Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан - Нет вы уникальны в нашем мире нежить и двух слов не сможет связать, и попытается тебя разорвать и скушать, прям живого. - Заметь Неро не я предложил. - Ты же можешь вызвать кого- нибудь. Ладно смеюсь просто иногда тепла и ласки хочется, не суккубу же мне вызывать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Что-то ты замороженный, только не говори, что согреть некому. - Жутко неловко, ибо высочество как раз вызвался меня погреть, а я постыдно пригрелся и уснул. Так и не уточнив - просто так он или нет. - Лорд улыбнулся. - Надеюсь, не обидел. - Все мы одинаково банально глупы. Что я, что господин тзимици. - Цимисхи. Если что. Ты знаком с моим дядей, незнакомец? На глупца он не смахивает. Я, кстати, Рихард.
Kurasagi Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 - Нет вы уникальны в нашем мире нежить и двух слов не сможет связать, и попытается тебя разорвать и скушать, прям живого. - Заметь Неро не я предложил. - Угу, а также не может плодить живых мертвецов и запечатывать призраки в тела. Парень опять усмехнулся допивая кофе. - Цимисхи. Если что. Ты знаком с моим дядей, незнакомец? На глупца он не смахивает. Я, кстати, Рихард. Ну если истинная черная рука еще не всех "Проклятых" Цимисхи перебила то да знаком. Хотя, тут скорее и да и нет. Антонио Джованни. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан -Ты отказался от обогрева? Сказал эльф- Только не скажи это цимисху, у них специфическое чувство юмора. Вмоем мире некроманты живых мертвецом пачками поднимают - Мало мне демонов, так еще остатки плети выбивать из лесов . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. не суккубу же мне вызывать. - Это смотря для чего вызывать. А что, с ней и подраться можно! Ха-ха! -Ты отказался от обогрева? - Он устал. Мы его сейчас живо восстановим. Мужики, курица готова, налетай! Пират живо разделал жареную птичку, добавил риса на гарнир и какой-то относительно свежий салат. Спойлер любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан Антонио Джованни. - Элореан Изгой Охотник на демонов руку не пожму ибо я на вашего брата охочусь. Я тут расширил сферу профессиональной деятельности.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Ты отказался от обогрева? - Нет. Я просто согрелся в обнимашках и уснул от усталости. Эгоистичная скотина. - Лорд хихикнул. - Курица пойдет мне на пользу, если в нее бром не клали... Он стащил себе кусок мяса, гарнир и с тарелкой хлопнулся за стойку. Хотя, тут скорее и да и нет. Антонио Джованни. - Мне это мало что говорит, дражайший Антонио. Я просто ревенант одной из дальних веточек рода Гримальди, и на глубокие познания не претендую.
Kurasagi Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 - Элореан Изгой Охотник на демонов руку не пожму ибо я на вашего брата охочусь. Я тут расширил сферу профессиональной деятельности.. - Охоться мне то что- Парень пожал плечами. - Могу совет даже дать, никогда не смотри мне в глаза, а то....Куклой станешь. Парень улыбнулся. - Мне это мало что говорит, дражайший Антонио. Я просто ревенант одной из дальних веточек рода Гримальди, и на глубокие познания не претендую. - А я от вас ничего и не требую. Вряд ли вы хотите слушать нудные ликбезы вампирской истории, да еще и от такого как я. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан - Охоться мне то что- Парень пожал плечами. - Могу совет даже дать, никогда не смотри мне в глаза, а то....Куклой станешь. Парень улыбнулся. - А где же чувство солидарности. Я вот всегда налью коллеге из другого мира - У меня нет глаз он снял повязку, демонстрирую изувеченные глазницы. - А мне бром не помешал бы, а то всякие мысли шаловливые. Он оторвал кусок курицы. и положил себе риса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер да еще и от такого как я. - А что с вами не так? - Рихард пожал плечами. - Ну вампир. Ну из замкнутого клана-семьи... Я уже и не такое видел. - А мне бром не помешал бы, а то всякие мысли шаловливые. - Надеюсь, не обо мне? - Лорд скромненько потупил очи. - А то я застесняюсь.
Kurasagi Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 - А где же чувство солидарности. Я вот всегда налью коллеге из другого мира - Солидарности с кем. Ты сам знаешь парень мир жесток, ты никому ничего не должен, и тебе никто ничего не должен. Я не хочу сейчас углубляться в политику вампирскую или рассказ под названием тупой и еще тупее. - А что с вами не так? - Рихард пожал плечами. - Ну вампир. Ну из замкнутого клана-семьи... Я уже и не такое видел. - Ну мало ли, я рассказываю неспеша, порой загадками так и уснуть недалеко. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан Он принял свой другой облик молодого эльфа, еще неизменного магией демонов и картинно помахал ресницами.- Что вы да за кого меня принимаете. Опустил глаза к полу и засмеялся. - Солидарности с кем. Ты сам знаешь парень мир жесток, ты никому ничего не должен, и тебе никто ничего не должен. Я не хочу сейчас углубляться в политику вампирскую или рассказ под названием тупой и еще тупее. - Политика людское слово. -Я должен миру, по крайней мере сокращать поголовье демонов, вампиров. чернокнижников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Курица пойдет мне на пользу, если в нее бром не клали... - А мне бром не помешал бы, а то всякие мысли шаловливые. - Надеюсь, не обо мне? - Лорд скромненько потупил очи. - А то я застесняюсь. - Я бы билет купил, посмотреть, как Лорд Рихард стесняется. Ха-ха! Не бойся, я туда не клал запретных травок, разве что для аромата. Элореан, они и тебе не повредят. - Охоться мне то что- Парень пожал плечами. - Могу совет даже дать, никогда не смотри мне в глаза, а то....Куклой станешь. Парень улыбнулся. - Вот для чего соратники Элореана слепы! Кстати, мне интересно: а на призраков эти приёмы действуют? - Ну мало ли, я рассказываю неспеша, порой загадками так и уснуть недалеко. - Давай, лепи дальше. Мы послушаем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан - Я бы билет купил, посмотреть, как Лорд Рихард стесняется. Ха-ха! Не бойся, я туда не клал запретных травок, разве что для аромата. Элореан, они и тебе не повредят. - Деньги вперед. - Вот Стражам пять золотых, хотя бы платят.- А нам, хорошо если в город пустят, и то только стражников можно смущать. - А среди них нет симпатичных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот Стражам пять золотых, хотя бы платят. - В месяц или в год? Если в месяц, то нормально, на это можно неплохо устроиться. А если в год, то маловато. Но я бы на такой "концерт" и пять золотых заплатил. Ха-ха! Ты сейчас про кого "симпатичные" сказал? Про Серых Стражей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан - Про городских, вот я был на Кезане там у них стражники не чем от бандитов не отличаются, так они еще пытаются тебя обокрасть. И поверь даже я буду с шипами, рогами , хвостом, и крыльями, то они все равно попытаются, заглянуть тебе в карман. Да еще продать, потом что украли тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и дела у вас! Нет, для пиратов залезть в карман товарища - табу. Ты можешь обыграть его в карты или там проспорить. Да мало ли, как можно законно деньги отобрать! Но только воровать у своего не смей и при делёжке не зажми монету. За такое дело можно крепко попасть, вплоть до повешения. Правильно, как нас, головорезов, ещё к дисциплине призвать? А стражники ваши распустились! Но что же мы всё о плохом? Давайте выпьем за удачу! Х любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я бы билет купил, посмотреть, как Лорд Рихард стесняется. - Ну... я бы сам купил билет. Давно уж не краснел... - Ну мало ли, я рассказываю неспеша, порой загадками так и уснуть недалеко. - Мы и так спим. Хуже не станет. все равно попытаются, заглянуть тебе в карман. - Псть заглянут, и пошарят еще. Не гарантирую, что им понравится то, то они найдут. но лишь бы не слишком грубо обыскивали. - Лорд хихикнул. - Что вы да за кого меня принимаете. - Ой, какие у нас тут милашки. Я прямо захотел обратно в принца превратиться и плюхнуться в подушки, кои тут наколдовывали осенью. Давайте выпьем за удачу! - За таверну и капитана! Гип-гип ура! - Лорд осушил свой бокал. 1
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Элореан Наколдовал подушки, поставил столик с напитками и едой. - За таверну присоединился к тосту- Устал, я что- то, сказал он. Плюхаясь на подушки, с наглым видом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер сказал он. Плюхаясь на подушки, с наглым видом. - Тебе идет! А я бы нырнул, но судя по всему - он сладко потянулся - сейчас мне объяснят, сколько в наши суровые времена стоит погреться... Лорд улыбнулся, подмигнул Элориану и пропал. ХХХ 1
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гара Острый Клык В таверне появилась орка, на ней была на темно - синих волосах была бандана, сверху на ней была надета блузка, жакет, широкие штаны. На поясе висела кривая пиратская сабля. Девушка была чуть пьяна и развязна, что совершенно ей не шло. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Гара? - пират был удивлён. Не ожидал увидеть юную оркессу скоро, да ещё в столь непотребном виде. Однако, подойти к ней было бы необдуманным поступком. Галло Неро демонстративно наполнил кружку пенным пивом и незаметно раскрошил туда пару сушёных листиков травы, уничтожающей действие хмеля. - Садись, красавица! Сейчас поджарю тебе рыбный стейк - язык проглотишь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гара - Неро привет сказала. хотя язык ее заплетался. Орке было сейчас хорошо, блузка была слишком с низким вырезом и мало что скрывала. Взяв пиво, девушка его лихо выпила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират повторил пиво, так и травку для отрезвления. Не то, чтобы ему было ужасно неприятно видеть орку пьяной. Просто ей пить больше не следовало, а она всё продолжала. Шкворчащий рыбный стейк положен прямо на огромный ломоть хлеба. Запах сногсшибательный. Пират и себе соорудил такой бутерброд. - Ну, как дела, красавица? Устроилась? Уже из рейса? Что добыли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Гара - Нет меня только наняли капитан и боцман такие милые он меня даже в каюте зовут, вот только пить сначал зачем - У вас такая традиция да. Она взяла рыбный стек и начал жевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти