Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Взаимно. А вы сами откуда? Из какого мира и какой у вас год?

Я из Карнаэла.Хранитель Равновесия миров.Мой мир похож на преисподнюю.Год...у нас нет календарей и времени.

- Красивое имя. Приятно познакомиться. Вы по каким обстоятельствам?

- Спасибо) Так сложилось,что один вампир пожелал меня увидеть. Это мне льстит.(Наливает себе   второй бокал)

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Я из Карнаэла.Хранитель Равновесия миров.Мой мир похож на преисподнюю.Год...у нас нет календарей и времени.

- Ничего об этом не слышал, как интересно. Хранитель равновесия - между чем и чем? В чем оно состоит? - Зандер с любопытством смотрел на девушку. - Вы - человек?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Хэн Притчард

Вот это я понимаю, солдатский подход к проблемам. - Зандер слегка улыбнулся. - Всех построить и познакомить с немытой посудой. Вам точно не следует покидать армию, Хэн. она явно въелась вам в печенки.

- А я чего, я ничего, просто конструктивное предложение, - Притчард хотел показаться растерянным, чему очень мешала улыбка в полрожи. - И в армии их бы могли не только с кухней познакомить. Еще с мытьем всех горизонтальных поверхностей в округе и некоторых вертикальных. Так что я ещё добрый... Относительно.

Ну вообще когда вампир голоден, даже огонь сиграеты может поставить Зверя на дыбы.

- Сам не курю, но многих моих знакомых это бы не обрадовало.

- Все интересней и интересней. Вампиры, таверны для мертвых, теперь хранители равновесия. И в чем же состоит должность Хранителя равновесия?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Головы ваши из него сделаны. Уберите оружие по-хорошему.
Гримдевир спрятал оружие за спину.
- Ты ничего не забыл?
- Аа.....да да точно.
После он взял посох и провел им по воздуху. Образовались маленькие тучки и над местом жирового пятна пошел дощ, а после эти два чудика аккуратно все вымыли.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Церна

На всякий случай приготовил гитару. -  Чувствую, что может еще раз понадобится.

з Карнаэла.Хранитель Равновесия миров.Мой мир похож на преисподнюю.Год...у нас нет календарей и времени.

- Как интересно

Найрус

Начала просыпаться, ее  ждала уныла камера.

х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Гримдевир дай мне поколдовать.
- Нет.
- Почему.
- Тебе напомнить кто вчера организовал восстание деревьев. Или кто на прошлой неделе отправил нашего учителя влада на солнце. Или из-за кого на день рождении Юмзи началась орвава восставших мертвецов с каннибализмом?  И кто нас наконец  запроторил сюда со словами "Там куча золота и лесбиянок или......лесбиек или...
- Гвинеек
- Не важно но в итоге мы торчим здесь. А теперь ты хочешь что бы я опять..... И не думай творить Магику руками иначе это будет еще хуже.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Образовались маленькие тучки и над местом жирового пятна пошел дощ, а после эти два чудика аккуратно все вымыли.

- Другое дело. Кто вы такие? - три фигуры были похожи на взбесившийся светофор.

На всякий случай приготовил гитару. -  Чувствую, что может еще раз понадобится.

- Разве что для удовольствия. Гитара, небось, испанская? Мои родители познакомились в Кремоне, там делают лучшие в мире скрипки. Я вот в этом не особенно разбираюсь, разве что, как в антиквариате -  Коллекционер сел на своего конька - Но вот Лорд такую скрипочку оценит. Собираюсь озадачить его на новый год. Пусть выберет сам. Он и так скоро набьет мне лицо за то, что я бесконечно лезу к нему со своими подарками. Но мне так хочется, чтобы у него все было. Он ведь мой наследник. Веласкес одергивает меня, к счастью, резонно напоминая, что я еще... жив, относительно, а Лорд - взрослый дядя.  

- А я чего, я ничего, просто конструктивное предложение

- Хорошее предложение, да. Я одобряю.

• Нравится 3

Опубликовано

- Ничего об этом не слышал, как интересно. Хранитель равновесия - между чем и чем? В чем оно состоит?

- И в чем же состоит должность Хранителя равновесия?

- Карнаэл - это что-то вроде обустроенного для жизни астероида с разветвленной сетью тоннелей,идущих от центра,где находится храм богини Эры.Карнаэл находится в пространственно-временной петле на перекрестке семи миров.Эти семь миров находятся в постоянном взаимодействии друг с другом.Они подпитывают Карнаэл и своих соседей разными видами энергий,соприкасаясь,но в идеале не пересекаясь.Потому что при пересечении начинают образовываться либо "сдвижки" либо "дыры".Задача Хранителей - устранять неприятности (возникновение аномальных зон и спонтанных межмирных переходов) и поддерживать нормальное взаимодействие сопряженных миров,которое и называется Равновесием.

- Вы - человек?

- Нет.Можно назвать меня и ангелом и демоном и вампиром.Я могу питаться и обычной человеческой пищей,и кровью и эмоциями.Последнее - наиболее полезно для нас.

• Нравится 2

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано

Церна

Разве что для удовольствия. Гитара, небось, испанская? Мои родители познакомились в Кремоне, там делают лучшие в мире скрипки. Я вот в этом не особенно разбираюсь, разве что. как в антиквариате -  Коллекционер сел на своего конька - Но вот Лорд такую скрипочку оценит. Собираюсь озадачить его на новый год. пусть выберет сам. он и так скоро набьет мне лицо за то, что я бесконечно лезу к нему со своими подарками. Но мне так хочется, чтобы у него все было. Он ведь мой наследник. Веласкес одергивает меня, к счастью, резонно напоминая, что я еще... жив, относительно, а Лорд - взрослый дядя.

-  Да, вот так быстроони  вырастают,  я тебя понимаю у самого правнучка гордая, но хочется, чтобы у них все было.   - Я у мастера в Толедо заказывал,  Лорда  свожу  как- нибудь, пусть выберет себе, что- нибудь.

- Сюда  принес в дар Таверне.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Другое дело. Кто вы такие? - три фигуры были похожи на взбесившийся светофор.

- Я Гримдевир а тот в желтом.....
Тут фигура в желтом все таки достала посох.
- Да будет Магика!
- что?! нет нет.......
- Что? Гримдевир ничего же не случилось Сейчас откроется портал.....
Но вместо портала ему на голову упал большой метеорит. Образовав дыру в полу, а из дыры еще вырвался столб дыма.
- Гримдевур......Договорил тот закрывая лицо рукой.
"О боги за что вы послали мне такого идиота в друзья"
- Гримдевур ты там та живой?!  Потому что ремонтировать пол будешь ты ты сломал, ты и ремонтируй.
- Я жив...- Доснеслось из дыры.
- И почему мне от этого не легче.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Хэн Притчард

Карнаэл - это что-то вроде обустроенного для жизни астероида с разветвленной сетью тоннелей,идущих от центра,где находится храм богини Эры.Карнаэл находится в пространственно-временной петле на перекрестке семи миров.Эти семь миров находятся в постоянном взаимодействии друг с другом.Они подпитывают Карнаэл и своих соседей разными видами энергий,соприкасаясь,но в идеале не пересекаясь.Потому что при пересечении начинают образовываться либо "сдвижки" либо "дыры".Задача Хранителей - устранять неприятности(возникновение аномальных зон и спонтанных межмирных переходов, и поддерживать нормальное взаимодействие сопряженных миров,которое и называется Равновесием.

- Сильно... - Притчард понял, что выслушал все это в открытым ртом, и быстро его захлопнул. - И много вам таких, хранителей то есть? Часто приходится спасать миры от соприкоснрвения? И вот это про питание эмоциями. А личности, чьи эмоции становятся пищей, они как, сильно против? А то мало ли...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Нет.
- Так я и подумал. У вас необычная аура.

Карнаэл находится в пространственно-временной петле на перекрестке семи миров
- Да вам тут прямо самое место. Перевал Призраков принимает гостей из безумного количества миров, а вон там - он указал на окно - канал перерождения для тех, кто попал сюда погибшим.

Да, вот так быстроони  вырастают,  я тебя понимаю у самого правнучка гордая, но хочется, чтобы у них все было.   - Я у мастера в Толедо заказывал,  Лорда  свожу  как- нибудь, пусть выберет себе, что- нибудь.

- На бедного мальчика напало полчище старых вампиров, желающих его осчастливить после долгих лет одиночества. Как знаменательно. - Зандер улыбнулся. - Я уверен, что он будет рад твоему подарку. Рихард обожает музыку.

- Я жив...- Доснеслось из дыры.

- Если сейчас на шум придет Неро, кого-то выставят за дверь.

• Нравится 3

Опубликовано
Хэн Притчард

И почему мне от этого не легче.

- Наверное, потому же, почему и мне не легче. Вы тут смотрите, не разнесите это чудесное место на части, мне тут нравится и я собираюсь тут побыть как можно дольше, да ещё и вернуться когда-нибудь. А часто вы так вот перемещаетесь в разные места, неся с собой разрушения?
  • Нравится 2

Опубликовано

- Если сейчас на шум придет Неро, кого-то выставят за дверь.
 Гримдевир тем временем принес доски и стал ремонтировать пол.

Вспышкой около него появился его приятель.
- Стань у пропасти.
- Зачем?
- Стань.
Когда человек в желтом стал у пропасти тот долго смотрел на него.
- THIS IS SPARTA! И пнул его ногой что тот обратно полетел в пропасть послышался звук сильного удара.
- Я кажись сломал копчик.
А гримдевир все дальше заделывал дыру в полу.

А часто вы так вот перемещаетесь в разные места, неся с собой разрушения?

- Из-за него он указал пальцем в пропасть - часто Гримдевур это............Это Гримдевур больше тут нечего сказать.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Церна

- Такая сложна я и ответственная  работа. - Редко увидишь такое сочетания   умы и красоты -  Я восхищен

- На бедного мальчика напало полчище старых вампиров, желающих его осчастливить после долгих лет одиночества. Как знаменательно. - Зандер улыбнулся. - Я уверен, что он будет рад твоему подарку. Рихард обожает музыку.

- Я часто делаю подарки музыкантам. Они творцы, дар идет от Бога, в моменты творения они соприкасаются с чем- то высшим. Я этого увы лишен, дар  не бабочка его нельзя засушить, а потом веками любоваться.

- Я к этому месту привязан, так  что не разнесите его, вампиры злопамятны.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И много вас таких, хранителей то есть?

- Нас всего семь.

- Часто приходится спасать миры от соприкосновения?

- Случается.

- И вот это про питание эмоциями. А личности, чьи эмоции становятся пищей, они как, сильно против? А то мало ли...

- Скажем так.Это нравится жертвам,правда они потом чувствуют себя совершенно разбитыми.В отличие от нас.

А еще я обладаю магией огня и льда.только не всегда получается ею управлять...Когда я сержусь - то вокруг бушует зима и от меня летит снег. А когда  обуяет страсть и любовь - все вокруг может загореться.

• Нравится 3

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано
Хэн Притчард

Скажем так.Это нравится жертвам,правда они потом чувствуют себя совершенно разбитыми.В отличие от нас.

- Тогда, с вашего позволения, я не буду рисковать. Может, когда-нибудь...

А еще я обладаю магией огня и льда.только не всегда получается ею управлять.,,Когда я сержусь - то вокруг бушует зима и от меня летит снег. А когда в обуяет страсть и любовь - все вокруг может загореться.

- Кхм. Я еще не успел свыкнуться с мыслью о вампирах, которые могут всех перебить при виде огня. А тут вот ещё какая подстава. Я вас очень прошу: не сердитесь. И по возможности не влюбляйтесь. А спалить нас могут и эти... личности, - он кивнул в сторону заделывавшего дыру в полу чудика.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Такая сложная и ответственная  работа. - Редко увидишь такое сочетание  ума и красоты -  Я восхищен

А когда в обуяет страсть и любовь - все вокруг может загореться.

- Слышишь, Церна? Твои комплименты могут выйти тебе боком! - Зандер подмигнул. -  Красотка опасна для таких, как мы.

Это нравится жертвам, правда они потом чувствуют себя совершенно разбитыми

- Наши жертвы ощущают эйфорию, так что многие добровольно идут на это. Марчек так раз в неделю как штык пристает, наркоман малолетний. Ну, его дело - откапывать меня из земли после сна, так что я не отказываюсь. После этого особенно хочется подкрепиться. Родная земля всегда напоминает мне, кто я такой, духи гор шепчут в снах...

Зандер снова набил свою трубку и раскурил.

- Карпаты прекрасны.

- Тогда, с вашего позволения, я не буду рисковать. Может, когда-нибудь...

- Ты как в сказку попал, Хэн - совершенно не боишься и даже рад. Удивительное дело. Ты похоже авантюрист в душе еще тот.

• Нравится 1

Опубликовано

А еще я обладаю магией огня и льда.только не всегда получается ею управлять.,,Когда я сержусь - то вокруг бушует зима и от меня летит снег. А когда в обуяет страсть и любовь - все вокруг может загореться.

- Вот учись у людей - Начал тот кричать в пропасть. - А то у тебя нет никакой стабильности ты либо чего перепутаешь, либо не до колдуешь. И в итоге всегда происходит гоблин знает что.
- У меня один вопрос? ЧТО ТЫ ТРОЛЬ ЕГО ДЕРИ ДЕЛАЛ! Что на праздник сонцестояния твои блинчики с волшебным сыром жарили всех разрядом в десять тысяч вольт и давай вставай уже там,разлегся.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кхм. Я еще не успел свыкнуться с мыслью о вампирах, которые могут всех перебить при виде огня

- Эх.как жаль,что вампиры не любят огонь...(Бумажная салфетка,которой Элизабет вытерла пухлые губы,начала тлеть на  столе) Ну вот...(Растеряно тушит салфетку кулаком,наливает себе третий бокал вина и покрывается инеем)

• Нравится 1

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Опубликовано
Хэн Притчард

Ты как в сказку попал, Хэн - совершенно не боишься и даже рад. Удивительное дело. Ты похоже авантюрист в душе еще тот.

- Тут сошлись сразу несколько фактов, - менторским тоном начал Притчард. - Во-первых, я сейчас в тюрьме. Там, сам понимаешь, с развлечениями туго. А посидеть денёк разбитым - Ну и что, все равно делать нечего, зато разнообразие. Далее. Я военный. Плюс сейчас я прохожу обучение в элитной боевой Академии. Это не так скучно, как могло бы быть, но и особого веселья не бывает. Плюс... Да, я авантюрист. В моем досье об этом наверняка написано. В самых отрицательных тонах. Но мне плевать. Если строго следовать правилам - то жизнь станет скучной. А у меня нет в запасе тысячи лет. Так что вперёд, на поиск новых эмоций и ощущений!
  • Нравится 1

Опубликовано

- Эх.как жаль,что вампиры не любят огонь...
- Огонь - единственное, что может реально навредить такому, как я. Если младшего вампира можно убить пулей или мечом, меня такие глупости уже не остановят. Но огонь - огонь остановит кого угодно. - Зандер вспомнил Дейна, собиравшегося применить огненный шквал. - Дейн вот при шестом поколении конечно мог и выжить от собственного заклинания, но вот нам пришлось бы несладко, если бы не Вел.

и покрывается инеем
- Вы похожи на снежную королеву. - Зандер плеснул себе коньяка и поднял бокал в приветствии - За вас.

Да, я авантюрист. В моем досье об этом наверняка написано. В самых отрицательных тонах.

- Ну тогда между нами много общего. Нет ничего прекраснее, чем все приключения и все необычное, тайны. секреты, изнанка... артефакты и древности - мой конек, поэтому меня прозвали "Коллекционером". Ах. как бы я хотел попасть и в другие миры... Мой друг Казимеж Тоцки разделяет мои взгляды и пожалуй, еще более пытлив. чем я. Он бывший разведчик. Великолепный мастер своего дела. Через полгода я обращу его и он станет вампиром. Так он сможет прожить подольше. занимаясь любимым делом: плетя интриги и обводя вокруг пальца наших конкурентов.

• Нравится 1

Опубликовано

Церна

- Мы испанцы любим риск. - Улыбка красивой девушки стоит этого Александр. - А  я люблю Испанию, даже Инквизиции не удалось уничтожить, наш огонь в крови.

-  Завидую, а я сижу  на совете примогенов, и занимаюсь бумажной волокитой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы испанцы любим риск. - Улыбка красивой девушки стоит этого Александр. - А  я люблю Испанию, даже Инквизиции не удалось уничтожить, наш огонь в крови.

- Кому, как не мне, это известно... - Зандер улыбнулся. - Стоит мне расстаться с тигренком хоть ненадолго и моя нежизнь сразу становится такой унылой.

Опубликовано

- Огонь - единственное, что может реально навредить такому, как я

- Ну что ж,постараюсь держать себя в руках,Александр...(смотрит сквозь стену немигающим взглядом)

Вы похожи на снежную королеву

- Спасибо,я всегда ей восхищалась!

- За вас

- А я за Вас! (наливает себе четвертый бокал вина)

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...