Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Паук. - Ты хотел сказать, ЗЗЗЗ.... Золотистый паук? Существо с двумя дюжинами лапок раскачивалось на пустой тарелке, поставив веер своих хитиновых коготков на края. - Персональный заказ подан, хи-хи! Голосок Паука был сильно искажён размерами, однако манерой что-то напоминал. Чёрная лошадь потянулась к нему и понюхала, Паук погладил её лапкой по носу. Лошадь чихнула. Паука отбросило куда-то в темноту. Чёрный Всадник вскочил, роняя табурет, но Паук уже показался на столешнице, взобравшись ни неё с другой стороны. - Здесь я,здесь. Так просто не избавишься, - хихикнул он. И влез на протянутую руку назгула. Вскоре он восседал на плече смертоносного духа, похожий на погон с чёрной и золотистой бахромой. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - За ленился я с вами, валяюсь на подушках вино попиваю, вспоминаю, что это такое просто общаться и отдыхать. Он присмотрелся к пауку и к коню, они ему кого- то сильно напоминали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - За ленился я с вами, валяюсь на подушках вино попиваю, вспоминаю, что это такое просто общаться и отдыхать. - Иногда надо, - убедительно закивал тыквой хозяин таверны. Что ты сказал, Паук? Нет, у него не свадьба. Но поздравления я передам. Лорд Рихард, тебя с чем-то поздравляет мессир Паук и сожалеет, что стриптиз не получился. Паук передаёт... Что ты сказал? Нет, это уж ты сам ему говори! Мне моя тыква дорога. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Новоявленный принцесс опустил ресницы и тискал свой бокал. По тому, как назгул ломанулся за учиханным в темноту насекомым, он уже догадался кто перед ним. Но смолчал. Валяться в кружевной пене было весьма приятно. вставать - лениво... - Эльф, налей мне пожалуйста еще вина. - он протянул Элореану затисканный бокал. - Я вконец обленился, а пить хочется. Паук передаёт... Что ты сказал? Нет, это уж ты сам ему говори! Мне моя тыква дорога. - Ммм? Я весь внимание. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Эльф, налей мне пожалуйста еще вина. - он протянул Элореану затисканный бокал. - Я вконец обленился, а пить хочется. Мужчина взял бокал и налил ему вина и передал Лорду. - Лениться иногда полезно, тем более тавернщик сказад, что это иногда полезно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Паук. - Ммм? Я весь внимание. Жестикулируя передней парой лапок, паук скрипуче и задорно пропищал: - Я честно собирался станцевать стриптиз ради тебя. Ну, сознавайся, ты заценил, да? Но у меня не вполне получилось, потому что мне абсолютно нечего сейчас с себя снимать. Зато ты выглядишь роскошно. Так и представляю... В общем, не порадуешь ли нас? Это будет... хи-хи... ой! Железная перчатка аккуратно сгребла паучка с плеча назгула и сунула за пазуху. Чёрный Всадник - Не обращай внимания, Лорд. Пока его размеры не дотягивают до амбиций, его легко уговорить немного помолчать. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Зато ты выглядишь роскошно. Так и представляю... В общем, не порадуешь ли нас? Это будет... хи-хи... ой! - Я бы порадовал. Но согласись, в отсутствие своих парней это как-то... некрасиво. - Он поводил пальцем по краешку бокала, слушая, как хрусталь "поет". - Но сама идея довольно честная - ведь я фактически всех видел тут в таком виде, который и любимым не сразу показывают. Так что в один прекрасный день я сравняю счет. Он улыбнулся задумчиво, оправил легкий шелк. - Пока хорош собой, можно и пофорсить. В старости будет что вспомнить. 1
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Чёрный Всадник - Паук, какого демона? Щекотно! Что ты там делаешь? Паук Высовываясь из-под капюшона назгула. - О, далеко не всё, чего бы мне хотелось! Так что, он согласился, да? Он уже начал танцевать? Дай, я взгляну на это, пока у меня восемь глаз! Чёрный Всадник - Паук, где мера твоего бесстыдства? Ещё одна такая выходка, и я... Паук - Прихлопнешь меня тапком? Хи-хи! Чёрный Всадник Сжал кулаки и прорычал: - Я сам станцую у шеста! И посмотрю, как тебя это позабавит! Паучок задрожал и вцепился в его воротник. * * * Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Девочки, не ссорьтесь. Я отыщу вам стриптизёра. Давайте лучше выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Хэл, о чем они , зачем танцевать у шеста? Он уставился на коня, а потом на Рихарда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Это такая... чуть-чуть распутная забава. Обычно девушка танцует, сбрасывая одежду. И чтобы не упасть от аплодисментов, придерживается за шест. Это может сплясать и парень. В общем, суть не столько в танце, сколько в красивом раздевании под музыку. Люди, которые считают себя воспитанными, этим не увлекаются. Во всяком случае, говорят, что не увлекаются. Ладно, я обещал, завтра я приглашу вам стриптизёра, да такого, что все ахнете! За счёт заведения. А сейчас - все пьют за таверну! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер- Я сам станцую у шеста! И посмотрю, как тебя это позабавит! - В такие дни - он томно поглядел на всадника, опустил глаза и слегка прикрыл подбородок шелковым веером - лучше не давать перед вселенной опрометчивых обещаний...- Девочки, не ссорьтесь. Я отыщу вам стриптизёра. - А вот это уже другой разговор. Я бы не отказался посмотреть.- Хэл, о чем они , зачем танцевать у шеста? Он уставился на коня, а потом на Рихарда. - Ой, эльф - он сложил веер и манерно хлопнул того по руке - ну перестань, завтра посмотришь. За таверну! Лорд осушил свой бокал. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - А я думмал, что это может название какой- то оргии, ну там старейшины иногда шептались шепотом. Ой, эльф - он сложил веер и манерно хлопнул того по руке - ну перестань, завтра посмотришь. - А не будет нотаций, меня никто не поставит в угол, а то насмотрюсь Рассмеялся и налил себе еще вина. - Вообще- то у меня нет глаз, то что сейчас у меня есть глаза это иллюзия таверны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вообще- то у меня нет глаз, то что сейчас у меня есть глаза это иллюзия таверны - Проснешься и скажешь себе, что это были... глюки и сны. И с чистой совестью пойдешь охотиться дальше. А не будет нотаций, меня никто не поставит в угол, а то насмотрюсь - Главное, чтобы не расфантазировался, как Ансельм, а то в нашей компании наберешься... 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Вряд ли фантазии смертным иная суккуба позавидует - Куда уж нам эльфам до них и лукаво посмотрел на коня и паука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Вообще- то у меня нет глаз, то что сейчас у меня есть глаза это иллюзия таверны - Проснешься и скажешь себе, что это были... глюки и сны. И с чистой совестью пойдешь охотиться дальше. - Хорошая иллюзия, правда? Ха-ха, а вот у этого, - он ткнул пальцем в Паука, - Целый набор и глаз, и ног! На стадо пауков хватит. А не будет нотаций, меня никто не поставит в угол, а то насмотрюсь - Нотаций при жизни хватило. Здесь главное - хорошо отдохнуть и не мешать в этом другим. Хэл взял бумажку и вслух произнёс то, что писал на ней: "Завтра в это же время нам нужен опытный танцор стриптиза, да так, чтобы все ахнули!" Он смял листок в руке, попробовал на него дунуть и... - Вот засада! Губ-то нет! На, дунь. Он поднёс смятый листок Пауку. Паук (сердито) Ты издеваешься, да? Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Нет, просто ты ближе всех. Ха-ха! А какие ещё органы паукам не полагаются? Предложить сделать то же Чёрному Всаднику, он побоялся. Назгул изображал статую и не пошевелился. Очевидно, он всё-таки обиделся на выходки своего маленького многолапого приятеля. Зато чёрная лошадь заинтересовалась бумажкой. Понюхала её и чихнула. Бумажка вспыхнула и рассыпалась яркими искрами. - "Ваш заказ принят", - продекламировал Хэл. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - "Ваш заказ принят", - продекламировал Хэл. - Я надеюсь, это будет человеческий жеребец - поднял бровь Лорд - ну или хотя бы эльфийский, а то ведь заказчиком у нас кобылка вышла... Вдруг ей ковбои не нравятся... Ты издеваешься, да? - Ой, покатушки с вас. - Рихард хихикнул в свой веер - Вы фантастические, ребята. 1
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Эм жеребец человеческий вы о чем. Эльф явно не понимал шутку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Паук - "Ваш заказ принят", - продекламировал Хэл. - Я надеюсь, это будет человеческий жеребец... - Эм жеребец человеческий вы о чем... - Хи-хи-хи! Думаю, нашей кобылке уже жеребцы не снятся. Интересно, про что она подумала, когда чихала? Хи-хи-хи! Про яблоки? Про печеньки? Вот фокус будет, если завтра у шеста будет вертеться большая печенюшка! Хи-хи-хи! Чёрный всадник Тихонько надавил согнутым пальцем на спинку Паука, пряча его за вырез плаща полностью. Похоже, назгул чувствовал неловкость за поведение своего мохнатого приятеля. - Ладно, - сказал он, поднимаясь с табурета и забираясь на свою кобылу. - Я к вам вернусь. Быть может завтра будет уже готово всё для жертвы. Лошадь поцокала к двери и исчезла в клубах сияющего дыма и пара. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Хэл, сделай мне кофе, а то скоро уже ночь и мне пора просыпаться. Большая печенюшка в сахарной глазури. Добавил эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Хэл, сделай мне кофе, а то скоро уже ночь и мне пора просыпаться. Большая печенюшка в сахарной глазури. Добавил эльф. - Печенюшка к нам не придёт, - рассудил Хэл, заваривая кофе. - Сожрём ведь! Паук Облизывая ложечку, которой таверщик перемешал кофе. - А я не смог уйти. Перевернулся на другой бок и дальше сплю. Вот сейчас кофе выпью и проснусь. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А я не смог уйти. - И для чего же ты остался? - Лорд лениво созерцал мохнатую животинку сквозь кошачий прищур. - А печенюшки портят фигуру. Он провел рукой по своей талии. Та вроде бы оставалась вполне себе на месте.
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Паук - Сплю, вот и остался. Меня немного укачало. Скучно. А у вас весело, душевно, только стриптиза нет хи-хи! Хозяин, ещё кофе! Эй, не кружку же! Я в ней утонуть могу!Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. зачерпнул кофе ложечкой и положил так, чтобы не пролилось. - Утонешь ты, как же! Такое не тонет! Эх хорошо тебе, ложкой кофе напился! Полить тебя вином для полной радости? любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Элореан - Спасибо Хэл Кружка проплыла по воздуху и оказалась в руках эльфа. Ему было лень идти за стойку - Принесу как - нибудь печень испеченное, на Кезане ты вмиг о талии забудешь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Какая может быть талия, когда печенье под носом? Принеси обязательно! А у тебя, Паук, сейчас вообще нет талии, ха-ха! Смотри на Лорда и завидуй. Можешь сожрать сосиску и не растолстеешь! Ну-ка, расскажи, что у тебя есть, чего нет, а? Паук - Есть хелицеры. В них по капле яда. Продолжать? Хэллоуин Самхейнович Всесвятов. Хозяин таверны. - Эээ... не надо. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер А у вас весело, душевно, только стриптиза нет хи-хи! - Ну что делать... Такова жизнь - Лорд обмахивался веером. - А завидовать мне не надо. Я почему-то полагаю, что когда этот паучок - не паучок, то талия у него постройнее моей, да и весь он поизящнее задиристой немецкой скотины. Рихард улыбнулся. - Пойду я, поскотствую, завтра будет день и праздник продолжится. Не прощаюсь. Он отшвырнул веер театральным жестом и пропал. Лишь в воздухе таял легкий смешок. Х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти