Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Рибо. Попугай. - Каурри! - попугай любил , когда его гладили. А потом он перевернулся на спину и замурлыкал, имитируя кота. Галло Неро. Хозяин таверны. - Но джедай стремиться к знаниям, как можно узнать слишком много? - Не понимаю этих мудрецов. Стремись узнать, а этого узнать не смей? Глупости! Что-то от тебя скрывают. Знания - сила человека, знать много невозможно. Это я понял уже здесь, в таверне. Хотя, оглядываясь назад, понимаю, что я и при жизни стремился узнать всё, даже что меня не касалось. И это ведь не раз спасало жизнь! Например, когда мы два месяца сохли на острове, кто показал пиратам ядовитые растения, которые нельзя употреблять? Галло Неро. Потому что я знал, что от них козы дохнут, а остальных не интересовало, отчего козы дохнут. А когда в море начался светящийся водоворот и паника, кто успокоил моряков? Опять же Галло Неро. Я зачерпнул сачком воды и все увидели, что светится не море, а брюшки маленьких креветок, это их брачный наряд и в этом нет ничего страшного. Мне было любопытно, вот я и узнал. А остальные просто бегали, орали и молились гарлоки знают,кому. Нет, Реван, твои наставники не правы. Гордыня обуяла не тебя, а их, раз они так с тобою поступают. Приди, спроси: Эйтрис, ты что, считаешь себя лучше других? Считаешь, что я не способен достичь того же, что и ты? Или наоборот, завидуешь моим способностям и боишься дать мне шанс их показать? Увидишь, после этого она не будет знать, как ещё отказать тебе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Реван Он осторожно почесал ему брюшко и погладил его. Видно попугаю понравилось - Она член Совета Ордена Джедай. Он внимательно слушал, что ему говорит тавернщик. Вот и я об этом, почему нельзя изучать, то что было написано древними пусть они были и отступниками. Он улыбнулся представив пиратов, которые бегали по по палубам корабля. - Мне нравиться говорить с людьми и не совсем. ты не представляешь сколько всяких видов жизни есть- Сила сделала, чтобы Вселенная была многообразна. - Столько разных историй можно услышать сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Раз тебе не дают коснуться древних знаний, значит, боятся, что ты их используешь во вред. Значит, тебе не доверяют. ...ты не представляешь сколько всяких видов жизни есть- Сила сделала, чтобы Вселенная была многообразна. - Столько разных историй можно услышать сказал он. - Да, по большому счёту, все одинаковые, - сказал Галло Неро. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Реван - Ты прав. - На счет разных и показал ему голограмму , гуманоида похожего на паука, только прямо ходящего и в одежде. Мохнатые лапки были украшены, а на жвалах был рисунок татуировка, показывающий статус в обществе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - После того, как антиванский эльф в таком костюме появился, я верю, что пауки могут быть разумными. Ха-ха! Знаешь, Реван. Давай-ка лучше не печалиться, а есть пельмени. А я, раз ты не пьёшь, хлобыстну за твою удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Рикард Манс Майер. выглядел маг не очень край мантии был забрызган. Сам он был усталым и выглядел старше своих лет, запястья были перевязаны, слишком часто он прибегал к магии крови. Дойдя до стула он сел на него, ворон привычно слетел с плеча и начал летать по таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Попугай крикнул: "Каррр!" и пират сразу догадался, кто пришёл. Выбрался из подсобки, поставил кастрюлю на огонь и велел призраку нести мороженых пельменей. - Паршиво выглядишь, мессир маг, - "обрадовал" он гостя. - Но ничего, мы тебя приведём в порядок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Рикард Кое -как вытер лицо краем, заношенной мантии, которая была протерта на локтях. Только размазал сажу и грязь, светлые волосы свисали сосульками. - Да Неро я в таверне сказал он очнувшись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират свистнул подручным. - Ну-ка, умойте гостя, он уже забыл, как это делается. Рикард, когда пойдёшь назад, вообрази на себе что-нибудь более целое. Твоей мантией даже копыта коню чистить зазорно. А я как раз приготовлю всё, что надо. Вода забурлила и тавернщик всыпал в неё пельмени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Рикард - Что происходит со мной я не как не пойму. Он пошел в умывальню ополоснулся и поменял мантию, на чистую. - Налей мне водки сказал выйдя оттуда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Две миски с горячими пельмешками уже ждали. Водка блестела в холодных стаканах, огурчики высились горкой рядом с миской со сметаной и зеленью. Пират щедро подкинул сметаны в обе тарелки, поднял стакан. - Ну, давай вылечимся. Ух!... - Что-то совсем ты сник, дружок. давай, рассказывай, чем тебе помочь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Рикард - Пельмени сказал он. лихо выпил стакан водки и зале его. Спиртное расширило кровеносные сосуды и парень перстал быть таким бледным.- Ну рассказывай новости сказал , кто заходил, чего видел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Галло Неро. Принялся обстоятельно рассказывать обо всех знакомых. С тех пор, как Рикард заходил в последний раз, произошло немало интересного. - Как думаешь, может, пора устроить вечеринку? Что-то все квёлые, как овцы после перевозки на борту. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Рикард Ел вяло , больше слушал и иногда наливал себе водки- Странное что - то твориться в Тедасе сказал он. Откуда появился на поверхность красный лириум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Галло Неро. - Слыхал про этот красный лириум. Кстати, нам Араннай недавно притащил немного для исследования. Коробочку велел не открывать, да я и не стремился. Так что не видел даже. Вон Гаэтан забрал и что-то делает. Когда доделает, наверное расскажет. Ты, брат, закусывай. Пират подвинул миску с огурцами, хлеб и сметану. Сам он уже срубал свои пельмени и рожа у него была довольная, как у сытого нага. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Рикард - Устал я не смотря на перемирия маги и храмовники бьют друг друга. А еще порождения тьмы опять начали вылезать, он показал на руки, которые были все изрезанные, некоторые порезы даже не успели как следует затянуться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Галло Неро. - Дураки те и эти, - заявил уже вполне довольный жизнью Галло Неро. - Сели бы, выпили, песни попели. Какого демона глушить друг друга заклинаниями и святыми карами? Ну, я тебе могу только настоек дать для исцеления, чтобы шрамы скорей прошли. А в другой раз являйся, когда здесь тусит кто-то из наших дорогих мессиров Зайдлеров. Они тебя живо приведут в состояние новизны и глянца. Ха-ха! Пират с большим усилием поднялся и потопал к шкафу. Вернулся с несколькими склянками зелья исцеления. - Можешь мне принести эльфийских корней, я тебе ещё наварю. Меня Араннай научил быстро заваривать с гипериком и вирбинум. Оно действовать начинает, как только остынет и хранится долго, только надо сразу воском запечатать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Рикард - Ты же знаешь, что магу крови сложно избавиться от шрамов, сказал он. - Считаться, что магия крови противно самому Создателю, поэтому они плохо заживают и кровоточат . Но взял зелье. и опустил в карман tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Галло Неро. - Таверна - особое место. Судьба тебя сюда пускает для того, чтобы ты решил какие-то проблемы. Значит, ты нужен миру. Ну, а шрамы... Шрамы не заживают только на душе. Давай лучше дёрнем на посошок за твою удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Альвгейр ( персонаж Мафии И лишь солнце остановилось) Спойлер http://tesall.ru/topic/16334-fox-mafia-014-zapis/?p=621747 В таверну зашел мужчина средних лет, на руке его сидел сокол. Судя по многочисленным ранам, которые затягивались, он был мертв. Последние , что он помнил как шептал имя жены, перед смертью. Все закончилось их ссоры, упреки, и их жизнь, лишь перед смертью они могли принять себя такими как есть, но мертвые боги словно в насмешку над ними отняли у них в этот момент жизни. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пельмени надоели. Но их запас был столь велик, что можно было продержаться до конца зимы. - Призраков этих то не заведёшь на доброе дело, то не остановишь, - ворчал пират. Когда вошёл призрак с хищной птицей, попугай тревожно крикнул. А вот пират поспешил встречать гостя. - Можно без этих ран. Убери их. Ну да, просто представь себя, каким ты был при жизни. Оглядываешься, кого-то ищешь? любовная любовь
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гуделива (персонаж Мафии, жена Альвгейра) Спойлер Как она здесь очутилась?.. Женщина с трудом разомкнула глаза. Голова гудела так, словно её огрели дубинкой, окованной свинцом. Гуделива с удивлением посмотрела на ложку, которую судорожно сжимали её пальцы в момент... смерти?!.. - Альвгейр! - вскрикнула она, дико озираясь. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Альвгейр Сокол издал хищный крик, но хозяин его успокоил. Увидев свою жену, сделал несколько шагов и обнял ее. Вытащил бусы, которые купил на ярмарке и подарил ей. - Совсем и забыл. сказал он ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот кого ты искал, парень! Что ж, заходите оба. Располагайтесь и привыкайте к мысли, что как прежде уже не будет. Это "Перевал призраков" - островок отдыха между мирами. Ваша вселенная теперь для вас закрылась. Хотя, возможна и реинкарнация, и второй шанс, и новое рождение. Но это я вам объясню потом. Сейчас давайте-ка за стол и я вас накормлю пельменями. Накрывая на стол, пират приговаривал: - Сытый человек - это добрый человек. Он может рассуждать спокойно, чего и требуется. Таверна для того и существует, чтобы привести мысли и чувства в равновесие. Для этого тут все условия, понимаешь... 1 любовная любовь
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гуделива - Совсем и забыл. сказал он ей. Женщина ошарашенно смотрела на нитку разноцветных бусин: - Почему ты решил подарить мне это... сейчас? Она не знала, взять ей украшение, или оттолкнуть протянувшую его руку. Обида, надежда, благодарность и недоверие смешались в её сердце гремучим коктейлем. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти