Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаэтан

- Мой клан  не очень эмоциональный знания ради знаний. Холодная , беспристрастная логика, я запретил себе испытать чувства. - Но  в том  Замке, что пошло не так, честно я даже сейчас этому рад.

- Я полюбил девушку, сам не отдавая своего отчета, а  друг Рихарда, одно время проводил ночи  с ней, не отдовая себе отчета, ревновал.

- А еще их любовь, всех троих затопляла мой разум, злился, ревновал. - Был сбит  с толку, сказал он. Можно прочитать тысячу книг и не понять главного, простые истины, которые понятны. любому крестьянскому парню.

-

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кому они понятны эти истины? Ни одного ещё не встретил. Некоторые думают, что всё просто, но они потом тоже недовольны.

Монна Вита. Ферелденская магесса.

- Любовь втроём? Хи-хи... - кажется, я пьяна. Ещё недавно я была возмущена всем существом. Послушайте: мессир Махариэль за мной приехал в Денерим. Ну, то есть, местресса Винн, перед своим отъездом в Тевинтер, дала ему рекомендацию. И мне говорит: "Поезжай в Антиву. Здесь у тебя не будет того, что ты заслуживаешь". Мне выправили документы, я уехала к Зеврану Араннаю гувернанткой его сына, хотя не очень понимала, как обращаться с маленьким ребёнком. Мы ехали Эвларом на корабле, в одной каюте. Он был так деликатен, что меня это соседство не стеснило. Мы много разговаривали, я была поражена его умом и рассудительностью. Долиец был ничем не примитивнее  эльфов - магов Круга. Но я как-то и не подумала, что они с Гильдмастером Воронов в таких отношениях. Для меня это было шоком. 

Ну, а теперь я уже так привыкла, в Антиве не особенно скрывают, ик... А вот про "втроём" - это всё-таки неправильно... ик... Как можно любить сразу двоих? Это разврат и всё. Наверное, - добавила она не очень уверенно.

- Очень вкусно, дайте мне чего-нибудь кроме вина.

Галло Неро налил ей чаю.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Не совсем так поняли. По крайней мере  был с ней только Эрих. -  А потом был сад, там мы с Ириной и познакомились, девушка сломала все мои барьеры.

- А дальше было похоже на безумство, мы проводили вместе ночи, я понимал, что нам не быть вместе.  - Но когда - нибудь мы вернемся в замок в нашу спальню и сад.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Монна Вита. Ферелденская магесса.

...я понимал, что нам не быть вместе.  - Но когда - нибудь мы вернемся в замок в нашу спальню и сад.

- Вы можете туда вернуться? Так чего ждать? Вперёд!

С этим женщина выронила пустую чашку и сползла по спинке кресла. Ещё несколько мгновений - и она исчезла, просыпаясь в своём тесном домике для слуг, в который перебралась из господских комнат, чтобы быть рядом со своим супругом.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Помахал в след  женщине наполнил кубок вином. сел к камину  и  начал рассказывать  Неро.

Спойлер

-  А тут красиво срывая и протягиваю розу сказал он девушке. Шип поранил кожу юноши.

Ирина приняла розу, но заметила что Гаэтан поранился, девушка перехватила руку вампира и вопросительно посмотрела ему в глаза...

Он робко поцеловал девушку. Глаза его стали темно - зеленного цвета, а по его  руке тонкой струйкой текла кровь..

Ирина, не стала отстраняться, когда юноша её поцеловал, но решила, что он не против, и поднеся его руку к к своим губам слизнула струйку крови....

Ощущения... нельзя подобрать правильные слова, это было ... необычно, как и все в последние дни, но гораздо сильнее...

Мысли, образы, воспоминания, но самое главное эмоции, а ещё возбуждение ... как тогда, в первую ночь, в ванной, только намного сильнее... Ирина потеряла над собой контроль, и впилась своими губами в его губы ... дыхание перехватывало, эмоции с каждым мгновением все больше накрывали разум, возникло желание, животное и всепоглощающее...

- Как же ты с этим справляешься ... - произнесла с придыханием Ирина, и ещё крепче прижалась к вампиру, снова прильнув к его губам ...

- 400  лет практики. Странные чувства, он еще тогда их почувствовал, он скрывал свое чувства за презрением. Как же он ненавидел ту троицу.

Ощущения... нельзя подобрать правильные слова, это было ... необычно, как и все в последние дни, но гораздо сильнее...

Мысли, образы, воспоминания, но самое главное эмоции, а ещё возбуждение ... как тогда, в первую ночь, в ванной, только намного сильнее... Ирина потеряла над собой контроль, и впилась своими губами в его губы ... дыхание перехватывало, эмоции с каждым мгновением все больше накрывали разум, возникло желание, животное и всепоглощающее...

Он не стал отстраняться, сердце его часто билось Животное желание захватило его, оно было столь неконтролируемое, что юноша чуть не убежал прочь. Но вместо этого возникли два крыла  и подхватив девушку на руки- он влетел в раскрытое окно ее спальни. Где достаточно быстро они избавились от одежды....

- Как вспомню, что творил в замке, сир бы  меня точно не похвалил, но я повторил бы еще.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Кауррри... Мрррр, - проворковала птичка.

- Ух ты, как весело ты время проводил, бывало! Ну да, я понимаю, чего некоторых так заводит эта любовь. Слава Создателю, меня ни разу так не плющило. Хотя, конечно, было бы интересно такое вспомнить. 

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

- Я с самого начала  знал, что она обреченная - Это в фильмах вампир и смертный могут быть вместе..  -Надеюсь, что не живет прошлым  и проживет счастливую жизнь вне стен Замка.

- А потом Замок позовет всех  нас. Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А потом Замок позовет всех  нас. Неро.

- Может и позовёт. Но вряд ли всех. И меня точно там не будет, мне здесь пока не очень плохо.

Лео Пард. Охотник на вампиров.

Пижонистый блондин вошёл в таверну быстро, как он делал всё на свете. Он поглядел на тело на диване, куда духи переложили Айвена. Подошёл, присмотрелся.

- Значит, ты жив. Но всё-таки попал под раздачу. Вот как вас оставлять одних, супергерои? Вечно во что-то вляпаетесь. Надеюсь, тебя славно подлатали и вскоре мы ещё поговорим. 

Лео Пард оглянулся, кивнул Неро и Гаэтану. И так же быстро вышел прочь.

- Видишь, сделали доброе дело.

Давай, что ли, выпьем за удачу. Когда-нибудь ты попадёшь в свой Замок вместе с Ириной, а я... может быть, буду знать, какого демона тут делаю.

Х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

После новогодних праздников таверне казалась тихой и пустой. Бледные призраки мотались по углам. Что греха таить, многие из них попытались вспомнить земную жизнь и теперь хватались за голову и за то место, где должна быть печень. Но, тем не менее, все были довольны.

Включая пирата.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс  Фицрой - Лейквуд

Он пояявился в таверне в килте , на  ходу  поправляя плед, шарф размотался и тащился  по земле.  Куртка была расстегнута, сейчас он был иллюстрацией типичного  ирландца- завсегдатая паба.

В руках у него  была бутылка  виски и пачка сигарет.

Айвен  он Дей Ли 

Парень лежал  на  на диванчике и призраки по очереди меняли ему капельницу, когда нужно были звали вампира тот делал укол. И  заставлял  глотать зелья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Здорово, Джеймс! Что, празднуем? Так держать! Ха-ха! Смотри не сядь на пациента, вон туда садись. Молодец, что тоже не приволокся в разобранном виде. 

Сейчас мы организуем поклевать чего-нибудь.

Запахи говорили о том, что на кухне жарятся блины.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

- Ты забыл я  давно мертв  - Вот помнишь курил я раньше или нет?  Он  вытащил сигарету,  чирикнул зажигалкой и закурил. Он выпустил  струйку дыма.

- Может призрак забыть свои привычки или приобрести новые вот в чем  вопрос старина Неро.   Найдя вазу , он стряхнул туда пепел и затянулся снова.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Призрак всё может. Не совсем всё, но время-то есть подумать. У живых его часто не хватает.

А видок у тебя сейчас как у живого, но уже не очень. Ха-ха! - пират поржал своей дурацкой шутке.

Зашёл за барную стойку и принялся ловко заворачивать фарш в блины, принесённые ему на огромном блюде, а затем укладывать на сковородку, чтобы запечь шов и добиться румяной корочки.

- Рассказывай, Джеймс, где тебя носило, что интересного.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

Он попытался  вспомнить и почесал свою буйную рыжую шевелюру. - Не помни  Неро, налей лучше пива  вот - Может что и вспомню.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера. (Авторский персонаж).

Эльфёнок прошмыгнул в таверну. По пути к барной стойке, он увидел Айвена.

- Он мёртвый? - спросил Эллеан и подошёл, чтобы проверить.

- Нет, живой. А ты мёртвый? - спросил он Джеймса. - А, понял. Это призрак. Призраки - не так страшно, как живые мертвецы. Эвлар рассказывал, что он однажды видел  призрак своего мёртвого друга. Ещё того, с которым они в лесу дружили. И он был нормальный на вид, а не такой страшный, как в день смерти. А ещё Эвлар был в Тени, видел там Стража, который его спас и посвятил в Орден Серых Стражей. И сам в кого-то превращался. Ужасно интересно.

Он отхлебнул мангового сока, протянутого ему через стойку.

- Вкуснятина. Блинчики жарите? Я с вами. Вот, что я рассказывал? Призраки бывают настоящие и фантомы. Или какие-нибудь демоны в них превращаются. Галло Неро, а через "Перевал призраков" все проходят? Я бы хотел поговорить с духом своей мамаши. Почему она сдала меня в учебку Воронов?

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол  Дейн

Появился в таверне и обрадовался появлению   Эллеана   ему по прежнему  было лет двенадцать.   Он тряхнул, длинными как у девушки волосами,  на волосах была корона Дома Дейнов еще когда они были Королями Быстроводной.

Джеймс

- Нет я мертвый малыш эльф.  Привет тебе сказал он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

- Привет. Ну что ж, что мёртвый. Ты гулял по свету и что-то там было хорошее, - постарался он утешить призрака. - Значит, мамаша тут не проходила?

Неро покачал головой и Эллеан переключился на фаршированные блины. Но тут вошёл Тирол Дейн.

- Тирол, привет! Ты что, король? Теперь тебе и руку не пожмёшь? Да? Но ты учти, кланяться я не стану, ты же не мой король. Пойдём пить сок и есть блины с начинкой. Тут всегда вкусно готовят.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

В древности  мы были королями и носили титулы лордов Звездопада и королей Быстроводной. Нимерия свергла последнего короля из дома Дейнов и отправила его на Стену.

Шесть  королей пленила она  и отравила на  Стену. - Но каждый год,  мы одеваем корону, чтобы освятить корабли  считаться, что это приносит им удачу.

Тирол подал ему руку совсем по королевски и улыбнулся Эллеану.

Джеймс

- Я  актером был, воевал   занимался  историей Ирландии - Знанаешь англичане нас даже родного языка лишили.Хочешь я расскажу про наших эльфов

- Тебе тоже интересно будет послушать обратился он к маленькому королю

Спойлер

"Племя богини Дану, или дети Дану, как зовут их простые ирландцы, пришли в Ирландию, когда землю укрывал густой туман.

Они пришли с севера, и там, откуда они пришли, у них было четыре города: великий Фалиас, сияющий Гориас, Финдиас и богатый Муриас, что находился южнее других. В каждом из них жил мудрый муж, обучавший юношей всему, что знал сам. Семиас жил в Муриасе, светловолосый бард Ариас — в Финиасе, благородный сердцем Уриас — в Гориасе и Мориас — в Фалиасе. Из своих четырех городов дети богини Дану принесли четыре сокровища. Из Фалиаса — камень чистоты и невинности, который они называли Лиа Файл, или Камень Судьбы, из Гориаса — Меч, из Финиаса — Всепобеждающее Копье, а из Муриаса — четвертое сокровище, Котел, в котором любая еда получалась на славу.

В то время королем племени богини Дану был Нуаду, но могущественнее его был Мананнан, сын Лира. А из других великих мужей мы назовем Огму, брата короля, который учил письму детей Дану, и Дианкехта, знавшего лекарское искусство, и Нега, бога сражений, и Кредне Мастера, и Гоибниу Кузнеца. А из великих жен мы назовем Бадб, богиню сражений, и Маху, съедавшую головы мужей, полегших в сражениях, и Морриган, Ворону сражений, и дочерей Дагды — Эйре, Фодлу и Банбу, Давших свои имена Ирландии, и Эадон, няньку бардов. И Бригит, воспетую бардами, потому что велика и справедлива была ее власть. А еще она умела лечить, и знала кузнечное искусство, и первой изобрела свисток, чтобы перекликаться в ночи. Одна сторона ее лица была уродливой, а другая — прекрасной. Имя же ее значит Огненная Стрела. Но прежде всех великих королев была Дану, прозванная Матерью Богов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Но каждый год,  мы одеваем корону, чтобы освятить корабли  считаться, что это приносит им удачу.
Тирол подал ему руку совсем по королевски и улыбнулся Эллеану
.

Эллеан сдержанно приветствовал юного владыку и более не предлагал ему блинов. Но рассказ Джеймса слушал с удовольствием и живым интересом.

- У всех есть интересные легенды. У Серых Стражей и у Воронов, и у долийских эльфов. А как в Ирланди возникли эльфы, они всегда там были? А кто такая ваша Морриган? Я слышал об одной. Эвлар и папа странно говорят о ней. Как будто они были с ней дружны, но теперь ненавидят. Вернее, это папа её ненавидит, а Эвлар просто грустит и замолкает при её имени. Это была такая ведьма, она им помогала во время войны с Порождениями Тьмы.

- Не части, малыш. Возьми блин и жуй, я тоже хочу послушать Джеймса.

любовная  любовь

Опубликовано

Тирол

Расмеялся, а сама корона  сдвинулась на бок  - Мне блинов и сока, а еще можно лимонада   сказал он и конфет  

Джеймс

Спойлер

Во времена глубокой древности в Ирландии появились туата де Даннан (племена богини Дану или дети Дану). Своим колдовством они укрыли землю густыми туманами и безраздельно властвовали островом, сражаясь с другими племенами и демонами-фоморами, приплывшими из-за моря.

Впоследствии туата де Даннан уступили власть над Ирландией милезам (сыновьям Миля). Милезы заключили с туатами договор, по которому милезы получают остров во владение, а дети Дану могут остаться в Ирландии, но жить не на поверхности земли, а внутри холмов, именуемых сидами. Отсюда и новое название туатов — сиды (Sídhe) или ши (Shee).

Сиды высоки ростом и прекрасны  лицом, но смертным нельзя им докучать у них своя жизнь. Многие юноши  и девушки, попав к ним  так и не возвратились домой.

Да и зачем им возращаться?

Правит  ими королева Медб - Прекрасная  многие барды соревновались но  не смогли так описать ее красоту.  А вот смертный увидев ее, потом в тоске по ней умирает.

- От  любви к ней. Добавил Джеймс.

Морриган -  Госпожа ворон, на поле битвы, ворон - летит, судьбу воину- предскажет, а избранник ее победит   Сказал он   про, то что Богиня разделяла ложе со смертными воинами он умолчал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Глупости. От любви не умирают, а наоборот, рождаются. Морриган - ведьма. Может быть, она между мирами путешествует. По-моему, она хотела, чтобы Эвлар остался с ней. Думаю, у них был роман, поэтому Зевран и злится. Хотя что же - Эвлар не виноват, они ведь тогда ещё не были знакомы.

Что ж, сиды - это ваши эльфы?

- А мне рассказывали, что земные эльфы и гномы появились из червей. А черви те завелись в трупе поверженного великана. Но они были не простые и постепенно жрать им стало нечего и они превратились в человечков. Одни в крылатых... фей что ли? и эльфов, другие в гномов и залезли глубоко под землю. все они не выносят солнечного света и собирают клады. Ха-ха! да гномы Тедаса любят жить под землёй, но их полно и на поверхности. А эльфы хороши собой, и солнце очень даже любят.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

- Да - Люди их победили, но позволил остаться, они живут в холмах.

- Тебе еще рано знать про любовную тоску.  Сказал он. Давайте есть блины с мясом сказал он.

Тирол

Ел и пил, болтал ногами  - Эллеан, а почему вы в Тедасе ниже людей? 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебе еще рано знать про любовную тоску.

- Да я и не собираюсь этими глупостями заниматься. Правда, отец с Эвларом, как приехали, весь вечер провели со мной. Я же сделал вид, что надулся на Эвлара за то, что он поехал встречать папу и не взял меня с собой. Потом, вчера у нас был праздник - отец любит застолья, а нынче они вместе целый день. Едва выползли утром, что-то поклевали и снова в спальню. Ладно, я всё равно в учебке. Их даже не видел. Вернулся - они снова спят. Не, так неинтересно.

- Эллеан, а почему вы в Тедасе ниже людей?

- Раса такая. Ну, наверное, потому что эльфы сначала жили в лесу. Еды там меньше, вот мы и стройные. И чуть-чуть ниже большинства людей.

любовная  любовь

Опубликовано

Джеймс

- А уж как ирландцы их любят, вкусная еда , эль , танцы.  - Жаль нет Рихарда он бы нам музыку включил бы  хотя и я могу  - Какое застолье без музыки

Спойлер

Тирол

-  А у меня сначала занятие с мейстером, а потом  меня мастер над оружием учит.  - Скоро когда у меня руки будут длиннее мне дадут копье.

- А я по   Элрику скучаю, сказал мальчик.  - вернее по тому как мы раньше сидели в солярии  и были все вместе. - А теперь их нету, дяд сказал, что сестры уедут, когда станут постарше .

- Они будут леди в других  замках.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нам бы Рихард или его дядюшка пригодились, - Галло Неро кивнул на раненого, который все эти сутки почти не приходил в себя. Он был жив и гибель ему больше не грозила, но его следовало полностью восстановить.

- Песня душевная. Как будто в путешествие идёшь. Нет, у нас не такие поют. Побойчее народ любит, чтобы сплясать.

- Всегда всё меняется, Тирол. Но мне бы не хотелось, чтобы то, что происходит сейчас в моей жизни, поменялось. Так хорошо, когда все дома. Даже если приходится пахать в учебке почти каждый день, а потом заниматься с монной Витой и выполнять её задания. Даже если отец с Эвларом снова целый день проведут в своей спальне, завтра-то они точно выйдут, потому что обещали в выходной сгонять со мной на виноградники. Там сейчас пусто, мы устроим скачки по рядам и мне дадут нормального коня. Наверное, Эвлар своего даст, он у него послушный.

Тебе копьё? - эльфёнок удивился. - Копьё тяжёлое. Лучше клинками бейся.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...