Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Гаэтан - Я устал, вампирам трудно смотреть на открытый огонь. - Да Ирина сказала, что водка помогает снять напряжение. - Знаешь до Замка у меня не бло друзей. - Так хорошо, когда он у тебя есть. - Не пропадай больше вот так надолго и отрубился. х Гара - Ой мне пора Неро. - Я спрошу у шаманов водяной тотем, он будет тушить и пропала. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Так хорошо, когда он у тебя есть. - Конечно, а то кто тебя пьяного в кроватку положит... - Лорд прихватил Гаэтана и положил на диванчик. - Отдыхай. Попробуй дать ему морковку откусить, а остальное забрать! - Я бы не рискнул. Вот он какой уже кабанчик!
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так хорошо, когда он у тебя есть. - Конечно, а то кто тебя пьяного в кроватку положит... - Лорд прихватил Гаэтана и положил на диванчик. - Отдыхай. - Пускай полежит. Поштормило парня малость. Вот тебе порося под бок. Он такой тёпленький. - Я бы не рискнул. Вот он какой уже кабанчик! - А я сдуру рискнул... - пират посмотрел на пальцы, очевидно, уже зажившие благодаря зелью. - Так цапнул, думал, за тобой посылать гонцов. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А я сдуру рискнул... - пират посмотрел на пальцы, очевидно, уже зажившие благодаря зелью. - Так цапнул, думал, за тобой посылать гонцов. - Вот же поросятина! Ну на то оно и животное. Неро а сделай мне бутербродик, чтоли, пожалуйста. Я что-то последние дни жру, как не в себя... надеюсь не беременный - Лорд заржал. 1
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Уверен? - хохотнул пират. - А то с твоим образом личной жизни, сразу с двумя крепкими мужичками - как знать? Ха-ха! Наг, слышь, дай-ка, отрежу от тебя кусочек на бутерброд! - поддразнил скотинку Неро. - Но Счастливчик давно понял, что ничего, страшней условного пинка, на свете нет. Хозяин даже если ткнёт ботинком в бок, то постарается не сильно. Поэтому наг даже ухом не повёл. - Мог бы и подыграть, что боишься, - разочарованно вздохнул пират и принялся резать колбасу. - Бутерброды с чаем, - прокомментировал он, подавая блюдо и чашку на подносе, как в культурных домах Парижа и Жмеринки. Эх, дай-ка, я с тобой тоже присяду. Как посмотрю на это безобразие и как подумаю, сколько придётся убирать! Немного отдохнув за чаем, пират поднялся и пошёл будить ленивых призраков, чтобы начать полный аврал в пострадавшем зале "Перевала призраков". Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Уверен? - хохотнул пират. - Нет, но... - Лорд рассмеялся. - Бутерброды с чаем, - прокомментировал он, подавая блюдо и чашку на подносе, как в культурных домах Парижа и Жмеринки. - Спасибо, Неро. Рихард уперся с кружкой и бутербродами к камину, чтобы не мешать призракам, нашел там какую-то газетку да и зачитался, не заметив, как заснул. Х 2
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират устроил в "Перевале призраков" аврал. Досталось всем скучающим бездельникам, в том числе нагу, дремавшему где не положено. Наг убежал в кухонную часть зала и там залез в мусорную корзину, к счастью, полностью он туда уже не помещался, а то бы его выкинули. Зато последствия ночной гулянки были уничтожены и зал снова сиял, как палуба "Саоны". Ни следов пиромании, ни дыры в полу (странных светофорных человечков предусмотрительно вытащили и отправили с лёгкого пинка погулять до лучших времён. К счастью, никто из них в действительности, ничего себе не сломал). "Перевал призраков" приобрёл прежний вид. Впрочем, трудно сказать, что прежний, ибо сейчас он всё-таки с трудом изображал космический буфет, а не ривейнскую шальную забегаловку. На стойке бара всё ещё располагались необычные салаты и закуски, поблёскивало несколько космических коктейлей. В смысле, никто не знал, что в них намешано. Для повторения игры требовалось ещё три цветных коктейля и монета. Монеты-то в таверне были, да ещё какие! Золото, побывавшее в руках пирата, приобретает особую ценность, это все знают. А вот ингредиенты для коктейлей не завезли. Наверное, завтра завезут и мы ещё сыграем. Х 2 любовная любовь
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард (за день до объявления итогов Мафии 006) Не надо быть хорошим физиогномиком (можно вообще не знать, что означает это странное слово), чтобы понять: посреди Таверны Призраков Хэн Притчард появился в просто отменно отвратительном настроении. Выражением лица майора можно было пугать детей младшего дошкольного возраста, даром что до Хэллоуина немало времени. А глаза Притчарда вполне сгодились бы для резки легированной стали толщиной до двадцати миллиметров включительно. В реальности день явно не задался. Одетый в помятый китель с нашивкой N4 на правой стороне груди, с не менее помятым лицом, хэн проследовал к стойке, по пути чуть не сшибив пару стульев. С размаху опустившись на чуть покосившийся от такой неожиданности стул, он мрачно уставился в стойку, размышляя, что лучше: успокоить себя кофе или раззадорить чем покрепче. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна Гаральди Вампир появился одетый в халат, в руках у него была свежий выпуск Нью- Йорк Таймс. - Рад видеть тебя авантюрист в добром здравии. Князь сделал себе кофе и развернул газету. - Утро джентльмена должно начинаться с чашки кофе, хорошей сигареты и свежей газеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард Рад видеть тебя авантюрист в добром здравии. - Угу, - пробурчал Притчард. - Аналогично, - хотя по его лицу едва ли можно было так сказать. - Кофе... Пожалуй, лучше и вправду кофе. А то так алкашом стать недолго, - он налил кофе с таким видом, будто чашка и кофейник как-то причастны ко всем войнам в мире и заслуживают наказание. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна Изогнув бровь.- В вашем возрасте и плохое самочувствие с утра, мне 850 лет и то я радуюсь каждому новому дню. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Приветствую всех. - Вампир скинул на ближайший стул длинное черное пальто, оставшись в темно-синем костюме. - Однако, похолодало. Я лечу в Мадрид частным рейсом, как только Тоцки вписывает нас в маршруты, над Европой яблоку некуда упасть... Зандер пошел к стойке налить себе коньяка.
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард В вашем возрасте и плохое самочувствие с утра, мне 850 лет и то я радуюсь каждому новому дню. - Утром оно как раз было хорошее. Пока не пришёл этот хмырь из службы безопасности, чтоб его оттуда вынесли вперёд ногами. Я таких идиотов даже представить себе не мог. Четыре часа, понимаете? Четыре чертовых часа он меня мучил своими вопросами. Я думал, с ума сойду. Я ведь его придушить хотел. Где-то на исходе третьего часа. Серьезно, без шуток. Едва сдержался. Но такого барана... - он сокрушенно покачал головой. - Кому хочешь настроение испортит. Приветствую всех. - Привет, - поздоровался Притчард, прервав свои горестные излияния. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Терпение, мне часами приходиться выслушивать жалобы, просьбы, сидеть на совещаниях, разгребать и подписывать кучу бумаг. - Доброе утро Александр. Он достал из кармана халата портсигар и закурил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Габриэль на сей раз появился в сопровождении бледной как смерть девушки с тонкими чертами лица и длинными каштановыми волосами. Клэр - Приветствую, господа! Не из ваших? Ходит вокруг, как потеряная, ничего не говорит, но я прямо чувствую, как ей хочется распробовать моей кровушки. Девушка протестующе дернулась. - Спокойно, милашка, попытаешься меня укусить - сверну твою хорошенькую шейку, понятно? 1
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Наобщался с мозгомоями, Хэн? А ты, князь, значит, с бюрократами? Вам обоим не повезло сегодня. - Зандер достал трубку и отошел к камину. - Сочувствую. Раскурив трубку, вампир уселся в кресло, расположился поудобнее и принялся со вкусом дымить. - Приветствую, господа! Не из ваших? Ходит вокруг, как потеряная, ничего не говорит, но я прямо чувствую, как ей хочется распробовать моей кровушки. - Привет, профессор. А что, ваши вампиры не боятся солнечного света? - цимисхи с любопытством рассматривал девушку - По ауре на каинита не смахивает. 2
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Ну вот красивая девушка , а я в халате, правда халат был из дорого шелка. - Леди, он поклонился ей взял за руку и усадил на стул , налив вина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард Наобщался с мозгомоями, Хэн? - Мозгомои - это ещё слишком мягко сказано. Я бы подобрал определение, да тут дамы. Здравствуйте, профессор, - он кивнул Габриэлю. - Интересная у вас спутница. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ну вот красивая девушка , а я в халате - Я представил себе все шуточки, какие мог отпустить мой потомок по этому поводу, и понял, что представляю не все. - Зандер усмехнулся. - Но увы, Церна, до Веласкеса в халате тебе далеко - в моем понимании, конечно. 3
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Габриель - Привет, профессор. А что, ваши вампиры не боятся солнечного света? - цимисхи с любопытством рассматривал девушку - По ауре на каинита не смахивает. - Снаружи такой туман, что в двух метрах ничего не видно, я на нее случайно наткнулся. Клэр - Ну вот красивая девушка , а я в халате, правда халат был из дорого шелка. - Леди, он поклонился ей взял за руку и усадил на стул , налив вина - Благодарю вас, прошелестел тихий голос. Руки девушки были холодны как лед, она жадно припала губами к бокалу. Для опытных вмпиров было очевидно, что эта новообращенная тореадорша почти на грани, видимо это и заставило ее рискнуть выйти из своего убежища так рано. Габриель - Я представил себе все шуточки, какие мог отпустить мой потомок по этому поводу, и понял, что представляю не все. - Зандер усмехнулся. - Но увы, Церна, до Веласкеса в халате тебе далеко - в моем понимании, конечно - Предлагаешь устроить дефиле? - усмехнулся Профессор. - Как-то неловко при даме, даже если она вампирша. 3
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Тореадор? Новообращённая? - Но как ты встретилась с Габриэлем из другого мира? И кто твой сир? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Клер - Тореадор? Новообращённая? - Но как ты встретилась с Габриэлем из другого мира? И кто твой сир? Девушка впервые подняла глаза и теперь смотрела на Князя, чувствуя, что его вопросы игнорировать опасно. - Меня обратил Морис, за это его убили, а меня отправили к Близнецам. Это длинная история... Габриель - Я же говорю, случайно наткнулся на нее около таверны. Только со мной она не желала разговаривать, все твердила что ищет Эндрю.
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Хэн Притчард Тореадор? Новообращённая? - Но как ты встретилась с Габриэлем из другого мира? И кто твой сир? Хэн честно попытался понять, о чем вообще идёт речь, но его попытку ждал жесткий провал. Надо было признать, что о вампирах он знал почти ничего. - При ваших разговорах я чувствую себя школьником, который неделю не ходил в школу и не потрудился поинтересоваться, а что там, собственно, было. Так что буду сидеть с умным видом. Кстати, миледи, у вас какой-то нездоровый вид. С вами все в порядке? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Церна - Странно в Майми в 2010 году поехал Веласкес, на него напали оборотни, он так и не дошел до клуба.- Потом странная история, все что там произошло, покрыто мраком, после этого разразилась война. - Я зав все время нашел только список неонатов без сира, которых туда созвали. Он закурил среди них было имя Эндрю. - При ваших разговорах я чувствую себя школьником, который неделю не ходил в школу и не потрудился поинтересоваться, а что там, собственно, было. Так что буду сидеть с умным видом. Кстати, миледи, у вас какой-то нездоровый вид. С вами все в порядке? - Тореадор название кланов, их много. Сир - это как тебе лучше объяснить, тот кто обратил человека в вампира, обычного сир тщательно отбирает кандидата, но иногда бывают спонтанные становления. - Они наказываются, сир, а иногда и дитя уничтожаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я за ввсе время нашел только список неонатов без сира, которых туда созвали. - Клэр, так вас обратили совсем недавно? Какого же вы поколения? - Зандер рассматривал девушку. Она кого-то ему напоминала. Так что буду сидеть с умным видом. - Умный вид - это хорошо, а выпить не помешает. - Он выбил трубку об каминную решетку и отправился к стойке. - Предлагаешь устроить дефиле? - усмехнулся Профессор. - Как-то неловко при даме, даже если она вампирша. - А при мне - ловко? - немец улыбнулся, слегка приподняв бровь в жесте легкой иронии. - Хотя и правда, чего я там не видел...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти