Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард - У меня нет станции.Я не инопланетянка. Я всего-лишь Ангел и демон в одном лице.Бывают в Карнаэле ночи,когда приходится принимать свой истинный облик... - А каков он, ваш истинный облик? Если это не секрет, конечно же. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - А каков он, ваш истинный облик? Если это не секрет, конечно же. 3 Спойлер Спойлер
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Странствую.Александр, Вы меня и вправду развеселили! - Вот так гораздо лучше. Вам идет улыбка. Я всего-лишь Ангел и демон в одном лице.Бывают в Карнаэле ночи,когда приходится принимать свой истинный облик... - Очень своеобразно. - Да, он специально поехал поездом, чтобы не привлекать к себе внимание, за ним следили. - И кто-то отправил за ним гару? Неужели я прав?
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард -Пугающе и маняще одновременно. Вы действительно Ангел и Демон в одном лице, Кристабелла. Я сегодня набрался впечатлений на всю жизнь, и вы внесли в это немалую лепту. сохраню-ка я картинку... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна Застыл на несколько секунд- Какая красота, через минуты произнес он. - Знайте наш клан имеет слабость, все прекрасное заставляет нас замереть и просто любоваться. красотой, даже если нам угрожает цимисх в облике Зуло. - И кто-то отправил за ним гару? Неужели я прав? - Да, в случайность я не верю. Нет можно поверить, что отряд гару, просто случайно ехали на пикник и натолкнулись на одинокого тореадора., но не я. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Вот так гораздо лучше. Вам идет улыбка. - Вам я готова улыбаться от души хоть 24 часа в сутки земного времени. - Я сегодня набрался впечатлений на всю жизнь, и вы внесли в это немалую лепту. сохраню-ка я картинку... - Я рада тому,что оказалась здесь.(Идет к барной стойке и берет себе кокосово-ромовый коктейль "Плохая девчонка") размышляя - ведь это таверна? А раз таверна, значит я могу позволить себе все!!! 3 Спойлер Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард Я рада тому,что оказалась здесь - Я тоже рад. В смысле, и тому, что сам здесь оказался, и тому, что встретил вас. Да и вообще всех присутствующих. Хех, не думал, что скажу это, но в заключении под стражу тоже есть свои плюсы. Если бы я знал, что предоставляются такие бонусы, я бы не стал так ругать охранников. Наверное. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Я рад, что таверна тебе помогла Хэн , заходи сюда, пока под стражей, но и потом не забывай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да, в случайность я не верю. Нет можно поверить, что отряд гару, просто случайно ехали на пикник и натолкнулись на одинокого тореадора., но не я. - Вот и я о том же. Вел говорил, что возможно тремеры замешаны в гибели Лодина. Будь осторожен, Церна. Крайне осторожен. лучше строй из себя глупенького тореадоришку, болтай по испански с мексами и... что мне тебя учить. Я буду крайне расстроен, если с тобой что-то случится. Ты наша единственная надежда со стороны Камарильи. - Я рада тому,что оказалась здесь. - Мы тоже рады, что прекрасная дама разбавила этот мужской монастырь своим присутствием. Вы действительно служительница равновесия. - Зандер допил коньяк. Я сегодня набрался впечатлений на всю жизнь - Заходите к нам еще, Хэн, наберетесь на три жизни . 1
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 я бы не стал так ругать охранников Охранники не такие плохие как кажется) ведь сама в охране 4 года пробыла.Но это в прошлом.Давайте послушаем музыку! -M-м-м...(Наливает в бокал коктейль,ибо пить из бутылки не красиво) Кокосово-ромовый коктейль...надеюсь,я выпью его и не стану плохой девочкой.(Смотрит на вампира,и кресло,в которое он усадил ее не так давно начинает полыхать пламенем) Тут же спохватывается,смущается и кресло превращается в сугроб. 2 Спойлер Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Хэн Притчард Заходите к нам еще, Хэн, наберетесь на три жизни - После сегодняшнего - обязательно! Я ж не могу упустить такой шанс разнообразить быт! Да и халявная еда и выпивка - все в обилии и все очень вкусно - дорогого стоят. Плюс в хорошей компании. А за это вообще никаких денег не жалко. Но сейчас мне пора. Что-то подсказывает мне, что скоро утро. А там - столь интересные материи как допросы, тупое сидение на месте и запланированная голодовка. Полный набор, так сказать. До встречи! - с этими словами Притчард растворился в воздухе. Х у вас тут весело, но у меня тут ночь. А не спать вредно (я проверял). 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Вот и я о том же. Вел говорил, что возможно тремеры замешаны в гибели Лодина. Будь осторожен, Церна. Крайне осторожен. лучше строй из себя глупенького тореадоришку, болтай по испански с мексами и... что мне тебя учить. Я буду крайне расстроен, если с тобой что-то случится. Ты наша единственная надежда со стороны Камарильи. - У меня есть связи среди носферату, они все подмечают, да и ходят они тропами. Но я буду красиво пускать пыль в глаза, отводить глазки и заискивать перед местными вентру. - Схожу на несколько приемов, что устраивают тореадоры, а потом поеду дальше, у меня две цели расследование и поиск союзников. - Что вам хочется послушать леди? Просто представьте музыку и она тут зазвучит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - У меня есть связи среди носферату, они все подмечают, да и ходят они тропами. Но я буду красиво пускать пыль в глаза, отводить глазки и заискивать перед местными вентру. - Хорошая идея. О, Хэн ушел, а у нас совсем стемнело и мне пора просыпаться. - Зандер встал. - Леди Элизабет, приятно было познакомиться. надеюсь, мы с вами еще увидимся. Церна - удачи тебе. Пойду позвоню Веласкесу и договорюсь о встрече. Мадрид ждет. вампир исчез Х
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Что вам хочется послушать леди? Просто представьте музыку и она тут зазвучит. - Я уже ее слушаю,ведь она полезнее чем алкоголь...(Попыталась отвести горящие белым огнем глаза) - Я просто сижу с своем заснеженном кресле и погружаюсь в свои несбыточные мечты. Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Церна - Удачи береги Веласкеса. Телефоны у него же. - Мне тоже пора милая леди. - Надеюсь еще раз вас увидеть, перед тем как уйти, он послал ей воздушный поцелуй. х 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Жак де Парм Спойлер - Осознание того, что я мертв, увы, заняло у меня слишком, слишком много времени, - начал появившийся в углу мужчина. - Но что такое время, когда ты неживой? Ох, быть мертвым так скучно, так блекло! Все бы отдал, что бы вернуться в мир живых к этим наглецам магам в виде призрака, но у меня, кроме трости и маски, ничего нет! Это, если честно, даже позорно, особенно для того человека как я, - мужчина, в целях нагнетания обстановки, стукнул несколько раз тростью по полу и, глубоко вздохнув, продолжил. - А смерть? Смерть, если честно, была очень, очень глупой. Но что самое обидное, да-да, обидное! Так это умереть в такие времена, какие развернулись в Тедасе! Столько событий! Смотришь на них и понимаешь, что на твоих глазах вершиться история, и у тебя есть шанс ее изменить, но нет! Ты же мертв, ах, хоть вино можно выпить... И то праздник, - орлесианец наконец закончил свою немного скучную триаду и посмотрел на собравшихся, надо же посмотреть для кого этот тетр был поставлен? - Это еще что за рогатая? Мда, демон желания? Или это какой-то новый вид кунари? Да, собственно, все равно. А где Лорд? Где Ансельм? Только не говорите, что вы все разошлись :с 4
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Гаэтан ( вне игры ушел на поесть, на полчаса) - Доброе время суток месье Парм. Смотрю вы решили выйти из комнаты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Жак де Парм - Доброе время суток месье Парм. Смотрю вы решили выйти из комнаты. - Есть, однако, такой грешок. Месье... Гаэтан, - Парм встал, доковылял до барной стойки. - Что нового произошло за время моей... Небольшой депрессии? - и Жак, похоже, чтобы отречься от плохих мыслей, сразу же дополнил свой ответ попросту лишенной любой смысловой нагрузки фразой. Фразой, однако, очень уж важной для порядочного орлесианца. - Вот, подумываю перекрасить волосы в синий, как думаешь, мне пойдет? Смерть смертью, а хорошо выглядеть надо всегда. Что? Я до отъезда подумывал об этом, - Жак прищурился, но под маской этого видно не было. - Не, ну что такого? Синие тона - последний писк моды в Вал Руайо. 1
