Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паук.

- Ты хотел сказать, ЗЗЗЗ.... Золотистый паук?

Существо с двумя дюжинами лапок раскачивалось на пустой тарелке, поставив веер своих хитиновых коготков на края.

- Персональный заказ подан, хи-хи!

Голосок Паука был сильно искажён размерами, однако манерой что-то напоминал.

Чёрная лошадь потянулась к нему и понюхала, Паук погладил её лапкой по носу. Лошадь чихнула. Паука отбросило куда-то в темноту.

Чёрный Всадник вскочил, роняя табурет, но Паук уже показался на столешнице, взобравшись ни неё с другой стороны.

- Здесь я,здесь. Так просто не избавишься, - хихикнул он. И влез на протянутую руку назгула. Вскоре он восседал на плече смертоносного духа, похожий на погон с чёрной и золотистой бахромой.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Элореан

- За ленился я с вами, валяюсь на подушках вино попиваю, вспоминаю, что  это такое просто общаться и отдыхать.   Он присмотрелся к пауку и к коню, они  ему кого- то сильно напоминали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны.

- За ленился я с вами, валяюсь на подушках вино попиваю, вспоминаю, что  это такое просто общаться и отдыхать.

- Иногда надо, - убедительно закивал тыквой хозяин таверны.

Что ты сказал, Паук? Нет, у него не свадьба. Но поздравления я передам.

Лорд Рихард, тебя с чем-то поздравляет мессир Паук и сожалеет, что стриптиз не получился. Паук передаёт... Что ты сказал? Нет, это уж ты сам ему говори! Мне моя тыква дорога.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Новоявленный принцесс опустил ресницы и тискал свой бокал. По тому, как назгул ломанулся за учиханным в темноту насекомым, он уже догадался кто перед ним. Но смолчал. Валяться в кружевной пене было весьма приятно. вставать - лениво...

- Эльф, налей мне пожалуйста еще вина. -  он протянул Элореану затисканный бокал. -  Я вконец обленился, а пить хочется.

Паук передаёт... Что ты сказал? Нет, это уж ты сам ему говори! Мне моя тыква дорога.

- Ммм? Я весь внимание.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Элореан

- Эльф, налей мне пожалуйста еще вина. -  он протянул Элореану затисканный бокал. -  Я вконец обленился, а пить хочется.

Мужчина взял бокал и налил ему вина и передал  Лорду.  - Лениться иногда полезно, тем более  тавернщик сказад, что это иногда полезно 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Паук.

- Ммм? Я весь внимание.

Жестикулируя передней парой лапок, паук скрипуче и задорно пропищал:

- Я честно собирался станцевать стриптиз ради тебя. Ну, сознавайся, ты заценил, да? Но у меня не вполне получилось, потому что мне абсолютно нечего сейчас с себя снимать.

Зато ты выглядишь роскошно. Так и представляю... В общем, не порадуешь ли нас? Это будет... хи-хи... ой!

Железная перчатка аккуратно сгребла паучка с плеча назгула и сунула за пазуху.

Чёрный Всадник

- Не обращай внимания, Лорд. Пока его размеры не  дотягивают до амбиций, его легко уговорить немного помолчать.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Зато ты выглядишь роскошно. Так и представляю... В общем, не порадуешь ли нас? Это будет... хи-хи... ой!

- Я бы порадовал. Но согласись, в отсутствие своих парней это как-то... некрасиво. - Он поводил пальцем по краешку бокала, слушая, как хрусталь "поет". -  Но сама идея довольно честная - ведь я фактически всех видел тут в таком виде, который и любимым не сразу показывают. Так что в один прекрасный день я сравняю счет.

Он улыбнулся задумчиво, оправил легкий шелк.

- Пока хорош собой, можно и пофорсить. В старости будет что вспомнить.

• Нравится 1

Опубликовано

Чёрный Всадник

- Паук, какого демона? Щекотно! Что ты там делаешь?

Паук

Высовываясь из-под капюшона назгула.

- О, далеко не всё, чего бы мне хотелось! Так что, он согласился, да? Он уже начал танцевать? Дай, я взгляну на это, пока у меня восемь глаз!

Чёрный Всадник

- Паук, где мера твоего бесстыдства? Ещё одна такая выходка, и я...

Паук

- Прихлопнешь меня тапком? Хи-хи!

Чёрный Всадник

Сжал кулаки и прорычал:

- Я сам станцую у шеста! И посмотрю, как тебя это позабавит!

Паучок задрожал и вцепился в его воротник.

* * *

- Девочки, не ссорьтесь. Я отыщу вам стриптизёра. Давайте лучше выпьем.

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

-  Хэл, о чем они , зачем танцевать у шеста?  Он уставился на  коня, а потом на Рихарда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это такая... чуть-чуть распутная забава. Обычно девушка танцует, сбрасывая одежду. И чтобы не упасть от аплодисментов, придерживается за шест. Это может сплясать и парень. В общем, суть не столько в танце, сколько в красивом раздевании под музыку.

Люди, которые считают себя воспитанными, этим не увлекаются. Во всяком случае, говорят, что не увлекаются.

Ладно, я обещал, завтра я приглашу вам стриптизёра, да такого, что все ахнете! За счёт заведения. А сейчас - все пьют за таверну!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я сам станцую у шеста! И посмотрю, как тебя это позабавит!
- В такие дни -  он томно поглядел на всадника, опустил глаза и слегка прикрыл подбородок шелковым веером - лучше не давать перед вселенной опрометчивых обещаний...

- Девочки, не ссорьтесь. Я отыщу вам стриптизёра.
- А вот это уже другой разговор. Я бы не отказался посмотреть.

-  Хэл, о чем они , зачем танцевать у шеста?  Он уставился на  коня, а потом на Рихарда.

- Ой, эльф - он сложил веер и манерно хлопнул того по руке -  ну перестань, завтра посмотришь. За таверну!

Лорд осушил свой бокал.

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

-  А я думмал, что это может название какой- то оргии, ну там старейшины иногда шептались шепотом.

Ой, эльф - он сложил веер и манерно хлопнул того по руке -  ну перестань, завтра посмотришь.

-  А не будет нотаций, меня никто не  поставит в угол, а то насмотрюсь   Рассмеялся и налил себе еще вина.

- Вообще- то у меня нет глаз, то что сейчас у меня есть глаза это иллюзия  таверны

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Вообще- то у меня нет глаз, то что сейчас у меня есть глаза это иллюзия  таверны

- Проснешься и скажешь себе, что это были... глюки и сны. И с чистой совестью пойдешь охотиться дальше.

А не будет нотаций, меня никто не  поставит в угол, а то насмотрюсь

- Главное, чтобы не расфантазировался, как Ансельм, а то в нашей компании наберешься...

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

- Вряд ли  фантазии  смертным иная суккуба  позавидует   - Куда уж нам эльфам до них и лукаво посмотрел на коня и паука.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Проснешься и скажешь себе, что это были... глюки и сны. И с чистой совестью пойдешь охотиться дальше.

- Хорошая иллюзия, правда? Ха-ха, а вот у этого, - он ткнул пальцем в Паука, - Целый набор и глаз, и ног! На стадо пауков хватит.

А не будет нотаций, меня никто не  поставит в угол, а то насмотрюсь

- Нотаций при жизни хватило. Здесь главное - хорошо отдохнуть и не мешать в этом другим.

Хэл взял бумажку и вслух произнёс то, что писал на ней: "Завтра в это же время нам нужен опытный танцор стриптиза, да так, чтобы все ахнули!"

Он смял листок в руке, попробовал на него дунуть и...

- Вот засада! Губ-то нет! На, дунь.

Он поднёс смятый листок Пауку.

Паук

(сердито) Ты издеваешься, да?

- Нет, просто ты ближе всех. Ха-ха! А какие ещё органы паукам не полагаются?

Предложить сделать то же Чёрному Всаднику, он побоялся. Назгул изображал статую и не пошевелился. Очевидно, он всё-таки обиделся на выходки своего маленького многолапого приятеля. Зато чёрная лошадь заинтересовалась бумажкой. Понюхала её и чихнула.

Бумажка вспыхнула и рассыпалась яркими искрами.

- "Ваш заказ принят", - продекламировал Хэл.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я надеюсь, это будет человеческий жеребец -  поднял бровь Лорд  -  ну или хотя бы эльфийский, а то ведь заказчиком у нас кобылка вышла... Вдруг ей ковбои не нравятся...

Ты издеваешься, да?

- Ой, покатушки с вас. - Рихард хихикнул в свой веер -  Вы фантастические, ребята.

• Нравится 1

Опубликовано

Элореан

-  Эм жеребец человеческий  вы о чем. Эльф явно не понимал шутку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Паук

- Я надеюсь, это будет человеческий жеребец...

-  Эм жеребец человеческий  вы о чем...

- Хи-хи-хи! Думаю, нашей кобылке уже жеребцы не снятся. Интересно, про что она подумала, когда чихала? Хи-хи-хи! Про яблоки? Про печеньки? Вот фокус будет, если завтра у шеста будет вертеться большая печенюшка! Хи-хи-хи!

Чёрный всадник

Тихонько надавил согнутым пальцем на спинку Паука, пряча его за вырез плаща полностью. Похоже, назгул чувствовал неловкость за поведение своего мохнатого приятеля.

- Ладно, - сказал он, поднимаясь с табурета и забираясь на свою кобылу. - Я к вам вернусь. Быть может завтра будет уже готово всё для жертвы.

Лошадь поцокала к двери и исчезла в клубах сияющего дыма и пара.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Хэл, сделай мне кофе, а то скоро уже ночь и мне пора просыпаться. Большая печенюшка в сахарной глазури. Добавил эльф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хэл, сделай мне кофе, а то скоро уже ночь и мне пора просыпаться. Большая печенюшка в сахарной глазури. Добавил эльф.

- Печенюшка к нам не придёт, - рассудил Хэл, заваривая кофе. - Сожрём ведь!

Паук

Облизывая ложечку, которой таверщик перемешал кофе.

- А я не смог уйти. Перевернулся на другой бок и дальше сплю. Вот сейчас кофе выпью и проснусь.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А я не смог уйти.

- И для чего же ты остался? - Лорд лениво созерцал мохнатую животинку сквозь кошачий прищур. - А печенюшки портят фигуру.

Он провел рукой по своей талии. Та вроде бы оставалась вполне себе на месте.

Опубликовано

Паук

- Сплю, вот и остался. Меня немного укачало. Скучно.

А у вас весело, душевно, только стриптиза нет хи-хи!

Хозяин, ещё кофе! Эй, не кружку же! Я в ней утонуть могу!

зачерпнул кофе ложечкой и положил так, чтобы не пролилось.

- Утонешь ты, как же! Такое не тонет! Эх хорошо тебе, ложкой кофе напился! Полить тебя вином для полной радости?

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Спасибо Хэл   Кружка проплыла по воздуху и оказалась в руках эльфа.  Ему было лень  идти  за стойку   - Принесу как - нибудь печень испеченное, на Кезане ты вмиг о талии забудешь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Какая может быть талия, когда печенье под носом? Принеси обязательно!

А у тебя, Паук, сейчас вообще нет талии, ха-ха! Смотри на Лорда и завидуй. Можешь сожрать сосиску и не растолстеешь! Ну-ка, расскажи, что у тебя есть, чего нет, а?

Паук

- Есть хелицеры. В них по капле яда. Продолжать?

- Эээ... не надо.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

А у вас весело, душевно, только стриптиза нет хи-хи!

- Ну что делать... Такова жизнь -  Лорд обмахивался веером. - А завидовать мне не надо. Я почему-то полагаю, что когда этот паучок - не паучок, то талия у него постройнее моей, да и весь он поизящнее задиристой немецкой скотины.

Рихард улыбнулся.

- Пойду я, поскотствую, завтра будет день и праздник продолжится. Не прощаюсь.

Он отшвырнул веер театральным жестом и пропал. Лишь в воздухе таял легкий смешок.

Х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...