Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тирол

- Мы дорнийцы  сражаемся копьями, не слишком тяжелыми  полагаемся больше на ловкость -  А у меня никого не осталось , он начал  тереть глаза.

- Кроме маленьких сестер и Элрика мы пока зовем его маленьким.  Но ему всего три готики, и он  все время цепляется за юбку няни.

- Я, что хотел узнать  Неро  ты моего папу не видел. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Нет, думаю, он уже перешёл в иной мир навсегда и получил новую жизнь. Тебе, Тирол, осталось только вспоминать его и дядю, и брата, и остальных, кто выбыл из вашего мира. Но что ты жалуешься на одиночество? У тебя ещё много родных. Есть друзья и верные тебе рыцари. Погоди, спустя время, ты женишься и у тебя опять будет нормальная семья, детишки. Раз ты такой домашний, следует иметь семью. Ты будешь радоваться, глядя как растут твои сёстры и брат, ты будешь им защитой. Кто-то ведь должен взять на себя эту ответственность.

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

- У нас, в Антиве, наследник тот, кто за всё отвечает. Вот мне придётся скоро заниматься домашними делами и хозяйством. Ну, это ладно, управляющий поможет. Я думаю, что Галло Неро прав. Только представь: когда-нибудь вы соберётесь вместе за большим столом, все взрослые, с детьми, с возлюбленными. Ах, да, я вспомнил: у вас надо чтобы все были женаты, так просто не положено. Но это пустяки, можно ведь и жениться, если девка нравится. О чём я? Да. Вы будете съезжаться в замок на праздники и на советы. Ты - во главе стола, как старший брат. Это же кру-уто!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Джейимс

Заснул прям на диване, видимо   все  же устал за праздники . Даже ирландцу тяжело пить    14 дней подряд и даже если он  призрак.

А  Тирол пропал

х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дети проснулись в своих дальних домах, взрослые спали тут же. Айвен уже был вне опасности, но ему требовалась более серьёзная подмога, чтобы уже на следующий день он мог действовать в своём мире.

Пока Галло Неро мог просто оставить его в покое, даже не велел переносить в комнату.

Сам он жевал блины с чаем и чаем же поднимал тост за удачу своих друзей.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион  Ткач Тумана

Зашел в таверну и устало уселся на  диван.  Пока в таверне было еще пусто и после ритуала можно было привести  мысли в порядок.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Он, как всегда, печален! Ну, Кирион, колись, что может тебя взбодрить?

Галло Неро демонстративно пронёс перед носом эльфа тарелку с разогретыми фаршированными блинами.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

Эльф,поднял глаза  на тавернщика  Привет Неро. Задумался   я что- то, сделай мне кофе или чего покрепче.

Айвен  он же Дей Ли  ( временами)

Появился в таверне  опираясь на костыли  Дошел до дивана, стер испарину, было видно, что ему еще тяжело было ходить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сделал для Кириона кофе с ложечкой ликёра и корицей. Эльф был угнетён думой о происходящем в его мире. 

- Вот так бывает. Хороший человек старается, старается, а толку мало. Что ж, просто отдохни, пока ты здесь.

- А вот и Айвен. Видишь, парень, не получилось у нас за одни сутки поставить тебя на ноги, зато не дать тебе уйти - это сумели. Поскрипишь ещё. Кстати, пока ты был в отключке, о тебе потревожился чудной такой блондин в модном пиджаке. Он как-то был здесь, говорил, что застрял в параллельном мире. Зашёл к нам, убедился, что ты дышишь, и свалил обратно. Не знаю только, какого исхода он хотел. Взгляд у него такой жёсткий, не удивлюсь, если он хочет разбудить тебя только затем, чтоб выпытать какие-нибудь сведения.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну что, как вы тут без меня? - немец закрыл за собой дверь. Он выглядел усталым. -  Так утрудился, что даже спал без задних ног. Пациенты к доктору есть? Есть, вижу. Куда же без моих бедняжек. Дайте я вас поце.... а, нет, это ж не Ансельм.

Лорд улыбнулся.

- Я шучу. Здравствуй, Айвен, божий человек, как жизнь? Сейчас я помогу тебе, потерпи немного. Неро, налей мне кофейку с молоком, а?

Рихард присел у дивана, осматривая Айвена.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Айвен

- Привет бард   - Я узнал как меня зовут    Дей Ли.  А еще у меня есть сестра, которая  пропала -  Неро  это Пальяма, я даже не знаю можно верить

- Омен говорит, что он   редкостный гад  - Но моя интуиция и воспоминания говорят обратное.

Кирион

- Привет Рихард  - Просто помнишь про тот ритуал мне удалось обмануть.  - Но теперь часть моего народа будет изгнана. - А отец совсем плох.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- С молоком и без сахара? Хе-хе, у тебя вкусы изменились. Вот что значит, долго не приходить в таверну.

Ты его не смущай. Айвена этого. Испугается ещё. Он двинутый маленько, с амнезией. У нас был такой матрос на... кажется на "Мурене". Не помнил про себя ни демона. Оказывается, его однажды смыло за борт, огрело то ли по башке рангоутом, то ли кто помог. Так он ходил несколько лет, помнил только как из воды вытаскивали и дело морское знал, потому его и оставили. И вдруг однажды в Лломерине бежит к нему старуха, вся в кружевах и шалях, богатая. Виснет на шею и рыдает. Мамаша, значит. Оказывается, он был помощником капитана на торговом судне. Ну, ясен пень, что с нами парень не остался после этого. Вспомнил - не вспомнил, даже не знаю. Но вот как оно бывает.

Болтая всё это, пират готовил кофе и подал 

foto_66.jpg

Дей Ли.  А еще у меня есть сестра, которая  пропала -  Неро  это Пальма, я даже не знаю можно верить...

- Запомню. А про этого блондина - странная история. Гад он или нет, но он в ещё большую пакость влип, чем ты. У него тоже что-то вроде потери памяти. Однажды он встретился здесь с каким-то типом и умолял его вытащить обратно. Хм...

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- С молоком и без сахара?

- С сахаром, конечно. просто я думал, это очевидно - Лорд подмигнул. - Я же сладкоежка.

Он возился с травмами Айвена, к счастью для последнего, не слишком долго.

Но вот как оно бывает.

- Знаю. Я вообще частично помню то, чего со мной никогда не было, а частично не помню то, что было, хорошо. что тореадоры все таки помогли мне хотя бы как-то.

- Я узнал как меня зовут    Дей Ли.

- Очень приятно. Ну вот, можешь выкинуть костыль. - Лорд отправился за своим кофе. - Пока что он тебе не нужен.

• Нравится 1

Опубликовано

Айвен

-  Я решил пока оставить себе это имя- Омен сказал, что мы стерильны, а еще нам повезло там было несколько   сотен таких   подопытных

- Все остальных утилизировали,  а нам удалось пережить вмешательство. - А еще за мной охотятся братья Чо из какой- то Триады-.  Мы давали концерт в клубе с нам был музыкант  Джон Бон

- А мы делали разные трюки, но потом  влетели люди, и начали стрелять.  

- Омен он сказал, что подбросил к конкуренту Пальмы труп его мертвой невесты.  По его просьбе

- Я ничего не понимаю,  сказал азиат. 

Кирион

- Похоже  кому- то еще хуже, чем мне сказал эльф риторически.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Уверяю тебя, я тоже. - Лорд пил кофе, откусывая от стянутой из тарелки шоколадки. -  Надеюсь, ты разберешься. Пока тебе удается хотя бы выжить.

Похоже  кому- то еще хуже, чем мне сказал эльф риторически.

- Меня почему-то это никогда не утешает. Мало того. что самому плохо. еще и помочь никому не можешь.

Опубликовано

- Уверяю тебя, я тоже.

- А покажите мне пальцем, кто хоть что-нибудь понимает. Вон, только попугай всегда знает, что надо ляпнуть и всех это умиляет, даже если он сказал глупость.

Мало того. что самому плохо. еще и помочь никому не можешь.

- Ага, вот такие вы, образованные. Сами страдаете и помочь не мо... Нет, погоди, чего это ты так про себя? Уж кто-кто, а ты тут всем помогал не раз. Даже мне тогда лапу от ожога мигом вылечил. Помнишь, когда чайник взбесился?

Укрощённый медный чайник весело засвистел и пират всем подлил кофе.

любовная  любовь

Опубликовано

Айвен

- Все моя  напоминает фотоальбом  из которого вытащили большую часть фотографий, а те, что остались  представляют собой кусочки, который кто - то перемешал

- Не знаю сколько мне лет , откуда я. Почему я знаю те или иные вещи итп.

Кирион

- Меня  тоже не радует. - Иногда мне кажется, что это какой- то бред  Мы убиваем живых существ, чтобы получить магию, как вампиры пьют чужую кровь , чтобы продлить свое существование.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Помнишь, когда чайник взбесился?

Лорд ухмыльнулся.

- Да, это было весело. Настольный турнир и прочие прелести жизни.

Вон, только попугай всегда знает, что надо ляпнуть и всех это умиляет, даже если он сказал глупость.

- Рибо клевый. Смысла всему он может и не придает, но очарования - да. И счастливчик тоже.

Заслышав свое имя, свин выглянул из-за угла стойки, но не заметив ничего вкусного, утопал в сторону кухни.

• Нравится 2

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Крикнул вслед нагу:

- Хватит жрррать!

Галло Неро.

- Вот так и живём. А кто-то нас учит, что всяк сам своему счастью хозяин. Нет, не всегда. Выбор, конечно, есть, я и всегда сам так говорю. Но выбор не широк. Что ж, мы делаем то, что в наших силах. Там повезёт или не повезёт...

А потому давайте за удачу!

Х (работа)

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Айвен

- Омен готовит, что я работал на братьев Чо - Они людей продовали в рабство, но я не знаю правда или нет- Вот, что у них денег занимал , когда сестру похитили.

- Пальма предложил нанять агента, вот пришлось идти в их магазинчик в Пирамидах- А потом я очутился в их подвальчике, они сказали, что моя сестра откуда - то сбежала

- Ключ к моей памяти у Пальмы, а он странно себя ведет себя

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Ключ к моей памяти у Пальмы, а он странно себя ведет себя

- Тебе нелегко. Главное, будь осторожнее. Следи за всем, что творится вокруг. Так легко упустить детали и потом влипнуть. Особенно когда имеешь дело с мафией. О триадах якудза даже в Европе ходят легенды.

А потому давайте за удачу!

- Выпьем за удачу и за то, чтобы голова варила и не приходилось слишком часто полагаться на авось. - Лорд налил себе вина и выпил.

Опубликовано

Айвен

- Тебе нелегко. Главное, будь осторожнее. Следи за всем, что творится вокруг. Так легко упустить детали и потом влипнуть. Особенно когда имеешь дело с мафией. О триадах якудза даже в Европе ходят легенды.

- Чем больше я узнаю о мире тем мне он меньше нравиться.-  Ребята слушали новости весь мир  поделен между корпорациями и они часто устраивают войны

-  А еще мы получаемся какие- то мутантами.  - Я например могу создать фантом или взломать людям мзхг.  Кто- то может поджарить врага, Джек может дистанционно сломать врагу шею

Кирион

- Те вы получается маги поинтересовался эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Я например могу создать фантом или взломать людям мозг.

- Брррр. - Рихард вспомнил Дейна с его доминированием. - Слишком мне это знакомо. Значит, вас используют как оружие?

Опубликовано

Айвен

Бррр. - Рихард вспомнил Дейна с его доминированием. - Слишком мне это знакомо. Значит, вас используют как оружие?

- Людям в клубе понравилось, я делал всякие  разноцветные вещи. - Мы получили гонорары- Но Лейси это не понравилось, сказала. что мы получили такие способности, не для ого, чтобы развлекать  жующих идиотов.

- А мне понравилось. Мы получили каждый по  15 тысяч кредитов, а одна девушка попросила автограф А Джон Бон хорошо играет.  Он рок- музыкант

- Получается, что  да  сказал он. - С другой  стороны, что мы еще умеем делать.  - Когда мы сбежали из лаборатории, нас поймал Окулум.  - Там заправляет Лейси-  У нее красные глаза,бледная кожа и черная волосы, а еще она говорит с ручным медведем.

- Нас как- то отслеживают иначе нам бы не дали посетить район  Пирамид и ночной клуб.

- Джек говорил, что - то  про магов , воинов и паладинов сказал он  эльфу.  Те мы с Никой маги   получается.

- Получается мы сменили одну клетку на другую, правда более комфортную.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Получается мы сменили одну клетку на другую, правда более комфортную.

- Я еле отделался от своей и желаю другим никогда не попадать в клетки. Разве что в цепкую паутину любви... Пойду я в свою, отдыхать - Лорд улыбнулся. -  Удачи, парни.

...Проснувшись где-то далеко, в своем доме в Праге, окруженный теплом, Лорд ощущал счастье. Он добровольно сдался в этот плен, но стал лишь свободнее.

ХХХ

• Нравится 2

Опубликовано

Веласкес Сергио де Альварес

В таверне скрипнула дверь. Художник вошел в таверну и осмотрелся. сегодня  тут  было малолюдно.  Сняв пальто, художник остался в дорогом костюме, который сшили на заказ.

На иссиня - черных волосах таяли снежники, испанец хоть и любил тепло, так и не смог себя заставить  носить в Америке шапку, даже в морозы.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...