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я рада тому,что оказалась здесь Коктейль...кокосы...обожаю их.Ром - Эй,моряк,ты слишком долго плавал,я тебя успела позабыть,мне теперь морской по нраву дьявол.Его хочу любить!!! А вообще,налейте мне северного нордлингского меду, я его обожаю.( Засыпает в кресле,которое наконец оттаяло от снега и эмоций c мыслью ( вот бы еще кто-нибудь перенес меня на мягкий диван )) - Вот, подумываю перекрасить волосы в синий Забавно.А я постоянно крашу волосы в черно-синий и выгляжу как ворона. - Прощайте.(Кладет голову на стол,засыпает, и длинные густые чёрные кудрявые локоны волос сиротливо стелются по полу) Спойлер Спойлер
Лакич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Жак де Парм Забавно.А я постоянно крашу волосы в черно-синий и выгляжу как ворона. Жак склонил голову на бок, фыркнул себе что-то под нос на орлесианском и гневно стукнул тростью по полу, выходило все очень помпезно. На то он, однако, и орлесианец. - Не напоминайте это животное при мне, мадемуазель! - гневно начал Парм. - С ним связанны плохие воспоминания. И у меня нет ни малейшего желания вспоминать их. Иначе кое-кто опять уйдет в депрессию на несколько месяцев. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Гаэтан - Ну кроме того, что у вас появилось несколько новых соседей и все благородных кровей, все по старому- Вам помочь , на диване будет удобнее и я принесу подушку и одеяло. Обратился он к девушке. - Я дам вам краску, синий вам пойдет месье Жак tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Вам помочь , на диване будет удобнее и я принесу подушку и одеяло. - Спасибо Вам большое! Вы очень добры ! ( Элизабет открывает глаза,полулежа на на растаявшем от снега кресле ) "Но лучше - принесите мне моего любимого вампира! Ведь я жить без него не могу..." Спойлер Спойлер
Лакич Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Жак де Парм - Я дам вам краску синий вам пойдет месье Жак - Отлично, рад это слышать. Говоришь, новые соседи? Это ты про нее? - Жак тростью указал в сторону спящей. - Ладно, к черту. Лучше ка выпить вина, я прав? - мужчина взял со стойки бокал и, облокотившись на трость, стал насвистывать ничем не примечательную мелодию. - И ты точно достанешь краску? Славно. А теперь перейдем к более важным вещам. Орлесианское красное есть? Честно, я бы сейчас выпил и тевинтерского, ох, демоны Тени, как я низко пал, если готов пить такую кислятину.
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, народ. - Рихард ввалился в таверну. Он был в черной шелковой рубашке, кожаной юбке до самого пола и при полном параде на лице. - Жуть! Ну все! Понеслась душа в рай, а готы по вечеринкам. Скоро Хэллоуин, у нас море заказов! Я работаю не покладая рук, ног и даже задницы - нет, в приличном смысле. Шурша подолом и звеня цепочками, немец отправился к стойке, забрел за нее и устремился к кофеварке. - Это какой-то кошмар во всех смыслах. 3
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Гаэтан Помог девушке перебраться на диван, положил под голову подушку и закутал в одело. После этого пошел за стойку сделать себе кофе и бутерброд. - Отлично, рад это слышать. Говоришь, новые соседи? Это ты про нее? - Жак тростью указал в сторону спящей. - Ладно, к черту. Лучше ка выпить вина, я прав? - мужчина взял со стойки бокал и, облокотившись на трость, стал насвистывать ничем не примечательную мелодию. - И ты точно достанешь краску? Славно. А теперь перейдем к более важным вещам. Орлесианское красное есть? Честно, я бы сейчас выпил и тевинтерского, ох, демоны Тени, как я низко пал, если готов пить такую кислятину - Нет. Они из друго мира, но жутко благородные вот тебе вино, завтра принесу краску. - Привет Лорд- На тебе юбка? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти