Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЩЕЛКУН.
-Ну хорошо расскажу одну на примете.
Девушка пару раз кашлянула и принялась рассказывать периодически издавая тихие щёлкания.
-Эта история называется "Срочное сообщение"
(простите, что не под спойлером :( )
Была уже глубокая ночь и мать со своей дочерью смотрели фильм по телевизору. Вдруг он прервался и на экране появилась девушка в длинном красном платье, на сером фоне, с чёрными волосами, и табличкой, на которой красными чернилами написано: "Родители! Срочно уложите своих детей спать! Сейчас будет сделано срочное сообщение!" Мать быстро начала укладывать дочку спать, но та не хотела... Мать была непоколебима и всё же уложила ребёнка в кровать. После она вернулась к телевизору и женщина сменила табличку. На другой было написано: "Подождите немного". Мать сидела и ждала около 5 минут, ей ужу стало надоедать это и вдруг женщина опять сменила табличку, но почерк был очень мелкий и мать медленно подошла к телевизору... На табличке было написано: "Спасибо, ваши дети мертвы" Мать резко вскочила и побежала в комнату к дочери, распахнула дверь и с облегчением выдохнула. Дочь Спала в кровати, укутавшись в одеяло лицом к стенке... Но что то насторожило мать, а именно тишина - не было слышно как ребёнок сопит или ворочился. Только звенящяя тишина. Она медленно подошла к кровати, и стянула одеяло...
Торчащая голова - единственное, что осталось...
  • Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ведьма(маска)

Объявилась в том же кресле, из которого исчезла накануне, на мгновение вспыхнув жарким, веселым пламенем почти до потолка. Огляделась:

- Всем привет, кого не видела. - задорно сверкнув изумрудными глазами, воскликнула Ведьма, - Впрочем, остальным тоже привет, лишний привет еще никому не мешал. - весело улыбнулась.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Может быть, кровь? - предположила девочка. - Может, она была вампиром?

- Верно! Это была кровь цыпленка! Вудуисты приносят в жертву черных куриц. Вот и текст из песни Voodoo

Напиток для девочки, она пьёт кровь цыплёнка
Напиток для девочки, она пьёт и кормит Бога

- Мое почтение, Ари Сан, вы догадливая маленькая леди!

Торчащая голова - единственное, что осталось...

- Какая прелестная крипота! А еще?

- Всем привет, кого не видела. - задорно сверкнув изумрудными глазами, воскликнула Ведьма, - Впрочем, остальным тоже привет, лишний привет еще никому не мешал. - весело улыбнулась.

- Привет... я... я мог вас где-то видеть?  - Лорд провел рукой по лбу, как будто в голове сверкнуло воспоминание. - Что будете пить, прелестница?

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Рюк

Всем привет, кого не видела. - задорно сверкнув изумрудными глазами, воскликнула Ведьма, - Впрочем, остальным тоже привет, лишний привет еще никому не мешал. - весело улыбнулась.

- Привет. А вы как убиваете людей? Сейчас это самый животрепещущий вопрос. Так что надо рассказать.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
ЩЕЛКУН.
-Нас поэтому и боятся... Мы убиваем! Кто-то конфетками и звонками, кто-то просто пишет имя жертвы в книжку, а я вгрызаюсь зубами в плоть жертвы, покрепче хватаю и тяну, вырывая куски мяса живьём... И повторяю это несколько раз пока жертва не истечёт кровью...
X Изменено пользователем fotahov
  • Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

От похвалы Ари Сан зарделась, как настоящая отличница.

- Не я. Мой родственник. Он убил придурка, который мне навредил. Но да, сейчас меня настолько не раздражает никто. -  Лорд забрал пустую креманку и поставил перед девочкой полную. -  Приятного аппетита.

- Завидую, - вздохнула девочка. - Меня вот постоянно кто-то раздражает. Хотя, наверное, когда мне будет столько лет, сколько тебе, я уже тоже убью всех, кто меня раздражает. Но пока - эти люди появляются постоянно!  Учительница, девочки из класса, соседка. Потом сосед, и еще учительница, уже другая. И еще девочка из класса...

- Привет, кого не видела, это как? - брови Ари поднялись домиком. - Если вы не видели человека, то как ему можно передать привет? Или ваши приветы убивают? Привет передала, и больше не видела. 

-Эта история называется "Срочное сообщение"

Дослушав историю, девочка кивнула.  

- Отличный рассказ. Все правильно, не надо было сообщения читать. Можно было выключить телевизор, но если хотя бы первые буквы прочитала, то все, уже ничего не сделать. Мама моя так раньше кассетами убивала. Это еще до того, как все фильмы стали в интернете, они были на кассетах. Я тогда еще не родилась. А мама убивала кассетами - посмотрел кассету человек и умер. Но звонками надежней. Так что ты тем, кто головы отрезает детям, передай - сейчас уже все телевизор в интернете смотрят, так что надо менять способ передачи сообщения! Обязательно передай им! 

x я внезапно до вечера, так что вроде как кушаю мороженое

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Завидую, - вздохнула девочка. - Меня вот постоянно кто-то раздражает.

- Бывает. Может, я просто невнимательный? Надо присматриваться к окружающим почаще - может, они тоже меня уже достали, а я и не знаю?

Лорд улыбнулся.

-Нас поэтому и боятся... Мы убиваем!

- Есть вещи хуже смерти. Так что, наверное, она не самое страшное... разве что своей беспощадной окончательностью. Но это не хуже вещей, которые тянутся, когда ты очень хочешь этого не допустить.

- Привет. А вы как убиваете людей?

- По-твоему, такой красотке надо кого-то убивать? Да они сами все сделают и отдадут! -  Рихард налил бокал вина и поставил перед ведьмой.

• Нравится 1

Опубликовано

- Привет... я... я мог вас где-то видеть?  - Лорд провел рукой по лбу, как будто в голове сверкнуло воспоминание. - Что будете пить, прелестница?

- Мог, не мог - какая разница? - весело рассмеялась, - Сейчас-то ты меня видишь, красавчик? Пить.. мм.. вино, или виски, что принесешь. И - здесь можно достать винограду? - тонкий пальчик игриво провел по губам.

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Для вас - все что угодно. - Тарелка с виноградом как по мановению волшебной палочки оказалась на полке под стойкой и Лорду осталось лишь поставить ее наверх. Бокал он подвинул прелестной клиентке и налил себе тоже. - Все что-то разбежались болтать по углам. Что бы такого сделать плохого?

Опубликовано

Гаэтан

Прибыл  в парадном костюме викторианской эпохе - Приветствую всех.   Он улыбнулся  показав клыки.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Для вас - все что угодно. - Тарелка с виноградом как по мановению волшебной палочки оказалась на полке под стойкой и Лорду осталось лишь поставить ее наверх. Бокал он подвинул прелестной клиентке и налил себе тоже. - Все что-то разбежались болтать по углам. Что бы такого сделать плохого?

- Все что угодно? Правда? - изумруды глаз заинтересованно блеснули. Рыжеволосая подняла бокал, долгим глотком опустошая его до половины, - Ну и пусть бегают по углам, - весело рассмеялась, - А насчет плохого.. может, превратить кого-нибудь в лягушку? Это весело! Они потом так забавно прыгают! Особенно если их в котел с кипятком бросить, - допила бокал и потянулась за виноградом, не глядя подхватывая кисть со спелыми ягодами и игриво рассматривая Рихарда.

• Нравится 1

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

может, превратить кого-нибудь в лягушку?

- Гаэтан, привет! Хочешь стать лягушкой? Не хочешь? Ну и ладно... - Рихард смеясь поглядел на Ведьму. - Почему при виде вас мне приходит на ум мысль о танцах? Я вроде бы не особый спец. Но... Давайте потанцуем?

Опубликовано

- О, привет! - помахала ладонью появившемуся в Таверне человеку. - Точно не хочешь быть лягушкой? - рассмеялась.

Почему при виде вас мне приходит на ум мысль о танцах? Я вроде бы не особый спец. Но... Давайте потанцуем?

- Не знаю, - улыбнулась, протягивая Лорду руку. - Но я не против.

Опубликовано

Гаэтан

- В лягушку кто угодно может превратить, а в от в прекрасного принца  задача  потруднее.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

а в от в прекрасного принца  задача  потруднее.

- Это к Зандеру - отрихтует, хоть в модели!

- Не знаю, - улыбнулась, протягивая Лорду руку. - Но я не против.

Рихард вывел хорошенькую колдунью на середину зала и обнял.

- Нет ничего лучше медлячка под вечерок. Особенно с красавицей. особенно под классику...

Спойлер
  • Нравится 4

Опубликовано
Рюк

может, превратить кого-нибудь в лягушку?

- Было бы любопытно на это посмотреть, - подал из угла голос бог смерти. - Только все начнут отнекиваться. Люди любят свой... изначальный облик. И не любят перемен... Особенно кардинальных. А ведь форма лягушки может им понравиться даже больше формы человека.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Гаэтан

-  А белого коня, а сияющие доспехи и прочие  атрибуты.  Я тебе так  скажу обратился он к странному существу, даже вампиры не любят форму  лягушки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рюк

Я тебе так  скажу обратился он к странному существу, даже вампиры не любят форму  лягушки.

- А ты пробовал? Я вот никогда не пробовал побыть в шкуре смертного... Поэтому не могу судить, как вы живёте. И понять я вас тоже зачастую не могу...
  • Нравится 2

Опубликовано

Гаэтан

- Я теоретически бессмертный вампир, конечно если  кто- нибудь не отрубит голову, так же для меня смертельно солнце, огонь и пуля в сердце.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард вывел хорошенькую колдунью на середину зала и обнял.

- Нет ничего лучше медлячка под вечерок. Особенно с красавицей. особенно под классику...

Подмигнула Лорду, обвивая его шею одной рукой, а талию - другой и кружась с ним под музыку посреди Таверны, чуть откинув голову назад, так, чтоб огненная шевелюра, развеваясь, напоминала костер.

Я вот никогда не пробовал побыть в шкуре смертного..

- А ты попробуй. Кто мешает? - искристно рассмеялась.

• Нравится 1

Опубликовано
Рюк

Я теоретически бессмертный вампир, конечно если  кто- нибудь не отрубит голову, так же для меня смертельно солнце, огонь и пуля в сердце.

- Интересно. Вот почему я не вижу дату твой смерти... У меня вот такой профессиональный вопрос. Если в тетрадь смерти вписать имя, но не указать причину смерти, то человек умрёт от сердечного приступа. А как на это отреагируешь ты? Ведь тебе сердце не нужно... Не хочешь повести эксперимент?

А ты попробуй. Кто мешает?

- Думаю, это невозможно. Я бог смерти, для меня нетспособа стать смертным.
  • Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- У меня есть  дата смерти, чисто технически я умер, и  был возращен к некому подобию нежизни.  Сказал вампир,убивать с помощью  тетрадки скорее всего скучно.

Он смотрел на танцы и начал скучать по Ирине.

- Думаю, это невозможно. Я бог смерти, для меня нетспособа стать смертным.

- споосбности моего клана позволяет мне стать на некоторое время смертным.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рюк

убивать с помощью  тетрадки скорее всего скучно.

- Это зависит от фантазии. Однажды тетрадь пропала к одному парню... Вроде бы он соотечественником вот этой девчушки был, - он показал на молча уплетавшую мороженое школьницу. - Так он такие способы смерти выдумывал, что я диву давался... Это было мое самое веселое приключение.
  • Нравится 1

Опубликовано

Гаэтан

- Это зависит от фантазии. Однажды тетрадь пропала к одному парню... Вроде бы он соотечественником вот этой девчушки был, - он показал на

молча уплетавшую мороженое школьницу. - Так он такие способы смерти выдумывал, что я диву давался... Это было мое самое веселое приключение.

- Почитай любой   учебник истории, там столько способов, что твоему парню и не снилось .  А вообще это скучно убивать,  например что- то создать вот это ты можешь?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рюк

Почитай любой   учебник истории, там столько способов, что твоему парню и не снилось .  А вообще это скучно убивать,  например что- то создать вот это ты можешь?

- Ты просто этого не видел. А самое интересное было от, что он все это делал ради благой цели. Мечтал сделать мир лучше. Избавить от скверны. Создавать? Не ко мне. У каждого свое назначение, свой смысл, как сказал наш трактирщик. Я бог смерти, моя юдоль - смерть... По вопросам созидания обращайся к другим богам... Только я о них не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...