Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Альвгейр Женщина ошарашенно смотрела на нитку разноцветных бусин: - Почему ты решил подарить мне это... сейчас - Я все жизнь пытался, переделать тебя, но я в самом деле тебя люблю Гуделива. - Ты думаешь я забыл о дне. когда ты сделала меня счастливым. - Так все завертелось сначала глыбы, а потом не было момента - Мне трудно говорить ты знаешь, я воин, охотник меня этому не учили.. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гуделива - Я все жизнь пытался, переделать тебя, но я в самом деле тебя люблю Гуделива. - Ты думаешь я забыл о дне. когда ты сделала меня счастливым. - Так все завертелось сначала глыбы, а потом не было момента - Мне трудно говорить ты знаешь, я воин, охотник меня этому не учили.. Женщина молчала, не зная, как ответить. Очень хотелось съязвить, но искренность признания Альвгейра ее потрясла. - Значит, нам понадобилось умереть, чтобы понять друг друга? - пробормотала она, обращаясь не то к мужу, не то к самой себе. Она заглянула охотнику в глаза, и почти неосознанно потянулась к нему, но её порыв был остановлен голосом незнакомца, стоявшего за стойкой бара: - Вот кого ты искал, парень! Что ж, заходите оба. Располагайтесь и привыкайте к мысли, что как прежде уже не будет. Это "Перевал призраков" - островок отдыха между мирами. Ваша вселенная теперь для вас закрылась. Хотя, возможна и реинкарнация, и второй шанс, и новое рождение. Но это я вам объясню потом. Сейчас давайте-ка за стол и я вас накормлю пельменями. Темнокожий хозяин таверны продолжал что-то говорить, но Гуделива уже не слушала его. Она позволила мужу застегнуть ожерелье на своей шее, а потом вымученно улыбнулась: - Пельмени? Какие пельмени? Я ведь готовила суп! - и в доказательство помахала Галло Неро своей ложкой. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне трудно говорить ты знаешь, я воин, охотник меня этому не учили.. - Значит, нам понадобилось умереть, чтобы понять друг друга?... - Угу, - кивнул пират, таща поднос с приборами, бутылками и стаканами. Не вмешиваясь некоторое время в разговор любовной пары, Галло Неро лично засел за стол, налил всем по рюмашке и первым выпил: - Ну, леди и мессир, так сказать, за взаимопонимание. *хряпнул* У вас будет так много времени, которого вы в жизни не нашли. Правда, здорово, что обоих отправили сюда, а не сразу в переплавку? Вот и пользуйтесь. Эх... Рибо, подай мне маленькую ложку для горчицы. Попугай живо подал. - А свою ложку, леди, оставь на память о супе, который не успела доварить. Если желаешь, я как-нибудь устрою, чтобы ты сварила здесь такой же. Заодно и попробуем. Решим, стоило ли умереть именно в этот счастливый момент. Пират подмигнул и наполнил свой стакан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Альвгейр - - Значит, нам понадобилось умереть, чтобы понять друг друга? - пробормотала она, обращаясь не то к мужу, не то к самой себе. Она заглянула охотнику в глаза, и почти неосознанно потянулась к нему, но её порыв был остановлен голосом незнакомца, стоявшего за стойкой бара: - Иногда да. - Надо, целое войско глыб, мародеров селян, которые решили прибрать припасы к руками и прочее. Пельмени? Какие пельмени? Я ведь готовила суп! - и в доказательство помахала Галло Неро своей ложкой. Он посмотрел на тавернщика, чтобы не вздумал перечить и улыбнулся жене. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Рибо. Попугай. - Крррючья к бою! На аборррдаж! любовная любовь
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гуделива - Боюсь, мне придется привыкнуть к нашему новому положению, - вздохнула охотница, скидывая плащ, и подсаживаясь поближе к накрытому столу. - И к нашим новым отношениям, Альвгейр... не уверена, что это надолго. Может, завтра мы снова поскандалим, но сегодня я постараюсь быть примерной женой... которую ты - пора это признать - очень даже заслуживаешь. Она подняла свою рюмку, невольно отводя взгляд от лица мужа. Её бросило в жар, щеки заливал густой румянец. От хмельного, от тепла очага или от стыда за всё то, что она невольно заставила пережить любимого человека? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Альвгейр - Боюсь, мне придется привыкнуть к нашему новому положению, - вздохнула охотница, скидывая плащ, и подсаживаясь поближе к накрытому столу. - И к нашим новым отношениям, Альвгейр... не уверена, что это надолго. Может, завтра мы снова поскандалим, но сегодня я постараюсь быть примерной женой... которую ты - пора это признать - очень даже заслуживаешь. Она подняла свою рюмку, невольно отводя взгляд от лица мужа. Её бросило в жар, щеки заливал густой румянец. От хмельного, от тепла очага или от стыда за всё то, что она невольно заставила пережить любимого человека? - Возможно, а может смерть нас сделает обоих мудрее - Во всяком случае за нас они чокнулись и выпили - Не знаю Гуделива, о тонких материях барды да ученые расуждают - А нам когда он посмотрел на свои мозолистые руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гуделива - Возможно, а может смерть нас сделает обоих мудрее - Во всяком случае за нас они чокнулись и выпили - Не знаю Гуделива, о тонких материях барды да ученые расуждают - А нам когда он посмотрел на свои мозолистые руки. - Теперь у нас будет время порассуждать, - женщина сделала небольшой глоток из рюмки, - и пересмотреть всю нашу жизнь. И даже попробовать начать её заново... в другом месте, в другое время. Кажется, хмельное всё-таки ударило ей в голову. На смену растерянности и унынию пришло неудержимое, необъяснимое веселье. Гуделива привстала из-за стола, и почти касаясь губами мужнина уха прошептала: - Я вдруг вспомнила первый наш общий вечер после свадьбы... как я встала посреди поля, и заявила, что ноги у меня "отваливаются" из-за всех этих танцев, и дальше я никуда не пойду... А ты расстелил плащ - прямо там, посреди пшеницы - и мы лежали плечом к плечу, считая звёзды... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Боюсь, мне придется привыкнуть к нашему новому положению, - вздохнула охотница... - Возможно, а может смерть нас сделает обоих мудрее... - Теперь у нас будет время порассуждать... - Это даже не сомневайтесь. Всё так и бывает. Когда глядишь назад и понимаешь, как надо было поступать, всё кажется естественным и натуральным. И думаешь: какой же я дурак, ведь всё так просто! Ан нет. В то время кажется иначе. Эх... Досадно только то, что в своём мире ничего не переделать. Но галвное душа и память. Они останутся с вами навеки и лучше здесь, чем нигде. Я это... лезть не буду. Это когда человек один приходит, с ним следует поговорить. А вас тут двое - разберётесь. Рибо, дай-ка им ключ от номера. Ребята, миг внимания: вы обречены остаться на территории таверны на любое время. Сидеть годами в комнате или спускаться в зал. Но дверь отсюда выпускает только живых. А в окна лучше не высовываться, пока совместно не определите, что вам нужно и не решите, что настало время окончить свою повесть. Пират ушёл в подсобку. Он иногда мелькал на горизонте, притаскивая и унося что-то. Крутился за стойкой бара, но больше пока в разговор не лез. Зелёный попугай же, вспорхнул на люстру, позвенел подвесками и вновь спланировал на стол. Положил ключ с брелком из перламутровой ракушки, на которой оказался нацарапан номер комнаты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Альвгейр - Теперь у нас будет время порассуждать, - женщина сделала небольшой глоток из рюмки, - и пересмотреть всю нашу жизнь. И даже попробовать начать её заново... в другом месте, в другое время. Кажется, хмельное всё-таки ударило ей в голову. На смену растерянности и унынию пришло неудержимое, необъяснимое веселье. Гуделива привстала из-за стола, и почти касаясь губами мужнина уха прошептала: - Я вдруг вспомнила первый наш общий вечер после свадьбы... как я встала посреди поля, и заявила, что ноги у меня "отваливаются" из-за всех этих танцев, и дальше я никуда не пойду... А ты расстелил плащ - прямо там, посреди пшеницы - и мы лежали плечом к плечу, считая звёзды... - У нас все время многих миров и мы будем тратить его на размышления и сожаления? - Помню. - Мы так и не досчитали даже до сто третьей, он легко подхватил ее - Я все помню Гуделива, он погладил ее по голове пропускаю сквозь свои пальцы ее огненные пряди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Спойлер(всех обожаю, вернусь завтра - еще и облапаю. Ваш пошлый Зайчик.) 1
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Попробовал зажарить несколько остывыших пельменей. Получилось неплохо. любовная любовь
Verina Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Гуделива- Я все помню Гуделива, он погладил ее по голове пропускаю сквозь свои пальцы ее огненные пряди. Охотница тихо засмеялась, и спрятала горящее от смущения лицо на плече мужа. Почему она позволила себе забыть его тепло, его доброту, его трогательную заботу? Почему зловредная память потеряла всё самое ценное, и оставила лишь досадные мелочи? Это еще предстояло ей обдумать... Потом. На трезвую голову. Х [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Альвгейр Он легко подхватил жену на руки, улыбнулся ей, как тогда в первый раз как будто не было тех десяти лет. Взял ключ и они начали подъем по лестнице он был долгим, но они весело смеялись и целовались, пока не достигли своей комнаты. Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. А пират, как только жареные пельмени кончились, остался в одиночестве. Попугай давно дрых на люстре, наг храпел в своей корзинке. - Лучше так, после жизни быть вместе, понять друг друга, чем совсем никак, - нетрезво вздохнул он. - Эй, что это я тут сентиментальности развожу? Ну-ка, посуду в мойку, а сам в койку. Лень что-то делать, пусть дежурный призрак убирает. Это всё зима... Х 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Антонио зашел в Таврну как обычно. И оставив ключи на столе пошел взял кофе и сел у камина. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Уже с утра тавернщик знал, что приготовить. Едва вошёл на кухню, призраки-помощники приволокли... пельмени! - Мужики, ну, вы чё? Давайте рыбу сварим что ли? Несколько дней одни пельмени лопаем. Но призраки были неумолимы: они что, зря столько наготовили? И пират согласился. Всё-таки еда - одна из самых вкусных и подходящих для усталых гостей. Антонио зашел в Таверну - Здорово, что, опять решил один посидеть? Тебе там уютнее. Ладно, сиди, сейчас сварю пельмешков. Тебе ведь их можно? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кирион Ткач Тумана Эльф упираясь тащил мешок, когда вошел в таверну он с жестом фокусника начал выстаивать, куски оленятины. Одет он был в меховую куртку, штаны, сверху был плащ и удобные сапоги. Рядом с ник крутилась рысь- прыголап Шара, который уже был брошен кусок мяса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 - Здорово, что, опять решил один посидеть? Тебе там уютнее. Ладно, сиди, сейчас сварю пельмешков. Тебе ведь их можно? Пельмешки можно мне -Озвался Ричард возникший перед стойкой. - Пусть ест. Тихо озвался Джовании. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пельмешки можно мне ... - Пусть ест. - Значит, будешь есть за двоих! - пират принялся закидывать в бурную воду замороженные пельмени, что так полюбились призракам, и тут вошёл Кирион. Увидев, что эльф принёс дичь, пират охнул: - Ну вот, только закинул тесто, а тут и мясо подоспело. Привет, Кирион! С добычей, однако. Что ж, мы сейчас соорудим из оленятины поджарку, чтобы готовилось быстрее. А остальное подкоптим и завтра тоже будет чем перекусить. Рысь устроилась на подоконнике со своим куском мяса и, ворча, лизала его. Видно, была сыта, чтобы есть сразу. - Что-то нага не видно, - с издёвкой пошутил пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кирион Рысь спрыгнула с подоконника, понюхав воздух неодобрительно рыкнула, в сторону вампира, но так была связана узами с с эльфом, то вернулась к своему мясу. - Привет Ричард. - Незнакомый сэр сказал эльф. - Неро, он поздоровался с тавернщиком, сделай мне кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 - Привет Ричард. - Незнакомый сэр - Угу, и тебе драсте. Эхх сегодня я спустился на самое дно обитания Колумбии. Трущебы финка, как бы охарактеризовать......эээээээээ........Бедность, матрасы на улице, преступные банды Ирландцев и негоров с китайцами, бартер. И жутко большие тараканы. Парень вздохнул и вороны взлетели с его спины. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофе - это сейчас же! Тавернщик и вправду быстро приготовил кофе. Принялся разделывать мясо (к счастью, это была не туша, а уже освежёванные куски). К тому времени, когда поджарка зашипела на сковородке, пельмени были готовы. - Для самых голодных, - пошутил Галло Неро, выставляя на барную стойку миски, сметану, зелень и лимонный соус. И жутко большие тараканы. Парень вздохнул и вороны взлетели с его спины. - У нас на кухне тараканов нет. Наверное, их выживают крысы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кирион - Знаешь моя жена бы сказал так же. Осматривая свой более, чем варварский наряд. - Неро спасибо. - Знаешь вот так я по настоящему счастлив мне не надо думать, только о добыче. - Я стал часто уходить в лес. - Дома мне не по себе от новый магии, магистров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 - У нас на кухне тараканов нет. Наверное, их выживают крысы. - Да,да я знаю. Парень водил пальцем по стакану. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти