Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Люди, еще и похуже , что делают. сказал , на войне многое повидал. - Татлы мф фермеры выращивает свиней, для знатных Форрестеров, что с Железного Холма. Мой дядя кастелян замка, отец всегда гордился им, меня взяли на конюшню, а потом оруженосцем, когда мне исполнилось одиннацать. Леди и лорд были всегда добры со мной.- Я учился у мейстера, отец был горд когда я смог написать свое имя. А еще я целыми часами слушал баллады про сира Эртура Дейна, Симеона Ясноглазого и сира Барристана Смелого. - Мне нравилось жить в Замке, а мир и покой обеспечивал Эддар Старк. Хранитель Севера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер меня взяли на конюшню, а потом оруженосцем - Придется мне прекращать отпускать шуточки про симпатичных оруженосцев. - хихикнул немец. - А то легок на помине - накликали таки. Он допил свой кофе.
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока Гарет Татл приходил в себя после эффективной, но очень уж труднопереносимой операции, пират сам принялся рассказывать: - Вчера Махариэля запускали во временной портал. Так уж я боялся! Оно, конечно, вытащили бы, если бы там застрял, но трудно долго находиться в параллельном мире и ничего там не испортить. А мне потом влетит по шапке за такое дело. Пират стал пальцы загибать: - Ансельм, Логейн, Андерс и Гаррет, который Хоук. Ну, как же! Изабелла! Хо-хо, вот явление! Ну, и конечно наш долиец с двумя мечами - это зрелище! За ним потом Зевран пришёл, а за твоим дядей Веласкес. Остальные потихоньку разбежались после того, как посидели да отметили, да, кроме Изабеллы, разумеется, но нам они уже были не очень-то нужны. А еще я целыми часами слушал баллады про сира Эртура Дейна... - Дейны теперь наши друзья. Хотя, некоторые из них мертвы, но что ж, бывает и такое. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет Промочил горло, а потом Эдар стал десницей короля Роберта. - Не знаю, что там произошло, но после смерти Эддара объвили предателей и казнили .Чушь полная. Молодой волк его сын решил отомстить за отца и провозгласил себя королем Севера. - Да у нас за посление два года столько королей - Два брат а Роберта между собой воевать, но это их южан дело. - Тут все как стали размышлять зачем, нам южный король, когда Старки всегда были нашими королями. - Последний драконий король умер давно, тот еще был безумец. - Лорды Севера короновали Молодого Волка короной. - Ну , а дальше война, надо же вероломных Ланнистеров наказать. Он замолчал видимо и не хотел говорить про красную свадьбу - Придется мне прекращать отпускать шуточки про симпатичных оруженосцев. - хихикнул немец. - А то легок на помине - накликали таки. Он допил свой кофе. - У южных лордов полно шуток про симпатичных оруженосцев. - Дейны теперь наши друзья. Хотя, некоторые из них мертвы, но что ж, бывает и такое. - Эшара и Эртур? Спросил с какой- то надеждой оруженосец. Вот бы увидеть его и Меч Зари tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" ЗайдлерВчера Махариэля запускали во временной портал. - Ничего себе. Ну, зная Эвлара, можно не опасаться, что он натворил там лишнего. Мне кажется, он достаточно педантичный. А еще - большой романтик. И одно другому не мешает. Не то что я, разгвоздяй. Обязательно встряну куда-нибудь.За ним потом Зевран пришёл, а за твоим дядей Веласкес. Лорд с мимолетной грустью опустил глаза. Почему-то, показав ему путь в таверну, как будто что-то предвидел, Его Величество больше тут не появлялся. Как будто сделал ему щедрый дар, а сам тихо отшел в сторонку. Почему - Лорд не знал, а Эрих не хотел говорить об этом. Вздохнув, Лорд посмотрел на полку, где лежал странный колпак, хранящий чужие секреты. "Путь они остаются там, где им следует быть" - подумал Рихард. - "Я люблю своих ребят, и неважно, где они проводят свои сны. Нечего завидовать". Спойлер - У южных лордов полно шуток про симпатичных оруженосцев. - Лорды - они такие, даже я. - Рихард улыбнулся, охваченный тонкой печалью от своих мыслей. - Как бы то ни было, надеюсь, что тебя это не коснулось слишком непосредственно.
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эшара и Эртур? Спросил с какой- то надеждой оруженосец. Вот бы увидеть его и Меч Зари. - Меч-то, наверное, в мире остался. Мечи не умирают. Хотя, надо его спросить. Рибо, - позвал он попугая, - Ты не в курсе, Дейны всё ещё здесь? ...Не то что я, разгвоздяй. Обязательно встряну куда-нибудь. - Ты чувства не скрываешь, вот и нарываешься временами. Нет, я тебя бы в такое дело не отправил. Не приведи, Создатель, свернёшь не в тот коридор или начнёшь спасать котёнка с дерева, вместо того, чтобы рубить врага. Эвлар просто пошёл туда, устроил гадам мясорубку и вернулся. Хотя... может, ему просто не попадались по пути котята на деревьях? - Что-то ты загрустил, наш мрачный Лорд. Пират сложил колпак и спрятал в стоящую рядом шкатулку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Нет Грегор всех в строгости держал один юный лорд пытался приставать, но быстро пропало желание. - Говорят брат короля Роберта был извращенцем. Он тоже себя королем объявил вперед Станниса. - Южане с ума посходили , где это было видано, что младший брат вперед старшего за наследством потянется.. Мы ллва года воевали, а потом Эдмур Талли, дядя мололдого Волка женился на одной из дочерей Фреев. - Но свадьба оказалась западней Уолдер Фрей да провалится он в седьмое пекло, предал нас и свадьба превратилась в побоище. Если бы не сир Грегор он пожертвовал своей жизни ради меня. - А когда я вернулся домой Болтоны уже убили моего отца и сестру. У меня не оставалось другого выбора, меня бы тоже убили, но я сражался, и убил жвоих, третий успел скрыться. - Болты будут требовать у лорда Итана, чтобы меня казнили, а он этого никогда не сделает. - Тогда Болтон может предать замок непокорного лорда огню, поэтому дядя предложил план. - Отправить меня на Стену там Болтоны и Уйтхилы не имеют никакой власти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Что-то ты загрустил, наш мрачный Лорд. - Я со своим немецким перфекционизмом вечно страдаю от самого себя. Вероятно, я не грущу по поводу чего-то, а просто ищу повод погрустить, а их кругом хватает. Просто... лето вспомнилось и как-то на сердце потяжелело. Нет, я тебя бы в такое дело не отправил. Не приведи, Создатель, свернёшь не в тот коридор или начнёшь спасать котёнка с дерева, вместо того, чтобы рубить врага. - Я небось точно стал бы. Вот дядя - тот не глядел бы по сторонам, просто он ведь не из того мира, не приведи Бог, в такое бы превратился, что враги няшками покажутся. Кто знает, в кого люди из одной вселенной превращаются в другой? Ведь там нет вампиров. Так что не увижу я других миров. - Отправить меня на Стену там Болтоны и Уйтхилы не имеют никакой власти. - Но это ведь навсегда? И ты пойдешь? 1
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Железные из льда вот девиз дома. - Я привык себя считать Форрестером и сделаю, все для моего дома. - Они всегда были добры ко мне. - Я простой свинопас, но у меня есть честь. - А теперь у меня никого не осталось кроме дяди Дункана , мы должны защитить детей сира Грегора. - Я должен стать разведчиком Ночного Дозора. - Мне уже полных семнадцать лет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я должен стать разведчиком Ночного Дозора. - Мне уже полных семнадцать лет. - Свой выбор я сделал в пятнадцать с половиной. Когда пираты захватили наше судно, - он сжал пальцы в кулак, чтобы чётче проступила татуировка "Saona". - Они пленили капитана. Его ждала дурная участь, но именно мне дали саблю. Знаешь, я часто думал, правильно ли поступил. Саланио был очень строг ко мне, но заслужил ли он того, чтобы юнга отсёк ему голову? Если бы я не сделал этого, меня бы продали, скорей всего. Вряд ли убили. Я был молоденький, на рожу симпатичный, может кто-нибудь стал бы моим покровителем, а там добыл бы и свободу. Но я убил своего капитана и сразу стал таким же, как они - разбойники, которых я когда-то ненавидел. Жизнь очень рано предоставила тебе нелёгкий выбор. Впереди годы, за которые успеешь о нём пожалеть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Братья Ночного Дозора дают клятву. Охранять мир живых от живущего за Стеной Зла. - Для южан это всего лишь сказки. - Но Старки всего говрят Зима близко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Мне уже полных семнадцать лет. - Да, в иных мирах это уже солидно. - Рихард покачал головой. - А наш стал совсем инфантильным, если взять цивилизованную часть. В голове неотвязно крутилась мелодия. Спойлер Однажды меня не станет, но я буду ждать тебя. Далеко за море полечу я, за темные башни дождя. Далеко-далеко, на берегах с зеленой травой я буду ждать тебя. - А... - Лорд махнул рукой и пропал. "Ведь все на свете можно исправить и сделать, пока ты живешь" - Рихард обнял спящего вороненка, стараясь не сбросить руку Эриха, который как обычно по-хозяйки разложил на нем конечности. - "Обойдемся-ка без мелодрам" Он улыбнулся и заснул уже без снов. Х увы, рабочая неделя. заскочу как смогу, не скучайте. 2
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то расстроил его этот колпак. Или навёл на мысли, которых он не ждал. Ничего, пусть хранится в сундучке. На глаза часто не попадается. Когда потребуется - он его опять достанет. - Братья Ночного Дозора дают клятву. Охранять мир живых от живущего за Стеной Зла. - Дело-то благородное, но в таком состоянии, как ты сейчас, нельзя решения принимать. Это вся жизнь, пойми, Гарет, вся жизнь! У тебя она, можно сказать, ещё не начиналась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Я всего лишь фермер, мы не принадлежим себе. Земля собственность лорда, а после того как Форрестеры проиграли. Эта Земля стала принадлежать Уатхилам - Пол закону мне светит казнь, теперь хранитель Севера Болтоны, и их слов тут закон. - Лорд имеет право веревки и тюрьмы Тут в таверне заиграла музыка. Спойлер 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Что ж, надо сесть и подумать. Может быть, служба на Стене и вправду - лучший выбор в твоём положении. Но может быть этим ты только порадуешь своих врагов, ведь это всё равно, что ты был бы убит. А ведь именно их, в числе других людей, ты будешь защищать от зла. И эта мысль не раз придёт к тебе в дозоре. Что те, кто уничтожил твоих близких, изломал твою судьбу, теперь пируют, веселятся, питаются плодами земли, любовно вспаханной твоим отцом. А ты рискуешь жизнью, охраняя их покой. Я более не скажу ни слова, даже не спрашивай. Рибо. Попугай. Достал из-под крыла монетку, бросил, поглядел на результат и крикнул: "Орррёл!" Что он задумал, было неизвестно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Я знаю, сказал парень и какие обеты они принсят. - Я не обниму девушку, не стану отцом ребенка. Сказал он, но я должен - Ради детей лорда Грегора Доброго. - Они мне как братья и свои родные сестры. Он показал медальон Талия дала мне перед отъездом, и вместо со мной горевала о гибели моей семьи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Покачал головой. Кто-то ведь должен быть и стражем на Стене... Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Салют, пиратик! Здравствуй, воин. А наша Розка принесла щенят! Они такие милые, что у меня аж сопли потекли! Только она их гладить не даёт, кусается. Странно, обычно она добрая, наверное, с ума сошла от счастья. Лежит в корзинке и считает их. Конечно, собак считать не учат, а щенят целых шесть. Ей это трудно. А есть сегодня торт или что-нибудь сладкое? Эльфёнок влез на табурет и мигом нашёл вазочку с печеньем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - У меня была собака она пыталась защитить Нору и погибла вместе с ней. Гарет налил себе кружка вина. Потом увидел уши мальчика и хоь верил в Старых Богов, но еще на всякикий случай изобразил семи конечную звезду И начал шептать молитву семерым и старым богам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. - Воин, тебя что-то напугало? Здесь могут ходить призраки, но они не злые, - Эллеан оглянулся и продолжал болтать: - Галло Неро, Эвлар приехал ночью, никто не видел как. А мы с отцом так волновались, зачем он бросил своего коня и вещи, куда пропал. Оказывается, он просто решил прогуляться лесом, а за лошадью потом бы прислал. Он же долиец, он любит лес. В общем, мы зря переживали. А у нас скоро Аннум - Первый день года. Я пожелал целую гору снега, отец сказал, что сделает. Не знаю, как. Но он же - Зевран Араннай! Я ему верю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Гарет - Я думал, что ты снарк. Сказал парень, а у меня меча нету. Тирол Дейн Тут в таверну ворвался мальчик видимо устал от обязанностей. Его длинные волосы сдерживал обруч, звезды были выложены драгоценными камнями. На шее висела цепь лорда. правда все это съехало. - Привет Эллеан сказал маленький Лорд Дейн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Эллеан Араннай. - Что, снарк? Не знаю, что это за демон. Я - эльф, ага, - и он демонстративно пошевелил ушами. А то что нет меча - неважно, я же вижу, что ты хочешь сражаться, значит воин. Я наблюдательный, - похвастал он. - Привет Эллеан сказал маленький Лорд Дейн... - Тирооол? Как ты... А это точно ты, а не твой старший брат? Эллеан соскочил со стула. Теперь он едва доставал Тиролу до плеча, хотя ещё в прошлую встречу мальчики были одного роста. Пожалуй, Тирол был даже на дюйм пониже и помладше. - Тирол, что за фигня? Почему мне только одиннадцать, а тебе гарлоки знает сколько? Честно сказать, Эллеану, по его хрупкому сложению, можно было дать и меньше. Галло Неро. Хозяин таверны. - Время отсчитано по-разному в ваших мирах. Вестерос пережил четыре года, а Тедас менее полутора. Надеюсь, вам это не помешает общаться. Гарет, ты видишь молодого лорда Дейна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Тирол - Мне двенадцать сказал он . Обнял Элеана - Я так скучаю по брату Неро. Мальчик был печален было видно, что ему тяжело. Тем более сейчас когда Эшара уехала . Гарет - Я фермер мальчик он поклонился Лорду. - Милорд подать вам, что- нибудь спросил он у мальчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то не видно брата твоего, Тирол. Думаю, он уже отбыл в иные миры и там начнёт иной путь. А ты, Гарет, сиди и отдыхай. Небось, едва раны залечил, голова ещё кружится. Юный лорд сам возьмёт что нужно. Он добавил печенья и конфет, налил по кружке чаю. - Знал бы, что вы придёте, мальчуганы, сделал бы пирожных. Эллеан Араннай. - Я фермер, мальчик... - Ну и что? Подумаешь, как будто это может помешать быть воином! У нас, средь Антиванских Воронов полно простолюдинов, и даже брошенных детей, нищих там, проданных родителями. Кто же дворянского сынка отдаст в учебку? И ничего, бойцы такие, что держись! Сам второй год учусь, стараюсь. А до того ещё в казарме жил, в старой учебке. Там похуже. Всё-таки когда есть дом, есть куда вернуться - это большое дело. Тирол, а у вас выпал снег? Я никогда его не видел. Только иней был несколько раз зимой, да иногда снежинки падают чуть-чуть и сразу тают. У нас тепло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Элрик Дейн Появился, незаметно прошел к брату и поднял его, а потом обнял, а потом усадил брата на плечо.- Как ты вырос Эллеан, а ты что не растешь. спросил он эльфенка. Тирол, а у вас выпал снег? Я никогда его не видел. Только иней был несколько раз зимой, да иногда снежинки падают чуть-чуть и сразу тают. У нас тепло Лорд болтал ногами и был доволен - Быстроводная замерзла\, но снега нет Гарет - Хорошая сталь только у лордов. - Я был оруженосцем, сир Грегор сказал, что я могу стать мечником в его войске, но он погиб. Спасая меня, плохой я воин не смог спасти не сира Грегора и Родерика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Элрик, тебя так долго не было видно, что я хотел уже отпереть комнату и поглядеть, не выбрал ли ты новый путь. Видишь, в твоём родном краю прошли года, брат вырос, а ты не постарел. Ну, пообщайтесь. Тиролу будет приятно вспомнить, что говорил с братом во сне. Эллеан Араннай. - Снега нет - это жаль. Хочется поглядеть. Из него даже лепят комки и кидаются. А снег - это всего лишь мёрзлая вода. Ты знал? ...плохой я воин не смог спасти не сира Грегора и Родерика. - Плохой, значит учиться надо. Ты ещё молодой, научишься, если захочешь. Садись пить чай, а то у тебя морда кислая. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти