну да. совершенно верно. Она самая. А что? Я хотел свое платье надеть. Но оно с коротким рукавом, а бадлона подходящего нет...

Он плеснул молоко в кофе, достал тарелку с шоколадом на стойку, выбрался и сел на стул. 

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Злизабет открывает один глаз...Рихард...наконец-то...Я так тебя ждала! Занавески таверны полыхнули огнем.

(Поднимается с дивана  с мыслью ( какого дьявола я здесь, интересно,делаю?!))

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Рихард...наконец-то...Я так тебя ждала!

- Что? Что такое? Мы с вами знакомы? - Лорд с удивлением уставился на темноволосую женщину. - Если так, то у меня очевидно, очередной провал в памяти.

• Нравится 3

Опубликовано

Гара Острый Клык

Одета орка была в короткие хлопковые штаны и рубашку, ей было жарко под солнцем Дуротара. - Привет Лорд, она хихкнула увидев его наряд.

Гаэтан

-  Ну да, юбка подумаешь. - Уф только не говори, что это новая мода, он изобразил страдальческий взгляд, а то Ирина принесет и заставит носить.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Жак де Парм

-  Нет.  Они из друго мира, но жутко благородные вот тебе вино, завтра принесу краску.

- Жутко благородные? Когда дворяне собираются в большие группы, то ничего хорошего не происходит, ты же знаешь это, да?

- Это какой-то кошмар во всех смыслах.

- Ты хотя бы живой. Технически живой, если быть точным, но не суть, - орлесианец взял вино, но пить не стал, маска мешала. - А что не так в юбке? - как-то слишком серьезно сказал Жак. - И это. Что за Хэллуин? Или как там его?

Злизабет открывает один глаз...Рихард...наконец-то...Я так тебя ждала! Занавески таверны полыхнули огнем.

- Нет, еще один маг, чтобы вас всех усмирили, аргх, - Жак снова гневно стукнул тростью. Уж больно он магов не любил.

• Нравится 1
Опубликовано
19.10.2014 18:44:21, Richard Zeidler сказал(-а):

Рихард "Лорд" Зайдлер

Рихард...наконец-то...Я так тебя ждала!

- Что? Что такое? Мы с вами знакомы? - Лорд с удивлением уставился на темноволосую женщину. - Если так, то у меня очевидно, очередной провал в памяти.

Не помнишь меня...жаль...зато я помню! Таверну обуяло пламя,загорелись занавески,столы,стулья,и даже трость Жака.

- Я всегда о тебе помню...(прошептала она). Вывеска Таверны сгорела до тла и рассыпалась в пепел.

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Маги только заделали дыры. И тут их мантии вспыхнули.
- Гривендур!
- Это не я!
А у ричарда на коляске загорелась обшивка и он сидел на огненом стуле и от шока не мог слезть с него.
- Что за.....а....а.........ааай. Больноооооо!
Он кое как обугленным немного телом свалился с коляски.
А маги старались зашутиться себя организовав ливень над головой.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гаэтан

- Лорд  увидев открытый огонь  зверь вампира встал на дыбы и стал метаться. Появились клыки и и когти.

Гара Острый Клык

Не зная что делать побежала искать хозяина.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Уф только не говри, что это новая мода, он изобразил страдальческий взгляд, а то Ирина принесет и заставит носить.
- Она не новая, в вполне себе старая. Не думаю, что тебя в такое нарядят. Ты разве не видел меня летом в моем кожаном платье? А в килте?

- Привет Лорд, она хихкнула увидев его наряд.
- Привет, Гара! Как дела?

- А что не так в юбке? - как-то слишком серьезно сказал Жак. - И это. Что за Хэллуин? Или как там его?

- У нас не принято мужчинам юбки носить. Но мне на принято или нет ровным счетом плевать. Хочу и ношу. А Хэллоуин - праздник. Кстати, здесь мы его тоже будем отмечать. Раньше это был день всех святых, но потом он смешался с кельтским праздником самхейн - конца уборки урожая, недели мертвых, и превратился в День нечистой силы. В общем, плод помеси всего чего хочешь лишь бы попраздновать. Принято одеваться в покойников, магов, вампиров и нежить, костюмы на сайте нарасхват, я еле успеваю принимать заказы. Для меня это лучший день в году, не считая всяких валентинов, когда готы вдруг тоже начинают слегка оживать. Внезапно.

А когда работаешь с таким контингентом - надо и одеваться как положено.

Не помнишь меня...жаль...зато я помню!

- О, боги, Гаэтан! - Лорд рванулся к вампиру, схватил его и утащил в коридор. Хрупкий каэсид с нечеловеческой силой рвался из рук и пытался раскроить все кругом когтями. которых особенно и не было. Кое-как достащив злосчастного доктора до умывальника, Рихард сунул его голову под холодную струю воды.

- Гаэтан, отвисни! - мыло и какие-то склянки оказались на полу. Скрутив руки, Лорд наконец-то повернул обезумевшего вампира к себе лицом, чтобы посмотреть ему в глаза. По другому ничего не выйдет...

- Тихо, тихо!... - Уставившись в совершенно сумасшедшие глаза, Лорд повторял только - Тише. Все. Все хорошо. Смотри мне в глаза. Все нормально. Это я.

Гаэтан успокаивался и медленно приходил в себя. Его била дрожь, По лицу стекала холодная вода.

Рихард ослабил хватку и просто приобнял беднягу-вампира. 

- Все, все хорошо, док.

Вне игры - я хочу всем напомнить, что недурно почитать правила, потому что если вы хотите что-то сделать с другим персонажем, об этом надо договариваться. А разносить окружающее и вовсе не стоит.

• Нравится 2

Опубликовано

Ричард вдруг вспомнил слова неро.
- Это я не проснусь щас........То......
Он сжал зубы смотря на немного обгоревшее тело свое.
- Нет мне в "Кому" еще рано.
Вороны садились на Ричарда и сгорали правда не все, но парень держался за .........за боль которая хоть как-то не давала отключиться. 
"Пой делай что хочешь, но не отключайся"

Парень плюхнулся на спину.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Жак де Парм

Принято одеваться в покойников, магов, вампирог и нежить, костюмы на сайте нарасхват, я еле успеваю принимать заказы. Для меня это лучший день в году, не считая всяких валентинов, когда готы вдруг тоже начинают слегка оживать. Внезапно.

Жак, слушая вампира, лишь кивнул. "Создатель! Одеваться в нечисть и праздновать это же? Глупость да и только", - орлесианец снова стукнул тростью по полу.

- Андрасте всемогущая, что за идиотизм? И Церковь это позволяет? Я... Я удивлен. Какая ужасная вселенная. У нас даже тевинтерцы таким не страдают.

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Слегка заспанный пират выгребся в зал (ну вы и погуляли!)))

- Салют всем! Что есть-пить будем? - автоматически спросил он, подозревая, что гости и без него уже наелись-напились.

- Вообще, призраки могут и не спать, но я привык к простой жизни. Вчера до ночи, или что там у вас было, заполнял судовой журнал. Сегодня выяснилось, что скоро у нас снова будут гости и я решил провести для них такую же игру с коктейлями.

Что-то смешал в своей пиратской кружке, выпил и взбодрился.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Вообще, призраки могут и не спать, но я привык к простой жизни. Вчера до ночи, или что там у вас было, заполнял судовой журнал. Сегодня выяснилось, что скоро у нас снова будут гости и я решил провести для них такую же игру с коктейлями.

Что-то смешал в своей пиратской кружке, выпил и взбодрился.

Маги заступили дыру которую заделали. А ричард обгоревший что-то простонал по ту сторону стойки.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гаэтан

Он вернулся вместе с  Рихардом- Второй раз огонь, впервый раз  чуть Александр, хорошо тут Церна  был с гитарой.  Он был потрясен и начал заикаться- -Сспасибо Лорд, если бы не ты,  я бы кого- нибудь убил

Гара

- О, Неро  где ты был, тут мы чуть не сгорели, а тебя не было. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, Неро  где ты был, тут мы чуть не сгорели, а тебя не было.

- Агаааааа.......Ричард уже стал отрубаться.
- Нам вернуться суждено ли к нашим близким навсегда..........Ждет ли нас приют последний в Небесах.....
"Не отрубайся Ричард"
- Твое тело должно проснуться а не впасть в кому. - Неожиданно для себя он проговорил.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Неро, привет! Гаэтан, помоги Ричу, пожалуйста, его, похоже, зацепило. Раз не переломы, то мне лучше его не дергать. Давай, док, соберись. Что же мне так везет?

Рихард поддернул юбку, забрался на барный стул и продолжил свое кофепитие, размышляя об этом странном случае.

- Нет. я все таки не припомню ничего подобного... Быть может, леди меня с кем-то путает? Я ведь не вампир. Похоже, это очередные шутки параллельных миров.

• Нравится 2

Опубликовано

- Теперь мне еще нужна новая инвалидная коляска раз старая сгорела, но это не так страшно.
Он сжал зубы.
"Как то что у меня все болит."
Ричард попытался ползти но тело уже сделалось ватным у него было такое чувство будто он весь опух плюс все болело будто от него плоть отрывали ну точнее не все а спина и ноги по этому он пытался перевернуться на живот.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гаэтан

-Да., выглядел вампир бледнее обычного,  худое, нервное лицо, волосы были мокрыми, выглядел он не очень , но все таки лова Лорда выели  его из ступора

Вытер  лицо, подошел к Ричарду, осторожно поднял его, и  уложил на кресло, ножном разрезал обгоревшую одежду и, аккуратно ее снял.  После этого  стал смазывать ожоги бальзамом.

Закончив  напоил зельем юношу,  принес  ему одежду.

Гара

- А как ты смог успокоить Гаэтана? Спросила она Лорда.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Почесал репу.

Это что ж я такое пил вчера, что меня полностью отрубило? Ничего, сейчас разберёмся.

Ричард-Ворон, сначала давай уравновесим твои пироманские замашки. Когда ты жжёшь, не должен жечь себя. В конце концов, научись управлять пламенем, которое создаёшь.

Во-вторых, твоя несчастная коляска сгорела здесь. Это не значит, что она сгорела в реальности.

Сейчас посмотрим.

Хотя нет, сначала для тебя смешаю ледяной коктейль с исцеляющим зельем, а потом доктор Гаэтан...

Пират огляделся, в поисках Гаэтана.

- Ну и свалка!

Вытер  лицо, подошел к Ричарду, осторожно поднял его, и  уложил на кресло, ножном разрезал обгоревшую одежду и, аккуратно ее снял.  После этого  стал смазывать ожоги бальзамом.

- Вот спасибо, избавил меня от заботы!

любовная  любовь

Опубликовано

Ричард-Ворон, сначала давай уравновесим твои пироманские замашки. Когда ты жжёшь, не должен жечь себя. В конце концов, научись управлять пламенем, которое создаёшь.

- Я ничего не делал оно само начало гореть. Я не могу устроить так что бы твоя таверна начала гореть вся синхронно и в один миг.
Кое как простонал парень.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А как ты смог успокоить Гаэтана? Спросила она Лорда.

- Я ревенант - сказал он. -  Мне дядька показал, как это делается - доминирование. А я и сам им пользовался, только не знал, что это такое. И еще у меня есть стремительность и стойкость. Я могу очень быстро двигаться и выносить повреждения и удары, ужасные для других, а так же огонь и магию -  но все это в малой мере, чем как если бы я был вампиром. Поэтому Гаэтан мне ничего и не сделал, а если бы и ударил - я б не помер. В голову кому-то, как Дейн. я залезть не могу, но внимание сфокусировать на своих словах - да. А вообще Гаэтан просто разумный и человечный, будь тут гангрел или цимисхи, я бы костей не собрал.

Ричард-Ворон, сначала давай уравновесим твои пироманские замашки.

- А это и не он. Это странная леди - она утверждает, что знает меня, но я такого в упор не помню. Притом назвала меня вампиром. Но я не вампир. Я такой только здесь. Я предположил, что она могла бы знать моего двойника из параллельного мира. если бы не одно НО - она явно не с Земли.. странно все это.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Кивнув в знак согласия - Надо огнетушителей   заказать  сказал он Неро.- Значит в Замке ты не осознано применил свою способность?   Он подошел к стойки и  налил себе водки и залпом выпил стакан.

Гара

- В орках тоже есть Зверь,  не все кланы стараются контролировать его. Хорошо, что я побежала за тавернщиком.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Значит в Замке ты не осознано применил свою способность?

- Нет. В тот момент - нет. Я просто... был ну если не расстроен, то вымотан, и мне просто хотелось достучаться до тебя, но никак не приказывать. В этом не было нужды, друг. Ты и так услышал меня, потому что хотел.

Лорд улыбнулся, глядя на то, как Гаэтан осушает стакан с водкой.

- Ну ты даешь.

• Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

Кивнув в знак согласия - Надо огнетушителей   заказать  сказал он Неро.

- Читаешь мои мысли. Хотя вот здесь всегда ведро с водой. А в переходе к туалету - ящик с песком и багры. На красном стенде. Никто не замечал?

Спойлер
image

Выходит, Гаэтан, это ты нахулиганил. Но от тебя всё-таки больше пользы, чем вреда.

Гара

- В орках тоже есть Зверь,  не все кланы стараются контролировать его. Хорошо, что я побежала за тавернщиком.

- Зверь есть во всех. Даже... - он подобрал из-под ног кролико-поросёнка, - Даже в нагах. Попробуй дать ему морковку откусить, а остальное забрать!

Гара, ты умница. Сейчас я приготовлю много бутербродов с колбасой и мы перекусим. А призраки потом прибрать помогут.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...